Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2009 2:01
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
jillaria ой,Людочка,знаю такие ниточки у нас они плюш называются,я вязала из таких голубеньких котика,зайка голубой последний был из них,они мне так нравятся... игрушечки мягкие,пушистенькие и нежные на ощупь получаются
|
22 Ноя 2009 2:06
|
jillaria
|
Танюша, ты вяжешь такие красивые игрушки, и почти всегда из таких трудных ниток.
А я себе сказала: кошмар! Много времени пройдет, прежде чем я опять за такие нитки возьмусь.
|
22 Ноя 2009 3:24
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Людочка,да вязать ими сложновато,но то что из них получается - это ж неописуемо,сама ведь уже знаешь какая прелесть выходит они ведь стоят некоторых усилий,да и спицами попроще наощупь петелечки находить,чем крючком
|
22 Ноя 2009 15:36
|
Зефирка
Германия
|
Олишна Ольга, классная кошечка, я тоже такую планирую связать даже пряжу купила
Sveka Светочка, спасибо! Птиц твой мне кого-то напоминает Молодец, хороший получился!
jillaria Людочка, я сама недавно з мотка урвала такой, недорого в магазине где всё по еврику и моток тоже 1 еврик всего, щастье в кауфланд тоже схожу можт чего добуду
jillaria писал(а): | А я себе сказала: кошмар! Много времени пройдет, прежде чем я опять за такие нитки возьмусь. |
Людаша спицами проще из таких вязать, Таня права давай вяжи ещё чёнить
|
22 Ноя 2009 19:46
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Ну вот,уехал зайка на ПМЖ а фотки его найти не могу,ну знаю ведь что фоткала!!! Вот одна осталась,которую могла показать до получения зайки хозяйкой новой,это он перед отправкой
|
22 Ноя 2009 20:10
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
22 Ноя 2009 20:20
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Солнечный лучик спасибо
|
22 Ноя 2009 21:26
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
|
22 Ноя 2009 22:20
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Nusik спасибо Анечка
Хрюша прелесть вышел!!! Сынуля видимо фотографироваться не любит,что так снизу смотрит? Но видно что поросенком доволен
|
23 Ноя 2009 1:09
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
23 Ноя 2009 1:41
|
jillaria
|
Mirabilis писал(а): | да и спицами попроще наощупь петелечки находить,чем крючком |
Зефирка писал(а): | спицами проще из таких вязать |
У меня просто период "крючкового настроения"
Зефирка писал(а): | в магазине где всё по еврику и моток тоже 1 еврик всего, |
Тоже хочу еще подзакупиться, чё-то мои ряды поредели.
Mirabilis
Заинька хорошенький!
Солнечный лучик
Спасибо, Любочка!
Nusik
Спасибо!!!
Хрюша очень классный! Мой любимый персонаж из Спокойной ночи.
А второй "поросеночек" еще лучше!
|
23 Ноя 2009 1:44
|
Splattie
66 лет Ireland
|
йиллариа
Люся, это из репертуара твоей дочери: "А куда заяц поехал на ПМЖ?"
|
23 Ноя 2009 1:51
|
jillaria
|
Splattie писал(а): | "А куда заяц поехал на ПМЖ?" |
Ага, ты права!
У моей дочки есть заяц плюшевый, я его ей привезла из Германии, когда ей был годик. Она с ним не расставалась все годы. Он уже такой потертый, приходилось ему одежду шить и вязать, чтобы он "выжил". И он у нее до сих пор "живет", забрала с собой в Голландию. Но не треплет его, а то ведь может и беда случиться... Развалится...
|
23 Ноя 2009 12:08
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Splattie так зайка уже приехал и обосновался,потому и могу фото показать
jillaria спасибо
|
23 Ноя 2009 14:10
|
МаргоРИТА
Маргарита
64 года Кемерово
|
Лиза Лиза
Splattie
ЗефиркаНина
mila1977Людмила
SvekaСветлана
Солнечный лучикЛюбовь
Девочки, спасибо за похвалу, ну очень приятно.
ОлишнаОля, ваша кошечка очаровательна
jillaria Людмила, какой забавный котейка!
SvekaСвета птиц забавный и озорной получился
Nusik писал(а): | крепко тебя зацепило это дело |
Ага, сама не ожидала.На работу со спицами хожу. На обеде чайку похлебаю и на диван с крючком. Только скорости нет ,ну очень медленно вяжу.
Анечка, твой Хрюша ну очень-очень-очень НРА!
|
23 Ноя 2009 15:35
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Мирабилис писал(а): | так зайка уже приехал и обосновался,потому и могу фото показать |
Да, уж, пожалуйста, Танюша, мы же все волнумеся - как доехал.
Как попутчики. Вдруг там кто волка к нему посадил. (Волка кто-нибудь связал ?)
МаргоРИТА писал(а): | На работу со спицами хожу. На обеде чайку похлебаю и на диван с крючком. Только скорости нет ,ну очень медленно вяжу. |
Kрючек тебе, Рита, нужен, как у меня на страничке Marija показывала, в карман Е носить!
jillaria писал(а): | А второй "поросеночек" еще лучше! |
|
23 Ноя 2009 23:26
|
Зефирка
Германия
|
Солнечный лучик
Nusik
Любаша и Анюта, большое спасибо!
Mirabilis писал(а): | Ну вот,уехал зайка на ПМЖ |
Танюш, я смотрю он хорошо собрался с вещами вот там обрадуются новому жителю
Nusik писал(а): | А я вот Хрюшу наконец-то закончила в он-лайне |
какой весёлый Хрюшенька , больше всех его люблю!
jillaria писал(а): | Тоже хочу еще подзакупиться, чё-то мои ряды поредели. |
Люда, это у тебя видать "болезнь" начинается, что и у меня, да и у других вязальщиц и вязальщиков, называется скупка пряжи
я вот ещё хотела тигра показать, для полноты катины по описанию от AYUVL, за что автору большое спасибо! Зверь получился большой, почти как настоящий тигрёнок
.
и маленького мопсика, моё творчество, связан по оригиналу моей собаки
.
|
23 Ноя 2009 23:40
|
alekseewna
Наталья
|
|
23 Ноя 2009 23:42
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
|
24 Ноя 2009 1:00
|
anaskoska
Oksana
55 лет
|
mila1977 писал(а): | , на Сатилине сейчас в он-лайне |
девочки подскажите как попасть в онлайн вязание,где искаьб?хочу научиться таких лапушек вязать а не умею.
|
24 Ноя 2009 1:35
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Зефирка обрадовались,Ниночка,он ведь подарки повез
Ниночка тигрик очаровашка!!!! прям влюбилась с первого взгляда А мопсик какой милый то, росточек у него какой? махонький вроде
anaskoska Оксаночка,чтобы попасть в он-лайн вязание на Сатилине там надо быть зарегистрированным.Для этого написать письмо указав ссылки на ваши изделия и форум где общаетесь чаще всего,все это написано в правилах регистрации "Для гостей" там и адрес куда слать письмо есть.
forum.satilia.com адрес самой Сатилины
|
24 Ноя 2009 2:55
|
anaskoska
Oksana
55 лет
|
спасибо!
|
24 Ноя 2009 13:39
|
МаргоРИТА
Маргарита
64 года Кемерово
|
Девочки, кто с компом на "ТЫ" подскажите что надо сделать чтоб получить следующее "Необходимо фото игрушки обязательно залитое на радикал или кип" Это мне в ответ на просьбу о регистрации письмо пришло с САТИЛИНЫ.
Подскажите,пожалста чайнику!!!!!!
|
24 Ноя 2009 14:46
|
Олишна
Ольга
46 лет Мытищи
|
Mirabilis-Танечка!
Sveka-Светик!
Splattie
mila1977-Людочка!
jillaria-Людочка!
Спасибо за комплименты моей кисуле!
Зефирка- Ниночка! Спасибо! Обязательно свяжи- она так быстро вяжется!
ТигрЮля - просто сказка! Я тоже вяжу, только очень медленно - работы навалило))))). А мопс - малипуся шладенький! Я тоже такого хочу!!
Nusik-Анечка, спасибо! Хрюша твой просто лапочка))))))))) .
МаргоРИТА-Ритуля, спасибо большое! Ритуля, я ставлю фото на Сатилине в программе Радикал. Скачиваешь программу. В ней загружаешь фото, а ссылку (я беру третью - превью: увеличение по клику) копируешь от начала до конца и эту ссылочку вставляешь в свое сообщение. Если не понятно - напиши в личку, попробую по другому объяснить, чтобы тут не засорять темку))))))
|
24 Ноя 2009 17:22
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
МаргоРИТА написала в личку
|