Ни думала, ни гадала...

Сообщение Автор
Ни думала, ни гадала...
30 Ноя 2009 5:37

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Вот читала я, читала истории любви и встреч наших форумчан и решила тоже рассказать как случилось это самое большое чувство и со мной!
Небольшое предисловие:
День рождения у меня выпал на очень удачную дату, 25 декабря, как правило 25 я отмечала с родителями 26 с коллегами, 27 с друзьями... ну а там плавно все переходило в празднования нового года и всякого рода корпоративы (в общем была бы алкоголикам, спилась бы!).
Новый год отметила очень весело, я купила себе костюм снегурочки и в таком виде я с другом до 12 часов ездила по друзьям с шампанским и поздравлениями (особенно радовались, когда пришлось заехать в магазин.... взрослые дяди подходили и просили подарки girl_haha )... В общем, первые числа прошли так же бурно.. 6 января решила я остаться дома и отоспаться. К вечеру стало грустно, но из постельки вылезать так не хотелось, и вот я, придвинув к себе комп, зашла на свою анкетку на сайте знакомств, а тут "Ба"!!! Прямо перед глазами замаячило интересное фото (молодой человек, довольно приятной наружности, держащий за веревочку одиноко валяющийся на полу красный шарик... ) фото жуть как понравилось... и решила я ему написать... Так мы и пообщались до утра, потом (опять таки я) предложила сходить в киноSmile... согласившись с этой замечательной идеей, молодой человек резко пропал... (как потом выяснилось играя в хоккей сильно повредил ногу)... через неделю объявившись, мы все же решили встретиться!
Встречу назначили в фойе станции метро Фрунзенская! Я приехала (опоздав на тридцать минут (нечаянно) wacko1 ) и увидела молодого человека, ну ни какого впечатления на меня, всю такую расфуфыренную girl_cool, он тогда не произвел, мало того, на первых 10 минутах общения было даже желание сбежать (вот дуреха то!!!!!), хорошо, что осталась girl_haha.... Посидели мы в кафе (кто знает на углу мдм чудная кафешка есть) и пошли гулять к мосту на набережной...
В общем наступили трудовые будни, я уже и не вспоминала про того молодого человека... (но хорошо что он про меня не забыл). Ухаживал Антон красиво... Дарил неожиданно цветы, встречал почти каждый день с работы и провожал домой, стойко переносил звонки многочисленных молодых людей ... а в первых числах февраля сделал мне первое предложение.... Я естественно отказала, как то рано мне показалось, а еще через месяц в моем животе появилось чудо (которое потом назвали Всеволодом (Севушкой, Севулечкой) ), я тогда была вся в карьере, а тут БАХ и все мигом рухнуло, я сначала расстроилась от неожиданности, а Тоша так спокойно и радостно мне объявил, что все! Теперь женимся!!!
Мой муж оказался дальновиднее меня... я сейчас очень счастлива, я люблю и любима! И каждое утро меня будит такой родной и теплый НАШ сыночек!!! Smile
Уж простите если длинно получилось... Embarassed
Муж после прочтения сего опуса сказал "УПС".... и хитро заулыбался! Smile

30 Ноя 2009 6:26

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

59 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
мармарэнси
Марина, с удовольствием прочитала вашу историю знакомства... good2
А ведь и правда, так часто бывает в жизни: ни думаешь, ни гадаешь... wacko1 Give heart Girl in love
Счастья вам, любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2009 6:29

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
LANA-66
Светлана, спасибо Вам большое за пожелание! Так приятно услышать теплые словаSmile!!!

30 Ноя 2009 6:31

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Мариночка и Антон счастья Вам на долгие годы!!! Romashki Rose Romashki

30 Ноя 2009 8:18

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Так романтично. Желаю вам счастья, любви, взаимопонимания, и мудрости в воспитании вашего сынишки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2009 14:23

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
мармарэнси
Какая красивая история girl_claping girl_claping girl_claping
Вы чудная пара, нежность и сила........ Girl in love

30 Ноя 2009 15:32

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
nataliat
Шурочк@
Ляка
Спасибо Вам огромное!!!! Честно сказать даже и не ожидала что кто нибудь зайдет... Embarassed

01 Дек 2009 16:11

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Марина, ты очень симпатичной вышла - такая красотулька, молодец, я на фрунзенской тоже гуляла как- то красиво там...! Фотографии очень красивые получились, все такие милые, обаятельные и довольные! Romashki

01 Дек 2009 17:06

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
мармарэнси
Марина, прочла твою историю......так романтично...мурашки по коже....Особенно про малыша Give heart
Желаю вашей семье всего самого хорошего!

01 Дек 2009 18:40

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
MariaR писал(а):
ты очень симпатичной вышла

А мы в жизни вроде не знакомыSmile... я в жизни вроде тоже ничего Embarassed
MariaR писал(а):
я на фрунзенской тоже гуляла как- то красиво там...!

А главное, все рядом, и 2 кинотеатра, и где погулять, и где посидеть кофе попить!Smile
Спасибо Маш, за комплименты!

Quest
Очень рада, что понравилось! Give heart

01 Дек 2009 23:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
мармарэнси писал(а):
А мы в жизни вроде не знакомы

ну извини... на аватарке ты просто мне кажешься серьезной, я просто имела в виду что на свадебных ты гораздо милее... Извини если не так выразилась. Да что говорить просто ангел. Ну согласись довольная и счастливая мордашка(на свадебных) и вроде бы будничная аватарка. Я сравнивала просто. А вообще может просто мысли путаются к вечеру... устаю.

02 Дек 2009 7:18

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
MariaR
Маша, да прекрати пожалуйстаSmile, я пошутила, а ты так серьезно!!! Ты что??? girl_haha
А если честно, то аватара тоже можно сказать из свадебных фото Embarassed , это меня только ,только причесали dance2 .
А извиняться тебе совершенно не за что!!!!!! Мне очень приятно, что ты зашла почитать и мою историю, да еще столько приятностей написала!!! Спасибо тебе!!!! Girl in love

02 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

36 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
так все супер!!! girl_claping счатья не спрашивает когда придти к хозяйке! совет да любовь Give heart

02 Дек 2009 15:29

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
мармарэнси писал(а):
А если честно, то аватара тоже можно сказать из свадебных фото , это меня только ,только причесали

понятно Smile Smile Romashki

02 Дек 2009 15:36

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
MariaR
Rose

juliana_sv
Ой, воистину! Даже когда тебе кажется, что именно в этот момент это все лишнее и сооовсем ненужное! Но все, что не делается- все к лучшему! Это правило работает в моей жизни почти на 100%!

02 Дек 2009 19:14

Распечатать сообщение
nataska8

Натали

Украина

nataska8Мои рецепты
Очень красивая история Марина!!! Romashki
Желаю вам долгих лет совместной жизни и пусть малыш растет здоровеньким на радость маме и папе sharik

04 Дек 2009 22:33

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
nataska8
Спасибо большое за пожелания!! Надеюсь оправдаемSmile!

08 Дек 2009 15:01

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
мармарэнси и ничего не длинный рассказ,я бы еще почитала,тааак романтично Girl in love Girl in love Girl in love Вот уже действительно от судьбы не уйдешь!!!!! на черно-белых фотках вы смотритесь кк рекламная афиша к какому-то фильму!!! good2

10 Дек 2009 9:08

Распечатать сообщение
спец повар

Вячеслав

57 лет
Алтайский край

спец поварМои рецепты
прекрасная пара!!! счастья и любви!!!! и не забудьте удалить анкеты с сайта знакомств good2 я знаю одну пару, познакомились тоже через сайт, поженились, а он страничку не удалил, хотя и не пользовался, а кто- то из знакомых увидел его...конечно жене сказали....неприятно было...но все закончилось благополучно...

10 Дек 2009 14:31

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
skapri
Ой, спасибо большое! Честно говоря я не считаю свою историю какой то ну очень романтичной, но все равно, мне приятно, когда кто то так считает!
Romashki
skapri писал(а):
Вот уже действительно от судьбы не уйдешь!!!!!

Это да!!! Даже если очень захочешь! Проверенно на собственном опытеSmile!
спец повар
спец повар писал(а):
и не забудьте удалить анкеты с сайта знакомств

А анкеты мы удалили уже давно еще до свадьбы, как то в один момент, муж подошел ко мне и сказал, крутя пальчиком по ладошке, а давай ка сделаем это вместе!Smile Вот и сделали! Congratulate

20 Дек 2009 23:09

Распечатать сообщение
tatama

Татьяна

57 лет
Москва

tatamaМои рецепты
Маришка! Какие вы симпатяги! Очень жаль, что не удалось встретиться в ноябре! Обещай - на следующую встречу обязательно приходите вместе! Вон Кристинка всей семьей! И с наступающими праздниками! New Year ggg New Year Snegurochka

20 Дек 2009 23:49

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
tatama писал(а):
Какие вы симпатяги

Ой спасибо большое!
tatama писал(а):
Обещай - на следующую встречу обязательно приходите вместе!

Да не вопрос! Хотя всей семьей пока вряд ли получиться, малыш у нас еще совсем маленький, но очень бы хотелось все таки встретиться!Только бы мне не проворонить очередной сбор wacko1 !

20 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Приятно, что хоть у кого-то все счастливо складывается. Пусть по жизни у вас все будет хорошо, и любовь не погаснет, и не задолбает рутина, и не нарушать глупые упреки ваш семейный мир. Romashki

03 Янв 2010 20:36

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Пусть по жизни у вас все будет хорошо, и любовь не погаснет, и не задолбает рутина, и не нарушать глупые упреки ваш семейный мир.

Спасибо Наташа! Это действительно очень нужные и мудрые пожелания! Мы очень стараемся!
А в свою очередь могу сказать, что все в этой жизни случается так, как надо, даже если сейчас кажется, что все плохо и ты неудачница, то спустя какое то время всегда приходит понимание, что все правильно! И правило "Что не делается - все к лучшему" лично в моей жизни срабатывает на 100%!

25 Янв 2010 19:20

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Марина!!! Какая чудная история!!!! желаю вам только любви взаимной, чтобы сынулька Ваш рос самым замечательным!)))) Romashki

Наверх