Ни думала, ни гадала...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 5:37
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
Вот читала я, читала истории любви и встреч наших форумчан и решила тоже рассказать как случилось это самое большое чувство и со мной!
Небольшое предисловие: День рождения у меня выпал на очень удачную дату, 25 декабря, как правило 25 я отмечала с родителями 26 с коллегами, 27 с друзьями... ну а там плавно все переходило в празднования нового года и всякого рода корпоративы (в общем была бы алкоголикам, спилась бы!). Новый год отметила очень весело, я купила себе костюм снегурочки и в таком виде я с другом до 12 часов ездила по друзьям с шампанским и поздравлениями (особенно радовались, когда пришлось заехать в магазин.... взрослые дяди подходили и просили подарки )... В общем, первые числа прошли так же бурно.. 6 января решила я остаться дома и отоспаться. К вечеру стало грустно, но из постельки вылезать так не хотелось, и вот я, придвинув к себе комп, зашла на свою анкетку на сайте знакомств, а тут "Ба"!!! Прямо перед глазами замаячило интересное фото (молодой человек, довольно приятной наружности, держащий за веревочку одиноко валяющийся на полу красный шарик... ) фото жуть как понравилось... и решила я ему написать... Так мы и пообщались до утра, потом (опять таки я) предложила сходить в кино... согласившись с этой замечательной идеей, молодой человек резко пропал... (как потом выяснилось играя в хоккей сильно повредил ногу)... через неделю объявившись, мы все же решили встретиться! Встречу назначили в фойе станции метро Фрунзенская! Я приехала (опоздав на тридцать минут (нечаянно) ) и увидела молодого человека, ну ни какого впечатления на меня, всю такую расфуфыренную , он тогда не произвел, мало того, на первых 10 минутах общения было даже желание сбежать (вот дуреха то!!!!!), хорошо, что осталась .... Посидели мы в кафе (кто знает на углу мдм чудная кафешка есть) и пошли гулять к мосту на набережной... В общем наступили трудовые будни, я уже и не вспоминала про того молодого человека... (но хорошо что он про меня не забыл). Ухаживал Антон красиво... Дарил неожиданно цветы, встречал почти каждый день с работы и провожал домой, стойко переносил звонки многочисленных молодых людей ... а в первых числах февраля сделал мне первое предложение.... Я естественно отказала, как то рано мне показалось, а еще через месяц в моем животе появилось чудо (которое потом назвали Всеволодом (Севушкой, Севулечкой) ), я тогда была вся в карьере, а тут БАХ и все мигом рухнуло, я сначала расстроилась от неожиданности, а Тоша так спокойно и радостно мне объявил, что все! Теперь женимся!!! Мой муж оказался дальновиднее меня... я сейчас очень счастлива, я люблю и любима! И каждое утро меня будит такой родной и теплый НАШ сыночек!!! Уж простите если длинно получилось... Муж после прочтения сего опуса сказал "УПС".... и хитро заулыбался! |
||||
30 Ноя 2009 6:26
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||
мармарэнси
Марина, с удовольствием прочитала вашу историю знакомства... А ведь и правда, так часто бывает в жизни: ни думаешь, ни гадаешь... Счастья вам, любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!! |
||||
30 Ноя 2009 6:29
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
LANA-66
Светлана, спасибо Вам большое за пожелание! Так приятно услышать теплые слова!!! |
||||
30 Ноя 2009 6:31
|
nataliat
usa NY |
|||
Мариночка и Антон счастья Вам на долгие годы!!!
|
||||
30 Ноя 2009 8:18
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Так романтично. Желаю вам счастья, любви, взаимопонимания, и мудрости в воспитании вашего сынишки!
|
||||
30 Ноя 2009 14:23
|
Ляка
45 лет |
|||
мармарэнси
Какая красивая история Вы чудная пара, нежность и сила........ |
||||
30 Ноя 2009 15:32
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
nataliat
Шурочк@ Ляка Спасибо Вам огромное!!!! Честно сказать даже и не ожидала что кто нибудь зайдет... |
||||
01 Дек 2009 16:11
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
Марина, ты очень симпатичной вышла - такая красотулька, молодец, я на фрунзенской тоже гуляла как- то красиво там...! Фотографии очень красивые получились, все такие милые, обаятельные и довольные!
|
||||
01 Дек 2009 17:06
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
мармарэнси
Марина, прочла твою историю......так романтично...мурашки по коже....Особенно про малыша Желаю вашей семье всего самого хорошего! |
||||
01 Дек 2009 18:40
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
А мы в жизни вроде не знакомы... я в жизни вроде тоже ничего
А главное, все рядом, и 2 кинотеатра, и где погулять, и где посидеть кофе попить! Спасибо Маш, за комплименты! Quest Очень рада, что понравилось! |
||||
01 Дек 2009 23:03
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
ну извини... на аватарке ты просто мне кажешься серьезной, я просто имела в виду что на свадебных ты гораздо милее... Извини если не так выразилась. Да что говорить просто ангел. Ну согласись довольная и счастливая мордашка(на свадебных) и вроде бы будничная аватарка. Я сравнивала просто. А вообще может просто мысли путаются к вечеру... устаю. |
||||
02 Дек 2009 7:18
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
MariaR
Маша, да прекрати пожалуйста, я пошутила, а ты так серьезно!!! Ты что??? А если честно, то аватара тоже можно сказать из свадебных фото , это меня только ,только причесали . А извиняться тебе совершенно не за что!!!!!! Мне очень приятно, что ты зашла почитать и мою историю, да еще столько приятностей написала!!! Спасибо тебе!!!! |
||||
02 Дек 2009 14:17
|
juliana_sv
35 лет Москва |
|||
так все супер!!! счатья не спрашивает когда придти к хозяйке! совет да любовь
|
||||
02 Дек 2009 15:29
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
понятно |
||||
02 Дек 2009 15:36
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
MariaR
juliana_sv Ой, воистину! Даже когда тебе кажется, что именно в этот момент это все лишнее и сооовсем ненужное! Но все, что не делается- все к лучшему! Это правило работает в моей жизни почти на 100%! |
||||
02 Дек 2009 19:14
|
nataska8
Натали Украина |
|||
Очень красивая история Марина!!!
Желаю вам долгих лет совместной жизни и пусть малыш растет здоровеньким на радость маме и папе |
||||
04 Дек 2009 22:33
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
nataska8
Спасибо большое за пожелания!! Надеюсь оправдаем! |
||||
08 Дек 2009 15:01
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
мармарэнси и ничего не длинный рассказ,я бы еще почитала,тааак романтично Вот уже действительно от судьбы не уйдешь!!!!! на черно-белых фотках вы смотритесь кк рекламная афиша к какому-то фильму!!!
|
||||
10 Дек 2009 9:08
|
спец повар
Вячеслав 56 лет Алтайский край |
|||
прекрасная пара!!! счастья и любви!!!! и не забудьте удалить анкеты с сайта знакомств я знаю одну пару, познакомились тоже через сайт, поженились, а он страничку не удалил, хотя и не пользовался, а кто- то из знакомых увидел его...конечно жене сказали....неприятно было...но все закончилось благополучно...
|
||||
10 Дек 2009 14:31
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
skapri
Ой, спасибо большое! Честно говоря я не считаю свою историю какой то ну очень романтичной, но все равно, мне приятно, когда кто то так считает!
Это да!!! Даже если очень захочешь! Проверенно на собственном опыте! спец повар
А анкеты мы удалили уже давно еще до свадьбы, как то в один момент, муж подошел ко мне и сказал, крутя пальчиком по ладошке, а давай ка сделаем это вместе! Вот и сделали! |
||||
20 Дек 2009 23:09
|
tatama
56 лет Москва |
|||
Маришка! Какие вы симпатяги! Очень жаль, что не удалось встретиться в ноябре! Обещай - на следующую встречу обязательно приходите вместе! Вон Кристинка всей семьей! И с наступающими праздниками!
|
||||
20 Дек 2009 23:49
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
Ой спасибо большое!
Да не вопрос! Хотя всей семьей пока вряд ли получиться, малыш у нас еще совсем маленький, но очень бы хотелось все таки встретиться!Только бы мне не проворонить очередной сбор ! |
||||
20 Дек 2009 23:56
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
Приятно, что хоть у кого-то все счастливо складывается. Пусть по жизни у вас все будет хорошо, и любовь не погаснет, и не задолбает рутина, и не нарушать глупые упреки ваш семейный мир.
|
||||
03 Янв 2010 20:36
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
Спасибо Наташа! Это действительно очень нужные и мудрые пожелания! Мы очень стараемся! А в свою очередь могу сказать, что все в этой жизни случается так, как надо, даже если сейчас кажется, что все плохо и ты неудачница, то спустя какое то время всегда приходит понимание, что все правильно! И правило "Что не делается - все к лучшему" лично в моей жизни срабатывает на 100%! |
||||
25 Янв 2010 19:20
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||
Марина!!! Какая чудная история!!!! желаю вам только любви взаимной, чтобы сынулька Ваш рос самым замечательным!))))
|