Ни думала, ни гадала...

Сообщение Автор
Ни думала, ни гадала...
30 Ноя 2009 5:37

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Вот читала я, читала истории любви и встреч наших форумчан и решила тоже рассказать как случилось это самое большое чувство и со мной!
Небольшое предисловие:
День рождения у меня выпал на очень удачную дату, 25 декабря, как правило 25 я отмечала с родителями 26 с коллегами, 27 с друзьями... ну а там плавно все переходило в празднования нового года и всякого рода корпоративы (в общем была бы алкоголикам, спилась бы!).
Новый год отметила очень весело, я купила себе костюм снегурочки и в таком виде я с другом до 12 часов ездила по друзьям с шампанским и поздравлениями (особенно радовались, когда пришлось заехать в магазин.... взрослые дяди подходили и просили подарки girl_haha )... В общем, первые числа прошли так же бурно.. 6 января решила я остаться дома и отоспаться. К вечеру стало грустно, но из постельки вылезать так не хотелось, и вот я, придвинув к себе комп, зашла на свою анкетку на сайте знакомств, а тут "Ба"!!! Прямо перед глазами замаячило интересное фото (молодой человек, довольно приятной наружности, держащий за веревочку одиноко валяющийся на полу красный шарик... ) фото жуть как понравилось... и решила я ему написать... Так мы и пообщались до утра, потом (опять таки я) предложила сходить в киноSmile... согласившись с этой замечательной идеей, молодой человек резко пропал... (как потом выяснилось играя в хоккей сильно повредил ногу)... через неделю объявившись, мы все же решили встретиться!
Встречу назначили в фойе станции метро Фрунзенская! Я приехала (опоздав на тридцать минут (нечаянно) wacko1 ) и увидела молодого человека, ну ни какого впечатления на меня, всю такую расфуфыренную girl_cool, он тогда не произвел, мало того, на первых 10 минутах общения было даже желание сбежать (вот дуреха то!!!!!), хорошо, что осталась girl_haha.... Посидели мы в кафе (кто знает на углу мдм чудная кафешка есть) и пошли гулять к мосту на набережной...
В общем наступили трудовые будни, я уже и не вспоминала про того молодого человека... (но хорошо что он про меня не забыл). Ухаживал Антон красиво... Дарил неожиданно цветы, встречал почти каждый день с работы и провожал домой, стойко переносил звонки многочисленных молодых людей ... а в первых числах февраля сделал мне первое предложение.... Я естественно отказала, как то рано мне показалось, а еще через месяц в моем животе появилось чудо (которое потом назвали Всеволодом (Севушкой, Севулечкой) ), я тогда была вся в карьере, а тут БАХ и все мигом рухнуло, я сначала расстроилась от неожиданности, а Тоша так спокойно и радостно мне объявил, что все! Теперь женимся!!!
Мой муж оказался дальновиднее меня... я сейчас очень счастлива, я люблю и любима! И каждое утро меня будит такой родной и теплый НАШ сыночек!!! Smile
Уж простите если длинно получилось... Embarassed
Муж после прочтения сего опуса сказал "УПС".... и хитро заулыбался! Smile

30 Ноя 2009 6:26

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

58 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
мармарэнси
Марина, с удовольствием прочитала вашу историю знакомства... good2
А ведь и правда, так часто бывает в жизни: ни думаешь, ни гадаешь... wacko1 give_heart girl_in_love
Счастья вам, любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2009 6:29

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
LANA-66
Светлана, спасибо Вам большое за пожелание! Так приятно услышать теплые словаSmile!!!

30 Ноя 2009 6:31

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Мариночка и Антон счастья Вам на долгие годы!!! Romashki Rose Romashki

30 Ноя 2009 8:18

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Так романтично. Желаю вам счастья, любви, взаимопонимания, и мудрости в воспитании вашего сынишки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2009 14:23

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

45 лет

ЛякаМои рецепты
мармарэнси
Какая красивая история girl_claping girl_claping girl_claping
Вы чудная пара, нежность и сила........ girl_in_love

30 Ноя 2009 15:32

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
nataliat
Шурочк@
Ляка
Спасибо Вам огромное!!!! Честно сказать даже и не ожидала что кто нибудь зайдет... Embarassed

01 Дек 2009 16:11

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Марина, ты очень симпатичной вышла - такая красотулька, молодец, я на фрунзенской тоже гуляла как- то красиво там...! Фотографии очень красивые получились, все такие милые, обаятельные и довольные! Romashki

01 Дек 2009 17:06

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
мармарэнси
Марина, прочла твою историю......так романтично...мурашки по коже....Особенно про малыша give_heart
Желаю вашей семье всего самого хорошего!

01 Дек 2009 18:40

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
MariaR писал(а):
ты очень симпатичной вышла

А мы в жизни вроде не знакомыSmile... я в жизни вроде тоже ничего Embarassed
MariaR писал(а):
я на фрунзенской тоже гуляла как- то красиво там...!

А главное, все рядом, и 2 кинотеатра, и где погулять, и где посидеть кофе попить!Smile
Спасибо Маш, за комплименты!

Quest
Очень рада, что понравилось! give_heart

01 Дек 2009 23:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
мармарэнси писал(а):
А мы в жизни вроде не знакомы

ну извини... на аватарке ты просто мне кажешься серьезной, я просто имела в виду что на свадебных ты гораздо милее... Извини если не так выразилась. Да что говорить просто ангел. Ну согласись довольная и счастливая мордашка(на свадебных) и вроде бы будничная аватарка. Я сравнивала просто. А вообще может просто мысли путаются к вечеру... устаю.

02 Дек 2009 7:18

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
MariaR
Маша, да прекрати пожалуйстаSmile, я пошутила, а ты так серьезно!!! Ты что??? girl_haha
А если честно, то аватара тоже можно сказать из свадебных фото Embarassed , это меня только ,только причесали dance2 .
А извиняться тебе совершенно не за что!!!!!! Мне очень приятно, что ты зашла почитать и мою историю, да еще столько приятностей написала!!! Спасибо тебе!!!! girl_in_love

02 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
так все супер!!! girl_claping счатья не спрашивает когда придти к хозяйке! совет да любовь give_heart

02 Дек 2009 15:29

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
мармарэнси писал(а):
А если честно, то аватара тоже можно сказать из свадебных фото , это меня только ,только причесали

понятно Smile Smile Romashki

02 Дек 2009 15:36

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
MariaR
Rose

juliana_sv
Ой, воистину! Даже когда тебе кажется, что именно в этот момент это все лишнее и сооовсем ненужное! Но все, что не делается- все к лучшему! Это правило работает в моей жизни почти на 100%!

02 Дек 2009 19:14

Распечатать сообщение
nataska8

Натали

Украина

nataska8Мои рецепты
Очень красивая история Марина!!! Romashki
Желаю вам долгих лет совместной жизни и пусть малыш растет здоровеньким на радость маме и папе sharik

04 Дек 2009 22:33

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
nataska8
Спасибо большое за пожелания!! Надеюсь оправдаемSmile!

08 Дек 2009 15:01

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
мармарэнси и ничего не длинный рассказ,я бы еще почитала,тааак романтично girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот уже действительно от судьбы не уйдешь!!!!! на черно-белых фотках вы смотритесь кк рекламная афиша к какому-то фильму!!! good2

10 Дек 2009 9:08

Распечатать сообщение
спец повар

Вячеслав

56 лет
Алтайский край

спец поварМои рецепты
прекрасная пара!!! счастья и любви!!!! и не забудьте удалить анкеты с сайта знакомств good2 я знаю одну пару, познакомились тоже через сайт, поженились, а он страничку не удалил, хотя и не пользовался, а кто- то из знакомых увидел его...конечно жене сказали....неприятно было...но все закончилось благополучно...

10 Дек 2009 14:31

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
skapri
Ой, спасибо большое! Честно говоря я не считаю свою историю какой то ну очень романтичной, но все равно, мне приятно, когда кто то так считает!
Romashki
skapri писал(а):
Вот уже действительно от судьбы не уйдешь!!!!!

Это да!!! Даже если очень захочешь! Проверенно на собственном опытеSmile!
спец повар
спец повар писал(а):
и не забудьте удалить анкеты с сайта знакомств

А анкеты мы удалили уже давно еще до свадьбы, как то в один момент, муж подошел ко мне и сказал, крутя пальчиком по ладошке, а давай ка сделаем это вместе!Smile Вот и сделали! Congratulate

20 Дек 2009 23:09

Распечатать сообщение
tatama

Татьяна

56 лет
Москва

tatamaМои рецепты
Маришка! Какие вы симпатяги! Очень жаль, что не удалось встретиться в ноябре! Обещай - на следующую встречу обязательно приходите вместе! Вон Кристинка всей семьей! И с наступающими праздниками! New Year ggg New Year Snegurochka

20 Дек 2009 23:49

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
tatama писал(а):
Какие вы симпатяги

Ой спасибо большое!
tatama писал(а):
Обещай - на следующую встречу обязательно приходите вместе!

Да не вопрос! Хотя всей семьей пока вряд ли получиться, малыш у нас еще совсем маленький, но очень бы хотелось все таки встретиться!Только бы мне не проворонить очередной сбор wacko1 !

20 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Приятно, что хоть у кого-то все счастливо складывается. Пусть по жизни у вас все будет хорошо, и любовь не погаснет, и не задолбает рутина, и не нарушать глупые упреки ваш семейный мир. Romashki

03 Янв 2010 20:36

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Пусть по жизни у вас все будет хорошо, и любовь не погаснет, и не задолбает рутина, и не нарушать глупые упреки ваш семейный мир.

Спасибо Наташа! Это действительно очень нужные и мудрые пожелания! Мы очень стараемся!
А в свою очередь могу сказать, что все в этой жизни случается так, как надо, даже если сейчас кажется, что все плохо и ты неудачница, то спустя какое то время всегда приходит понимание, что все правильно! И правило "Что не делается - все к лучшему" лично в моей жизни срабатывает на 100%!

25 Янв 2010 19:20

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Марина!!! Какая чудная история!!!! желаю вам только любви взаимной, чтобы сынулька Ваш рос самым замечательным!)))) Romashki
Страница 1 из 2

Наверх