Ни думала, ни гадала...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 17:31
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
Катюшенька
Спасибо большое, Катюшенька! А сынуля наш и есть самый замечательный, только шкодник редкостный! |
||||
18 Фев 2010 16:27
|
shelate
38 лет Украина |
|||
Марина...мы с мужем по аське познакомились и встретились в слепую.....спустя год я у мужа спрашиваю:"А что ты обо мне подумал,когда первый раз встретились?
Он мне:"Что ты похожа на лошадь" а я:"мне хотелось развернутся и уйти....нос картошкой,ножки калесиком" после этого мы расхохотались,обнялись и уже наговорили противоположных коиплимантов я к чему это все...вот жизнь...вроде бы не было и шанса на продолжение отношений....а судьба не отпустила... мы оч счастливы и нашему сыну 5 мес. будьте счастливы и пусть судьба вас не отпускает всю оставшуюся жизнь |
||||
19 Мар 2010 1:14
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
Ох, Танечка, как точно подмечено!!! Знаете, у меня старший брат, в юности очень любвеобилен был, да и девушки ему всегда взаимностью отвечали, приводил всегда этаких моделек, с ногами от ушей! А женился, на маленькой, пухленькой зато домашней и любящей! И живут они душа в душу уже 12 лет вместе, трех мальчишек родили!
Спасибо Вам Танечка за пожелания, Вам тоже я пожелаю счастья и гармонии в семейной жизни! |
||||
30 Мар 2010 15:50
|
Yoo
46 лет Чернигов |
|||
Просто обалденная пара и история, напоминающая мне эпизоды из моей жизни... эх... все, что в жизни не делается - всё к лучшему... старая, проверенная исина. СЧАСТЬЯ ВАМ и ЛЮБВИ!
|
||||
18 Июн 2010 17:09
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
Ой, а приятно то как! Спасибо огромное за теплые слова! Давно не заходила, а тут такие комплименты! Спасибо!!! |