Болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июн 2007 11:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А я вчера принимала кошачьи роды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2007 11:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Спалось,
![]() Люси, я каждый день нахожу на сайте какие-то ранее не замеченные(мною) функции. ![]() Вот и сейчас.... если нажать не "форум", то с права над "новыми сообщениями" заметила уч.удобные ссылочки......пасари ![]() |
||
23 Июн 2007 11:24
|
Барбацуца
|
Люси - акушер!!!!
![]() ![]() ![]() (как прошло?) |
||
23 Июн 2007 11:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А эти ссылочки уже давно существуют, они действительно очень удобные
![]() ![]() ![]() А ты как варишь кофе? Я перепробовала всяко-разно - и в турке, и в кофеварках-кофейниках, а сейчас у меня френч-пресс. Удобно, бысттро и кофе отличный получается ![]() ![]() |
||
23 Июн 2007 11:30
|
Барбацуца
|
23 Июн 2007 11:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вообще-то я - отоларинголог (ухо, горло, нос). А акушер (сиська, писька, хвост) всего лишь кошачий ![]() |
||
23 Июн 2007 11:32
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Доброе утро всем!
А я туркой так никак и не обзаведусь... Так и варю в литровом ковшичке. Зато сразу получается и мужу, и себе. Мне очень нравится кофе с корицей. |
||
23 Июн 2007 11:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Извини, ![]() |
||
23 Июн 2007 11:34
|
Фея Зима
|
Люси, где ухо, там и хвост. Врач должен уметь всё
![]() |
||
23 Июн 2007 11:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вот, исправила - ты теперь у меня там ВСЯ с большой буквы ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2007 11:40
|
Барбацуца
|
А Люси, лишь бы посмеяться над бедной женщиной
![]() **************************** Зимуля! ![]() Доброе утро!!!! |
||
23 Июн 2007 11:43
|
Фея Зима
|
Доброе, доброе!
Ой, какие цветочки)))) Их к столу или на стол? |
||
23 Июн 2007 11:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Привет,Фея Зима ![]() Врач, независимо от специализации, должен уметь три вещи: принять роды, сделать трахеотомию и оказать первую реанимационную помощь (искусственное дыхание и непрямой массаж сердца). Что касается узкой специализации - это знание общей патологии плюс собственная специальность со всеми подробностями и деталями. Окулист не вылечит гинекологическое заболевание так, как это сделает специалист-гинеколог и наоборот. Так же, как учитель математики, например, не сможет научить химии или географии лучше. чем ""химик" или "географ" соответственно. |
||
23 Июн 2007 11:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А куда больше понравится ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2007 11:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ах ты, "бедная женщина"! Я к ней со всем пиитетом... а она ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2007 11:48
|
Фея Зима
|
Тогда будем готовить салат из одуванчиков)) Где-то у меня и рецепт был.
|
||
23 Июн 2007 11:48
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
всем доброго утра
![]() |
||
23 Июн 2007 11:51
|
Барбацуца
|
Девчёнки!!! Вы ЭТО видели
![]() http://forum.say7.info/topic736.html **************** **************** Феличка, привет!!! Как соседи? Получила "пистон" от мамы? ![]() |
||
23 Июн 2007 11:55
|
Фея Зима
|
Felicita, утро доброе!
Барбацуца, вкуснятина какая! Но только делать буду, когда станет попрохладнее. Сейчас мои мужчины от мяса отказываются. Разве что в окрошке его признают. |
||
23 Июн 2007 11:57
|
Барбацуца
|
Зимушка, да даже не во вкусе дело.... Работа виртуозная!!!! Мне ТАКОГО не повторить ![]() |
||
23 Июн 2007 11:59
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
Барбацуца, сейчас получила от папы..... сама позвонила сдалась, они на даче..... ух, до сих пор трясет!!!! и угораздило же меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2007 12:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Возвращаемся к нашим баранам, т.е.котятам. Роды были тяжёлые, кошка ещё маленькая (меня от себя ни на шаг не отпускала!), с трудом родила двух котяток - крепеньких и крупненьких, потом - никак! Щупаю животик - есть там ещё один или два. Тужится, бедная, из послежних сил, даже подкравливать начала - никак. Я сына соседки в дежурную аптеку погнала - благо, что сейчас почти всё можно без рецепта купить, кроме сильнодействующих и наркотиков, но они и не потребовались. Уколола но-шпу, помассировала животик - и через некоторое время появились два мёртвеньких и неразвитых котёнка. Оказывается. что недели три назад кошка свалилась с четвёртого этажа и, видимо, от ушиба эти котятки погибли, а плацента приросла, потому, что почти сразу началось довольно сильное кровотечение. Но с кровотечением мы справились - пришлось колоть ещё и кровоостанавливающие. Потом, когда всё благополучно закончилось, отпаивала сердечными каплями соседку. В общем, провозилась почти до пяти утра и с сознанием честно выполненного долга отправилась спать, но так и не уснула. Ой, соседка звонит, просит придти - сновакакие-то проблемы! Вернусь - снова выйду в "эфир". |
||
23 Июн 2007 12:02
|
Барбацуца
|
Зая, Ты наша...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2007 12:04
|
Барбацуца
|
Люси!!! Мне аж плохо стало ![]() Пиши скорей, что-ТАМ?????? |
||
23 Июн 2007 12:07
|
manunka
48 лет израиль |
|
[quote="Барбацуца"] Мне ТАКОГО не повторить[/quote
ты себя не дооцениваешь! и вообще ,у моего мужа истерика случилась,когда он увидел твою кофеварку! он где-то уже недалеко от Натании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!! |