Аватар...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:27
|
Flek
Ирина 41 год |
|||
Вчера ходила на фильм Аватар!!! Ура сбылась моя мечта!!! Впечатлений кучу получила, сама еще не раз не смотрела фильм в 3Д,тем более такой, вообщем нет слов
![]() ![]() А вот и сама ссылочка http://avatar.mcdonalds.ru/ ![]() |
||||
19 Дек 2009 20:05
|
Мелек
Уфа |
|||
А я завтра собираюсь
![]() |
||||
19 Дек 2009 20:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
19 Дек 2009 20:41
|
Ирулька
Украина |
|||
20 Дек 2009 0:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Flek
Иринка, спасибо за ссылочку! Посмеялись всей семьей, всех "примерили" ![]() ![]() FrauMau Ирулька Девченки, какие же вы красавицы!!! ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2009 1:00
|
Ляка
46 лет |
|||
Я только, что приехала. Все время сидела с открытым ртом. Ничего подобного раньше не было, все новое и так захватывает.
|
||||
20 Дек 2009 1:03
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 18:24
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Мы вчера были в 3D. В общем понравилось, хотя лучшим фильмом назвать не могу (но, считаю, что это один из лучших фильмов, вышедших в этом году). Не смотря на то, что эффектов было не много для 3D, все-таки советую смотреть фильм именно в этом формате, хотя бы, чтобы насладится всеми красотами ландшафта. История самого фильма (да и внешность героев) немного напомнила мне завоевание европейцами северной Америки.
Спасибо за ссылку, я тоже своего "Аватар" сделала |
||||
21 Дек 2009 19:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
21 Дек 2009 19:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
21 Дек 2009 19:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() Ольчик, ВАУ!!! ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 20:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 20:26
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
21 Дек 2009 20:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ларча
Ларочка, какая красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 21:57
|
Катаруша
35 лет |
|||
а я почему то не могу зайти по ссылке...=((
А по поводу фильма... Очень, очень понравился!) и снят хорошо, и эмоции такие сильные... я даж там местами чуть не всплакнула)) Хочу вас обрадовать, что с актерами подписаны контракты на 2ую и 3ю часть, так что Аватар не только самый дорогой фильм в истории кинематографа, но и как минимум трилогия будет.)))) Главное что б из хорошего сюжетного фильма его не превратили в картину которую сделали, лишь бы кассовые сборы побольше... |
||||
21 Дек 2009 22:09
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
А мы вчера ходили! Правда в обычный зал, на 3Д билетов не было! Понравился! Природа ну очень красивая!!! Теперь жалею - надо было подождать и пойти в 3Д! Ощущение легкости не покидает весь фильм! Фильм рассчитан на любую аудиторию
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2009 1:23
|
FrauMau
|||
А мы скорее всего уже на Блю-рэй покупать будем... Говорят что тут диски с этим фильмом уже в комплекте с 3D очками будут продавать... Подождем...
![]() |
||||
22 Дек 2009 14:50
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
У нас с энтим форматом тяжко - практически ничего нет!!! Обидно. До кинотеатра далековато, пойти - врядли вытяну мужа, а самой городским... Бр-р-р-р... Буду блюрєй ждать. А то дети денить качнут в жутком качестве и заявят:"А мы уже...". А я такого через видики насмотрелась, когда только появлялись. Больше не хочу. А вот посмотреть - хочется! |
||||
22 Дек 2009 22:16
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Девочки, у меня у сынуля очень хочет посмотреть этот фильм. Как вы считаете в 9 лет можно на этот фильм идти? Я имею ввиду всяких ужастиков-страшилок там нет? И вообще как этот фильм в смысле семейного просмотра?
|
||||
25 Дек 2009 17:36
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Фильм - супер. Всяких ужастиков там нет. Я бы даже сказала, что это фильм-сказка. Для семейного просмотра мне кажется, что очень подходит. Не упустите случая, сходите в кино всей семьей. |
||||
26 Дек 2009 14:52
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Девочки, мы вчера вечером сходили на "Аватар"... Сказать, что фильм хороший - это ничего не сказать. Впечатления настолько сильные, что мы с мужем потом час просто не могли ни о чем говорить, а сын (10 лет) сгоряча заявил, что САМ удалит с компа все игрушки-стрелялки.. Три часа пролетели как один миг, и я была не в кинозале, я была ТАМ, и только изредка ловила себя на том, что сильно сжимаю пальцами ладонь мужа и чувствую его пульс.. А как хотелось проснуться утром и оказаться не в этом мире, а там, на Пандоре... Да, может кто-то и скажет, что сюжет незамысловатый, но ведь все гениальное просто. И главные идеи фильма просты и вечны. Спасибо и гениальному режиссеру, и замечательным актерам, они смогли разбередить огромные пласты души у многих зрителей, я видела глаза выходящих из зала, у многих как и у меня они были на мокром месте... Кстати, режиссер этого фильма ранее снял любимые нами "Терминатор2" и "Титаник", но этот фильм по сравнению с ними на мой взгляд намного сильнее. До сих пор пребываю в состоянии легкого шока, наверное пойдем на него второй раз. Агитирую всех знакомых посмотреть. Девочки, кто не ходил, ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ! И будем в душе хоть чуть-чуть такими, как жители Пандоры...С Рождеством вас и Наступающим Новым Годом!
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2009 19:06
|
Сафира
46 лет МО |
|||
28 Дек 2009 2:54
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Аватар это супер!!! Хотя даже это слово не полностью может передать все то, что у меня возникает в голове при мысле об этом фильме!!!
когда приехали в кинотеатр я (простите за интимные подробности) захотела в дамскую комнату ![]() |
||||
02 Янв 2010 17:06
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||
03 Янв 2010 0:07
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||
Я почемуто ожидала большего,но фильм интерестный,