Аватар...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:27
|
Flek
Ирина 41 год |
|||
Вчера ходила на фильм Аватар!!! Ура сбылась моя мечта!!! Впечатлений кучу получила, сама еще не раз не смотрела фильм в 3Д,тем более такой, вообщем нет слов Кто из вас стал уже тоже очивидцем этого фильма? Какие у вас впечатления??? Кстати заходила на оффсайт аватара, там можно загрузить свою фотку и посмотреть какой из вас получается аватар....Вот что получилось из меня)))
А вот и сама ссылочка http://avatar.mcdonalds.ru/ |
||||
19 Дек 2009 20:05
|
Мелек
Уфа |
|||
А я завтра собираюсь
|
||||
19 Дек 2009 20:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
19 Дек 2009 20:41
|
Ирулька
Украина |
|||
20 Дек 2009 0:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Flek
Иринка, спасибо за ссылочку! Посмеялись всей семьей, всех "примерили" А в кино не попали - все билеты проданы Подождем недельку, пока ажиотаж спадет! FrauMau Ирулька Девченки, какие же вы красавицы!!! У меня предложение - меняем свои аватарочки на новые в стиле "Аватар". Форум взорвется от смеха |
||||
20 Дек 2009 1:00
|
Ляка
46 лет |
|||
Я только, что приехала. Все время сидела с открытым ртом. Ничего подобного раньше не было, все новое и так захватывает.
|
||||
20 Дек 2009 1:03
|
FrauMau
|||
|
||||
21 Дек 2009 18:24
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Мы вчера были в 3D. В общем понравилось, хотя лучшим фильмом назвать не могу (но, считаю, что это один из лучших фильмов, вышедших в этом году). Не смотря на то, что эффектов было не много для 3D, все-таки советую смотреть фильм именно в этом формате, хотя бы, чтобы насладится всеми красотами ландшафта. История самого фильма (да и внешность героев) немного напомнила мне завоевание европейцами северной Америки.
Спасибо за ссылку, я тоже своего "Аватар" сделала |
||||
21 Дек 2009 19:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
21 Дек 2009 19:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
21 Дек 2009 19:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ольчик, ВАУ!!! красоту ничем не испортишь!!!! |
||||
21 Дек 2009 20:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ирочка, спасибо! |
||||
21 Дек 2009 20:26
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
21 Дек 2009 20:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ларча
Ларочка, какая красавица!!! Супер! |
||||
21 Дек 2009 21:57
|
Катаруша
35 лет |
|||
а я почему то не могу зайти по ссылке...=((
А по поводу фильма... Очень, очень понравился!) и снят хорошо, и эмоции такие сильные... я даж там местами чуть не всплакнула)) Хочу вас обрадовать, что с актерами подписаны контракты на 2ую и 3ю часть, так что Аватар не только самый дорогой фильм в истории кинематографа, но и как минимум трилогия будет.)))) Главное что б из хорошего сюжетного фильма его не превратили в картину которую сделали, лишь бы кассовые сборы побольше... |
||||
21 Дек 2009 22:09
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
А мы вчера ходили! Правда в обычный зал, на 3Д билетов не было! Понравился! Природа ну очень красивая!!! Теперь жалею - надо было подождать и пойти в 3Д! Ощущение легкости не покидает весь фильм! Фильм рассчитан на любую аудиторию Правда сюжет предсказуем заранее....
|
||||
22 Дек 2009 1:23
|
FrauMau
|||
А мы скорее всего уже на Блю-рэй покупать будем... Говорят что тут диски с этим фильмом уже в комплекте с 3D очками будут продавать... Подождем...
|
||||
22 Дек 2009 14:50
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
У нас с энтим форматом тяжко - практически ничего нет!!! Обидно. До кинотеатра далековато, пойти - врядли вытяну мужа, а самой городским... Бр-р-р-р... Буду блюрєй ждать. А то дети денить качнут в жутком качестве и заявят:"А мы уже...". А я такого через видики насмотрелась, когда только появлялись. Больше не хочу. А вот посмотреть - хочется! |
||||
22 Дек 2009 22:16
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Девочки, у меня у сынуля очень хочет посмотреть этот фильм. Как вы считаете в 9 лет можно на этот фильм идти? Я имею ввиду всяких ужастиков-страшилок там нет? И вообще как этот фильм в смысле семейного просмотра?
|
||||
25 Дек 2009 17:36
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Фильм - супер. Всяких ужастиков там нет. Я бы даже сказала, что это фильм-сказка. Для семейного просмотра мне кажется, что очень подходит. Не упустите случая, сходите в кино всей семьей. |
||||
26 Дек 2009 14:52
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Девочки, мы вчера вечером сходили на "Аватар"... Сказать, что фильм хороший - это ничего не сказать. Впечатления настолько сильные, что мы с мужем потом час просто не могли ни о чем говорить, а сын (10 лет) сгоряча заявил, что САМ удалит с компа все игрушки-стрелялки.. Три часа пролетели как один миг, и я была не в кинозале, я была ТАМ, и только изредка ловила себя на том, что сильно сжимаю пальцами ладонь мужа и чувствую его пульс.. А как хотелось проснуться утром и оказаться не в этом мире, а там, на Пандоре... Да, может кто-то и скажет, что сюжет незамысловатый, но ведь все гениальное просто. И главные идеи фильма просты и вечны. Спасибо и гениальному режиссеру, и замечательным актерам, они смогли разбередить огромные пласты души у многих зрителей, я видела глаза выходящих из зала, у многих как и у меня они были на мокром месте... Кстати, режиссер этого фильма ранее снял любимые нами "Терминатор2" и "Титаник", но этот фильм по сравнению с ними на мой взгляд намного сильнее. До сих пор пребываю в состоянии легкого шока, наверное пойдем на него второй раз. Агитирую всех знакомых посмотреть. Девочки, кто не ходил, ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ! И будем в душе хоть чуть-чуть такими, как жители Пандоры...С Рождеством вас и Наступающим Новым Годом!
|
||||
27 Дек 2009 19:06
|
Сафира
46 лет МО |
|||
28 Дек 2009 2:54
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Аватар это супер!!! Хотя даже это слово не полностью может передать все то, что у меня возникает в голове при мысле об этом фильме!!!
когда приехали в кинотеатр я (простите за интимные подробности) захотела в дамскую комнату .... но решила потом сходить.... так вот во время фильма мне сил не хватило выйти из кинозала, так захватило меня все то, что было на экране!!! На меня давно не производило такого впечатления кино!!! |
||||
02 Янв 2010 17:06
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||
03 Янв 2010 0:07
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||
Я почемуто ожидала большего,но фильм интерестный,