Аватар...

Сообщение Автор
Аватар...
19 Дек 2009 19:27

Распечатать сообщение
Flek

Ирина

41 год

FlekМои рецепты
Вчера ходила на фильм Аватар!!! Ура сбылась моя мечта!!! Впечатлений кучу получила, сама еще не раз не смотрела фильм в 3Д,тем более такой, вообщем нет слов girl_bye Кто из вас стал уже тоже очивидцем этого фильма? Какие у вас впечатления??? Кстати заходила на оффсайт аватара, там можно загрузить свою фотку и посмотреть какой из вас получается аватар....Вот что получилось из меня)))

А вот и сама ссылочка http://avatar.mcdonalds.ru/ New Year Snegurochka

19 Дек 2009 20:05

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
А я завтра собираюсь Yahoo!

19 Дек 2009 20:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Фото

вот что из меня вышло girl_haha girl_haha girl_haha Тоже очень хочу посмотреть этот фильм. Скорее всего только когда смогу на itunes закачать тогда и посмотрю. В кино не люблю ходить.

19 Дек 2009 20:41

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Прикол! А вот и я!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2009 0:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Flek
Иринка, спасибо за ссылочку! Посмеялись всей семьей, всех "примерили" girl_haha А в кино не попали - все билеты проданы wacko1 Подождем недельку, пока ажиотаж спадет!

FrauMau
Ирулька
Девченки, какие же вы красавицы!!! girl_haha У меня предложение - меняем свои аватарочки на новые в стиле "Аватар". Форум взорвется от смеха verygood

20 Дек 2009 1:00

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Я только, что приехала. Все время сидела с открытым ртом. Ничего подобного раньше не было, все новое и так захватывает.

20 Дек 2009 1:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирулька писал(а):
Прикол! А вот и я!!! girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
слушай, мы прям сестрички! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириshа писал(а):
FrauMau
Ирулька
Девченки, какие же вы красавицы!!! girl_haha У меня предложение - меняем свои аватарочки на новые в стиле "Аватар". Форум взорвется от смеха verygood
Мдааа... вот потеха будет... wacko1 Мне в движении даже больше нравится... Интересно, а можно эту аватару аватарой сделать? В смысле чтоб и двигалась так же и моргала... Embarassed

21 Дек 2009 18:24

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Мы вчера были в 3D. В общем понравилось, хотя лучшим фильмом назвать не могу (но, считаю, что это один из лучших фильмов, вышедших в этом году). Не смотря на то, что эффектов было не много для 3D, все-таки советую смотреть фильм именно в этом формате, хотя бы, чтобы насладится всеми красотами ландшафта. История самого фильма (да и внешность героев) немного напомнила мне завоевание европейцами северной Америки.
Спасибо за ссылку, я тоже своего "Аватар" сделала
Фото

21 Дек 2009 19:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
а это я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

21 Дек 2009 19:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
А вот и я! good2 good2 good2

21 Дек 2009 19:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Имбирь писал(а):
А вот и я!
girl_haha girl_haha girl_haha
Ольчик, ВАУ!!! girl_claping красоту ничем не испортишь!!!! girl_spruce_up

21 Дек 2009 20:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ольчик, ВАУ!!! girl_claping красоту ничем не испортишь!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ирочка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2009 20:26

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
А это я!!!!! Девочки я в шоке........
Фото

21 Дек 2009 20:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ларча
Ларочка, какая красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Дек 2009 21:57

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

35 лет

КатарушаМои рецепты
а я почему то не могу зайти по ссылке...=((

А по поводу фильма... Очень, очень понравился!) и снят хорошо, и эмоции такие сильные... я даж там местами чуть не всплакнула))

Хочу вас обрадовать, что с актерами подписаны контракты на 2ую и 3ю часть, так что Аватар не только самый дорогой фильм в истории кинематографа, но и как минимум трилогия будет.)))) Главное что б из хорошего сюжетного фильма его не превратили в картину которую сделали, лишь бы кассовые сборы побольше...

21 Дек 2009 22:09

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
А мы вчера ходили! Правда в обычный зал, на 3Д билетов не было! Понравился! Природа ну очень красивая!!! Теперь жалею - надо было подождать и пойти в 3Д! Ощущение легкости не покидает весь фильм! Фильм рассчитан на любую аудиторию girl_claping girl_claping girl_claping Правда сюжет предсказуем заранее....

22 Дек 2009 1:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А мы скорее всего уже на Блю-рэй покупать будем... Говорят что тут диски с этим фильмом уже в комплекте с 3D очками будут продавать... Подождем... girl_claping

22 Дек 2009 14:50

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
FrauMau писал(а):
мы скорее всего уже на Блю-рэй покупать будем

У нас с энтим форматом тяжко - практически ничего нет!!! Обидно. До кинотеатра далековато, пойти - врядли вытяну мужа, а самой городским... Бр-р-р-р... Буду блюрєй ждать. А то дети денить качнут в жутком качестве и заявят:"А мы уже...". А я такого через видики насмотрелась, когда только появлялись. Больше не хочу. А вот посмотреть - хочется!

22 Дек 2009 22:16

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, у меня у сынуля очень хочет посмотреть этот фильм. Как вы считаете в 9 лет можно на этот фильм идти? Я имею ввиду всяких ужастиков-страшилок там нет? И вообще как этот фильм в смысле семейного просмотра?

25 Дек 2009 17:36

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Lole писал(а):
Девочки, у меня у сынуля очень хочет посмотреть этот фильм. Как вы считаете в 9 лет можно на этот фильм идти? Я имею ввиду всяких ужастиков-страшилок там нет? И вообще как этот фильм в смысле семейного просмотра?

Фильм - супер. Всяких ужастиков там нет. Я бы даже сказала, что это фильм-сказка. Для семейного просмотра мне кажется, что очень подходит. Не упустите случая, сходите в кино всей семьей.

26 Дек 2009 14:52

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки, мы вчера вечером сходили на "Аватар"... Сказать, что фильм хороший - это ничего не сказать. Впечатления настолько сильные, что мы с мужем потом час просто не могли ни о чем говорить, а сын (10 лет) сгоряча заявил, что САМ удалит с компа все игрушки-стрелялки.. Три часа пролетели как один миг, и я была не в кинозале, я была ТАМ, и только изредка ловила себя на том, что сильно сжимаю пальцами ладонь мужа и чувствую его пульс.. А как хотелось проснуться утром и оказаться не в этом мире, а там, на Пандоре... Да, может кто-то и скажет, что сюжет незамысловатый, но ведь все гениальное просто. И главные идеи фильма просты и вечны. Спасибо и гениальному режиссеру, и замечательным актерам, они смогли разбередить огромные пласты души у многих зрителей, я видела глаза выходящих из зала, у многих как и у меня они были на мокром месте... Кстати, режиссер этого фильма ранее снял любимые нами "Терминатор2" и "Титаник", но этот фильм по сравнению с ними на мой взгляд намного сильнее. До сих пор пребываю в состоянии легкого шока, наверное пойдем на него второй раз. Агитирую всех знакомых посмотреть. Девочки, кто не ходил, ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ! И будем в душе хоть чуть-чуть такими, как жители Пандоры...С Рождеством вас и Наступающим Новым Годом! air_kiss Rose New Year Hi

27 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Фильм очень понравился,смотрели в 3D good2 good2 good2
А вот мой аватар Embarassed
Фото

28 Дек 2009 2:54

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Аватар это супер!!! Хотя даже это слово не полностью может передать все то, что у меня возникает в голове при мысле об этом фильме!!!
когда приехали в кинотеатр я (простите за интимные подробности) захотела в дамскую комнату Embarassed .... но решила потом сходить.... так вот во время фильма мне сил не хватило выйти из кинозала, так захватило меня все то, что было на экране!!! На меня давно не производило такого впечатления кино!!!

02 Янв 2010 17:06

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Зарезервировала билеты на среду, до среды на 3D все места заняты, а на просто Аватар залы пустые вот такой у нас в городе ажиотаж.
это я good2

03 Янв 2010 0:07

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Я почемуто ожидала большего,но фильм интерестный,
Страница 1 из 3

Наверх
;