Аватар...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2010 20:57
|
Oksana11
51 год |
|||
Я ходила в воскресенье. Фильм отличный. Муж сказал, что детский, но мне понравился. Главный смысл фильма потряс. У нас, людей даже с детьми родными такой связи нет. А жаль. Скольких проблем пришлось бы избежать, будь мы такими. После просмотра так захотелось в лес к природе. Так цивилизация достала!
|
||||
07 Янв 2010 12:28
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девочки!Я к вам за советом.Хотим семьей съездить на Аватар,и именно на 3D.
Но вот буквально 3 дня подряд слышу отзывы от тех,кто смотрел в таком формате,что весь фильм смотрели без очков. Все-таки в каком формате лучше посмотреть? |
||||
07 Янв 2010 12:34
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Натусенька, иди на 3d! Это незабываемо. У меня немного глаза уставали, но это мелкое неудобство несравнимо с полученным удовольствием!!!
|
||||
07 Янв 2010 12:40
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Девочки, вчера с мужем ходили на Аватар, билеты покупали за 3 дня до сеанса и то достались только на 10 вечера!
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ! описать слова невозможно! пусть многие говорят, что сюжет простенький, может оно и так, но в этом и есть вся сила, извечная борьба добра и зла, на мой взгляд никогда еще не приподносилась ТАК, как сделал это Кэмерон, не зря фильм готовился 12 лет! А то какая красота нарисована с помощью новейших технологий просто дух захватывает, действительно одевая очки живешь 3 часа на Пандоре! Настолько всё прорисовано до мельчайших деталей хочет протянуть руку и погладить например Икрана А уж ту бурю эмоций которую переживаешь... что называется "и смех, и слезы, и любовь" просто не передать. Периодически, "возвращаясь в реальность" ловила себя на мысли что с силой вцепилась в руку мужа! Смотреть, всем смотреть обязательно! и не дома на диване, порадуйте себя любимых, не пожалейте время, сходите в кинотеатр!сказать что выходишь "под впечатлением" НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Натешенька! Идите обязательно на 3D, не сомневайтесь! |
||||
07 Янв 2010 23:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девочки,спасибо!Теперь точно не сомневаюсь!!! |
||||
08 Янв 2010 1:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Наташ, только в 3D!!!!!! Погружение в фильм полное!!! Я еще несколько часов после окончания фильма не могла вернуться в действительность! Словами не передать, ВСЕ НА АВАТАР!!!!! |
||||
08 Янв 2010 1:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ириш,спасибо!!!Безусловно на 3D! |
||||
08 Янв 2010 2:05
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||
Огромное удовольствие! Очень красивый фильм! Действительно погружение в сказку. Моему ребятенку 7 лет, так он все 3 часа с открытым ртом...
А наш папа выспался на фильме
Не понимаю Наташа, сходите, не пожалеете! |
||||
09 Янв 2010 0:54
|
А-зия
Azija 50 лет Украина |
|||
Фильм просто супер!!! Вчера ходили на него всей семьей. Говорят . только природу два года рисовали...
|
||||
09 Янв 2010 4:44
|
Aurora
55 лет Казань |
|||
Смотреть ВСЕМ!!!! По возможности - в 3D !!! Спецэффектов не так много, но они дают ощущение причастности. Прочла в Инете, что актеры подписали контракт на продолжение фильма- ждём!!!
|
||||
09 Янв 2010 15:23
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
вчера посмотрела фильм.интересный.и сюжет не совсем еще заезжанный.
|
||||
12 Янв 2010 0:09
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Вчера ходили на 3D Очень понравился фильм. В принципе оправдал все мои ожидания. Думаю если бы была лет на 10 моложе - то сейчас бы бредила и На'ви и Пандорой А так... видимо возраст вносит в общее восприятие долю прагматизма
|
||||
14 Янв 2010 17:05
|
Mangup
40 лет Украина, Кременчуг |
|||
Ходила на фильм 2 раза-один раз 1 января и второй раз-на Рождество-7 января) Промежуток неделя, а смотрела второй раз с таким интересом, как и первый, даже некоторые незамеченные ранее детали обнаруживала с восторгом)
Фильм потрясающий. Вроде и душа на нём отдыхает, но в то же время рукой в парня вцеплялась, особенно в моменты напряженные) Смотрела без очков-он у нас шёл в кинотеатре, у которого экран сам по себе 3Д формата. очков не выдавали. сидела во втором ряду и было ощущение, что я в экран залезла и расселась ))А вот в другом кинотеатре будет-простом-наверно с очками...может и третий раз схожу))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ советую! и первый раз смотреть-именно в КИНОТЕАТРЕ!) |
||||
14 Янв 2010 23:42
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Полностью согласна с восторженными отзывами!!!
Правда первые минут 10 уставали глаза, но потом очки я совсем не замечала - я была ТАМ!!! |
||||
16 Янв 2010 2:46
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
а меня мутило... пришлось пару раз снимать очки но потом адаптировалась. Фильм понравился , здорово и идея фильма за живое задела з.ы. а глаза правда очень устают... |
||||
16 Янв 2010 2:59
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Девочки, завтра хотим идти на 3D, подскажите пожалуйста, если в очках действительно будут болеть глаза или еще чтото, его без очков можно смотреть?
|
||||
16 Янв 2010 3:03
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Virginia
Лида, все неудобства проходят минут через и 15 и с лихвой окупаются впечатлениями меня мутило, потому, что я в свое время перекачалась на цепочной карусели (30 минут без перерыва) и теперь меня мутит в любом неподходящем месте Так что спокойно иди на 3D - реально стоит |
||||
16 Янв 2010 5:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
17.01.10
Ну вот и мы посмотрели!!! Восхитительный фильм!!!Терпеть не могу фантастику,но эта картина меня очень впечатлила,даже не заметила как пролетели почти 3 часа. Замечательный сюжет,такие загадочные персонажи и такая удивительная планета!!! Не знаю как это смотрится в простом формате,но 3D это НЕЧТО!!!Я была ТАМ!! |
||||
17 Янв 2010 19:37
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|||
17 Янв 2010 22:25
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|||
18 Янв 2010 21:17
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Ой девушки, умора просто:
http://kp.ua/daily/180110/210800/ почитайте! Кто-то еще хочет свое будущее чадо Пандорой назвать? |
||||
20 Янв 2010 7:38
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
20 Янв 2010 7:49
|
nataliat
usa NY |
|||
Посмотреть стоит, фильм действительно хороший.
|
||||
20 Янв 2010 13:01
|
Тасе4ка
Наташа |
|||
Красивее фильма не видела )
Хочу сходить еще раз |
||||
23 Янв 2010 11:11
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||
Фильм очень здоровский, ходила на него 6 раз и еще бы сходила, только попа устает 2:40 сидеть
|