Аватар...

Сообщение Автор

05 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Oksana11

Oksana

51 год

Oksana11Мои рецепты
Я ходила в воскресенье. Фильм отличный. Муж сказал, что детский, но мне понравился. Главный смысл фильма потряс. У нас, людей даже с детьми родными такой связи нет. А жаль. Скольких проблем пришлось бы избежать, будь мы такими. После просмотра так захотелось в лес к природе. Так цивилизация достала!

07 Янв 2010 12:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки!Я к вам за советом.Хотим семьей съездить на Аватар,и именно на 3D.
Но вот буквально 3 дня подряд слышу отзывы от тех,кто смотрел в таком формате,что весь фильм смотрели без очков.
Все-таки в каком формате лучше посмотреть?

07 Янв 2010 12:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Натусенька, иди на 3d! Это незабываемо. У меня немного глаза уставали, но это мелкое неудобство несравнимо с полученным удовольствием!!!

07 Янв 2010 12:40

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Девочки, вчера с мужем ходили на Аватар, билеты покупали за 3 дня до сеанса и то достались только на 10 вечера!
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ! описать слова невозможно! пусть многие говорят, что сюжет простенький, может оно и так, но в этом и есть вся сила, извечная борьба добра и зла, на мой взгляд никогда еще не приподносилась ТАК, как сделал это Кэмерон, не зря фильм готовился 12 лет! А то какая красота нарисована с помощью новейших технологий просто дух захватывает, действительно одевая очки живешь 3 часа на Пандоре! Настолько всё прорисовано до мельчайших деталей хочет протянуть руку и погладить например Икрана girl_in_love А уж ту бурю эмоций которую переживаешь... что называется "и смех, и слезы, и любовь" просто не передать. Периодически, "возвращаясь в реальность" ловила себя на мысли что с силой вцепилась в руку мужа! wacko1
Смотреть, всем смотреть обязательно! и не дома на диване, порадуйте себя любимых, не пожалейте время, сходите в кинотеатр!сказать что выходишь "под впечатлением" НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!

Натешенька! Идите обязательно на 3D, не сомневайтесь! girl_claping

07 Янв 2010 23:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Утро писал(а):
Натусенька, иди на 3d!

лисс писал(а):
Натешенька! Идите обязательно на 3D, не сомневайтесь!

Девочки,спасибо!Теперь точно не сомневаюсь!!! friends friends

08 Янв 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Все-таки в каком формате лучше посмотреть?

Наташ, только в 3D!!!!!! Погружение в фильм полное!!! Я еще несколько часов после окончания фильма не могла вернуться в действительность! wacko1 Словами не передать, ВСЕ НА АВАТАР!!!!! good2 good2 good2

08 Янв 2010 1:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириshа писал(а):
Наташ, только в 3D!!!!!!

Ириш,спасибо!!!Безусловно на 3D! girl_in_love

08 Янв 2010 2:05

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Огромное удовольствие! Очень красивый фильм! Действительно погружение в сказку. Моему ребятенку 7 лет, так он все 3 часа с открытым ртом...
А наш папа выспался на фильме girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
весь фильм смотрели без очков.

Не понимаю unknown
Наташа, сходите, не пожалеете!

09 Янв 2010 0:54

Распечатать сообщение
А-зия

Azija

50 лет
Украина

А-зияМои рецепты
Фильм просто супер!!! Вчера ходили на него всей семьей. Говорят . только природу два года рисовали...

09 Янв 2010 4:44

Распечатать сообщение
Aurora

Ольга

55 лет
Казань

AuroraМои рецепты
Смотреть ВСЕМ!!!! По возможности - в 3D !!! Спецэффектов не так много, но они дают ощущение причастности. Прочла в Инете, что актеры подписали контракт на продолжение фильма- ждём!!! New Year Tree

09 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
вчера посмотрела фильм.интересный.и сюжет не совсем еще заезжанный.
Катаруша писал(а):
с актерами подписаны контракты на 2ую и 3ю часть
думаю,это они зря.сколько помню,очень редко продолжение бывает таким же интересным,как первый фильм

12 Янв 2010 0:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Вчера ходили на 3D Очень понравился фильм. good2 В принципе оправдал все мои ожидания. Думаю если бы была лет на 10 моложе - то сейчас бы бредила и На'ви и Пандорой girl_haha А так... Embarassed видимо возраст вносит в общее восприятие долю прагматизма unknown

14 Янв 2010 17:05

Распечатать сообщение
Mangup

Ирина

40 лет
Украина, Кременчуг

MangupМои рецепты
Ходила на фильм 2 раза-один раз 1 января и второй раз-на Рождество-7 января) Промежуток неделя, а смотрела второй раз с таким интересом, как и первый, даже некоторые незамеченные ранее детали обнаруживала с восторгом)
Фильм потрясающий. Вроде и душа на нём отдыхает, но в то же время рукой в парня вцеплялась, особенно в моменты напряженные)
Смотрела без очков-он у нас шёл в кинотеатре, у которого экран сам по себе 3Д формата. очков не выдавали. сидела во втором ряду и было ощущение, что я в экран залезла и расселась ))А вот в другом кинотеатре будет-простом-наверно с очками...может и третий раз схожу))) girl_claping
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ советую! и первый раз смотреть-именно в КИНОТЕАТРЕ!)

14 Янв 2010 23:42

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Полностью согласна с восторженными отзывами!!!
Правда первые минут 10 уставали глаза, но потом очки я совсем не замечала - я была ТАМ!!!

16 Янв 2010 2:46

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Mamusik писал(а):
Правда первые минут 10 уставали глаза,

а меня мутило... wacko1 пришлось пару раз снимать очки wacko1 но потом адаптировалась. Фильм понравился Yahoo! , здорово и идея фильма за живое заделаSmile
з.ы. а глаза правда очень устают...

16 Янв 2010 2:59

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Девочки, завтра хотим идти на 3D, подскажите пожалуйста, если в очках действительно будут болеть глаза или еще чтото, его без очков можно смотреть?

16 Янв 2010 3:03

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Virginia

Лида, все неудобства проходят минут через и 15 и с лихвой окупаются впечатлениямиWink меня мутило, потому, что я в свое время перекачалась на цепочной карусели (30 минут без перерыва) и теперь меня мутит в любом неподходящем месте wacko1 Так что спокойно иди на 3D - реально стоит good2

16 Янв 2010 5:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
17.01.10
Ну вот и мы посмотрели!!! Yahoo! Yahoo!
Восхитительный фильм!!!Терпеть не могу фантастику,но эта картина меня очень впечатлила,даже не заметила как пролетели почти 3 часа.
Замечательный сюжет,такие загадочные персонажи и такая удивительная планета!!!
Не знаю как это смотрится в простом формате,но 3D это НЕЧТО!!!Я была ТАМ!! good2 good2 good2 good2 good2

17 Янв 2010 19:37

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

37 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
СУПЕР girl_in_love ! Сделала себе и родителям Smile)))
У кого не заходит на этот сайт - ЗАХОДИТЕ С БРАУЗЕРА ОПЕРА!!!!!!
А вот мой АВАТАР!!!

Фото

17 Янв 2010 22:25

Распечатать сообщение
Татьянка 18-81

Татьяна

43 года
Орел-Балашиха

Татьянка 18-81Мои рецепты
спасибо за ссылочку, посмеялась от души girl_haha Это Я, красавица Smile
Татьяна87, мы с вами не сестры? Crazy

18 Янв 2010 21:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ой девушки, умора просто:
http://kp.ua/daily/180110/210800/
почитайте! Кто-то еще хочет свое будущее чадо Пандорой назвать? girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2010 7:38

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Чтото меня старит этот образ. Smile

20 Янв 2010 7:49

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Посмотреть стоит, фильм действительно хороший.

20 Янв 2010 13:01

Распечатать сообщение
Тасе4ка

Наташа

Тасе4каМои рецепты
Красивее фильма не видела )
Хочу сходить еще раз good2

23 Янв 2010 11:11

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

37 лет

ZebramarinaМои рецепты
Фильм очень здоровский, ходила на него 6 раз и еще бы сходила, только попа устает 2:40 сидеть Smile
Страница 2 из 3

Наверх