Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2010 3:05
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Silva
ох какие милые))))))) Дончанка я сначала тоже подумала, что огурцы)))просто я овощи больше люблю, чем фрукты)))))Елочка очень нарядная)))а клубничку я бы съела))) |
||||||
17 Янв 2010 4:41
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||
Надюшка, ты талантище!!! Очень красиво! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() mamatriraza, классная аватара!!! ![]() |
||||||
17 Янв 2010 5:33
|
Ольга_М
|
|||||
Ой какой красивый аппетитный яблочный пирог, оч.понравился. Елочки тоже мило получились. Но пирог оригинальный, похож на яблочки в желе. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 6:09
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
![]() Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 8:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Loves_each
Здравствуйте поближе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Шпасибы ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 9:17
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||
Ann_garlic
Полгода назад уже был такой дядька, корил за "уси-пуси, чмоки-воки". Не ново. Silva Обалденные пинеточки! Вижу теперь реальную пользу от валяния, а то - всё игрушки да игрушки. Дончанка отдушка "Прозрачная река" отдушка "Весенний сад", - это где такие продаются, я все интернет-магазины просматривала, такие отдушки не встречала. А мыло с яблоками очень нежненькое, я сразу как глянула, увидела яблоки, а никакие огурцы. И мужское - это что-то! Тоже такое хочу научиться делать. kinski У меня тоже есть такая картинка, моя любимая порода кошек! |
||||||
17 Янв 2010 9:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
kozyavka82Иришка!!!!!
![]() ![]() SilvaНадюшка!!!!! ![]() ![]() Девочки, спасибо мои дорогие!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюшка, какая ж ты мастерица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, все мыльце очень и очень красивое!!!!Прочто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
17 Янв 2010 9:53
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
Надюш,я в полном восторге от пинеток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надь,я когда смотрю на валяния девочек,у меня возникает вопрос,валенки тоже в домашних условиях,вот так вот взять и можно сделать?ДончанкаТанюш,мылки как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 9:59
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Silva
Сумочка и пинетки - классные! ![]() Дончанка Мыло очень красивое ![]() ![]() ![]() Loves_each с новой авкой, очень очень ![]() mamatriraza С новым образом ![]() |
||||||
17 Янв 2010 10:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Леночка, присоеденяюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 12:00
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Это моё лицо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 12:27
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Можно. Хотя я еще не пробовала. Думаю, терпения на них надо чуть побольше. Резиновые сапоги и роликовый массажер, |
||||||
17 Янв 2010 13:10
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Silva
Надюшка, пинетки-класс!!!Сумочка-отпад!!! ![]() ![]() mamatriraza Loves_each Девочки, с новыми "личиками"!!! ![]() ![]() ![]() Дончанка Танюшка, очень позитивное мыльце!!!В "яблоках" я тоже яблоки углядела... ![]() |
||||||
17 Янв 2010 15:44
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
А я думала там суперкинозвезда ![]() |
||||||
17 Янв 2010 16:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 16:27
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
mamatriraza
Елена М. 7Я ШпаСиБо)))) |
||||||
17 Янв 2010 16:36
|
kozyavka82
|||||
17 Янв 2010 17:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 17:42
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||
17 Янв 2010 17:42
|
kozyavka82
|||||
mamatriraza, Леночка, спасибо!
![]() ![]()
Очень красиво, молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 18:08
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||
Silva
Надюш очень красиво, я в обмороке. mamatriraza Леночка с новой аватаркой ![]() Дончанка ![]() ![]() ![]() Loves_each С новой аватаркой ![]() Мож и себе обновиться ![]() kozyavka82 ![]() QueenMargo Клас!!! Девочки сегодня пол-ночи варила, но даже не успела сфотать. Мама все забрала на заказы. ![]() Но фотик мне муж купил( а еще сережки и колечко с топазиком ![]() |
||||||
17 Янв 2010 18:33
|
kozyavka82
|||||
Ксюш, спасибо! ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2010 22:03
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Оранта, Loves_each,kozyavka82, Ольга_М, Килани, sveta1601, Solnышко, Елена М., 7Я, Ксюнь
Пасибки Усем! ![]() ![]() ![]() Яблоки таки победили! ![]() ![]()
Я б их не переваривала, но масло на поверхности белёсыми пятнами выступило ![]()
Ну да, я слишком поздно свою АшиПку осознала ![]() ![]()
Это в укр. и-нет магазине. "Сад" пахнет цветами, а "Прозрачная река" на сайте называется "Голубая река". Запах напоминает запах "Нивеи" (мне один одариваемый сказал) kozyavka82 Открытка - такая нежная ![]() QueenMargo Классное мыло! Яркое! ![]() |
||||||
17 Янв 2010 23:14
|
kozyavka82
|||||
Танечка, спасибо! ![]() |
||||||
18 Янв 2010 1:35
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
QueenMargo
Все мылки очень нежные!!! ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Иришка, открыточки-как всегда-нежно, красиво, аккуратно-КЛАССС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |