Салат «Таверна»

Сообщение Автор

01 Янв 2010 20:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дорогая Светочка!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love С НОВЫМ ГОДОМ!!! girl_in_love give_heart New Year Snegurochka New Year Tree girl_in_love give_heart Я хочу сказать тебе огромное спасибо за этот вкуснейший салат!!! give_heart girl_in_love nyam2 Готовила его для вчерашнего праздничного стола!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love Такая вкуснотища!!! girl_in_love nyam2 Мои уплетали и нахвалиливали!!! girl_haha nyam2 girl_in_love И не зря!!! girl_in_love Обалденно просто, очень гармонично по вкусу, и легко и сытно!!!
nyam2
Фото

Фото

Светуленька, огромное-преогромное спасибо!!! give_heart Romashki Rose friends Congratulate С НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree
Фото

02 Янв 2010 18:56

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Miuda писал(а):
Дорогая Светочка!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я хочу сказать тебе огромное спасибо за этот вкуснейший салат!!! Готовила его для вчерашнего праздничного стола!!! Такая вкуснотища!!! Мои уплетали и нахвалиливали!!! И не зря!!! Обалденно просто, очень гармонично по вкусу, и легко и сытно!!! Светуленька, огромное-преогромное спасибо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Катюшенька, огромное спасибо за поздравление!
И тебя New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka С Новым годом!!!
Очень приятно, что салатик мой украшал ваш новогодний стол!!!
И очень рада, что понравился!!!
Give heart Give heart Give heart

05 Янв 2010 23:54

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Светлана, спасибо за чудный салатик! Romashki Приготовила на пробу из остатков кеты, оказалось, что мало! И это у меня! Рыбу в нашей семье только я люблю! А тут поступил заказ еще приготовить! good2 От себя добавила только свежий огурчик, получилось изумительно! Обязательно еще буду делать, только рыбки надо посолить... Благодарю от всего сердца! Girl in love

06 Янв 2010 0:25

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Светлана, спасибо за чудный салатик! Приготовила на пробу из остатков кеты, оказалось, что мало! И это у меня! Рыбу в нашей семье только я люблю! А тут поступил заказ еще приготовить! От себя добавила только свежий огурчик, получилось изумительно! Обязательно еще буду делать, только рыбки надо посолить... Благодарю от всего сердца!

Леночка, я просто girl_claping счастлива, что салатик всем понравился! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту, в следующий раз я тоже с good2 огурчиком попробую! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2010 15:10

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
Салат необычен своим сочетанием красная фасоль+горбуша good Надо будет попробовать - отправляю в закладки nyam2
У нас тоже красная рыбка не из дешёвых за 200 гр. примерно 240 рублей, но я считаю время от времени можно себя порадовать. nyam2
Спасибо!

15 Янв 2010 18:23

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
zabiiaka писал(а):
Салат необычен своим сочетанием красная фасоль+горбуша Надо будет попробовать - отправляю в закладки

У нас тоже красная рыбка не из дешёвых за 200 гр. примерно 240 рублей, но я считаю время от времени можно себя порадовать.

Спасибо!

zabiiaka Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!! В рецепте используется горбуша, а она намного дешевле "красной"(сёмги, форели, кеты). Неужели у вас и горбуша такая дорогая??? У нас горбушу можно купить целую рыбку за 240 р.
Romashki

15 Янв 2010 23:47

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Светик,наконец-то добралась,с новогодним отчетом,Супер рецепт,а главное в отличии от майонезных салатов,он и на следущий день обалденный.Ну очень понравился.Спасибо дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

16 Янв 2010 0:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
полесье писал(а):
Светик,наконец-то добралась,с новогодним отчетом,Супер рецепт,а главное в отличии от майонезных салатов,он и на следущий день обалденный.Ну очень понравился.Спасибо дорогая!!!

Ленусик, солнышко, как я рада girl_claping girl_claping girl_claping видеть тебя!!!
Мне очень приятно, что салатик good2 понравился, и такой красивый Girl in love Girl in love Girl in love получился, яркий, с зеленью!!! Вкуснятина nyam2 !!! Спасибо, что навестила!!! Give heart Give heart Give heart

29 Янв 2010 17:35

Распечатать сообщение
zhaba

Tatsiana

48 лет
Deutschland

zhabaМои рецепты
В нашей "деревне" 3 ресторанчика! Очень вкусно готовят! И дешево! На 600 рублей вам подадут: три салата, мясную и фруктовую нарезку, сыр, рыбку в кляре с кунжутом, рулетики яичные и мясные, 3 горячих блюда: н-р соляночка, отбивная с гарниром, голубцы, чай+пирожное, натуральный сок, минералка, ну и "в рюмочке"...Это меню с банкета, день учителя отмечали! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye O4en xo4etsja k vam v derevnjy na obed nyam2 Spasibo 3a rezept-o4en,vkysno poly4ilos.

30 Янв 2010 10:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
zhaba писал(а):
O4en xo4etsja k vam v derevnjy na obed Spasibo 3a rezept-o4en,vkysno poly4ilos.

С удовольствием приглашаю, на сколько человек столик заказывать??? girl_haha
Очень girl_claping рада, что салатик good2 понравился!!!
Спасибо за отзыв!!! Give heart friends air_kiss

31 Янв 2010 19:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svetlana-sp
Светуленька, спасибо, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Салатик ооооочень вкусный! good2 good2 good2 good2 good2 Лук у меня только белый. Но вкус от этого не пострадал! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-653464743.html][/URL]

31 Янв 2010 19:34

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Имбирь писал(а):
Светуленька, спасибо, дорогая!!! Салатик ооооочень вкусный! Лук у меня только белый. Но вкус от этого не пострадал! Спасибо огромное!

Оленька, солнышко, как же я Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада видеть тебя!!!
Как girl_claping girl_claping girl_claping здорово, что салатик good2 понравился!!!
Спасибо огромное за фотоотчет, твои фотографии так и манят dance2 dance2 dance2 , у меня аж аппетит wacko1 разыгрался!!!
А лучок я тоже иногда белый кладу, когда красненького нет Embarassed , на вкус это не влияет Yahoo!
air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart friends friends friends

31 Янв 2010 19:41

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
ну этот салатик точно в моем вкусе!!! Girl in love good2 Girl in love good2 nyam2 nyam2 nyam2
Светуля,жди с отчетом!!! sharik sharik sharik

31 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
adelja писал(а):
ну этот салатик точно в моем вкусе!!!

Светуля,жди с отчетом!!!

Аделечка, спасибо за отзыв и внимание к рецепту!!! Думаю, что понравится!!!
До встречи! Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
svetlana-sp
Светочка,я к тебе,как и обещала!!! pooh_door
Спасибо за прекрасный салат,сытный,но гармоничный!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Очень нам понравился!!!!буду делать еще и еще!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-839284839.html][/URL]!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Give heart

04 Фев 2010 22:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
adelja писал(а):
Светочка,я к тебе,как и обещала!!!
Спасибо за прекрасный салат,сытный,но гармоничный!!!
Очень нам понравился!!!!буду делать еще и еще!!! !!

Аделечка, ты уже с отчетиком!!!!! УРРРААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой красивый салатик ты мне принесла!!!! good2 Girl in love good
Спасибо большое!!! Мне приятно, что салатик "пропишется" у вас!!!!
air_kiss Give heart friends

28 Фев 2010 21:09

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
svetlana-sp

Света, а если взять хорошую, жирненькую, свежую скумбрию собственного посола.. это может заменить красную рыбку? unknown
Мне кажется, вполне )

28 Фев 2010 22:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Red писал(а):
Света, а если взять хорошую, жирненькую, свежую скумбрию собственного посола.. это может заменить красную рыбку?

Мне кажется, вполне )

Angela, можно конечно, тоже будет good2 good2 good2 вкусно!!!
Rose

08 Мар 2010 10:38

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
svetlana-sp
Вот, сделала.. Все были оччень довольны, салат удался! Спасибо!!!!! Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki

08 Мар 2010 13:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Red писал(а):
Вот, сделала.. Все были оччень довольны, салат удался! Спасибо!!!!!

Angela, очень girl_claping girl_claping girl_claping рада видеть тебя! Мне приятно, что салатик понравился! Спасибо за прекрасный good2 good2 good2 отчетик, очень nyam2 nyam2 nyam2 аппетитно!!!
С праздником весны! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Светлана!Вчера ходили в гости к родителям,я делала твой салатик!Вкуууусный!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за замечательный рецепт!
Фото

Светлана!!!С праздником весны!

08 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Светлана!Вчера ходили в гости к родителям,я делала твой салатик!Вкуууусный!! Спасибо за замечательный рецепт!

Настенька, как же мне girl_claping приятно, что салатик пришелся nyam2 по-вкусу!!!
Спасибо за good2 замечательный отчетик!!! Очень Girl in love красиво и good2 вкусно!!!
С праздником, Настенька!!!
air_kiss Give heart friends Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2010 0:12

Распечатать сообщение
fevo4ka

Светлана

61 год
МО г.Железнодорожный

fevo4kaМои рецепты
Тоже беру на заметку,симпотичненький салатик,а главное прост в приготовлении,что особенно привлекательно!
Спасибо!

11 Мар 2010 0:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
fevo4ka писал(а):
Тоже беру на заметку,симпотичненький салатик,а главное прост в приготовлении,что особенно привлекательно!

Спасибо!

Светочка, спасибо за отзыв и внимание к рецепту, буду рада, если понравится!!!
Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 21:51

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
fevo4ka писал(а):
а главное прост в приготовлении,что особенно привлекательно!

Да, его несложно приготовить.. куда сложней устоять перед ним!!!!

Светлана, вот я хочу пожаловаться: из-за твоего салата сорвала пост (ну, это громко сказано, у меня это скорее всего диетой зовется, т.к. не по вере).. но все же - 3 недели держалась, и на 4-ой не смогла устоять перед таким вкусным салатом..

Наверх