Мясной рулет

Сообщение Автор
Мясной рулет
23 Ноя 2008 21:39

Распечатать сообщение

Мясо с брюшной части свинины натереть специями,солью,выдавленным через пресс чесноком,положить лавровый листик , туго завернуть в рулет и связать шпагатом.Отварить в воде в течении часа.Затем переложить в рукав для запекания и запекать в духовке 2-2,5 часа 180 градусов,а потом через час убавить на медленный огонь.Времени может пойти и больше для запекания.Надо смотреть по мясу.Когда зарумянется и покроется аппетитной корочкой-готово.!!!
anaskoska

Oksana

52 года


anaskoskaМои рецепты
 
22 Дек 2009 19:44

Распечатать сообщение
Очень интересный рецептик. girl_claping Надо приготовить. Спасибо за рецептик Rose
Джеки

Евгения

39 лет
Одесса

ДжекиМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |