Отчистка сантехники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2021 10:19
|
levsha
40 лет Тюмень |
|
Всем доброго, честно не знаю куда лучше написать.
Думаю сообщество у нас опытное, поможете мужику Живем за городом, система фильтрации хорошая, но при этом, на сантехнике (унитазах) все равно появляются какие-то разводы. Я даже понять не могу от чего это может быть и что это. Химии стандартной вагон перепробовал - не помогает. По ощущениям это прям какой-то налет, который физически ощущается когда пальцем проводишь. Камень что ли какой-то. В общем, если сможете посоветовать средство и методы как убрать, буду очень благодарен. Не понял как правильно полноразмерную картинку загрузить, а тут очень сильно уменьшает вот ссылка на яндекс.диск https://yadi.sk/i/gBKuLDZq2K8vTA |
||
21 Апр 2021 6:24
|
fidellia
|
|
У меня такая же проблема, только в городской квартире. Может, кто что посоветует.
|
||
21 Апр 2021 9:33
|
Ирина244
|
|
Доброе утро !
У меня была такая же проблема . Я бачек почистила, сняла крышку, залила средством от ржавчины, примерно через полчаса промыла и залила в воду белизну. Тоже минут 30-40 постояло, затем промыла. Вода была цвета крепкого кофе После всех манипуляций стало видно дно бочка До этого дно не просвечивало и стенки черными были |
||
21 Апр 2021 10:07
|
levsha
40 лет Тюмень |
|
Можно попробовать, правда у нас инсталляции подвесные. И не совсем понимаю, поможет это самому унитазу или нет |
||
21 Апр 2021 22:11
|
Ирина244
|
|
Из грязного бачка бежит грязная вода. Я не претендую на истину в последней инстанции. |
||
23 Апр 2021 9:54
|
levsha
40 лет Тюмень |
|
Ирина, с бачком-то все понятно, но унитаз, те загрязнения которые есть, ведь ни куда не денутся.... Я об этом |
||
06 Май 2021 2:02
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
Тёплый уксус если возможно налить в унитаз, воду выбрать чашкой если стоит в унитазе.
Налить воду с уксусом но не кипяток. А на место где пятно положить тряпку или губку намоченную уксусом. И подержать. Если с первого раза на поможет повторить. |