Вермишелевый суп с яйцом и плавленным сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2007 2:07
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Для супа я взяла тонкую вермишель, поломала ее маленькими кусочками.Когда вода закипела положила бульонный кубик, подсолила немного.высыпала подготовленную вермишель. Когда вермишель была почти готова положила пачку плавленного сыра, и в конце добавила взбитые сырые яйца.Сыр расплавился в горячем супе и получился очень вкусный бульон.
Вот такой супчик я сегодня смастерила. |
||
23 Сен 2007 13:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Очень интересно
|
||
16 Сен 2008 21:47
|
alekseewna
|
|
|
||
16 Сен 2008 23:47
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Svetlana K., а можно уточнить пропорции? Сколько всего в граммах нужно?
|
||
01 Ноя 2011 18:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Ну очень вкусный супчик получился! Делала на курином бульоне и, т.к. мои не любят светлые супы, добавила обжаренную морковку с луком и посыпала свежей зеленью. Спасибо за идею.
|
||
27 Июл 2017 22:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|