Что подарить на Новый год?

Сообщение Автор

05 Дек 2008 15:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
А мне мама подарит серьги, теперь и ей тоже нужно выбрать что-то. Даже не знаю. Муж решил духи подарить.

05 Дек 2008 19:01

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Ну вот, девочки, наконец-то купила мужу кучу белья и очень довольна, а себе новую шапочку и шарфик. Осталось маме что-то подарить.

06 Дек 2008 11:27

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

64 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
А у меня в этом году ооооооооооочень большой финансовый напряг, поэтому я все делаю подарки вязальные. Часть вы видели, часть еще, надеюсь, увидите. Единственное, что не вязаное будет - серебряные изделия для моих детей и для друга дочери. А себе в подарок куплю пряжу!

06 Дек 2008 13:56

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
А я бабушке сковородку поехала выбирать.

06 Дек 2008 18:26

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

52 года
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
а я в этом году буду делать маленькие подарки, всем, у нас тут есть магазины в которых очень часто уценяют хорошие вещи, там набор посуды или подсвечники и т.д и т.п , я обычно за 2-3 месяца начинаю покупать когда как нарвусь, так что на рождество получат подарки все хоть маленькие но подарочки, а дети конечно то что заказывали, а запросы как говорится у детей растут....А себе я зделала подарок, вы только не смейтесь на до мной girl_haha заказала в Германии 25 дисков с фильмами, я ужасная меломанка, а русского телевидения нет, по инету онлайн смотреть не могу, в русских магазинах очень дорого, а в Германии остались друзья, у него свой магазин вот я и пользуюсь моментами, муж спросил что я хочу на рождество, я сказала подари мне деньги я сама найду что купить, я вся балдю.... Yahoo! dance2 dance Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1 Так что хотите девочки смейтесь или нет но это мой подарок!!!! girl_haha
А вообще с этим кризисом наверно всё трудней и трудней будет делать своим родным и любимым подарки. sad

06 Дек 2008 18:43

Распечатать сообщение
Anita70

55 лет

Anita70Мои рецепты
Tanusha ya vse filmu kachau zdes besplatno
www.kinozal.tv

ochen ydobno

08 Дек 2008 18:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Tatjana
да Тань, очень заметно бьёт по кашельку, хочется всем приятно сделать, цены растут не по дням а по часам

11 Дек 2008 14:59

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

52 года
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
Да Лиль я согласна полностью так хочется всех поздравить и удивить маленьким сюрпризом, даже пусть это не совсем нужная вещь, но ведь приятно, я иногда вспоминаю выступления Алвазорова, как он рассказывал про своё справления дня рождения, когда в России подскочили цены и всё стоило тысячами, и как к нему пришли друзья и принесли подарок- открытку со стихами, я смеялась над этим, и вот сейчас я понимаю что подарок открытка действительно выглядит как то смешно( ну если не считать что мы живём за границей, и то сейчас есть инет практический в каждом доме )и по инету можно послать любое поздравление, даже музыкальное.А в гости к подружке или родственикам что то хочется пусть бездилушку но подарить....детям дарим обязательно, но вот а взрослым, обычно договариваемся дарить или нет, а друзьям дарю всегда, но не всем а только близким! Вот так и тратятся деньги, как вода, раз и нет... unknown girl_bye Yahoo! Romashki Girl in love

Аничка большое спасибо за сайт, уже была и закачала программу, теперь вот пробую скачивать, только куча непонятностей, ещё раз СПАСИБО!!!!
Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love

13 Дек 2008 1:15

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Мне с мужем проще всего. Заказала ему в подарок кападастр, со дня на день должны привезти. Кто не знает - это такое устройство, надевающееся на гриф гитары на определенном ладу. Он у меня отчаянный музыкант. А ребенок получит электромобиль. Подарки для мамы и свекрови еще не намечены. sad

13 Дек 2008 23:48

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
А мы седня ездили в "Детский Мир" тоже купили нашему сыночку на Новый год электромобиль-мотоцикл good2 Ему очень понравился, целый вечер от него ни на шаг, наверно и спать на нем будет)))

14 Дек 2008 0:45

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
А мы решили подарить малышке коляску для кукол, ну и еще мишку, вроде понравилось. girl_claping

17 Дек 2008 14:39

Распечатать сообщение
Анюша

Анна

42 года
Москва

АнюшаМои рецепты
А у нас кажый год проблемы с подарками, а в этом году тем более sad Просто очень много родных, которым нельзя не подарить-братья, сестры, племянники, родители...вот и получается 14 человек, и еще наша дочка и того 15!!!Поэтому особо не разгуляешься, а то вообще без денег остаться можно. Сестрам мужа и племяннице дарю плотные колготки и маску для лица от гарнье, беременной жене его брата-лосьон для тела для беременных и кормящих, мужу сестры и брату-гель после бриться от лореаль, самому маленькому племяшке игрушку с разными звуками, моему 5-ти летнему брату набор для пиратов и восковые мелки, брату по-старше-гарнитуру для компа, что бы по скайпу трещать и тетрадь со сменными блоками,еще одному племяннику пока не решила, наверное шапку и носки прикольные,моим родителям и свекрови панно-календарь и шарик на елку самодельный)))а моей любимой дочке большую мягкую игрушку, такую что бы за стол посадить можно было и магнитную азбуку....воот вроде бы всех перечислила, бабушке пирог спеку, подруге еще надо что-то купить, лак наверное для ногтей))

19 Дек 2008 21:32

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
у меня проблема с подарком мужу Sad то, что он любит - это ремни, парфюм и часы. на часы которые он носит у мну точно денег не наберется, а первого и второго более чем предостаточно. увлечений у него нет, точнее его увлечение - это его работа. прошлый раз подарила ему кресло кожанное для его кабинета. что дарить теперь ума не приложу.....
думала может такую специальную вешалку для автомобиля которая сзади на сиденье крепится - для пиджаков....не романтиШно как то хоть и практиШно...

19 Дек 2008 21:42

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Zarifa писал(а):
на часы которые он носит у мну точно денег не наберется,

согласна, Зарифа, у меня тоже был такой прокол, но часы действительно дорого стоят, а вот насчет пояса мне надо подумать, хотя кожа тоже дорого, можно в принципе бумажник.

Счастливых покупок!!! New Year gifts

21 Дек 2008 15:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мужу купила пылесос для мшины и подушку ортопедическую.Сыновья сейчас обустраиваются ,и я им для квартиры купила люстру,шторы,постельное белье.Для своих престарелых тетушек -отличные одеяла из овечьей шерсти.Внучке духи.

21 Дек 2008 15:40

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
А я подарила уже сестрёнке своей(она уезжает завтра(((() флешку на 4 гига такую "серебрянную" (Хламурную вообщем) и тушь Клиник. Сын просит мяч для баскетбола на улице,сноу-скейт. Тоже решён вопрос. Мужу.....купила пока....бычка на стол рабочий girl_haha (просто был так похож на него,как мне показалось girl_haha )
Маме,папе,бабуле(а у неё ещё 3-его ДР)подруге- думаю ещё.....поедем на Нг в Египет,мож от туда чё привезу? unknown

27 Июн 2013 17:22

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Ой, девочки, какая нужная тема))) Я всегда люблю что-нибудь такое почитать, потому что можно почерпнуть интересные идеи, всегда же хочется порадовать наших близких и родных чем-нибудь необычным. При этом не очень люблю "безделушки", стараюсь не дарить что-то для интерьера, если только человека не очень хорошо знаю, но всегда заморачиваюсь насчет нетривиальных, но нужных подарков.
Постараюсь сейчас вспомнить, что я такого интересненького дарила...

Мужу я дарила набор для "создания" лодочки, он у меня в редкие свободные минуты увлекается судомоделированием; ремень, кстати, вообще беспроигрышный вариант, они имеют срок годности) Да и причем редко когда один под все подходит. Иногда, когда есть потребность сделать просто что-то приятное, дарю маленькие сюрпризы: дарила вкусный кофе со всякими добавками, т.к. на работе у них кофе машина, красиво оформленную смесь орешков/меда и т.д.(и полезно, и вкусно), всякие запонки/для галстука штуковины, в общем, приятные мелочи.

Маме обычно дарю что-нить для ухода за собой: бесконечные маски для всех частей тела)))), сертификаты на процедуры, что-нибудь нетривиальное из одежды.

Не очень близким родственникам дарила штучки из Lushа (мыло/шампунь/пена для ванны и т.д. ручной работы), фондю тоже. Мне, кстати, подруга один раз подарила набор специй - вообще нужная штуковина, никогда лишним не будет.

Если еще что вспомню - напишу, а то и так многа букаф Smile

Наверх