Что подарить на Новый год?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2008 17:29
|
MariaR
51 год Россия |
|
Поделитесь какие подарки кто выбрал?
|
||
27 Ноя 2008 17:32
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
я мужу подарила Blutooth гарнитуру для телефона, очень хорошую, он водитель и очень доволен, а себе выбираю фондюшницу, сестрам-подросткам подарила по хорошей шапке, сыну накуплю всякого для рисования
![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2008 17:35
|
MariaR
51 год Россия |
|
Кристин, ты уже купила и подарила? или купила и спрятала? может мне тоже так сделать? тогда буду смотреть...
|
||
27 Ноя 2008 17:37
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
MariaR
я уже подарила, сестрам еще в сентябре, потому что уже в октябре они эти шапки носили во всю, мужу подарила на той неделе, чтобы купить эту гарнитуру, ее надо мерить, они все равные и на каждом ухе по разному сидят, надо подобрать, чтобы было комфортно, ну а раз покупала с ним, то уже не имеет смысла ее прятать, подарок под елку получат только дети, сын, племянник ![]() |
||
27 Ноя 2008 17:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
-Руське или пояс или перчатки, он оч хотел чтото из этого.
-маме комплект красивый жёлтенький халатик и полотенца. -папе набор масел всяких,там орехавое,чесночное и т.д. что остальным дарить с русиком не решили ещё. ещё родители руслана,брат его+ моя родня бабуля семья сестры, тётя и дядя |
||
27 Ноя 2008 17:44
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
а что это за масла такие? очень интересно, ни разу не слышала ![]() |
||
27 Ноя 2008 17:48
|
MariaR
51 год Россия |
|
Кристина, а как она выглядит эта гарнитура или есть какое-нибудь название чтобы посмотреть в интернете?
|
||
27 Ноя 2008 17:52
|
MariaR
51 год Россия |
|
Да, а я мужу кое-что выбрала, теперь думаю что ребенку подарить...
|
||
27 Ноя 2008 17:53
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
27 Ноя 2008 18:06
|
lilidzhan
|
Kristina-66
это съедобные масла, вот как оливковое, есть также и базиликовое,и ореховое нескольких видов, ну и так далее ![]() |
||
27 Ноя 2008 18:14
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
lilidzhan
приколько, буду знать, но у нас таких в продаже пока не видела ![]() |
||
27 Ноя 2008 18:29
|
Ласка
47 лет Москва |
|
А я заказала мужу парфюм. У него очень кстати он закончился
![]() И заказала на бонусы, по карточке "Малина", поэтому мне это ничего не стоило ![]() Доче тоже наверное парфюм подарю, она давно просит духи Бритни Спирс, ей они очень нравятся. Детям подружек купила в Бананамаме копилку Смешарики. Кидаешь туда монетку и она говорит фразы разные. ![]() |
||
27 Ноя 2008 18:31
|
MariaR
51 год Россия |
|
Да, Кристин, спасибо, гарнитура мне очень понравилась, а насчет масел - в Утконосе я делаю заказы, там есть раздел масла, в частности vip УТКОНОС ТАМ ЕСТЬ НАПРИМЕР ОЛИВКОВОЕ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ ОТЛИЧНАЯ заправка для салата и подарок!
|
||
27 Ноя 2008 18:34
|
MariaR
51 год Россия |
|
Ласка, неужели от этой карты Малина есть толк. Я правильно поняла, что она накопительная, например, пошел в эльпатио проел 2000 и это попадает на карточку, так что ли?
|
||
27 Ноя 2008 18:41
|
MariaR
51 год Россия |
|
Кристин а я вот смотрню на эту Jabra JX10 Cara Steel и думаю неужели она может не подойти по размеру, ну а если не в интернете заказывать, а тогда где, где сотовые продают?
|
||
27 Ноя 2008 18:43
|
lilidzhan
|
Kristina-66
я думаю есть гдето у нас стоят в отделе масел, но я буду покупать в спец магазине. там выбор больше |
||
27 Ноя 2008 18:46
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
MariaR
нет, дело не в размере, дело в комфортности, каждому уху своя подходит, муж мерил несколько, эта оказалась самая комфортная для него, да, там где мобильные телефоны |
||
27 Ноя 2008 19:24
|
MariaR
51 год Россия |
|
Понятно, спасибо всем.
|
||
28 Ноя 2008 0:03
|
MariaR
51 год Россия |
|
01 Дек 2008 13:21
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
MariaR
прикольные масла, я таких не видела ![]() |
||
03 Дек 2008 14:59
|
lilidzhan
|
Девочки спешу похвастаться что уже купила некоторые подарочки! Руську дед мороз не обделиииииииииииииил, ну прям столько подарков вышло,что и сам дед мороз в шоке, а ещё у него день рождение 26 дек. Короче купила ему красивый ремень двухсторонний от босс. для повседневной одежды, он с одной чтороны чёрный а с другой коричневый.а у него как раз и чёрные и коричневые ботинки. ещё купила ему перчатки, с одной стороны вязаные, очень необычной вязкой а с другой коженые. ну и на последок
![]() сестре и её мужу чашки для кофе, с ложками, а ложки вставляются в спец отверстие сделаное в ручке. тёте и дяде тоже чашки на подставке, для кофе, а то у них только две спец для еспрессо . теперь будет больше. маме заказала халат с полотенцами как и хотела. подруге шкатулку осталась бабуля и папа |
||
03 Дек 2008 22:48
|
MariaR
51 год Россия |
|
Лили, ты молодец я тобой горжусь, представляю как твой Руська обрадуется, мужчины вообще тоже любят подарки.
![]() А я пока выбираю... сейчас нет возможности подольше походить и выбрать поэтому я с этим подожду, хотя нет, не знаю, представляешь та палаточка в которой я покупала мужу белье развалилась и теперь не знаю куда податься нет времени даже на рынок сбегать. Вот если и там нет, то тогда конечно пойду в торговый центр. Вобщем не знаю. ![]() |
||
03 Дек 2008 23:39
|
Наталька
|
|
никогда таких не видела ![]() Лилён, если есть возможность - покажи ![]() |
||
03 Дек 2008 23:48
|
Nube
52 года Испания |
|
девочки, нашла такой вот сайт о подарках, может, кто какую идйку для себя найдет
![]() http://www.acapod.ru/index.html |
||
04 Дек 2008 15:39
|
lilidzhan
|
MariaR
не отчаевайся Наталька окей постараюсь сфоткать, просто мы уже запаковали, но бумага прозрачная так что попробую |