Капустный салат со свининой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Ноя 2008 20:34 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| Делала салат.Рецепт из и-нета.На вид очень невыразительно.Но очень вкусно.Даже мне понравилось(Хотя я не люблю салаты с кукурузой).1/2 вилка капусты(нашинковать),2 луковицы(нарезать полукольцами),-посыпать солью,перцем,добавить немного уксуса,сахара и перемешать.Добавить баночку кукурузы(жидкость слить) и 300 г постной свинины(нарезать соломкой и обжарить).Залить растит.маслом 5-6 ст.л.(прокалить).Сверху посыпать зеленым луком. | ||
| 27 Ноя 2008 21:03 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
Это салатик как раз для меня я очень люблю капусту а тут ещё с мяском!! обьеденье!!!!              | ||
| 27 Ноя 2008 21:05 | Тереза 61 год РИГА | |
| 
 Леночка,а у меня слюнки потекли,значит все очень выразительно       /Спасибо за рецептик         | ||
| 27 Ноя 2008 21:36 | osoka 58 лет Моск.обл. | |
| 
Спасибо Леночка , необычный, но думаю что вкусный ! В закладках .      | ||
| 28 Ноя 2008 18:20 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Ванамике
 Тереза osoka спасибо,девочки!                       | ||
| 28 Ноя 2008 18:26 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |
| 
Мускат  Лена,какой оригинальный салат! это он со свежей капустой получается?
 я тоже кукурузу не люблю,а без нее можно? или чем заменить? | ||
| 19 Янв 2009 23:12 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
еленка
 Лен,прости-позднее зажигание!  Капуста свежая.Зелёный горошек будет круче кукурузы.Я так думаю!   | ||
| 20 Янв 2009 20:17 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |
| 
 Ну почему же? По-моему, как раз весьма аппетитно и по-домашнему! Ведь если каждый день есть пирожные, то они вскоре надоедят. А если каждый день делать салаты по-праздничному, то как же мы потом отличим настоящие праздники от от буден?  Так что, обязательно попробуем!       Кстати я тоже до кукурузы не охоча... А зато можно ее зеленой или белой фасолью заменить, от ДОСИ. Ну, это я для себя именно такой выбор фасоли давно уже сделала   | ||
| 08 Янв 2014 21:33 | KaLi100 36 лет Климовск | |
| 
Сделала салатик!спасибо,вкусно  | ||
| 03 Июн 2019 23:43 | Анастасия Анастасия 50 лет Москва | |
| 
Очень интересный салат, спасибо за рецепт      От себя к капустке добавила морковки и подержала сутки овощи в холодильнике с маринадом, потом добавили кукурузу. Пожареное мяско добавила к салату чуть подогретое. Уксус использовала бальзамический. |