Грушевый кекс Идеальный!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2022 0:35
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Это очень вкусный кекс! А то, как он красиво смотрится даже и говорить не стоит. Сами все видите!
Обязательно попробуйте! В этом рецепте ц/з мука пшеницы или спельты, в отличии белой муки высшего сорта, такая мука богата клетчаткой и минералами. А семена льна помогают нормализовать сахар в крови, снижают холестерин, связывают и выводят лишний эстроген и снижают риск развития рака груди! В рецепте нет дрожжей и минимальное содержание углеводов на порцию. Это все делает этот рецепт не просто вкусным и красивым, но еще и в какой-то степени лечебным! Рекомендую попробовать! Состав: Льняные семечки - 3 ст.л. (30 г) Кипяток - 100 г Ц/з мука или спельтовая - 300 г Нерафинированный сахар - 85 г смолоть в пудру Соль - 1/2 ч.л. Корицца - 2 ч.л. Разрыхлитель - 3 ч.л. Оливковое масло - 140 г Овсяное молоко - 120 г (1/2 ст.) Сироп агавы - 3 ст.л. (30 г) Лимонный сок - 1 ст.л. Груша - 1 шт. почистить от кожуры, нарезать кубиками Панировка для кубиков груши: Корица - 1 ч.л. Мука - 1 ч.л. Украшение: Груша нарезанная слайсами - 1/4 шт. Сироп агавы или жидкий мед - 2 ст.л. Рубленный миндаль или миндальные хлопья - горсть Пошаговое приготовление в видео: Инстаграм: https://www.instagram.com/tv/CWKxH0gFZA-/?utm_medium=copy_link YouTube: https://youtu.be/EsQcUX2yWuI Хранить такой кекс лучше в герметичной таре 4-5 дней. Еще его можно заморозить! Нарезать, поместить в герметичный контейнер и в морозилку. Съесть в течение 2–3 месяцев. КБЖУ на 100 грамм: Ккал: 259,05 Б: 4,38 г Ж: 13,29 г У: 27,94 г Клетчатка: 4,84 г Сахар: 13,8 г |
||
03 Фев 2022 12:56
|
Елена1974
50 лет СПб |
|
Ольга, красота!!!!
|
||
03 Фев 2022 23:13
|
tsveto4ek
Харьков |
|
И вкуснота! Попробуйте обязательно! |