Вкуснейшая куриная печень в беконе (на сковороде)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2022 19:27
|
yfnfif77
Курск |
|
01 Июн 2022 11:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Наташа, какая красивая сервировочка, и гарнир какой аппетитный👍🫖 А то что дочка ела, это хороший знак, мне очень приятно, буду надеяться, что рецепт пригодится 😇🌹 Спасибо, дорогая за отчет, и удачи вам 💝🤗 Сегодня День защиты детей. Поздравляю, здоровья, счастья, мира и добра всем 💕🌾🌺 |
||
01 Июн 2022 13:08
|
yfnfif77
Курск |
|
t a s m i
Спасибо, Танюша! |
||
01 Июл 2022 20:20
|
t a s m i
|
02 Июл 2022 21:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Теперь моя очередь отчитаться)
Название рецепта полностью соответствует) действительно, вкуснейшая куриная печень Татьяна, спасибо большое за идею и рецепт! Мне очень понравилась печень . Готовить быстро, результат шикарный. Готовила под крышкой на сковороде. Такое вкусное и нарядное блюдо и на праздничный стол будет отлично |
||
04 Июл 2022 18:00
|
t a s m i
|
Марина, благодарю за такие аппетитные кусочки, так бы и схватила парочку😋 Я тоже готовлю под крышкой, больше уверенности, что прожарится👍 Я теперь фанат такого приготовления любимой печёночки, буду планировать и на праздничный стол её🎉 Сейчас спадет жара, снова приготовлю. У нас еще горячую воду отключили на 2 недели, не хочется волыниться с мытьем жирной посуды лишний раз, в такие дни мало что готовлю😇🥳 Всего доброго и удачи, Мариночка💐💝🌾 |
||
09 Июл 2022 12:33
|
Кузя74
50 лет Москва |
|
t a s m i
Танечка, спасибо еще раз за рецепт. Напишу без фото, не делала. Приезжала сестра двоюродная на 2 дня, печенку тоже любит, приготовила печень в беконе из за быстроты и вкусноты, ей понравилось очень спасибо еще раз Правда совсем чуть чуть не дорумянила- не дожарила на мой вкус из за спешки ну и с ночи была ( с ночи не люблю готовить), но сестре все очень понравилось |
||
09 Июл 2022 19:05
|
t a s m i
|
Верочка, очень благодарю за отзыв, очень мне приятно, что рецепт оказался так востребован👍☕🫖 Удачи🙏🌾💐 |