Горячий многослойный бутерброд

Сообщение Автор
Горячий многослойный бутерброд
08 Май 2023 17:47

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Фото

Фото

Ингридиенты на 1 бутерброд:
Тостовый хлеб 3 ломтика
Ветчина 2 ломтика
Сыр 2 ломтика
Бекон 2 полоски
Яйцо 1 шт
Соус бешамель
Фото

Фото

Тостовый хлеб, ветчина и сыр должны быть тонко нарезаны
Чтобы ветлина и сыр были потолще, можно взять их по 2 кусочка
Фото

Формочкой или стаканом вырезать круглые отверстия
Затем вырезанный кружочек сыра положить к ветчине,
кружочек ветчины положить к хлебу,
кружочек хлеба положить к сыру
Фото

Вложить их внутрь нарезки
Фото

Сделать соус бешамель.
Первый слой бутерброда (хлеб с ветчиной)
промазаать соусом бешамель.
Фото

Второй слой: сверху положить ветчину с сыром
Фото

Опять промазать соусом бешамель.
Фото

Третий слой: положить сыр с хлебом
Фото

И еще раз промазать соусом.
Фото

Взять еще один ломтик хлеба и отделить мякоть от корочки
Фото

Затем в мякоти вырезать круглое отверстие
Фото

Четвертый слой: положить полученный кусочек сверху бутерброда
Фото

Пятый слой: взять еще один ломтик хлеба и вырезать отверстие
Фото

Положить его сверху и слегка придавить
Фото

Взять две полоски бекона и положить всерху крест накрест.
Фото

Слегка вдавить серединку и разбить туда яйцо
Фото

Выложить бутерброды в форму, застеленную бумагой

Теперь бонус:
Из тех корочек хлеба, которые остались после вырезания
мякиша, мы можем, тоже, приготовить дополнение к завтраку
Взять корочку хлеба и надрезать ее в одном из углов
Фото

Нарезать полоски сыра, такой же ширины как и толщина корочки
и выложить их по периметру, прижимая к хлебу.
Фото

Затем так же нарезать ветчину и приложить ее к сыру
Фото

И теперь начать закручивать хлеб по спирали, плотно прижимая,
пока не получится кругляшок.
Затем взять деревянную палочку и проткнуть ею полученный
кругляш в месте где закончились полоски. Затем продвинуть палочку
и проткнуть все слои насквозь.
Фото

Выложить на протвень и смазать яйцом или растопленным сливочным маслом.
Фото


Выпекать бутерброды при180 градусов 20 минут, а кругляшки
из корочки запекать 10 минут.
Фото

Фото

Приятного аппетита!
 
08 Май 2023 21:46

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лена, ну ты искуссница!!! 👍👍👍 Это ж надо такую работу!!!! good2 good2 good2 Красотаааа!!!! air_kiss Меня на такое не хватит wacko1
Я кстати рулет из фарша делала good2 и фотки есть, как только-так сразу отчитаюсь! Wink
 
09 Май 2023 15:56

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Красотаааа!!!!

Спасибо Мариночка! give_heart give_heart give_heart
Марина0909 писал(а):
Меня на такое не хватит

Почему??? Это совсем не сложно praising
Марина0909 писал(а):
Я кстати рулет из фарша делала и фотки есть, как только-так сразу отчитаюсь!

Буду ждать тебя air_kiss Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх