Горячий многослойный бутерброд
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2023 17:47
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты на 1 бутерброд: Тостовый хлеб 3 ломтика Ветчина 2 ломтика Сыр 2 ломтика Бекон 2 полоски Яйцо 1 шт Соус бешамель Тостовый хлеб, ветчина и сыр должны быть тонко нарезаны Чтобы ветлина и сыр были потолще, можно взять их по 2 кусочка Формочкой или стаканом вырезать круглые отверстия Затем вырезанный кружочек сыра положить к ветчине, кружочек ветчины положить к хлебу, кружочек хлеба положить к сыру Вложить их внутрь нарезки Сделать соус бешамель. Первый слой бутерброда (хлеб с ветчиной) промазаать соусом бешамель. Второй слой: сверху положить ветчину с сыром Опять промазать соусом бешамель. Третий слой: положить сыр с хлебом И еще раз промазать соусом. Взять еще один ломтик хлеба и отделить мякоть от корочки Затем в мякоти вырезать круглое отверстие Четвертый слой: положить полученный кусочек сверху бутерброда Пятый слой: взять еще один ломтик хлеба и вырезать отверстие Положить его сверху и слегка придавить Взять две полоски бекона и положить всерху крест накрест. Слегка вдавить серединку и разбить туда яйцо Выложить бутерброды в форму, застеленную бумагой Теперь бонус: Из тех корочек хлеба, которые остались после вырезания мякиша, мы можем, тоже, приготовить дополнение к завтраку Взять корочку хлеба и надрезать ее в одном из углов Нарезать полоски сыра, такой же ширины как и толщина корочки и выложить их по периметру, прижимая к хлебу. Затем так же нарезать ветчину и приложить ее к сыру И теперь начать закручивать хлеб по спирали, плотно прижимая, пока не получится кругляшок. Затем взять деревянную палочку и проткнуть ею полученный кругляш в месте где закончились полоски. Затем продвинуть палочку и проткнуть все слои насквозь. Выложить на протвень и смазать яйцом или растопленным сливочным маслом. Выпекать бутерброды при180 градусов 20 минут, а кругляшки из корочки запекать 10 минут. Приятного аппетита! |
||||||
08 Май 2023 21:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Лена, ну ты искуссница!!! 👍👍👍 Это ж надо такую работу!!!! Красотаааа!!!! Меня на такое не хватит
Я кстати рулет из фарша делала и фотки есть, как только-так сразу отчитаюсь! |
||||||
09 Май 2023 15:56
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо Мариночка!
Почему??? Это совсем не сложно
Буду ждать тебя |