Свинина под соусом(Вкусная)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 25 Июл 2008 20:59 
 | 
 Елена20 
37 лет Одесса  | 
| 
 
ингридиенты:
 
Свинина 1 кг вино 0.3стакана Уксус Соль Перец Лавровый лист 2 шт Сливочное масло 50 г Чернослив 1 стакан Хлеб 2кусочка Корица Молоко 0.3стакана Сахар 1 ст.л. Способ приготовления: Мясо разрезаем на 8-10 кусков, отбиваем молотком, солим и слегка обжариваем на сковороде с маслом. В кастрюлю с широким дном выкладываем мясо, вливаем стакан кипятка вино, уксус, добавляем перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, время от времени переворачивая куски. Пока тушится свинина, готовим гарнир для соуса: развариваем до мягкости чернослив, освобождаем его от косточек и перекручиваем через мясорубку.Размачиваем в молоке хлеб и смешиваем его с черносливом. Добавляем молотую корицу, сахар. Когда свинина будет готова, соком, в котором она тушилась (1,5-2 стакана), разбавляем гарнир для соуса и все доводим до кипения. Куски свинины выкладываем на блюдо, заливаем соусом, Получается очень интересно и вкусно. Приятного апетита!  | 
|
| 
 25 Июл 2008 21:37 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
| 
 
Елена20
 
Леночка, очень интересно!!!!         Кстати, я всегда тушу мясо (любое) с корицей.    | 
|
| 
 25 Июл 2008 22:42 
 | 
 Елена20 
37 лет Одесса  | 
| 
 
Спасибо,Оля 
 
Я теперь тоже    | 
|
| 
 25 Июл 2008 22:46 
 | 
 adelja 
54 года Германия  | 
| 
 
Елена20
 
Обязательно попробую так приготовить   
даже без фото,нагнала аппетит!   
    | 
|
| 
 06 Мар 2015 15:20 
 | 
 Strekatushka1 
 | 
  
 
 
 

 Спасибо вам!