Свинина под соусом(Вкусная)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 25 Июл 2008 20:59 | Елена20 37 лет Одесса | 
| 
ингридиенты:
 Свинина 1 кг вино 0.3стакана Уксус Соль Перец Лавровый лист 2 шт Сливочное масло 50 г Чернослив 1 стакан Хлеб 2кусочка Корица Молоко 0.3стакана Сахар 1 ст.л. Способ приготовления: Мясо разрезаем на 8-10 кусков, отбиваем молотком, солим и слегка обжариваем на сковороде с маслом. В кастрюлю с широким дном выкладываем мясо, вливаем стакан кипятка вино, уксус, добавляем перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, время от времени переворачивая куски. Пока тушится свинина, готовим гарнир для соуса: развариваем до мягкости чернослив, освобождаем его от косточек и перекручиваем через мясорубку.Размачиваем в молоке хлеб и смешиваем его с черносливом. Добавляем молотую корицу, сахар. Когда свинина будет готова, соком, в котором она тушилась (1,5-2 стакана), разбавляем гарнир для соуса и все доводим до кипения. Куски свинины выкладываем на блюдо, заливаем соусом, Получается очень интересно и вкусно. Приятного апетита! | |
| 25 Июл 2008 21:37 | Имбирь Сибирь | 
| 
Елена20
 Леночка, очень интересно!!!!      Кстати, я всегда тушу мясо (любое) с корицей.   | |
| 25 Июл 2008 22:42 | Елена20 37 лет Одесса | 
| 
Спасибо,Оля 
 Я теперь тоже   | |
| 25 Июл 2008 22:46 | adelja 54 года Германия | 
| 
Елена20
 Обязательно попробую так приготовить   даже без фото,нагнала аппетит!       | |
| 06 Мар 2015 15:20 | Strekatushka1 | 













 Спасибо вам!
 Спасибо вам!  
  