Пропала собака

Сообщение Автор
Пропала собака
10 Июн 2023 1:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девачки и мальчики! Я понимаю, что здесь мы собрались со всего мира. Но и точно знаю, что есть и те, кто живет в Тульской области. А точнее в Щекинском районе. Пусть даже вы сидите в кусттках. В первую очередь я обращаюсь к впм, земляки и землячки.
у меня случилась беда. Вчера от меня из ветклиники в Щекино по ул Молодежной убежала моя милая любимая девочка Гретточка. Она у меня трусиха. Вчера на даче она сильно поранила лапу. Надо было зашивать рану. Вот мы и повезли ее. Но моя трусиха, увидев в холле клиники людей и животных, уже тогда хотела удрать. Но тут ее удалось успокоить. Заняли очередь и вшли с Греттой на крыльцо. В то время выходит женщина из клиники и начинает разговаривать с моей собакой. И все! Гретта выскальзывпет из шлейки и несется по проезжей чссти. Я боялась, что ее собьет какая-нибудь машина. Но обошлось. Тем неменее, она не слушая меня, помчалась куда глаза глядят. С племянниками мы изездили все окресности. Сегодня ходили пешком. Пришла весть, что ее видели бегущей по ул. Пирргова в сторону Болдина.
Уж простите меня за столь долгое вступление, но я вас прошу, если кто-нибудь увидит худенькую моллденькую овчарку черную подпалую, с пятнами на спине окраса соль с перцем, в ошейнике., пожалуйста, сообщите мне ее координаты. Она вряд ли пойдет к незнакомым людям. Поэтому прошу сообщить хотя бы таакю информацию. Вот фото моей красавицы
Фото

Напишите мне в личку или позвоните по телефону 89109490135

10 Июн 2023 11:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Очень жаль, что никто не сообщает ничего. sad

10 Июн 2023 12:54

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Света,я ещё вчера увидела твоё сообщение...
Вот Гретта ireful
Света, а у вас нельзя на местное радио позвонить? У нас часто объявления совершенно бесплатные ,то видит кто-то собаку,то кот убежал,и как реклама,то ведущий прочитает. И очень часто,как до города еду,а это минут 20,так несколько раз слышу...
А местные форумы какие есть?
Хоть бы поскорее нашлась Гретта

10 Июн 2023 18:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
На местный форум написала. Объявления расклеили, в соцсетях написал. По знакомым сообщили. Те по своим знакомым. Но никто ее не видел пока.

10 Июн 2023 22:14

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Lana_nov
Она же трусиха, от людей прячется?

10 Июн 2023 22:18

Распечатать сообщение
fidellia

Дина

fidelliaМои рецепты
Ой, Света, знакома с вами заочно по собачьей теме. Как же так?! Хоть бы Греточка нашлась! Посылаю лучи надежды!

10 Июн 2023 23:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Но обошлось. Тем неменее, она не слушая меня, помчалась куда глаза глядят. С племянниками мы изездили все окресности. Сегодня ходили пешком. Пришла весть, что ее видели бегущей по ул. Пирргова в сторону Болдина.

Светлана!Ой, как же так..бедняжка, она сейчас видимо где то ждет..А, у Вас есть в городе группа "Четыре лапы"?Если есть , может к ним обратиться..Выход только один-обойти все дворы, закоулки...клич кинуть всем по группам, в ватцапе, вКонтакте...Волонтерам тоже сообщить, мало ли, вдруг все это поможет!
Светлана, обнимаю, обязательно верь , что найдется!Держим кулачки! friends praising

10 Июн 2023 23:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лили писал(а):
от людей прячется?

Ну, не то что прячется, но близко не подходит.
fidellia писал(а):
Посылаю лучи надежды!

Спасибо. Я очень надеюсь. Но....
Rozalinda писал(а):
, у Вас есть в городе группа "Четыре лапы"

Не знала о такой. Сейчас поищу. Спасибо за подсказку.

11 Июн 2023 0:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Света, ищите в телеграмме группу: автощекино, в ВК -авто- все что с этим связано; выходите на таксистов( может подойти где таксисты стоят, заплатить)- у них свой автоканал ( они по городу больше ездят). Она по-любому выйдет к людям

11 Июн 2023 0:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lana_nov
Света, сочувствую. Как же Грета с раненой лапой мечется по городу sad sad sad sad Приюты есть у вас? Можно туда позвонить. Бывает, им звонят очевидцы, если породистая собака бегает. По крайней мере, оставь им свой телефон. На местной барахолке напиши, во всех своих мессенджерах. И подпись поменяй не "прошу помощи", а "пропала собака" sharik

11 Июн 2023 11:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tutor писал(а):
Света, ищите в телеграмме группу: автощекино, в ВК -авто- все что с этим связано; выходите на таксистов( может подойти где таксисты стоят, заплатить)- у них свой автоканал ( они по городу больше ездят). Она по-любому выйдет к людям
идея хорошая, но я не нашла ничего подобного в телеграм.

11 Июн 2023 12:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Наталiya писал(а):
Света, сочувствую. Как же Грета с раненой лапой мечется по городу Приюты есть у вас?

Приюты в Туле. Туда я хочутоже позвонить. Но погороду у нас собак отлавливают, отвозят в ветеренарку муниципальную. Там собак стерилизуют, вешают серьгу на ухо и возвращают туда, где забрали. Ветврачу я позвонила сразу. Она в курсе. Если ей привезут Гретту, она мне сообщит.

11 Июн 2023 12:05

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Lana_nov писал(а):
идея хорошая, но я не нашла ничего подобного в телеграм.

А таксистов спрашивали, ведь есть точки где они собираются. Таксисты вам помогут. Покажите им фото. https://vk.com/autoschekino- сюда пишите, и чаще в Подслушано Щекино в контакте выкладывайте- в закрепе,чтобы на первом месте было, свяжитесь с админом- заплатите как за рекламу.

11 Июн 2023 21:42

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Lana_nov
Светочка, надеялась, что Гретта уже нашлась. Сочувствую.
Раньше объявления распечатывали и расклеивали. Может и сейчас так сделать?
Пусть черно-белая, но и фотография будет.

11 Июн 2023 22:20

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
И я переживаю

11 Июн 2023 23:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lana_nov
Света, приехала с огорода и сразу сюда. Надеялась, что уже есть хорошие новости. Во всех ветеринарках телефон свой оставила? Вдруг добрый человек с её лапой обратится. И во всех ветеринарках листовку с фото, всё же собачники гуляют, могут увидеть.

11 Июн 2023 23:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Свет, ещё бы листовки на магазинах, на остановках. Конечно, сейчас запрещено клеить объявления sharik

12 Июн 2023 1:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Гретта, найдись, пожалуйста.

12 Июн 2023 3:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки, все это сделано. И объявления, и ветер нарки оповещены, и сами искали, и прохожих спрашивали, и в сойсетях разместила. А сегодня таксистов местных пытала. Никто ее не видел. Как сквозь землю провалилась!

12 Июн 2023 5:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Наталiya писал(а):
. Конечно, сейчас запрещено клеить объявления

Lana_nov
а на вашей собственной машине можно наклеить?

12 Июн 2023 12:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Никто ее не видел. Как сквозь землю провалилась!

ну как же так sad sad sad
Ольга из Воронежа писал(а):
а на вашей собственной машине можно наклеить?

Оля, тоже об этом думала friends У Светы разве что детей-племянников просить на своих машинах разместить.
Левитан писал(а):
Гретта, найдись, пожалуйста.

и я молю

12 Июн 2023 15:04

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Наталiya писал(а):
и я молю

И я!
Ничего делать не могу,только сюда заглядываю, жду новостей

12 Июн 2023 16:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Света, а где она больше всего любила гулять? Может там ее видели?
Наша прошлым летом сбежала - в магазин где мясо продают.

12 Июн 2023 16:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Света, местные новости, местных популярных блогеров тоже уже задействовала?

12 Июн 2023 16:22

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет Светлана,

прочла вашу тему, держу кулачки чтобы Грета нашлась целой и невредимой.
Может вам расширить радиус поиска? При испуге Гретта вполне могла убежать дальше, чем вы ищите.
Надеюсь, что вы очень скоро найдете Гретту.✊✊✊✊
Страница 1 из 3

Наверх