Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

17 Сен 2024 21:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

красота
Активная улитка писал(а):
я как вчера услышала об эвакуаци

да, это ужасно

17 Сен 2024 21:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

18 Сен 2024 8:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

18 Сен 2024 9:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!

18 Сен 2024 10:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

18 Сен 2024 10:25

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброе утро, девчули.

18 Сен 2024 10:50

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Доброе утречко girl_in_love

18 Сен 2024 13:09

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Добрый день , уде у нас.

18 Сен 2024 13:17

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

18 Сен 2024 13:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
Да .

у нас рядом, затопило немного
Шерлок писал(а):
Сижу шью два комплекта

удачи

18 Сен 2024 13:49

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото

18 Сен 2024 17:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Слава СЭ: Про нежность в еде

Я умею так приготовить свинину, что крокодил не разгрызёт. Не знаю, откуда во мне этот навык. Жарю под крышкой, чтоб не брызгало на остальной быт и чтоб микробы сдохли. Получается высокопрочное блюдо. Но если резать мелко и хорошенько наорать на детей, всё бывает съедено.

Кулинар я честный, но бесперспективный. Из набора любых продуктов всегда получаю одну и ту же ботиночную подошву, на вкус и запах. Иногда только покупаю в гастрономе картофельные блины, замороженные до твёрдости хоккейных шайб. С блинами всё иначе. Они прекрасные. Ими можно отбиваться от хулиганов и невозможно испортить.

Мы с одной девушкой мерялись ужинами. Моя просто черешня против её картошки с боровиками. Мой ужин победил в номинации «дольше сможешь носить мини-юбку».

Пожаловался на враждебность ко мне свинины.

Эта девушка без труда отличает спаржу от шпината, она подсказала секрет нежных отбивных. Их следует облепить дольками киви. Держать полчаса. Если дольше, выйдет свиной кисель, нам его не надо. В киви есть что-то такое, растворитель мяса.

…На слове «растворитель» вдруг вспомнил историю, как туристы из Латвии варили в Абхазии макароны. Это были не пляжные туристы, а настоящие дураки с рюкзаками. Они приехали в Абхазию лазить по горам. И купили в деревне макароны первого сорта. Модель «яичные». У себя такие же брали, было вкусно.

Латвийские макароны вели себя в кастрюле воспитанно, варились согласно инструкции, потом мылись холодной водой, тихо пищали при этом. Они были очень культурные мучные изделия. На всём белом свете тогда стоял сплошной СССР и от абхазских макарон никто не ждал подлостей.

На берегу горной речки туристы развели костёр. Накипятили воду и вбросили две пачки. И через минуту макарон не стало. То есть совсем. Они рассосались. Вот были – а вот опять в котле просто вода.

Тут приходит завхоз группы, турист высшей категории, мастер спорта по приготовлению макарон в невыносимых условиях гор и заполярья. Он может без огня и посуды, без рук, на обратной стороне луны, из камней сготовить лазанью. Он только что вручил повару две пачки, смотрит в котёл, там пусто.

Завхоз сгоряча орёт на повара, как это можно быть таким дебилом, чтоб вместо ужина чудесным способом превратить макароны обратно в воду. И главное, зачем. И назвал повара проклятым Акопяном.

Завхоз лично, чемпионской рукой налил свежей воды, принёс ещё дров и всыпал две новеньких, ненадеванных пачки.

И видит, строго по расписанию, ровно через минуту, еда растворяется, не оставляя никаких признаков себя. Завхоз снял с огня котёл, осмотрел дно и прозрачный кипяток, очень внимательно, посветил внутрь фонариком. Сказал «хм» и ушёл в горы, один. Вечером его нашли на краю обрыва. Он о чём-то спорил с облаком и махал руками.

Туристы из Латвии тогда ловко выкрутились гречневой кашей, которая не растёт в Абхазии, но продаётся. И купили ещё макарон яичных, чтоб дома радовать друзей забавными подарками. Это была первая в СССР еда-прикол.

Сами абхазы тех макарон не ели, только производили. Они знали, при производстве там украдено всё, кроме некого жёлтого клея. Именно его молекулы притворялись макаронами, с трудом держась друг за друга, пока сухо.

Теперь таких макарон уже не найти. Их рецепт навсегда утерян, они теперь еда-легенда, как амброзия или ярославские осетры. Знаменитые абхазские макароны.

18 Сен 2024 17:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Культурный человек не скажет:
«Пошёл на …!»
Он скажет:
«Уйдите на конец!»

Воспитанный человек никогда не скажет:
"Пошёл ты...",
Он скажет:
"Я вижу, вы далеко пойдёте."

Культурный человек никогда не обзовёт вас «пид... ом».
Он скажет:
"Вам вполне можно выступать на Евровидении!"

Вежливый человек никогда не скажет: «Истеричка».
Он скажет: «Женщина с богатой и насыщенной эмоциональной палитрой».

Настоящий интеллигент никогда не скажет:
"Ты — говнюк."
Он скажет: "Непотопляемый Вы человечище."

Настоящий интеллигент никогда не скажет:
«Ё... Вашу мать!».
Он скажет:
«Я Вам в отцы гожусь!»

Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так и осталась".
Он скажет:
"Время над нею не властно."

18 Сен 2024 18:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
СЛАВА СЭ: Объявление

Одна девушка вышла за богатого, а он оказался изменщик. Чтобы не очень грустить, она решила завести внебрачного дружочка. Для нечастых встреч с высоким содержанием секса.
Сама она стеснялась писать на сайт знакомств, попросила меня.
Я представил себя Леной, которой регулярно изменяет мой Вася.
И написал такое объявление:

«Заведу постельный роман под обещание не отягощать меня цветами и эсэмэсками с цитатами из Бодлера. Мужчина с холодной головой получит тугую попу, малоношеную грудь и другие милые пустячки на срок по договорённости.
Если вам интересно, у меня синие глаза».

Потом подумал и написал более выразительно:

«По семейным обстоятельствам мне нужен секс. Много. Я миловидная, оборудована попой, грудью, талией. Всё отличного качества. Мне не нужны цветы, подарки и длинные эсэмэс про чувства.
Если вы не пузатый карлик и верите в чудеса, просто напишите мне».

Потом еще подумал и написал самое точное объявление:

«Друзья мои. Мой муж - мудак!
Лена».
Телефон: 800-800-800.

И фото, а как же.

18 Сен 2024 20:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

18 Сен 2024 21:03

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Наташа, спасибо за Славу.
Вспомнилось, купила очень давно макароны. Желтенькие такие. Сварила. Вода ярко желтая, макарошки развалюшки wacko1
Довязала жилет племяннице, весной должна была успеть к ее др. Она сама просила такой.
Фото

Решила отвезти с капкейками. Испекла, а украсить насадку, которой обычно пользуюсь, не смогла найти. Че-то там каля маля наделала с маленькой насадкой.
Фото

Когда выходила один съехал и падает. Я машинально придавила его ногой к дверям. Брюки в креме. Переоделась. Теперь еще брюки надо стирать. Я ходячее недоразумение girl_haha

18 Сен 2024 22:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
. Я ходячее недоразумение

Надо говорить: Время надо мной не властно girl_haha

На самом деле просто бывают такие дни, когда все через ж.

18 Сен 2024 22:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Довязала жилет

Хочу себе жилет-накидку. В Фамилии примерила, понравился, но чего-то зажала 2500р, решила свяжу сама (к пенсии скорее всего Embarassed ), пошла за 350р купила журнал для вязания, нитки надо выбрать из того, что есть. Если ещё их покупать, то дешевле купить готовую вещь girl_haha и носить здесь и сейчас

18 Сен 2024 23:41

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Хочу себе жилет-накидку. В

Наташ, это как пончо, только впереди разрез?

18 Сен 2024 23:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Наташ, это как пончо, только впереди разрез?

Типа да, но в Фамилии ещё и бока были не сшиты-вообще просто на плечах держится.
Вот в журнале какая
Фото

18 Сен 2024 23:59

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Фото
вот моя из Фамилии, бока не сшиты, стоила 500 р., два года назад.Она не вязанная, шерсть, очень лёгкая и теплая.

19 Сен 2024 0:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
стоила 500 р.

Таких цен у нас нет ни на что.

19 Сен 2024 1:04

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Я давно в Фамилии не была, полгода, нет, весной была. Весной пальто , пуховики , куртки отличные по распродаже ....цены от 1500 до 4000. Но мне брать уже некуда Embarassed

19 Сен 2024 1:22

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
сегодня на пляже...после дождя.

19 Сен 2024 9:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):

Точно. Один хлам .
Девчонки, я сегодня проспала. Не слышала будильник или я его отключила и дальше спать. Не помню. Как ср... ый веник с утра носилась. Ещё и шеф в командировке, мне ж на планерку. Но успела.

Наверх