Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

29 Дек 2024 19:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
каждому своё,

Не говори глупости и подними планку и себе, и детям прежде всего. Заниженная планка сейчас -это заниженная самооценка у детей в будущем.

29 Дек 2024 19:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Да? Не знала....

Я на истину не претендую. У меня в голове отложилось после командировки в Италию, что Лимончело подавали по маленькой стопочке после обильного ужина. Когда мы у нашего гида спросили, что это "на посошок"?, нам ответили- для улучшения переваривания обильной еды. У меня дома с тех пор тоже есть бутылочка Лимончело, но рюмочку пригубляю крайне редко.

29 Дек 2024 21:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

29 Дек 2024 21:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет.
Каникулы. girl_bye
Я быстренько, без цитат.
Фаниса- оладушки, как солнышко. Прям тепло от них.
Гуля, у меня тоже не сложилось с Лимончелло- так и стоит бутылка из Италии, дижестив , особенно сладкий - не для меня.Мандариновку не пробовала.
Домики, ну да, все мы разные и дети у нас разные.

29 Дек 2024 22:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Пришла с бани даже сумку не разбирала так мне плохо. На мешала алкоголь, при чем пила мало. Не опьянела, но состояние ужасное. Тошнит и поджелудочная болит. Девчонка сейчас пишет мне, что она еще пиво взяла, дома пьет. Не я не способна на такие подвиги .
tutor писал(а):
Гуля, у меня тоже не сложилось с Лимончелло-

До моей лимончелло дело не дошло. Домой принесла.

29 Дек 2024 23:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
На мешала алкоголь, при чем пила мало. Не опьянела, но состояние ужасное. Тошнит и поджелудочная болит.

А блевате кидат? Не можешь? Выпей энтеросгель или полисорб. Представляю как тебе плохо. praising

29 Дек 2024 23:34

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
так мне плохо

Держись. praising

30 Дек 2024 1:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вера до новых печеньев добралась. Ждём пока тесто в холодильнике полежит. Если вкусные будут, притащим завтра.

30 Дек 2024 1:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Мандариновку не пробовала.

Я в начале этого года по рецепту с нашего форума сделала. Лизнула тогда еще -вроде нормально, да так и стоит, ни малейшего желания нет загрязнять чакры. Опять целую неделю голова болела и сегодня болит, не хочу ещё и алкоголь приплетать.

tutor писал(а):
Я быстренько

Полин, похвались, чего тебе ученики надарили?!

30 Дек 2024 4:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Неспящим New Year Snegurochka
Я тоже оладушкам от Фанисы порадовалась nyam2 До чего ж красивые получились!
yfnfif77 писал(а):
Опять целую неделю голова болела и сегодня болит,

Натусечка praising praising что ж тебе так часто с головной болью приходится дни проводить.Жалею и обнимаю.
И Гулю тоже жалею и обнимаю praising Фигово это-фиговато себя чувствовать.
Про торт,что Полина пекла.Я видела твою фотографию прошлую там, а охота сейчасную New Year Snegurochka Но поди уже тортик то тю -тю New Year ggg
tutor писал(а):
Каникулы

Отдыхайте девчульки New Year Tree Теперь наверное до 10 у вас у всех отдых?
Ой,хотела Фанисе сказать,что ты молодец какая!Активничаешь Good Give heart Принеси нам фотоньку зимнего леса с лыжной прогулки.
Я продолжаю жить в деревне с туманом Girl haha Правда ночью был милипиздрический минус !Целый ОДИН Yahoo! Girl haha

30 Дек 2024 4:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
в аэропорт старшего провожать, летит сегодня на Будапешт а от туда пятого числа на Барселону

Зовут пути -дороги вашего старшенького Лорик. Опять скучать будете. Но хоть на Рождество вместе побыли,хотя у вас в этом году праздник конечно не праздник praising praising Мама твоего мужа у вас ещё или к себе пошла? praising praising Очень сочувствую.

30 Дек 2024 8:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Выспалась. Легче мне.
yfnfif77 писал(а):
Выпей энтеросгель или полисорб

Ничего дома не было. Два пальца в рот и все.
Викона писал(а):
Теперь наверное до 10 у вас у всех отдых?

9 го на работу. Хоть отдохнем, выспимся. Хорошо, что нам 30 и 31 сделали выходными, в этом году.
yfnfif77 писал(а):
Вера до новых печеньев добралась

Ждем.

30 Дек 2024 9:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

из фотоархива(молоденьким у меня получился New Year ggg )

30 Дек 2024 9:46

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.
vltava писал(а):
из фотоархива

Красавчик!
ОГУ2006 писал(а):
Выспалась. Легче мне.

Ну, отлично. Только придётся беречься уж.
Викона писал(а):
Фанисе сказать,что ты молодец какая

Протест возрасту Girl haha
Викона писал(а):
фотоньку зимнего леса с лыжной прогулки.

На стадион хожу. От нас лес далеко. Но сфотаю.

30 Дек 2024 10:30

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Что-то фото не добавляет, хотела елку показать и подарки под елкой- пишет повреждены файлы, потом превышен размер, потом превышено время. Короче из нормальной фотографии- ужала до безобразия и то грузило долго, но у нас интернет никакой- глушат нас.
Фото

Наташа, про подарки- Дубай. шоколад(блин летом была и не видела там), наши суворовские конфеты(ручной работы), белорусские, с дьютика. Алкоголь- много с дьютика: вино, ром, виски, коньяк, мартини. (Выкручиваются люди). Азербайджанцы- небольшую коробку граната подарили. Еще набор крафтовых сыров.
Я в этом году своему только 2 бутылки водки купила :гусь(француз ) и Онегин )в самолете пили, теперь надо на земле попробовать как на вкус🤣), остальное все есть, экономия.

30 Дек 2024 10:47

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Про погоду- обнять и плакать- машину помыли мне, пока доехали- вся wacko1 , изморозь, грязищи, скользко, 0. Эх, опять Новый гол без снега. Но нужно искать свои плюсы- на балконе еда вся, нравится кастрюлькам и сковородочкам, холодцу там. Сыры тоже там и все фрукты. Короче- склад еды, Фис только и норовит туда прошмыгнуть в закрома хозяйские.
Он на меня тут обиделся- месть за отпуск, 2 дня не подходил ко мне и демонстративно не ел- свое «кошачье фи» показывал, но не выдержал прискакал ночью- ох и обнимашки мне устроил, ночь не спали. Romashki

30 Дек 2024 11:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Сегодня елка попалась «Из «сукна и палок». Самую страшную елку установили в Оренбуржье»- фото не грузит https://dzen.ru/a/Z2_tyJw91QFdF9eQ?ysclid=m5al4ywc9l782361463 а ведь сколько бабла отмыли Friends

30 Дек 2024 11:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Дубай. шоколад(блин летом была и не видела там

Полин, да настоящего там нет в продаже, его только заказывать, срок годности 3суток, в день принимают заказов -500плиток, забирать в Молл оф Эмирейтс. То что в магазинах продается-это все уже подделка или правильней сказать -имитация. Поэтому будучи там, про него и не знаешь. У нас "его" сейчас столько продают даже на ВБ Girl haha , Лорик -умничка сама делает лучше настоящего, главное бы эту пасту хрустящую купить, и она не только фисиашковая, но и арахисовая уже есть.

Доброе утро!

tutor писал(а):
ночь не спали.

Girl haha А наша Милашка по ночам поняла, что спать надо, до будильника не шевелится, как будильник звенит -как ужаленая подскакивает -я от её прыжка просыпаюсь, а не от будильника Girl haha

30 Дек 2024 11:28

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
tutor писал(а):
Самую страшную елку

Креативно Girl haha
tutor писал(а):
2 дня не подходил ко мне

С характером. Как могла хозяйка его высочество покинуть надолго. Пора уже привыкнуть, что хозяюшка иногда пропадает. Возвращается ведь. Girl haha

30 Дек 2024 11:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Самую страшную елку установили в Оренбуржье»- фото не грузит https://dzen.ru/a/Z2_tyJw91QFdF9eQ?ysclid=m5al4ywc9l782361463 а ведь сколько бабла отмыли

У нас несколько лет назад была такая же печаль -на главной площади наши чиновники установили. Ценник озвучивали wacko1, потом куда-то делась, на след.год передвинули с центральной площади дальше и дальше. И ещё возле неё надувные Дед Мрозоз, Снегурка и Снеговик стояли-мать честная, ими только людей пугать, до того страшные были.
Как меня бесит: Оренбуржье, Курщина, Белгородчина, Брянщина 'б@ть, слово лишнее боятся сказать или написать. Но Курщина-это вообще за пределами моего понимания. mad Странно, что никто не пишет Московщина. Это вообще по-каковски?что за древне-русско-украинская мова?

30 Дек 2024 11:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
фотоархива(молоденьким у меня получился )

30 Дек 2024 11:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Для настроения немного Денисова

У Мамырина была традиция. Откинувшись, он шел в зоопарк. Было в этом что-то символическое. Он, свободный человек, приходил и гулял по ту сторону решетки. Это вдохновляло. Очищало и внушало смыслы. Он тайком прикармливал арестантов. Втихаря наливал волкам портвейн. Волки его любили.
Медведи снова радовали. Гималайский, бурый, черный. Вроде разные люди, а пахнут одинаково. И судьба одна. Это было начало сентября. Детей отправили из зоопарка в школы, а зверей готовили на зимние квартиры. Но медведи были круглый год. Обычно он общался только с бурым. Гризли его не понимал. Откуда в Северных Штатах Америки нормальный человеческий язык.
Сегодня под ногами путалась иностранная делегация. Нерусских водили толпой. Они фотографировали и говорили на английском. У клетки с бурым медведем что-то бурно обсуждали. Наверное, утверждают, что гризли умнее, решил Мамырин. Он незаметно допил из бутылки. Водка прошла легко. На лице бурого медведя появились человеческие черты.
«Что им надо?», - спросил медведь Мамырина, подняв брови.
Мамырин постучал пальцем по лбу и развел руки. Медведь кивнул и успокоился.
Перешли к клеткам с приматами. Это был последний день, когда шимпанзе Вася находился на свежем воздухе.
Вася имел кружку, в которую работница подливала кефир. Сидя в углу и развалив ноги, Вася тянул кефир, отставив мизинец в сторону. Наслаждение от процесса разливалось по всем его членам. Он держался уверенно: поигрывал мизинцем, неоднозначно посматривая на работницу.
Напротив него стояли и тихо беседовали двое туристов. Они были вооружены импортной одеждой и недоступными для Мамырина лексическими конструкциями. Из кармана одного из них торчало портмоне. От них обильно пахло одеколоном. Говорили они очень громко. Один показывал на Васин орган, по которому разлилось наслаждение, и шутил. Чувствовалось, что шутки не содержат уважения. Второй вставлял в шутки слова. Они шутили по очереди.
Вася перевернул себе в рот кружку и сделал движение, каким отряхивают крошки с брюк. Поднялся и приблизился к решетке. Мамырин увидел, как Васина грудная клетка наполнилась воздухом.
Сбивающим с ног плевком Вася направил кефир прямо в иностранных граждан.
С одного из них слетели очки. Второй стоял молча. Стекла его очков выглядели как окна, закрашенные белой краской.
- Такое бывает, такое бывает! – засуетилась гид. – Это звери!
Протирая нерусских платком как статуи, она что-то убедительно говорила на английском. Вася вернулся на место, сел и закинул ногу на ногу.
Нерусских повели дальше. Мамырин двинул следом. Он был свободный человек. Внутри стояло тепло. Он ощутил нежность. На мгновение ему даже показалось, что на деревьях лопаются почки.
Огромная территория была окружена забором. Пять или шесть лам туповато рассматривали гостей. Их челюсти двигались как жернова, горизонтально. Делегацию подвели поближе. Мамырин заметил, что рядом с ним бродит полицейский сержант. Видимо, крики не остались незамеченными.
- Что тут было? – поинтересовался он у Мамырина.
- Вася харкнул в интуриста, - объяснил Мамырин, стараясь дышать в сторону.
Гид рассказывала нерусским про лам. Ламы, говорила она, это животные. Мамырин так понял. Двое шутников стояли в толпе и сурово оттирались от Васиного наслаждения. Юмор – чувство приходящее.
И в этот момент одна из лам, перестав жевать, посмотрела на протирающего очки англичанина. Её взгляд содержал подозрение. А потом резко качнулась вперед. Он раздавшегося звука у Мамырина заложило уши.
Если бы Мамырин умел так плевать, он был бы неуязвим. Он сбивал бы с ног ментов и охранников магазинов. Он пробивал бы стекла мчащихся за ним полицейских уазиков насквозь. Одного плевка ему бы хватало, чтобы выбить все двери следственного изолятора.
Снаряд просвистел в воздухе и угодил точно в голову одному из англичан. Тому самому, который имел чувство юмора неподалеку от Васи. Его прическа мгновенно взлетела вверх и застыла метлой. Что-то текло по чисто протертому гидом лицу и капало с очков.
- Уот зе факинг хэлл?! – взревел нерусский, не снимая очков.
- Это звери, это звери, – сказала гид, протирая его лицо. – Такое бывает.
- Уот зе факинг хэлл?!
- Вот это он сейчас правильно сказал! – заметил Мамырин.
- А ты типа по-английски понимаешь? – усомнился полицейский сержант.
- Мне одного слова достаточно.
- Ай деменд зет зе консул оф зе Юнайтед Кингдом би деливеред ту ми!.. – не унимался турист. – Лиссен ту май стори!..
- Ага, щас, приведут его тебе… – хмыкнул Мамырин.
- Чё, реально понимаешь?! – сержант выдал такое удивление, что фуражка съехала на затылок.
- Командир, я с бригадой под Красноярском десять лет лес валил! Там кедр когда падает, на делянке только и слышно: «деливеред ту ми», «деливеред ту ми, лиссен ту май стори»!
Сержант стоял и смотрел на Мамырин.
- Ты чё, реально слово «консул» не услышал? – рассердился Мамырин.
Сержант поежился. Холодало. Постояли.
- Пойдем, с волками буханем? – интимно предложил Мамырин.
Пока сержант стоял на шухере, Мамырин перелез через ограждение и потянулся рукой. Портвейн, густо хлюпая, полился из бутылки в одну из мисок.
Узнав Мамырина, волки полукругом стояли вокруг тарелки и с волнением слушали эти звуки. Один стал на задние лапы и закружил. Волки дружно махали хвостами.
Мамырин снова перелез через ограждение. Вытер рукой горлышко и передал бутылку сержанту. Тот приложился и сделал несколько объемных глотков. Вернул бутылку Мамырину. Тот допил и осторожно, чтобы ни звука, положил бутылку в урну.
Волки одновременно вылизывали тарелку. Тарелка бегала по полу, волки передвигались за ней. Сержант пошел в одну сторону, Мамырин в другую.
Ближе к выходу из зоопарка вынул из кармана портмоне. Открыл. Взял деньги. Портмоне положил в последнюю урну.
Волки обметали морды языками и пытались лаять в спину Мамырина. У них внутри стояло тепло. Они ощущали нежность.

30 Дек 2024 12:10

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
В след году скорее всего будет популярен «red velvet”- красный бархат, там такую рекламу замутили https://dailycommercials.com/waitrose-christmas-advert-2024-sweet-suspicion/
Реклама в 2 частях. Мои детишки «писали» от восторга- а занятие прошло на girl_bye

30 Дек 2024 12:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Белгородчина, Брянщина 'б@ть, слово лишнее боятся сказать или написать. Но Курщина

girl_bye
Пошла я моему помогать- сегодня сбор в гараже, шашлык/машлык- 4 пары придут, вот ведь засосало- и всем нравится.

30 Дек 2024 12:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Сегодня елка попалась

Да, Оренбург в этом году прославился, что с паводком, а теперь с елкой. Люди до сих пор судятся, что бы компенсации за паводок получить.
tutor писал(а):
сегодня сбор в гараже, шашлык/машлык- 4 пары придут

Ох! Я в этом году больше не хочу никакого застолья. Хочу лежать на диване и смотреть сериалы. И пусть весь мир подождет!
Хочу вечером покататься на лыжах. Надо растресьти что вчера наели.

Наверх