Креветки к пиву
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2008 13:32
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
В сковороду с антипригарным покрытием насыпать толстый слой крупной соли.На соль выложить свежие или размороженные сырые креветки (у креветок обязательно удалить кишечную вену).Накрыть крышкой и поставить на огонь.Как только креветки станут однородного розового цвета-они готовы.А можно перемешать креветки с перчиком,измельчённым чесноком и зеленью петрушки или укропа,оставить на 10-15 минут и затем приготовить на соли.Получается очень ароматно!
|
||
07 Дек 2008 21:13
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Какая красота
![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2008 23:08
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Lar4ik
Ларусик,возле головы сверху у креветки надо подцепить шпажкой и вытянуть кишечную вену(бОшку чуть-чуть вниз отогнуть) ![]() |
||
08 Дек 2008 3:26
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Мускат-Леночка спасибо большое за ответ
![]() ![]() ![]() ![]() Век живи - век учись ![]() |
||
08 Дек 2008 11:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Лен, я вот тоже спрошу: это их надо предварительно разморозить? У чуть оттаявших вену не достать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За рецепт спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2008 11:44
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Vintage
Да,Иннуша,надо разморозить. ![]() ![]() |
||
20 Янв 2009 20:54
|
goi
64 года г. Москва |
|
Леночка-мускатик! Шикааааааарный рецепт. Срочно за креветками!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2009 18:52
|
Проня
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2009 19:02
|
Мышечка Викуся
|
|
Все так просто! И вкусно!
![]() Мускатик это тебе ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2009 18:49
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Вика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2009 19:09
|
Проня
|
|
Мускат неа в моем рецепте неочищенные!!!!
|
||
22 Мар 2009 2:23
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Проня
Татьяна ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2013 11:43
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Попробовали с чесноком и зеленью - очень вкусно получилось.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |