Шашлычки на сковородке
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 07 Дек 2008 14:03 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Маринад(на 1 кг свиной шейки):2 свеж.помидора и 1 большая луковица-натереть на тёрке,3-4 ст.л.яблочного уксуса,2 ст.л. водки,2 ст.л.смеси специй для шашлыка,1 ч.л. молот.паприки,1 ч.л. зиры(все специи растереть в ступке),соль,чёрн.молот.перец.Мариновала около часа,но лучше-часов 5-6.Готовила на сковороде.Сначала тушила под крышкой до выпаривания жидкости,а затем обжарила со всех сторон.  | ||
| 07 Дек 2008 15:20 | Kumar 56 лет Delhi,Индия | |
| 
Лена!           | ||
| 09 Дек 2008 0:07 | Nusik 47 лет Украина | |
| 
Вкусняшка и красотища         | ||
| 10 Дек 2008 18:17 | Ирочка Россия | |
| 
Лена, можно шашлычки запечь в духовке?  | ||
| 10 Дек 2008 18:36 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Таня,Анна,спасибо!        
 Конечно!Можно-в духовке,можно-на гриле!   | ||
| 02 Мар 2009 6:18 | Moldovanka 37 лет USA(Moldova) | |
| 
супер!!!да и красотища-то какая!!!                | ||
| 02 Мар 2009 9:50 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Moldovanka
 Спасибо!       | ||
| 30 Апр 2009 16:24 | JULIA111 УКРАИНА, ХАРЬКОВ | |
| 
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ !!!!! ШАШЛЫЧКА ТО ХОЧЕТСЯ, А ВРЕМЕНИ НЕТ  | ||
| 30 Апр 2009 16:47 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
 Этот шашлычок много времени не займёт!  Обязательно попробуй-конечно,всё зависит от качества мяса,но этот маринад любое мясо "украсит"   | ||
| 17 Сен 2009 17:36 | karolina-r 61 год Украина | |
| 
Спасибо, нужно обязательно попробовать.
 Я думаю, что можно все сложить в фольгу и в духовку, потом снять фольгу и поджарить до румяного цвета. | ||
| 17 Ноя 2009 20:00 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
 Да,я так тоже делала.И даже без фольги,на решётке-просто один раз нужно будет перевернуть шашлычки. | ||
| 11 Ноя 2010 18:03 | @ГУЛЯ@ ГУЛЯ 47 лет Астрахань | |
| 
Как аппетитно,    аж слюнки текут.и как красиво всё оформлено!!!!Молодец Лена!!!      Уже в закладках ваш рецепт.    Спасибо!!! | ||
| 18 Мар 2012 4:05 | Kleja Kleja Germany | |
| 
Зира в мясе на любителя. В след. раз уксуса на пол кг. возьму 2 ст. ложки. Идея с помидорами понравилась. Буду экспериментировать ещё.  | 















