Шашлычки на сковородке

Сообщение Автор
Шашлычки на сковородке
07 Дек 2008 14:03

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
Маринад(на 1 кг свиной шейки):2 свеж.помидора и 1 большая луковица-натереть на тёрке,3-4 ст.л.яблочного уксуса,2 ст.л. водки,2 ст.л.смеси специй для шашлыка,1 ч.л. молот.паприки,1 ч.л. зиры(все специи растереть в ступке),соль,чёрн.молот.перец.Мариновала около часа,но лучше-часов 5-6.Готовила на сковороде.Сначала тушила под крышкой до выпаривания жидкости,а затем обжарила со всех сторон.
 
07 Дек 2008 15:20

Распечатать сообщение
Kumar

Таня

54 года
Delhi,Индия

KumarМои рецепты
Лена! good good good2 Drinks or Beer
 
09 Дек 2008 0:07

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Вкусняшка и красотища good2 good2 good2
 
10 Дек 2008 18:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Лена, можно шашлычки запечь в духовке?
 
10 Дек 2008 18:36

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Таня,Анна,спасибо! Rose Rose Rose
Ирочка писал(а):
можно шашлычки запечь в духовке?

Конечно!Можно-в духовке,можно-на гриле! Drinks or Beer
 
02 Мар 2009 6:18

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
супер!!!да и красотища-то какая!!! good good good good Romashki Romashki Romashki
 
02 Мар 2009 9:50

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Moldovanka
Спасибо! air_kiss Rose give_heart
 
30 Апр 2009 16:24

Распечатать сообщение
JULIA111

JULIA111


УКРАИНА, ХАРЬКОВ

JULIA111Мои рецепты
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ !!!!! ШАШЛЫЧКА ТО ХОЧЕТСЯ, А ВРЕМЕНИ НЕТ
 
30 Апр 2009 16:47

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
JULIA111 писал(а):
ШАШЛЫЧКА ТО ХОЧЕТСЯ, А ВРЕМЕНИ НЕТ

Этот шашлычок много времени не займёт! Wink Обязательно попробуй-конечно,всё зависит от качества мяса,но этот маринад любое мясо "украсит" good
 
17 Сен 2009 17:36

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Спасибо, нужно обязательно попробовать.
Я думаю, что можно все сложить в фольгу и в духовку, потом снять фольгу и поджарить до румяного цвета.
 
17 Ноя 2009 20:00

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
karolina-r писал(а):
можно все сложить в фольгу и в духовку, потом снять фольгу и поджарить до румяного цвета.

Да,я так тоже делала.И даже без фольги,на решётке-просто один раз нужно будет перевернуть шашлычки.
 
11 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
@ГУЛЯ@

ГУЛЯ

46 лет
Астрахань

@ГУЛЯ@Мои рецепты
Как аппетитно, nyam2 аж слюнки текут.и как красиво всё оформлено!!!!Молодец Лена!!! girl_claping good good2Уже в закладках ваш рецепт. Romashki girl_in_loveСпасибо!!!
 
18 Мар 2012 4:05

Распечатать сообщение
Kleja

Kleja


Germany

KlejaМои рецепты
Зира в мясе на любителя. В след. раз уксуса на пол кг. возьму 2 ст. ложки. Идея с помидорами понравилась. Буду экспериментировать ещё.
Страница 1 из 1

Наверх