Горбуша с овощным рагу

Сообщение Автор
Горбуша с овощным рагу
08 Дек 2008 17:43

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
Половину крупной горбуши обмазать солью и перчиком,обжарить с двух сторон до золотистой корочки в глубокой сковороде,выложить.Отдельно приготовить овощи:3 картофелины,1 морковь,1 молодой кабачок,1 луковица-всё нарезать кубиками,посолить,поперчить,добавить сушёную зелень укропа или петрушки и перемешать.В сковороду,где жарилась рыба,выложить овощи,влить 200 мл воды.На овощи уложить горбушу и обмазать её измельчённым чесночком(да!).Тушить под крышкой минут 20.Ничего не перемешивать,но следить,чтобы овощи не прижарились.
 
26 Янв 2009 22:25

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

60 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
good nyam2 Rose Rose
 
06 Фев 2009 21:44

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
OlgaSchick
Оль,видимо,кроме нас с тобой етот рецепт никому не понравился... Drinks or Beer
 
06 Фев 2009 22:09

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Мускат писал(а):
кроме нас с тобой етот рецепт никому не понравился...
Леночка, как это не понравился!!!! Мне очень-очень понравился!!!
Жаль, я только сейчас его увидела!!! Обязательно сделаю!!!!
Это тебе
 
06 Фев 2009 22:57

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Очень интересно,но я не поняла ,как обжарить половину горбуши ?
Она ведь очень большая.
 
07 Фев 2009 8:49

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Gveret
У меня была обычная горбуша,где-то ,70 см,минус голова и хвост.Так что половина рыбки спокойно помещается на большую сковороду. unknown Людо4ка
Rose Drinks or Beer
 
01 Сен 2015 23:17

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

ОЧЕНЬ вкусно получилось. nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 1

Наверх