Горбуша с овощным рагу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Дек 2008 17:43
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Половину крупной горбуши обмазать солью и перчиком,обжарить с двух сторон до золотистой корочки в глубокой сковороде,выложить.Отдельно приготовить овощи:3 картофелины,1 морковь,1 молодой кабачок,1 луковица-всё нарезать кубиками,посолить,поперчить,добавить сушёную зелень укропа или петрушки и перемешать.В сковороду,где жарилась рыба,выложить овощи,влить 200 мл воды.На овощи уложить горбушу и обмазать её измельчённым чесночком(да!).Тушить под крышкой минут 20.Ничего не перемешивать,но следить,чтобы овощи не прижарились.
|
||
26 Янв 2009 22:25
|
OlgaSchick
60 лет Stuttgart |
|
|
||
06 Фев 2009 21:44
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
OlgaSchick
Оль,видимо,кроме нас с тобой етот рецепт никому не понравился... |
||
06 Фев 2009 22:09
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Жаль, я только сейчас его увидела!!! Обязательно сделаю!!!! Это тебе |
||
06 Фев 2009 22:57
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Очень интересно,но я не поняла ,как обжарить половину горбуши ?
Она ведь очень большая. |
||
07 Фев 2009 8:49
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Gveret
У меня была обычная горбуша,где-то ,70 см,минус голова и хвост.Так что половина рыбки спокойно помещается на большую сковороду. Людо4ка |
||
01 Сен 2015 23:17
|
Амритана
Одесса, Украина |
|