Диана Галина, 20 лет, Аневризма Срочно нужна помощь!!!
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Фев 2025 11:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
Девочки, счет идет на часы. Я созванивалась с мамой Дианы, она сейчас готовится к вылету в Китай. Помощь очень нужна, как финансовая, так и молитвами. Сделаны две операции, состояние критическое - все упирается в деньги и объем медицинской помощи. Даже сто рублей могут стать решающими в борьбе этой девочки за жизнь. Скрины документов из больницы (на китайском) у меня на руках. Могу отправить в личку. Не знаю, нужно ли их здесь выкладывать.
Диана в крещении Анна Модель из Алтайского края прилетела в Китай на работу и там попала в больницу со страшным диагнозом Диане Галиной 20 лет. Девушка родилась в Алтайском крае. Училась в барнаульском модельном агентстве Style. Работала в Париже, Милане, Таиланде и во многих других зарубежных агентствах. Часто приезжала в Барнаул и проводила мастер-классы для начинающих моделей. Недавно Диана заключила контракт с агентством в Китае. Вчера, 25 февраля 2025 года, утром у неё произошел разрыв аневризмы головного мозга (разрыв стенки кровеносного сосуда). Диана перенесла экстренную операцию, сейчас остается в реанимации в крайне тяжелом состоянии. По словам врачей, как минимум две недели девушка проведет в отделении интенсивной терапии. Больница выставляет огромные счета: близкие уже заплатили 15 000 долларов, и как минимум 20 000 долларов предстоит заплатить, чтобы Диана могла продолжить лечение. Алина Радченко Модель СРОЧНЫЙ СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ ДИАНЫ ГАЛИНОЙ Друзья, нужна ваша помощь! Наша девочка Диана Галина 20 лет, российская модель, недавно прилетела в Китай на работу. Вчера (25.02.2025) утром у нее случилось критическое состояние – разрыв аневризмы головного мозга!! Она перенесла экстренную операцию, но сейчас остается в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Врачи говорят, что ей нужно еще минимум две недели в отделении интенсивной терапии, но больница выставляет огромные счета. Уже оплачено 15 000 долларов, но сейчас требуется еще не менее 20 000 долларов, чтобы Диана могла продолжить лечение. Семья не имеет таких средств, а без оплаты лечение могут прекратить. Просим всех неравнодушных помочь Диане выжить! Любая сумма имеет значение. Реквизиты для перевода: Валюта получаемого перевода: Российский рубль (RUB)Получатель: ГАЛИНА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА Номер счёта: 40817810802006594092Банк получателя: АЛТАЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8644 ПАО СБЕРБАНКБИК: 040173604Корр. счёт: 30101810200000000604ИНН: 7707083893Пожалуйста, поделитесь этим постом, чтобы как можно больше людей узнали о ситуации. ВРЕМЯ КРИТИЧНО!!!!!Спасибо всем за поддержку! 2202 2053 4516 8576 Татьяна Анатольевна Г Это номер карты мамы Дианы, это не фэйк, ситуация очень критическая, счёт идёт на часы, будем благодарны любой помощи Татьяна Баёва, директор агентства Style, Барнаул Я директор модельного агентства, кто отправлял Диану, была и страховка и рабочая виза, к документам нет претензий, но этот случай не подходит под страховку, у Дианы врождённая аневризма, никто не знал. Сейчас она ещё не пришла в сознание, ситуация очень критическая. Нужно оплачивать лечение дальше, поэтому мы просим о помощи, без лечения хотя бы неделю, мы не можем её перевезти в Россию. Будем благодарны за любой взнос. Тел 8- 933-932-25-37Татьяна Анатольевна Г, Сбербанк. Это мама Дианы Пожалуйста распространите эту информацию и телефон мамы, кто может. |
|
27 Фев 2025 19:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
Позвонила бывшей коллеге - главреду Комсомолки - они сразу подключились. Спасибо им огромное.
https://www.alt.kp.ru/daily/27666/5054780/?from=regsmm |
|
05 Мар 2025 17:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
Не знаю, вышла ли Диана из комы, но директор ее агентства в своем статусе в вацап сегодня написала, что необходимая сумма на третью операцию собрана. Мама сейчас с ней, в больнице.
Имя Дианы в крещении Анна. |