Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

09 Сен 2025 12:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
но хотя бы чтобы было с кем куда-то сходить досуг провести

Я ему как- то давно, один раз, предложила сходить в кафе, он сделал вид, что не услышал. Наверно не захотел платить за меня. Я, конечно, могу и сама заплатить, при чем и за себя и за него. Но, нафига....
yfnfif77 писал(а):
не люблю мужчин, которые в финансовом плане рассчитывают на женщин, пусть даже на бывших жен

И я о том же! Если ты хотел дочь свозить в Москву, то надо было откладывать деньги на поездку, а не надеятся на кого-то.
Как друг он для меня норм. Попрашу помочь, если он может, никогда не отказывает.

09 Сен 2025 16:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
тебе нужен акациевый, он гипоаллергенный

Как сказал знакомый по инету и лично пасечник, маркетинговый ход это. Пчелы везде летают. Мало кто ставит честно улья у акаций , например. И потом пчелы все лето таскают взяток весь сезон отовсюду

09 Сен 2025 16:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я, конечно, могу и сама заплатить, при чем и за себя и за него. Но, нафига....

В таких случаях нужно просто каждому платить за себя.Другой вопрос, что может он не рассчитывал финансово в тот момент тратить деньги на кафе даже на себя. unknown
ОГУ2006 писал(а):
И я о том же! Если ты хотел дочь свозить в Москву, то надо было откладывать деньги на поездку, а не надеятся на кого-то.

Он хотел с дочерью съездить в Москву, но чтобы жена оплатила дочкину поездку, а он свою. wacko1 Я б на месте жены принципиально не отпустила ребенка.

09 Сен 2025 16:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Как сказал знакомый по инету и лично пасечник, маркетинговый ход это. Пчелы везде летают. Мало кто ставит честно улья у акаций , например. И потом пчелы все лето таскают взяток весь сезон отовсюду

твой пасечник немного лукавит, все лето его не собирают, ну, конечно пчела может сесть на любой цветок по пути, но у моей знакомой муж вывозит куда-то очень далеко своих пчел именно на цветение акации на двух фурах, и качает его сразу же, чтоб не намешался и мед акации подделать невозможно - он прозрачный и не кристаллизуется. У них мед акации уже в июле в продаже, тоже покупаю у них. Пасечник, у которого я беру уже лет 15 мед, идеальный акациевый мед.

09 Сен 2025 16:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Он хотел с дочерью съездить в Москву, но чтобы жена оплатила дочкину поездку, а он свою.

Ага. Стремно.
yfnfif77 писал(а):
Я б на месте жены принципиально не отпустила ребенка.

Да ну их. Пусть сами разбираются. Мне такое не подходит.

09 Сен 2025 16:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, тебе больше повезло. У моего только лесной и полевой. А на ярмарках я не покупаю, туда чего только не мешают wacko1

10 Сен 2025 5:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

10 Сен 2025 9:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Капайте после них через 15минут, когда нос начнёт дышать, Трамицент (или Синусэфрин)-

Наташа, спасибо за рекоменлации! Купила племяннице Трамицент очень помог. Теперь кашель сухой у нее, Наташа, напиши что бы ей попить.
Доброе утро!
Погода с утра +8, днем +20.

10 Сен 2025 11:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Теперь кашель сухой у нее, Наташа, напиши что бы ей попить.

Гуля, по кашлю невозможно сказать, что ей пить, так как кашель разный весь. Я всегда мандражирую когда начинается кашель. Веру сразу стараюсь к педиатру отвести. Тут племянницу слушать надо бы, в идеале доктору, хотя бы терапевту. Я бы себе сделала: если сухой кашель, а мокроты нет, то Ингаляции 3 раза в день беродуал+физраствор 7-10 минут (примерно в зависимости от мощности аппарата) через 15 минут Амбобене +физраствор ингаляции 2мл+2мл. Если после 2 процедуры начнет кашель переходить в продуктивный с легкоотделяемой мокротой, то значит правильное направление. В зависимости от состояния дня 2-3 поделать, улучшение должно быть явно заметно, +сироп Аскорил. А потом уже если остался навязчивый кашель, то Левопронт и ренгалин таблетки. А если от ингаляций толку нет после первого дня, то их больше не делать, попробовать противокашлевые препараты типа Ренгалин. Проще один раз сходить к врачу, чем тратить кучу денег на лекарства, а они не помогают, так как неправильно подобраны. Другой вопрос, что у нас, например, сразу и к платному не попадешь, не то что к бесплатному врачу.

Доброе утро!

10 Сен 2025 11:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наташа, спасибо за ответ! Перешлю твое сообщение племяннице, пусть сама решает.

10 Сен 2025 11:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
спасибо за ответ! Перешлю твое сообщение племяннице, пусть сама решает.

Пусть выздоравливает!

10 Сен 2025 12:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye

10 Сен 2025 13:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Пусть выздоравливает!

Спасибо!
Викона писал(а):
Доброе утро девочки

Таня, ты уже дома?

10 Сен 2025 13:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Таня, ты уже дома?

Дома,Гуля give_heart Завтра 8 лет со дня смерти мужа.Дети прийдут,кроме сына с Викой.Сынок проходит лечение,ему пока лучше не контактировать сильно с людьми,что б не привязалась какая то простуда.
Хочу что то испечь,может со сливами или яблоками,может кребли завтра ещё сделаю.Муж у меня любил очень традиционную шарлотку,кребли.Без изысков ,короче girl_haha
Про фотографии не забыла.Усердно вам фотографировала girl_haha Покажу Страсбург и Баден-Баден.
Ещё из новостей.Купила себе вчера Ninja кухонную машину 3 в одном.Чёта засвербило в одном месте girl_haha
Свою старенькую от Bosch отдала Викиной сестрёнке.Она теперь тут рядом квартиру сняла.В городке,где моя дочка живёт.

10 Сен 2025 13:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Эта марка причиндалов сейчас очень популярна в Германии.Аэрогрили и всё такое очень классные от Ниньзи girl_haha

10 Сен 2025 15:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, вечная память мужу praising

Наверх