Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2025 5:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Вчера таки уснула в 5 вечера, под Принца Флоризеля, и вот результат. Планов не строю. Готовить надо однозначно. Дети приедут поздно, внуков к школе собрать. Вчера в домашнем чате вычитала, что ужин Кира готовила. Захотелось ей омлет. Я вообще ее приучала к кухне с 5 лет. Уже и суп может сварить, и яичницу пожарить, и салат порезать. Вчера очень расстроилась, что я без нее оливье порезала. Посмотрим , что нибудь испечем может. Аня подарила сыну мангал. Озон привез прямо на дачу. Вчера они готовили. К нему друг профессиональный повар приехал. Он и кашеварил и посуду мыл и обучал, как готовить плов. Жаль видео в форум не выложить |
||||||||||
21 Сен 2025 7:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
21 Сен 2025 8:45
|
vltava
Россия |
|||||||||
21 Сен 2025 10:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ира
![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2025 10:50
|
Ирина244
|
|||||||||
Доброе утро!
Наталья А* Наташ, с новорожденным тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели это можно смотреть? ![]()
![]()
Это точно ![]() ![]() У меня день сурка и рассказывать нечего ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2025 10:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Молодые, поэтому смотрят ![]() Ира южная, ![]() ![]() ![]() Наташа видно совсем заработалась ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2025 11:01
|
Ирина244
|
|||||||||
Сын с нами когда жил, постоянно сканадалили ![]() ![]()
У нас по-разному, иногда дерутся.
Потому что у вас обработано и видно ![]()
Ну животное не виновато ![]()
У нас тоже многие болеют ![]() |
||||||||||
21 Сен 2025 11:05
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну мы молодые были телевизор мало смотрели, Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по ночам. Сейчас совсем не смотрю ![]()
На работе соберусь с мыслями, обязательно кто-то отвлекает. В дороге без очков не вижу ни фига ![]() |
||||||||||
21 Сен 2025 11:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я усну. Меня тревожит , когда дома кого- то нет. Пришли, я отрубаюсь крепко. ![]() ![]() ![]() Сейчас мама встала, но опять легла. Ее Женя разбудил. Встал и громко хлопнул дверью. Кира не проснулась, а мама вскочила. ![]() Есть хорошее видео от Уральские пельмени кажется. Инет никакой опять. Не могу ссылку дать. Поищите Ииигорь. У нас одно время было самое любимое в семье. У меня мужа так звали |
||||||||||
21 Сен 2025 14:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
21 Сен 2025 15:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Девочки, привет!
Как же у нас тепло, солнечно и хорошо. Я сьездила в центр, купила ткань джинсовую на юбку и трикотаж на костюм. Штапель был по скидке, взяла на блузку. Заехала на рынок. Погуляла, яблоки прицепились ![]()
Классный подарок! Люблю плов ![]()
У всех так же. Заходи, хоть иногда.
У них тоже, скорее всего, тепло, поэтому в выходные на огороде дела делает.
Я только фильмы по интернету смотрю, а телевидение совсем отключила.
Положила в закладки. |
||||||||||
21 Сен 2025 16:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
21 Сен 2025 17:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Гуля, нормальный выходной
![]() ![]() Кися милая. ![]() ![]() Сходила в магази. Овощи в основном и фрукты. Но целая тачка Пообедали с внуками. Мама пока не хочет. Утром запускала стиралку и посудомойку Борщ мой. Дети говяжий бульон доедали. И чай с Полетом покупным. Дети работают на даче. Аня косит. Сын мужские дела делает Про погоду. Тепло, но это осеннее тепло. Завтра , если не врут, 27 будет. Какая голова это выдержит ![]() |
||||||||||
21 Сен 2025 17:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Гуля, забыла спросить, а ты сама шьешь? Или отдаешь кому?
Шьешь правит на пьешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2025 17:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Слава богу у меня нет аллергии.
Нет, сама не шью. В деревне соседка шьет хорошо и цена приемлемая. |
||||||||||
21 Сен 2025 17:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Повезло ТТТ. Жив был пёс , мы и не знали, что у нас аллергия, пока сыну анализы в институте иммунологии не сделали. И я заодно. Но усыпить ни у кого рука не поднялась, так и мучались. На даче легче было. Он по привычке спал в хозблоке. В дом не шел, не признавал его ![]()
Я шила только в советское время до 90-х. Юбки в основном. У меня талия была тоньше, чем у Гурченко. Уж не помню в сантиметрах. Но пояс и вытачки делала тетя. Дальняя родственница. Мне не хватало аккуратности ![]() |