Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

13 Окт 2025 15:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед щука nyam2

13 Окт 2025 19:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
⚡️Главу Крымского района Краснодарского края Сергея Леся задержали по подозрению в хищении государственных участков на сумму 2 млрд руб.

Еще один сгорел на работе.

Миллионами уже не воруют. В ходу миллиарды.

UPD. Глава Крымского района пытался сбежать от силовиков на микроавтобусе cо 100 млн рублей и 12 кг золота. И даже взял в дорогу семь новых iPhone в коробках.

Скажите, сколько этим тварям надо, чтобы нажраться???? П@дец просто какой-то, миллиардами гребут, суки! А нам налоги в 10-30раз подняли, потому что всем у кормушки хочется халявных миллиардов!!

13 Окт 2025 19:54

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

всем у кормушки хочется халявных миллиардов!!

Наташа, приличных слов нет.Интересно,как там Светка,все хорошо?

13 Окт 2025 20:02

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Тоже сегодня с мужем обсуждали- лярдами гребут и не бояться (Наликом), а у нас движение по карте от 5000 будут смотреть wacko1

13 Окт 2025 22:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
приличных слов нет

tutor писал(а):
обсуждали- лярдами гребут и не бояться (Наликом)

А судья Верховного!!! суда Момотов ??? Бл?дь, как??? Что ни чиновник, что ни генерал/подполковник -то 9 миллиардов, то золотые унитазы, то серебряные погоны wacko1 ... как вообще это можно представить такие суммы ??? А учителям добавили оклады, но сняли стимулирующие надбавки и вуаля, зарплата уменьшилась wacko1 У моей подруги (учитель начальных классов со стажем работы более 30лет!! категории/звания/регалии) классное руководство, 1.5 ставки+ английский на четверть ставки, проверка тетрадей, безумные родители и дети (не все конечно, в этом наборе ей ещё прилично повезло с контингентом) -32 тысячи!!! в месяц!! Не нравится-уходи.

Anira2 писал(а):
там Светка,все хорошо?

У неё все хорошо, она плохого не видит, у неё иммунитет.

13 Окт 2025 23:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
лярдами гребут и не бояться (Наликом), а у нас

И ведь не одним днем гребутся ведь?! Годами, десятилетиями((

14 Окт 2025 0:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
учителям добавили оклады, но сняли стимулирующие надбавки и вуаля, зарплата уменьшилась

Врачам тоже
Муж тоже предупредил/ зарплату подняли, премию сократили wacko1. Я уже тоже думаю еще раз поднять или все на онлайн- я за бензином не успеваю, плюс налоги.

14 Окт 2025 1:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Муж тоже предупредил/ зарплату подняли, премию сократили

А нам ни разу за последние полгода премию не давали, ни к дню строителя, ни к дням рождения и про повышение хотя бы с НГ ( хоть немного) придётся забыть. wacko1 а тарифы между тем уже второй раз поднимутся, про цены совсем молчу. sharik Чтобы было понятно, нам налоги так подняли, что можно охренеть от этих цифр: у нас под обычную столовую (самую дешевую) арендуют помещение за 90тыс в месяц=1 080 000р в год, площадь приличная 320кв., но в подвале, других арендаторов найти невозможно, платят плохо, с задержками. Так вот 65тысяч из этой суммы мы платим налог+65тысяч в фонд капремонта. Остаётся 950тысяч в год и налог на имущество за это помещение нам выставили 900 тысяч в год!!! Т.е. доход собственника составляет 50тысяч в год!!! Меньше 5 тысяч в месяц(((- из которых ещё нам нужно заплатить зарплату Embarassed, а нас трое наёмных работника! Чтобы понимать, в прошлом году налог на имущество был в районе 70 тысяч, чувствуете разницу 70 и 900??? Еще есть помещение-наш старый офис, стоит пустой, найти арендатора тоже проблемно, за него нам выставили налог на имущество -почти 500тысяч. wacko1 Поднять аренду нереально, просто съедут, и вообще за пустое придется платить. Есть у нас другие помещения, которые перекроют почти в ноль. А у кого-то нет такой возможности -им что делать? Начальство сказало все продавать, что можно, а кому покупать? Кто в здравом уме повесит на себя ярмо в виде собственности? Проще в аренду взять, тут хоть не идет дело, съехал и все дела. А собственность , пользуешься или нет, а сотни тысяч вынь и полож. Взять верёвку и мыло? А с НГ ещё будет плюсом 5процентов НДС wacko1 Интересно, чего добиваются?

14 Окт 2025 1:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
еще раз поднять

Мне если ещё раз поднимут, будем переходить на 1раз в неделю, что ни о чем, но других вариантов нет.

14 Окт 2025 4:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ещё Карамзин сказал про Россию:"Воруют". Сейчас масштабы некоторых просто поражают.
Доброе утро Rose
С Покровом, православные!
Не думаю, что снег будет, хотя кто его знает

14 Окт 2025 8:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

14 Окт 2025 9:05

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Машу всем ручкой, без лифонов Wink
Жива, здорова.

14 Окт 2025 9:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
без лифонов

Ты в тренде Wink вчера был всемирный день без бюстгальтера girl_haha

14 Окт 2025 11:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
сказал про Россию:"Воруют".

Нет, Наташ, не просто воруют, а п@дят со страшной силой. sharik Я бы таких расстреливала, это больные люди какие-то, наверное имеет место быть психическое расстройство. Зачем столько? да еще нашли и время, и место: когда народ последнее отдает на лекарства, амуницию, одежду сами знаете куда, эти нагло п@здят без зазрения совести. wacko1

Наталья А* писал(а):
Ты в тренде вчера был всемирный день без бюстгальтера

girl_haha girl_haha

Доброе холодное утро! Ну, хоть без дождя, уже хорошо. Вчера и солнце нас посещало, и дождик.

14 Окт 2025 14:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я бы таких расстреливала, это больные люди какие-то, наверное имеет место быть психическое расстройство.

Наташа, я за снятие моратория на смертную казнь.
yfnfif77 писал(а):
да еще нашли и время

кому война, а кому и мать родна.

14 Окт 2025 14:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
моратория на смертную казнь.

Педофилов точно надо расстреливать

14 Окт 2025 15:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед

14 Окт 2025 16:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Педофилов точно надо расстреливать

Этих в обязательном порядке, без сомнения. И не надо рассказывать, что могут попасть невинно осужденные, доказательная база сейчас железобетонная. Меня очень напрягает обстановка, когда страну наводнили граждане определенных стран, где это действо вообще норма и поощряется их религией (прошу понять правильно, имею ввиду определенные ветви). Недавно в северной столице один из выходцев Пакистана изнасиловал ребенка и объяснил это тем, что девочка непокрыта и им это разрешено. Таких бы отстреливала сама лично, рука бы точно не дрогнула. Первый выстрел в причиндалы, чтоб помучился, а потом уже контрольный в голову.
И чиновников с бумажными генералами до кучи тоже, у которых десятки миллионов - это разменная монета. Вообще считаю правильным это к госизмене приравнять, их деятельность приводит к подрыву государственности и подрывает доверие народа.

14 Окт 2025 22:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, скажите, пожалуйста, может кто использовал мазь из Адамова яблока (маклюра)? Чего-то я помню, бабушке все время его покупала на рынке по осени, а она делала настойку и растирала коленки. А сейчас смотрю мази разные продаются и расписывают их чудодейственное средство, вплоть до лечения рака и рассасывания метастаз unknown

Наверх