Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2025 15:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
13 Окт 2025 19:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||
⚡️Главу Крымского района Краснодарского края Сергея Леся задержали по подозрению в хищении государственных участков на сумму 2 млрд руб.
Еще один сгорел на работе. Миллионами уже не воруют. В ходу миллиарды. UPD. Глава Крымского района пытался сбежать от силовиков на микроавтобусе cо 100 млн рублей и 12 кг золота. И даже взял в дорогу семь новых iPhone в коробках. Скажите, сколько этим тварям надо, чтобы нажраться???? П@дец просто какой-то, миллиардами гребут, суки! А нам налоги в 10-30раз подняли, потому что всем у кормушки хочется халявных миллиардов!! |
||||||
13 Окт 2025 19:54
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
Наташа, приличных слов нет.Интересно,как там Светка,все хорошо? |
||||||
13 Окт 2025 20:02
|
tutor
|
|||||
Тоже сегодня с мужем обсуждали- лярдами гребут и не бояться (Наликом), а у нас движение по карте от 5000 будут смотреть
![]() |
||||||
13 Окт 2025 22:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А судья Верховного!!! суда Момотов ??? Бл?дь, как??? Что ни чиновник, что ни генерал/подполковник -то 9 миллиардов, то золотые унитазы, то серебряные погоны ![]() ![]()
У неё все хорошо, она плохого не видит, у неё иммунитет. |
||||||
13 Окт 2025 23:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||
И ведь не одним днем гребутся ведь?! Годами, десятилетиями(( |
||||||
14 Окт 2025 0:14
|
tutor
|
|||||
Врачам тоже Муж тоже предупредил/ зарплату подняли, премию сократили ![]() |
||||||
14 Окт 2025 1:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А нам ни разу за последние полгода премию не давали, ни к дню строителя, ни к дням рождения и про повышение хотя бы с НГ ( хоть немного) придётся забыть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2025 1:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мне если ещё раз поднимут, будем переходить на 1раз в неделю, что ни о чем, но других вариантов нет. |
||||||
14 Окт 2025 4:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ещё Карамзин сказал про Россию:"Воруют". Сейчас масштабы некоторых просто поражают.
Доброе утро ![]() С Покровом, православные! Не думаю, что снег будет, хотя кто его знает |
||||||
14 Окт 2025 8:07
|
vltava
Россия |
|||||
14 Окт 2025 9:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
Машу всем ручкой, без лифонов ![]() Жива, здорова. |
||||||
14 Окт 2025 9:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
14 Окт 2025 11:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Нет, Наташ, не просто воруют, а п@дят со страшной силой. ![]() ![]()
![]() ![]() Доброе холодное утро! Ну, хоть без дождя, уже хорошо. Вчера и солнце нас посещало, и дождик. |
||||||
14 Окт 2025 14:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||
Наташа, я за снятие моратория на смертную казнь.
кому война, а кому и мать родна. |
||||||
14 Окт 2025 14:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Педофилов точно надо расстреливать |
||||||
14 Окт 2025 15:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
14 Окт 2025 16:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Этих в обязательном порядке, без сомнения. И не надо рассказывать, что могут попасть невинно осужденные, доказательная база сейчас железобетонная. Меня очень напрягает обстановка, когда страну наводнили граждане определенных стран, где это действо вообще норма и поощряется их религией (прошу понять правильно, имею ввиду определенные ветви). Недавно в северной столице один из выходцев Пакистана изнасиловал ребенка и объяснил это тем, что девочка непокрыта и им это разрешено. Таких бы отстреливала сама лично, рука бы точно не дрогнула. Первый выстрел в причиндалы, чтоб помучился, а потом уже контрольный в голову. И чиновников с бумажными генералами до кучи тоже, у которых десятки миллионов - это разменная монета. Вообще считаю правильным это к госизмене приравнять, их деятельность приводит к подрыву государственности и подрывает доверие народа. |
||||||
14 Окт 2025 22:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, скажите, пожалуйста, может кто использовал мазь из Адамова яблока (маклюра)? Чего-то я помню, бабушке все время его покупала на рынке по осени, а она делала настойку и растирала коленки. А сейчас смотрю мази разные продаются и расписывают их чудодейственное средство, вплоть до лечения рака и рассасывания метастаз
![]() |