Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

16 Окт 2025 5:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

16 Окт 2025 9:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброго осеннего,красочного утра ,девочки girl_bye give_heart

16 Окт 2025 10:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

16 Окт 2025 11:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Утро доброе! У нас холодно, но но, наверное, уже начали к холоду привыкать: по ощущениям нормально.

Я вчера сливочно-кофейные мармеладки делала на агаре, готовимся к Хэллоуину. Мы его не празднуем конечно как таковой. Просто Верочке нравится украшать дом нарисованными тыквами и летучими мышами girl_haha
Фото

В воскресенье украсила тыквами Верочка коридор, потом листиков кленовых притащила, а потом еще и паучков - Феликса, Устина и Макара girl_haha У нас привычка всем давать имена, абсолютно все игрушки у нас имеют свое имя и возраст. Один раз Верочка забыла имя игрушечного мышонка, да чуть не расплакалась от обиды. А потом я вспомнила, что мы его назвали, как нашего первого крысенка Мурзиком. girl_haha
Фото

Фото

Все тыквы наши, кроме декоративных белых и двух серых верхних тыкв - за ними мы на окраину города в воскресенье съездили Embarassed , на Авито нашли. На фото не попали еще две огромные тыквы, которые лежат рядом со ступеньками (на первом фото виден бочок одной из них)

16 Окт 2025 12:30

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose
yfnfif77 писал(а):
Я вчера сливочно-кофейные мармеладки делала на агаре

Какие симпатичные!
И формочки соответствующие празднику есть good
yfnfif77 писал(а):
воскресенье украсила тыквами Верочка коридор, потом листиков кленовых притащила,

Очень красиво!
По-осеннему! Верочка молодец good2
yfnfif77 писал(а):
Феликса, Устина и Макара

А имена то какие сложные girl_haha
И все паучки - мальчики girl_haha

16 Окт 2025 14:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
еленка писал(а):
Какие симпатичные!

Тыковки -да,а черепа - wacko1 , это Верочке подарили одну формочку с черепами, а другая была в наборе с тыквами. Сама бы не купила скорее всего. unknown
еленка писал(а):
А имена то какие сложные
И все паучки - мальчики

Да! Точно, надо у Верочки спросить, почему мальчики? а девочки где? У нее там вроде еще штук пять есть, но она с ними носится как с писанной торбой и не знает куда их разместить. Пусть сделает им красные бантики и выставит к пацанам girl_haha
еленка писал(а):
Очень красиво!
По-осеннему!

Вчера мне говорит, а может еще тыкв каких-нибудь купим красивых для коридора? wacko1

Я пытаюсь сделать коллажи для объявления по семенам, времени не хватает, а клиенты уже торопят. Особо ничего не нового не увидите, приносила кое-что в сезон.
Фото

Фото

Фото

16 Окт 2025 15:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа. Какая красота girl_in_love
Молодцы вы с Верой friends
У меня день сурка , не считая ТЦ и рынка. Купила себе джинсы. С приятельницей облепихового чая выпила. Зашла на рынок. Купила говядину, горбушу, чай. Пока отсуствовала. Мама тесто поставила. Будем пирожки печь. . Аня дома. В школу мне не надо dance2 забирать

16 Окт 2025 17:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Угощайтесь Wink
Последний противень в духовке. Как обычно с капустой , с сыром и яйцом и с яблоками и изюмом

Наверх