Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2025 5:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
16 Окт 2025 9:56
|
Викона
Германия |
|||||
Доброго осеннего,красочного утра ,девочки
![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2025 10:45
|
vltava
Россия |
|||||
16 Окт 2025 11:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Утро доброе! У нас холодно, но но, наверное, уже начали к холоду привыкать: по ощущениям нормально.
Я вчера сливочно-кофейные мармеладки делала на агаре, готовимся к Хэллоуину. Мы его не празднуем конечно как таковой. Просто Верочке нравится украшать дом нарисованными тыквами и летучими мышами ![]() В воскресенье украсила тыквами Верочка коридор, потом листиков кленовых притащила, а потом еще и паучков - Феликса, Устина и Макара ![]() ![]() Все тыквы наши, кроме декоративных белых и двух серых верхних тыкв - за ними мы на окраину города в воскресенье съездили ![]() |
||||||
16 Окт 2025 12:30
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Доброе утро
![]()
Какие симпатичные! И формочки соответствующие празднику есть ![]()
Очень красиво! По-осеннему! Верочка молодец ![]()
А имена то какие сложные ![]() И все паучки - мальчики ![]() |
||||||
16 Окт 2025 14:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Тыковки -да,а черепа - ![]() ![]()
Да! Точно, надо у Верочки спросить, почему мальчики? а девочки где? У нее там вроде еще штук пять есть, но она с ними носится как с писанной торбой и не знает куда их разместить. Пусть сделает им красные бантики и выставит к пацанам ![]()
Вчера мне говорит, а может еще тыкв каких-нибудь купим красивых для коридора? ![]() Я пытаюсь сделать коллажи для объявления по семенам, времени не хватает, а клиенты уже торопят. Особо ничего не нового не увидите, приносила кое-что в сезон. |
||||||
16 Окт 2025 15:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Наташа. Какая красота
![]() Молодцы вы с Верой ![]() У меня день сурка , не считая ТЦ и рынка. Купила себе джинсы. С приятельницей облепихового чая выпила. Зашла на рынок. Купила говядину, горбушу, чай. Пока отсуствовала. Мама тесто поставила. Будем пирожки печь. . Аня дома. В школу мне не надо ![]() |
||||||
16 Окт 2025 17:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||