Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2025 20:12
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
1500 5 литров продала. Смородину черную 1000 руб 5 литров тоже забронировали. У нас Авито не очень популярен, по Ватсапп больше.
Это за предыдущие два года отыгрывается природа. То заморозки были, потом дожди с фитофторой и мучнистой росой. Вот дорвались. ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2025 21:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Фаниса, очень не плохо! Я варенье 2 раз закипятила, завтра доварю. |
||||||||||||
07 Июл 2025 22:55
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Да. Много звонили просили. Удивилась даже. Смородину сварили варенье желе, я люблю. Вчера Евдокименко доктора смотрела. Он говорит, что мигрень бывает чаще у женщин. Но не бывает у плохих девочек. Наталья, тебя вспомнила, у тебя мигрень да ведь. Ты значит хорошая девочка. Пора поплохеть, в смысле поведения. ![]() Вообще, как стать пофигисткой? |
||||||||||||
08 Июл 2025 2:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Черная у нас всегда дороже красной, и она же тяжелее, надо было больше просить. |
||||||||||||
08 Июл 2025 3:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я ещё малины нарвала, бляха, куда её девать? Продавать не хочу, я только вечером могу собирать, а её надо сразу продавать, после ночи в холодильнике, она уже не такая вкусная. Чтоб за эти копейки ещё и проклинали. Да провались она.
|
||||||||||||
08 Июл 2025 10:11
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Доброе утро.
Ночью дождь лил.
Вот, вот. Я ставлю среднюю цену чтобы быстрей продать. И дешевле, и дороже продают. Морозильник забит, детям отправили, у них ещё своя есть. Куда мне всё это. Лучше избавлюсь скорее.
А им и климакс по барабану. Ну их, у них же свой букет болезней ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2025 10:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||
08 Июл 2025 12:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Жалко, что вы с Фанисой далеко, я б купила ваши ягоды даже с холодильника. Я вчера рано завалилась спать, выспалась. Наташа, читала новости про вашего бывшего губера? ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2025 12:22
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я с тобой ![]()
Два дня плохо сплю ![]() ![]()
Мутная история ![]() Доброе утро! ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2025 13:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да хлопнули дурачка, чтоб на себя не выйти. |
||||||||||||
08 Июл 2025 15:45
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
08 Июл 2025 16:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Лера, привет! Рассказывай, как дела? Что нового? Где пропадала? |
||||||||||||
08 Июл 2025 17:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() Девчата , с удовольствием попробовала бы ваше варенье ![]() ![]() LeDi WaDa ![]() Жара с раннего утра ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2025 18:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Мы тебя и до холодильника успевали бы наградить под завязку.
Я в 2 легла, в 6 встала.
Привет! Ты в Ливане?
Давай пришлю посылочкой, в пупырку упакую и в коробку. |
||||||||||||
08 Июл 2025 22:11
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Мы бы вас ими завалили, вы бы от нас уж убегали ![]() Сегодня ведёрко ежемалины продала, мой смеется говорит, что продаю, чтобы отделаться от них. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2025 22:16
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
LeDi WaDa
Привет, Лера. Как дела? А тут уже девочки спросили.
Ээх. Наташа и здесь выход нашла ![]()
![]() |
||||||||||||
08 Июл 2025 23:20
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Девочки, привет, ещё раз!
У меня все нормально, сейчас в Ливане. Там, где мы живём спокойно, а на юге опять бомбят и ещё через нас ракеты иногда летаю, вечером очень хорошо их видно. Иногда сбивают их прямо над нами ![]() Давненько не заходила к вам. Вы так стремительно болтаете, что не успеваю за вами ![]() У нас тоже потихоньку начинает поспевать урожай. Сейчас спустилась в сад, сорвала веточку раннего винограда без косточек. Ещё, конечно кисловат, но все равно с удовольствием поели. Ещё сливы поспели. |
||||||||||||
08 Июл 2025 23:26
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Наташа, когда у меня он начался, я забыла про мигрень года на два-три. Наверное компенсация за это ужасное состояние при климаксе ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2025 3:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А потом снова началась? ![]() ![]()
Фанис, точно сказала. Подруге говорю, привезу вам 5 литров смородины, она говорит жалобно, а можно хотя бы пару кг, а лучше один? Я говорю: Нет. Только 5литров могу привезти или больше. ![]() У меня клафути с черешнкй в духовке, ещё полчаса и спать.
![]()
Капец(((, когда же будет мир? Сколько можно устраивать разные кровопролития. Если бы воевали дети/внуки генералов и чиновников, то все войны даже бы не начинались. У меня квартиру покупал мужчина, очень богатый, просто до неприличия. Брал сыну. Сын женился, ребёнок родился, живи радуйся! Началось сво и он ушёл добровольцем!!! Как они его все просили не уходить. Год назад видела соседку, она сказала, что он без вести пропал, а вчера узнала от другого соседа, что погиб. ![]()
И кто он по специальности? В Москву не хочет?
Да вроде и не очень быстро болтаем. В воскресенье я тихо сама с собой беседу вела. ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2025 8:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||
09 Июл 2025 9:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Жаль, очень жаль что вы не рядом.
Я в воскресенье тоже себя ругала, что взяла у тетки абрикосы и вишню. Вчера получила з/п и думаю купить еще сливы и абрикосы ![]()
Горе родителям. Вот чего не жилось, все ведь есть... |
||||||||||||
09 Июл 2025 11:09
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Я так не играю. Куда делось моё сообщение?
|
||||||||||||
09 Июл 2025 13:05
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Доброе утро, девчата!
![]() У нас сегодня очень жарко ![]() ![]() ![]()
Да, снова ![]() ![]()
Самое интересное, что наши некоторые фанатики в Ливане, считают за благо, если их сыновья погибнут за дело партии ![]()
Боже, какое горе ![]()
Инженер-механик. В Москву хочет, но мы с мужем не хотим. Сразу в армию заберут. А он все-же большую часть жизни прожил в Ливане и русский язык уже не тот, как надо, да и ещё куча разных ньюансов.
![]()
У нас в этом году персики все червивые получились ![]() использую их на компот сразу попить. |
||||||||||||
09 Июл 2025 17:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Добрый день! Интернета на телефоне нет от слова совсем. У нас тоже жарко, я кайфую.
А гражданство у него двойное? Сразу заберут конечно. |
||||||||||||
09 Июл 2025 20:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Жара , духота ....
![]() Коты (Леонтий и два пришлых) весь день лежат в тени , не двигаются . Прохлады и в тени нет Прогноз на завтра , ещё жарче ![]() |