Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

24 Дек 2025 11:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
После 0° резко похолодало до - 24°

Ого, серьезно у вас. У нас всего до -11. Но солнышко обещают на сегодня.

Наталья А* писал(а):
Я спала целый вечер. В 9 вставала, в 11 уснула. Вот встала, просыпалась каждый час

Я бы уже вышла в окно.

Доброе утро!
vltava писал(а):
из фотоархива

Какой прикольный снегомандарин!

24 Дек 2025 12:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
бы уже вышла в окно.

Почему? Я за день выспалась. Бодра, весела практически

24 Дек 2025 15:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Почему? Я за день выспалась.

Я не представляю как можно день проспать, а ночь бодрствовать и все это не разовая акция, а постоянно. Я психически неуравновешенная и так, а с плохим сном у меня это утраивается как минимум. Ну и прерывистый сон для меня это равносильно, что сна нет. Мне нужен полноценный 10-ти часовой (в идеале) сон в темноте и тишине. Да, я могу поспать и днем, и при малейшей возможности это делаю, минут 15 не больше или если больше, то тогда уже часа 2. Но это бывает крайне редко в силу занятости.

24 Дек 2025 16:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не представляю

Ну, у всех все по разному unknown Есть люди вообще не спят. На каникулах отлежусь. Внуки были на больничных, спала дольше

24 Дек 2025 16:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
С католическим Рождеством всех причастных!

24 Дек 2025 20:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
С католическим Рождеством

Фото

Фото

Фото

25 Дек 2025 0:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Подглядела на томатном форуме:

В этом декабре обязательно нужно успеть отдохнуть. Отдохнуть душой. Что означает не только выспаться, но и почитать любимые книги, нарядить ёлку вместе с родными, испечь черничный тарт, рецепт которого висит в закладках уже несколько месяцев, и много чего другого.

В декабре появляется время на себя. Время для общения. Время для самого сокровенного, уютного и праздничного. Не провороньте эти выходные, не потратьте их на страхи, злость и бессмысленные споры.

Никто не знает каким будет завтра, и наступит ли оно. Есть этот вечер, в котором вы улыбаетесь. Есть близкие, готовые выслушать и обнять. Есть искрящийся иней и воздушные поцелуи, посылаемые декабрём. Разве мало?

Кто-то придумал всё это: морозное небо и пушистый снег. Значит всё это для чего-то нужно. Нам не понять высших замыслов, но сердце чувствует благодарность за каждый прожитый момент и шепчет: «Пусть будет зима и метёт метель!».

Таков декабрь.

И пусть усталость от всех многочисленных дел невидимым грузом ложиться на плечи, но всё равно думается о хорошем. Скоро Новый Год! И никакого особенного волшебства не нужно.

Лишь бы дома кто-то ждал.

Алеся Синеглазая

25 Дек 2025 1:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006
yfnfif77
Гулечка,Натусик,спасибо большое за поздравления! Give heart Даже на немецком открыточка Give heart
Я тоже поздравляю всех,кто празднует в эти дни Рождество! Желаю всем вам и вашим семьям здоровья, счастливого ,светлого Праздника!

25 Дек 2025 1:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77
Наташа,прочитала ответ на мой вопрос Give heart Очень хорошо,что ты справилась с неприятной процедурой и всё в порядке по этому обследованию. good2 Give heart
Про то,что отменили празднование нового года,конечно фейк girl_haha Только этого не хватало.
ОГУ2006
Гуля,тебя с прошедшим профессиональным праздником...запоздало Embarassed

25 Дек 2025 2:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Делали с моцарелой, твёрдым сыром, кукурузой и салатом -все внутри. Вкусно.

good2 nyam2 Я тоже такие штуки люблю.У нас продаются ,в том числе протеиновые. Частенько на завтрак делаю.Наверное тоже знаете другой способ девочки. Где яйцо взбиваешь слегка с солью,перцем,можно травки,можно добавить какие то наполнители.Вылить на сковородку,сверху тортиллу и прижать слегка.А потом наоборот получится,что яйцо внутри будет.что то можно добавить по желанию,пополам и обжарить обе стороны на сковородке.

25 Дек 2025 7:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

25 Дек 2025 7:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Викона писал(а):
Гуля,тебя с прошедшим профессиональным праздником...запоздало

Спасибо, дорогая моя!
Очень много работы. Погода была ужасная. Сегодня мороз -24. Чему я очень рада!
Завтра пятница! Ура!
Хочу уже длинные выходные. Отдохнуть, выспаться.

25 Дек 2025 9:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
Всех кто празднует с Рождеством- сегодня Boxing Day Rose Всем здоровья, семейного благополучия и хорошего настроения.
Сегодня потепление, -3 будет, после вчерашних -16, прям good . Обещают снегопад, представляю что будет на дорогах

25 Дек 2025 9:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Всех , кто отмечает Рождество сегодня , поздравляю ! give_heart

Фото

25 Дек 2025 9:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Кто отмечает Рождество с праздником sharik

25 Дек 2025 10:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Девочки, особенно у кого маленькие дети, в программе Flightradar24, которая позволяет следить за всеми рейсами мира, в преддверии Рождества и Нового года показывается рейс Санта-Клауса. . Найти рейс можно, набрав Santa.
Он летит все праздники, так что время есть его увидеть, но пишу сегодня, может, кому-то важно перед Рождеством. Кстати, этот рейс также отображается на некоторых табло в некоторых аэропортах. Так что если куда-то летите, тоже приглядитесь
Фото

Фото

А можно и тем кто не верит, что он настоящий good good good

25 Дек 2025 11:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
У нас тоже потеплело. С ночи обещают снегопад и на весь день на завтра тоже и потом еще на все воскресенье.

25 Дек 2025 12:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всех, кто празднует сегодня, с Рождеством!

Счастья, здоровья, мира, добра и божьего благословения!

25 Дек 2025 12:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Доброе утро, девочки.

У нас начались длинные праздничные дни, аж 4 дня! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рождество мы празднуем и 25 декабря, и 7 января.

tutor писал(а):
наше тв еще сказало про отмену Рождества и штраф за венок в Великобритании в 25 фунтов. Что-то мне мало верится.

И правильно, что не верится. Лондон весь в праздничных иллюминациях. Сын прислал много фото и видео. Они с дочкой устроили себе Рождественские каникулы, посетили Гайд-парк. Это просто сказка, все сияет огнями. Поздно вечером чуть увел внучку оттуда, ей хотелось на всех качелях и аттракционах перекататься. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
тоже потеплело. С ночи обещают снегопад и на весь день на завтра тоже и потом еще на все воскресенье.

Как я хочу снега..., но у нас его пока нет. unknown Вчера утром (пока людей мало) ходила в ТЦ докупить новогодние подарки, так даже капюшон не накинула на голову. Было -10, но совсем безветренно и в воздухе кружили редкие белые мухи, но до земли они не долетали. А вышла из ТЦ - небо чистое, голубое и светит яркое солнце.
Фото

25 Дек 2025 15:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Рождество мы празднуем и 25 декабря, и 7 января.

Вот это правильно! Молодцы!

Багира-Манго писал(а):
И правильно, что не верится. Лондон весь в праздничных иллюминациях. Сын прислал много фото и видео. Они с дочкой устроили себе Рождественские каникулы, посетили Гайд-парк. Это просто сказка, все сияет огнями. Поздно вечером чуть увел внучку оттуда, ей хотелось на всех качелях и аттракционах перекататься.

Спасибо, Лариса! Интернет стал похож на большую контролируемую помойку.

25 Дек 2025 17:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Интернет стал похож на большую контролируемую помойку

praising
Сегодня на работе немного спокойнее. Ещё 3 рабочих дня продержаться и свобода попугаям

Наверх