Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2025 11:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ого, серьезно у вас. У нас всего до -11. Но солнышко обещают на сегодня.
Я бы уже вышла в окно. Доброе утро!
Какой прикольный снегомандарин! |
||||||
|
24 Дек 2025 12:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Почему? Я за день выспалась. Бодра, весела практически |
||||||
|
24 Дек 2025 15:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я не представляю как можно день проспать, а ночь бодрствовать и все это не разовая акция, а постоянно. Я психически неуравновешенная и так, а с плохим сном у меня это утраивается как минимум. Ну и прерывистый сон для меня это равносильно, что сна нет. Мне нужен полноценный 10-ти часовой (в идеале) сон в темноте и тишине. Да, я могу поспать и днем, и при малейшей возможности это делаю, минут 15 не больше или если больше, то тогда уже часа 2. Но это бывает крайне редко в силу занятости. |
||||||
|
24 Дек 2025 16:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ну, у всех все по разному Есть люди вообще не спят. На каникулах отлежусь. Внуки были на больничных, спала дольше |
||||||
|
24 Дек 2025 16:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
С католическим Рождеством всех причастных! |
||||||
|
24 Дек 2025 20:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
25 Дек 2025 0:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Подглядела на томатном форуме:
В этом декабре обязательно нужно успеть отдохнуть. Отдохнуть душой. Что означает не только выспаться, но и почитать любимые книги, нарядить ёлку вместе с родными, испечь черничный тарт, рецепт которого висит в закладках уже несколько месяцев, и много чего другого. В декабре появляется время на себя. Время для общения. Время для самого сокровенного, уютного и праздничного. Не провороньте эти выходные, не потратьте их на страхи, злость и бессмысленные споры. Никто не знает каким будет завтра, и наступит ли оно. Есть этот вечер, в котором вы улыбаетесь. Есть близкие, готовые выслушать и обнять. Есть искрящийся иней и воздушные поцелуи, посылаемые декабрём. Разве мало? Кто-то придумал всё это: морозное небо и пушистый снег. Значит всё это для чего-то нужно. Нам не понять высших замыслов, но сердце чувствует благодарность за каждый прожитый момент и шепчет: «Пусть будет зима и метёт метель!». Таков декабрь. И пусть усталость от всех многочисленных дел невидимым грузом ложиться на плечи, но всё равно думается о хорошем. Скоро Новый Год! И никакого особенного волшебства не нужно. Лишь бы дома кто-то ждал. Алеся Синеглазая |
||||||
|
25 Дек 2025 1:28
|
Викона
Германия |
|||||
|
25 Дек 2025 1:32
|
Викона
Германия |
|||||
|
yfnfif77
Наташа,прочитала ответ на мой вопрос Очень хорошо,что ты справилась с неприятной процедурой и всё в порядке по этому обследованию.
Про то,что отменили празднование нового года,конечно фейк Только этого не хватало.
ОГУ2006 Гуля,тебя с прошедшим профессиональным праздником...запоздало |
||||||
|
25 Дек 2025 2:01
|
Викона
Германия |
|||||
Я тоже такие штуки люблю.У нас продаются ,в том числе протеиновые. Частенько на завтрак делаю.Наверное тоже знаете другой способ девочки. Где яйцо взбиваешь слегка с солью,перцем,можно травки,можно добавить какие то наполнители.Вылить на сковородку,сверху тортиллу и прижать слегка.А потом наоборот получится,что яйцо внутри будет.что то можно добавить по желанию,пополам и обжарить обе стороны на сковородке. |
||||||
|
25 Дек 2025 7:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
25 Дек 2025 7:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
Спасибо, дорогая моя! Очень много работы. Погода была ужасная. Сегодня мороз -24. Чему я очень рада! Завтра пятница! Ура! Хочу уже длинные выходные. Отдохнуть, выспаться. |
||||||
|
25 Дек 2025 9:32
|
tutor
|
|||||
|
Доброе утро.
Всех кто празднует с Рождеством- сегодня Boxing Day Всем здоровья, семейного благополучия и хорошего настроения.
Сегодня потепление, -3 будет, после вчерашних -16, прям . Обещают снегопад, представляю что будет на дорогах |
||||||
|
25 Дек 2025 9:39
|
vltava
Россия |
|||||
|
25 Дек 2025 9:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Кто отмечает Рождество с праздником
|
||||||
|
25 Дек 2025 10:04
|
tutor
|
|||||
|
Девочки, особенно у кого маленькие дети, в программе Flightradar24, которая позволяет следить за всеми рейсами мира, в преддверии Рождества и Нового года показывается рейс Санта-Клауса. . Найти рейс можно, набрав Santa.
Он летит все праздники, так что время есть его увидеть, но пишу сегодня, может, кому-то важно перед Рождеством. Кстати, этот рейс также отображается на некоторых табло в некоторых аэропортах. Так что если куда-то летите, тоже приглядитесь А можно и тем кто не верит, что он настоящий |
||||||
|
25 Дек 2025 11:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро!
У нас тоже потеплело. С ночи обещают снегопад и на весь день на завтра тоже и потом еще на все воскресенье. |
||||||
|
25 Дек 2025 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Всех, кто празднует сегодня, с Рождеством!
Счастья, здоровья, мира, добра и божьего благословения! |
||||||
|
25 Дек 2025 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Доброе утро, девочки.
У нас начались длинные праздничные дни, аж 4 дня! Рождество мы празднуем и 25 декабря, и 7 января.
И правильно, что не верится. Лондон весь в праздничных иллюминациях. Сын прислал много фото и видео. Они с дочкой устроили себе Рождественские каникулы, посетили Гайд-парк. Это просто сказка, все сияет огнями. Поздно вечером чуть увел внучку оттуда, ей хотелось на всех качелях и аттракционах перекататься.
Как я хочу снега..., но у нас его пока нет. Вчера утром (пока людей мало) ходила в ТЦ докупить новогодние подарки, так даже капюшон не накинула на голову. Было -10, но совсем безветренно и в воздухе кружили редкие белые мухи, но до земли они не долетали. А вышла из ТЦ - небо чистое, голубое и светит яркое солнце.
|
||||||
|
25 Дек 2025 15:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вот это правильно! Молодцы!
Спасибо, Лариса! Интернет стал похож на большую контролируемую помойку. |
||||||
|
25 Дек 2025 17:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Сегодня на работе немного спокойнее. Ещё 3 рабочих дня продержаться и свобода попугаям |
Есть люди вообще не спят. На каникулах отлежусь. Внуки были на больничных, спала дольше 

Даже на немецком открыточка 
Только этого не хватало.
Я тоже такие штуки люблю.У нас продаются ,в том числе протеиновые. Частенько на завтрак делаю.Наверное тоже знаете другой способ девочки. Где яйцо взбиваешь слегка с солью,перцем,можно травки,можно добавить какие то наполнители.Вылить на сковородку,сверху тортиллу и прижать слегка.А потом наоборот получится,что яйцо внутри будет.что то можно добавить по желанию,пополам и обжарить обе стороны на сковородке.
. Обещают снегопад, представляю что будет на дорогах