Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2026 11:54
|
vltava
Россия |
|||||
|
10 Янв 2026 11:57
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
У нас прекратился ночью. Но почти не почистили. Собираюсь с силами сходить в магазин. Потушила индейку, сварила макароны. Вчера дети делали лазанью. Осталось немного.
|
||||||
|
10 Янв 2026 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ира, спасибо! Красота у вас нереальная ! Как в сказке.
А у нас пошёл, по прогнозу обещали небольшой, а по факту идёт приличный. Видимо нам тоже перепадет снежка. Я вчера га десерт запекала яблоки, получилось очень вкусно! |
||||||
|
10 Янв 2026 16:01
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Наташа
|
||||||
|
11 Янв 2026 9:33
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
11 Янв 2026 13:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро!
У нас морозненько -13 и солнышко! Пишут, что по ощущениям -17, но я бы подумала, что -10. Очень комфортно на улице. Вчера выпало немного снега, хотя бы присылал скользкий места. На сегодня обещают снегопад. Завтра в школу(. |
||||||
|
11 Янв 2026 13:51
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Сходили с Женей в аптеку и в Магнит. Приятно на улице. Минус 8 было, когда в 9 выходили.
Завтра в школу (( каникулы прошли бездарно Решила пирожков напечь. |
||||||
|
11 Янв 2026 16:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас также. И не просто прошли, а пролетели(( |
||||||
|
11 Янв 2026 21:02
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Наташа, вы хоть на горках покатались, к маме ездили. Мои дома просидели.
Я напекла пирогов, и спала. По ходу заболеваю. Выпила колдакт, начала капать ринофлимуцил. Чихаю, мокрая сделалась |
||||||
|
11 Янв 2026 21:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Сочувствую. Где могла подцепить? Лечись. Противовирусное выпей. |
||||||
|
11 Янв 2026 21:24
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Думаю от сына. Он из гостей привез больное горло. Внуки вроде выздоровели ТТТ.
|
||||||
|
12 Янв 2026 8:33
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
У нас опять снега насыпало и ещё идет Работа, готовка. Борщ сварю, наггетсы нажарю и гречку сварю Аня два дня дома, хоть в школу не идти |
||||||
|
12 Янв 2026 11:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро!
Ну, что, с первым рабочим днем в году?
У нас вчера в 10 вечера прекратился, я как раз критически важные площади почистила и утром с чистой совестью уже ничего не делала. Теперь нам снегопад обещают через неделю. Достаточно низкие по теперешним временам -15, но не холодно. Утром на дорогах коллапс не из-за снега, а из-за неторопливости, медлительности водителей, ощущение такое, что многие пили 2 недели и вот вылезли за руль, совсем не едут.
Как самочувствие? |
||||||
|
12 Янв 2026 12:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
Наташа, скорейшего выздоровления!
Тяжко.. Еле встала утром. |
||||||
|
12 Янв 2026 13:22
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
Средней паршивости. Но лучше, чем вчера. Колдакт хорошая штука, если вовремя принять
Спасибо
Бедная
Я еле отгребла от спама рабочий ящик и поздравлений чуть поработала. Борщ сварила и гречку. |
||||||
|
12 Янв 2026 21:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Здравствуйте, девочки!
Ну что, приближается Старый Новый год! Вы как, празднуете или уже устали от праздников и жора.
А погода какая у вас? Нам циклон Улли устроил такую зиму, которой не было уже много-много лет, мы и забыть успели, что значит снег, мороз, сугробы. И как же здорово погулять солнечным днем по хрустящему искристому снегу, полюбоваться этой красотой. Снега у нас местами, как на фото Ирины-vltava. А у Наташи, вижу, уже улицы чистые почти от снега, а двор прямо вылизан.
Мы уже в минусе несколько дней. Вчера и сегодня -15 днем. Вчера с мужем гуляли у озера. Народа море, все пытаются запечатлеть Зиму на своих телефонах. Я не отставала от масс.
Сегодня такой же красивый денек, но вместе с тем для меня печальный. 8 лет назад в этот день ушла моя мамочка... Сходила в церковь, поставила свечку. За неё и за папу. 1 января был день рождения папы. Это не правда, что время лечит, просто острая боль утраты переходит с годами в светлую грусть и воспоминания... Когда-то прочитала стихи, они словно написаны были мной, тронули душу и запомнились навсегда. Если Танечка-Викона заглянет и прочтет, возможно ей они тоже лягут на душу. Мне сегодня приснилась Мама. Сон растаял и боль пришла. Я с отчаянием вспоминаю То, что мама уже ушла В край откуда к нам не приходят, Возвращаются только в сны. Души там свой приют находят Оставляя нам груз вины... Очень рано, увы, проснулась. Мне бы с мамой поговорить, Чтобы ласково улыбнулась, В дом родной снова дверь открыть... По щеке слеза прокатилась. Я очнулась от сладких грёз. В настоящее дверь открылась. А на сердце застыл вопрос: Что же ты подсказать хотела, Уберечь от каких невзгод?... И сквозь сон печаль полетела - И с небес меня бережёт... ОЛЬГА ОВЧАРОВА |
||||||
|
12 Янв 2026 22:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, скорого выздоровления тебе.
Я кислые щи сварила на бульоне, что стоял с праздников в морозилке. |
||||||
|
12 Янв 2026 23:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Нас уже снова засыпало!
Ну, для нас снежная зима -норма. В прошлом году только не было почти снега и минуса, но это был первый раз за 10лет. Так -то я гребу как бульдозер каждый год.
Красотища! И вычищено как! Все как у Тани причесано, расцеловано. И тротуары беленькие. Наши придурки посыпают в центре смесью песка и соли -мало того, что грязища, серища....вчера поехали в центр погулять, Тосины лапки не выдержали, быстро домой уехали. У нас картофельные сырники. |
||||||
|
12 Янв 2026 23:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||
За стихотворение спасибо! Всплакнула о бабушке. |
||||||
|
13 Янв 2026 7:19
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
13 Янв 2026 7:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
Спасибо. Постараюсь. |
||||||
|
13 Янв 2026 11:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
Все белым бело
И я. У меня прошлый год был тяжёлый. Начался с потерь и закончился также. Но, это жизнь.... Собираем себя в кучу и живем дальше. У нас грядут крещенские морозы, с пятницы обещают -23. А сегодня -4 и сильный ветер. |
||||||
|
13 Янв 2026 11:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро!
У нас снежок небольшой, хотя в прогнозах его не было.
А ты не писала вроде ничего?
Наверное при тихой погоде с нормальной влажностью лучше -23, чем -4 с ветром? У нас тоже морозно -15 |
||||||
|
13 Янв 2026 12:05
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Минус 9. Не выходила. Аня отводила
|
||||||
|
13 Янв 2026 12:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ох, Наташ даже сил не было писать.
У нас ветер всегда. Очень редко бывает тихо, без ветра. Особенно противный восточный ветер, может дуть несколько дней и с порывами. У нас же резко континентальный климат. |

чуть поработала. Борщ сварила и гречку.
Вы как, празднуете или уже устали от праздников и жора.