Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2026 10:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Лечись, Наташа! Погода непредсказуемая, подхватить вирус не трудно.
Я тоже. Нервы делают на работе... Пью валерьянку, успокаивает. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2026 11:03
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Гуля, сочувствую
Постараюсь |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2026 15:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
02 Апр 2026 16:03
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Угу. У меня дома лазарет. Все в разной степени простуженности. Аня вирус принесла
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2026 21:38
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Киру посадила педиатр дома до среды. А Женя умудрился сломать косточку в стопе, прыгнув на игрушку Лего. Ему 17 в травму. Гипс наложили
|
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2026 0:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Наташа, у вас точно лазарет Скорейшего всем выздоровления! |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2026 8:52
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Спасибо, Гуля. Постараемся. Дети тоже простужены, но на работу ходят |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2026 8:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ура! Пятница!!!
С ночи идет дождь, но тепло и без ветра +10 |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2026 9:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
У нас вчера весь день дождь. Разной интенсивности. Тепло. + 11 вчера было
Поработаю и буду готовить |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2026 9:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 8:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 10:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Уныло однообразные дни и не сегодня писать
У нас сезон дождей я не могу даже палисадник привести в порядок, то дождь, то грязь. Ночью ниже 6 не опускается, но и днём прямо тепла нет. У меня абрикосы зацветают, если не будет морозов, то может быть попробуем в этом году.
Сегодня у меня массаж в 9, потом следом маникюр педикюр. Больше ничего не планирую, посмотрю по настроению. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 13:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Ирина, хорошо, что написала. У всех также дом-работа, но так жалко, если болталка закроется....
У нас тоже прошёл дождик, но очень тепло и трава сразу зеленая-зеленая, а воздух такой мммм и это в городе, за городом вообще наверное благодать. Я сходила за продуктами и зашла в магнит косметик за краской для волос. Прогулялась. После обеда схожу за семенами, хочу базилик посадить в горшок на балконе. Ещё подарила пирожки с картошкой, захотелось, давно не готовила их.
Ирина, ещё главное чтоб насекомые опылили. Желаю хорошего урожая!
Наташа, как ваш лазарет? Выздоравливаете? |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 13:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас все время хорошая погода, я либо на огороде, либо на работе.Ночью был дождик, пока солнышко, но погода портится, на две недели холод и дожди. Блин, даже в теплицу не вынесешь помидоры(((. В понедельник в школу.
Это все потому что моя сестра неделю у вас там была, ночью сегодня уехала и забрала вашу плохую погоду. У нас прям в два раза теплее, чем у вас последние две недели. Сестра из хреновни в хреновню приедет, не повезло. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 14:31
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
Болеем пока, спасибо за заботу. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 19:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Просто вообще не знаю что писать, плюс чудесный интернет
+11, вчера тепло было первый день, но потом пошёл дождь и на неделю дожди
Я под ливнем на массаж ходила, оттуда сразу на когтеточку. В магазин не пошла, заказала доставку. Пол дня шаталась, помыла сантехнику, хотела убраться, но коты затопчут всё, наверное завтра полы протру. Надо что-то приготовить, тоже на завтра отложила, вечером доедим то что есть. Обжарю картошку и отбивные из филе бедра.
А потом градом не посбивало
Последний рывок
Наташ, брат на какой улице живёт? А то может быть соседи? Ты обещала счто нам хорошую привезёт
Да у нас как-то не балует погода в этом году. Хочу сейчас твои вафли приготовить |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 19:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Выздоравливайте, вы что-то всем составом заболели |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 20:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, неудобно просить, но обратилась ко мне моя приятельница, которая волонтерит для нужд. Просит она нечасто, только когда реально уже невмоготу. Деньги от Елены Валентиновны, приходящие регулярно, я перевожу, покупают по запросу самое необходимое: лекарства, предметы гигиены.
Если у кого есть желание и главное возможность материально помочь, то будет большая благодарность. Номер мой у всех есть, кому напомнить, пишите в личку. Переводите на Сбер, в комментариях пишите "на лекарства" или "помощь для волонтеров". Хотела скопировать сообщение, но не получается. Смысл такой, что раненых много, а снабжение нулевое, не хватает ни лекарств, ни белья, даже постирать старое нечем. Стыдобень, но это реалии, которые не расскажут по ТВ, там страна розовых пони. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 20:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас мобильного почти нет. То я хоть писала, когда Веру откуда-то ждала.
У нас сегодня как дождь влупил, с градом, громом. Я гараж начала прибирать. Сейчас солнце, но в огород уже не влезешь, пойду в теплице хоть редиску посею.
Не имею представления. В Пятигорске на Булгакова жили, а тут не знаю, спрошу. Ему в воскресенье 50. У нас здесь тоже у кого-то День рождения вроде, Ир, не у тебя? |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 20:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Балда не захватила, сама в шоке, говорит, вот это съездили. Дома солнце, тепло, а тут.
Мои? У меня есть вафли? |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 20:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
О, у нас сегодня здесь живенько.
Выздоравливайте!
Ну вот же сегодня "поболтали" Здорово!
Охо-хо-хо.......
Кошмар. У нас периодически тоже не бывает. Я съездила к племяннице, пирожки ей отвезла, а то мне вредно столько жрать
Приехала домой, так захотела пиво. Купила маленькую бутылку, с удовольствием выпила. Так хорошо |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 21:02
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Спасибо. Постараемся
Слабость жуткая и сонливость, дремлю целый день. Про инет, и у нас не бывает иногда, особенно в центре |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 22:04
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
В гостях у сказки
У нас не пойми как, то мобильного нет, то через вайфай. И звонки отвратительные стали
У меня возле персика укоренилась ежевика соседская. Залезла выкопать, её вылезла. Как болото
А мне 54
Ага у меня
Ты мне дала свой старинный рецепт, но у меня к вафельнице рецепты были, испекла по нему со сливками. Очень вкусно, но не сворачиваются, слишком хрупкие. Будем есть блинами
Я второй месяц апероль порываюсь выпить
Отлежись |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 22:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ааа, эти. У нас хорошо скручивались, но прям сразу надо горячие крутить.
Я на этой неделе по вечерам бутылку шампанского+апероль+апельсиновый сок за три вечера выпила (апероля конечно не бутылку). Вкуснятина невероятная.
Хорошо вас прихватило, выздоравливайте! |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2026 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, пришла чья-то денежка, но нет комментария. Это ж для волонтёров?
|
Скорейшего всем выздоровления!
Здорово!