Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2026 18:13
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Ездила в администрацию, присвоила адрес новому дому. Весенняя 1...красиво
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2026 23:24
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я заработалась завтра ещё день простоять и три выходных
У нас жарко, вчера вечером поливала цветы. Муж сделал капельный полив на помидоры. Очень плохо всё растёт завтра вечером планирую побрызгать всё подряд удобрением. Слива и малина жёлтого цвета стоят
Здорово, поздравляю у вас снт было? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2026 23:55
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Нет , ИЖС. Получили участки как многодетные, построились, сейчас буду дом в эксплуатацию сдавать. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 8:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня сегодня насыщенный день, столько дел, столько дел
А еще сегодня короткий день и..... ЗП.
Поздравляю!
Удачи!
Наташа, проблемы с интернетом продолжаются? У нас вчера сирены выли. Интернет весь день то включали, то отключали. Погода +24 днём. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 9:19
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Доброе утречко
Хрюша нудистка
У нас норм инет, но я же на вайфай всё время, про мобильный не знаю
Уже дождичка хочется, лень огород поливать |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 9:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Урвала клубнику по 250 ₽ за кг, коллеги у которого жена недавно умерла, с дачи привёз. Аж 15 кг
вот я жадная |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 9:43
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 10:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Подумала и взяла 6кг. 15 кг не успею переработать, т.к. сегодня дома буду поздно, а завтра уеду в деревню. А с 6кг, до ночи буду, сегодня, калупаться. Перебью блендером с сахаром , по контейнерами и в морозилку. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 11:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
В Кисловодске земли нет и не дают никому
На море укатились?
У нас вчера зп была
Моросит с утра
Ого масштабы мы во всех видах клубнику едим позавчера еще смузи делала с молоком
Правильно, тебе столько и не нужно. Ее даже перемыть и перебрать время нужно Доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 11:17
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Нарвала щавля , укропа, лука в саду, будет борщ зелёный, тефтели, пюре, сырники и икра свекольная, Я могу её есть каждый день |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 11:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Света, меню как всегда
люблю я себе работу находить. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 11:23
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я за городом взяла, 15 км . В городе мне и не надо. Очень хороший поселок. Есть и школа, и садик, и амбулатория. Тянут газ. Наш микрорайон на конце поселка, у меня и дом крайний к лесу. Прям природа- природа, то что я и хотела . Поменяла памятник на кладбище папе. Очень довольна, всё сделали без моего участия, цены более, чем демократичные. Прислали полный отчёт фото и видео, сегодня денежку им переведу и отзыв надо написать...прям молодцы. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 11:24
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Моя мама по другому говорила про меня....дураков работа любит |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 11:27
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Ещё ягод чуть собрала, остатки клубники, смородину красную и чёрную, малину...закручу компота. Ягод мало из за катаклизмов прошедших, но у меня надежда на загородный участок. Там полно кизила и ажины в округе, люблю компот из кизила
, а из ажины наливка |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 11:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Большое дело сделала. Молодец!
Вот-вот и это про меня тоже. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 11:46
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
О... ещё про фейхоа забыла, у меня дерево пока молодое, но нам родственники поставляют , а так же лимоны и киви. Ещё хочу в этом году попробовать сделать варенье из опунции, это кактус огромный. У детей прям плантация..Я люблю так плоды кушать, вкус малины, клубники, ананаса, Ещё варю розовое варенье, всем очень понравилось. Раньше варила, что то не то было, а оказывается нужен особый сорт роз, а не чайный или какой другой.
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 11:52
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 12:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Первый раз такое вижу. Удивительно, чего только нет в природе. Ягоды на кактусе
Красивая роза |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 12:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Все лучшее сразу
А у нас мне кажется многодетным не дают ни фига. Судились, а толку?
Здорово
Сейчас вообще хорошо сфера услуг работает. Я в позапрошлом году этим занималась. Вчера ковры в стирку отдала, забрали из дома, постирают привезут. Красота!
А дурак работе рад я тоже про себя так говорю
У нас не идут последнее время мне самой больше нравится свежесвареный
Что за зверь?
Я никогда не любила и чай жасминовый не люблю вообще эти цветочные вкусы как одеколон для меня
Личи плоды это не они? |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 12:28
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Странно...у нас, когда проблемы возникли с нехваткой земли, то ввели денежную компенсацию, мало конечно, 350 т, , но на халяву и уксус....А сейчас вообще ввели закон в крае, что можно в любом месте региона взять , где есть. Мужа брат в станице под Краснодаром взял, 26 соток , ещё и газ по меже.
Ага, когда зимой заваливает банда гостей, порядка 10- 15 человек, некогда варить... , закрутки выручают...у нас часто спонтанно такое происходит. За вечер 4-5 банок компота уходит
Блин...у нас так ежевику называют...забываю, что не все это знают.
Не...вообще не похожи. В лист кость, еды мало , а это большая штука, с ладонь, внутри как петохайя. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 12:34
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 12:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Надо поспрошать у многодетных как сейчас обстоит дело.
Ну если под Краснодаром то куда ни шло, а если предлагают жопу мира без коммуникаций, то на фиг надо. Как дальневосточный гектар
Ну так-то конечно
Ага первый раз слышу такое название
Может и видела, не знаю
Прикольный плод |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 13:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Это я себя вид сзади показала
Танюшка Викона мне наколдовала зимой. Мысли материализуются. греем брюшки, собрались и уехали одним днем, благо есть на кого банду оставить. Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2026 13:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Мои многодетные пролетели у вас. Типа мы даём только если все дети родились тут, а у вас два питерские, поэтому обломитесь. Зашибись страна дураков, тут не положено потому что там, а там не положено потому что тут. Пздц просто. |
завтра ещё день простоять и три выходных
завтра вечером планирую побрызгать всё подряд удобрением. Слива и малина жёлтого цвета стоят
у вас снт было?