Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

13 Июн 2026 21:59

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
. Вот у меня из новинок зацвела , весной посадила, ещё хризантемы на подходе.
Фото
. И Розочка новая, телефон не передаёт ее цвет.. очень красивая.

13 Июн 2026 22:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Сфоткай сосны, Я их очень люблю

Света, лови
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

[

13 Июн 2026 22:49

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Света, лови

Ух какие Good2 , от наших отличаются. Это прям великаны какие то girl_in_love

14 Июн 2026 2:24

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

73 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Здравствуйте всем!
[quote="yfnfif77"
14 градусов это днем?.[/quote]
Да, днем. утром вообще колотун. Тепло пообещали после 20-го числа.Дай Бог.У нас праздник Лиго.Который все празднуют практически до утра.
[quote="yfnfif77";
Твои едут летом на отдых? [/quote]
Нет.Они в сентябре едут в берлин на марафон и дальше в Италию. Алекса увлеклась Формулой 1, просит отвезти ее в Музеи Феррари в Модене и Маранелло.Дана в начале июня, с подружкой, на неделю ездили в Литву.отдохнуть.А в сентябре поедут всей семьей.[quote="yfnfif77";post6760201
Надо же, я с таким не встречалась. Скучно ей теперь? То ж она была занята все время.
У мужа как дела?[/quote]
Ты знаешь у меня с Даной такая же история была, когда быстро пошла в рост и печень не успевала.Она столько моркови съела тогда,ужас.Теперь смеется .Говорит- я когда смотрю ,как Алекса коника своего кормит,себя вспоминаю. Girl haha
Ну Алексе скучать некогда .Английский, шахматы,уже разрешили щадящие конные тренировки .А вот ролики однозначно до сентября под запретом .Ну и про мужа.Из-за гормональных уколов поправился на 27 кг.Очень переживает,он всегда подтянутый был.Почти до 55 лет в футбол играл .Тяжело ему сейчас.Поднимать тяжести нельзя, наклоняться не может, все подряд есть нельзя, сладости, печеное нельзя( а любит) Еще и сахар на грани. Так что блюдЮ.По онкологии в мае прошел все обследования.Как Танюша говорит написала много букв.Но у нас такая радость что покажу вам результат ( не ругайте меня)
Объединяя результаты обоих исследований (компьютерной томографии и сцинтиграфии), общая картина выглядит очень позитивно и обнадеживающе. Результаты сцинтиграфии отлично объясняют и снимают опасения по поводу изменений в костях, обнаруженных на КТ, четко подтверждая, что онкологическое заболевание остановлено и не прогрессирует.[1][2]
Онкологическая ситуация
Главный вывод из обоих обследований заключается в том, что распространение опухолевого процесса остановилось, и наблюдается выраженная положительная динамика. Увеличенные лимфоузлы в брюшной полости и тазу, которые были видны при прошлом обследовании, полностью исчезли. Хотя на КТ врач заметил, что некоторые уплотнения (склеротические очаги) в костях немного увеличились, сцинтиграфия четко доказывает, что это не метастазы, а обычные возрастные изменения — износ суставов и позвоночника или артроз. Более того, прежние подозрительные очаги (которые считались метастазами) в лонной и подвздошной костях теперь полностью исчезли, и новых очагов в организме нет.
Большинство внутренних органов функционируют отлично и без отклонений от нормы. Легкие, селезенка, надпочечники и крупные кровеносные сосуды (аорта) полностью здоровы.
Вот поделилась нашей радостью и надеждой

14 Июн 2026 2:37

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

73 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девочки,еще раз извините Embarassed и спасибо,что помните.Теперь буду чаще заходить.

14 Июн 2026 3:22

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Anira2 писал(а):

Всё будет хорошо, Я это знаю! Муж пусть не переживает насчёт веса, главное жив! Я тоже после гормональной терапии в онкоцентре на 30 кг поправилась, ничего...живу и радуюсь Так что пусть не переживает praising

14 Июн 2026 3:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Anira2 писал(а):
Девочки,еще раз извините

За что извините то? Приходи почаще.

14 Июн 2026 8:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Но у нас такая радость что покажу вам результат ( не ругайте меня)

Арин, да ты что!? За что ругать-то? Радость какая! Я аж всплакнула от твоих слов! При таких диагнозах и не знаешь, что лучше лишний раз спросить или помолчать. Поэтому пиши все и не забывай нас. Мы только порадуемся.

Anira2 писал(а):

Теперь главное-это наблюдаться. Мужу -приз за волю и стремление к выздоровлению. А тебе 2 приза, потому что основная тяжесть ситуации вывезена на твоих плечах!

Доброе утро! Будет если минутка, зайду покомментирую.

Гуля, сама красотка и сосны невероятные! Представляю как там теперь воздух!

14 Июн 2026 10:24

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Anira2 писал(а):
Девочки,еще раз извините

Арина, не за что извиняться. Желаю твоему мужу и тебе конечно же здоровья! Громких слов писать не буду. Согласна, со Светой, все будет хорошо!
yfnfif77 писал(а):
Гуля, сама красотка и сосны невероятные!

Спасибо, Наташ! Мы все здесь красотки и это одно из качеств, которое нас, в нашей болтанке, объединяет Wink

14 Июн 2026 12:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love

14 Июн 2026 12:32

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Мы все здесь красотки и это одно из качеств, которое нас, в нашей болтанке, объединяет

У меня красоты больше всего...95кг Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2026 12:35

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
На мои кусты бересклета напала какая то фигня, то ли тля, Толи бабочка какая Unknown Сейчас буду обрабатывать Командором от фирмы Фазенда. Он не смывается дождем. Наташ, пользовалась? Что скажешь?

14 Июн 2026 14:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
обрабатывать Командором от фирмы Фазенда. Он не смывается дождем. Наташ, пользовалась? Что скажешь?

Любой системный инсектицид как бы "не смывается дождем" так как проникает внутрь растения и защищает 2-4недели. Системный препарат лучше контактного, так как неважно попал ты на место обитания или нет. Препарат всасывается и по сосудмстой системе распространяется по всему растению, становясь ядрвитым для насекомых. Командор хороший препарат комбинированного контактно-системного действия. Часть насекомых убьет при обработке-на кого попадёт, а на кого не попадёт-убьёт чуть позже.

14 Июн 2026 14:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Командор хороший препарат комбинированного

Отлично Good

14 Июн 2026 18:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветики girl_in_love
Шерлок писал(а):
День России

Ой Embarassed Поздравляю всех россиян поздновато, правда.Желаю любимой Стране и всем ,всем счастливой,мирной жизни Give heart Give heart Give heart
Шерлок писал(а):
Да, есть. У меня Непас, Санька и Монгольский карлик.

Понятно,Света Give heart У нас наверняка тоже есть,но я не в курсе.У меня 5 помидорок в вёдрах, как и в прошлом году.Но вырастет ли вообще что то Unknown У нас 12-14 тепла Wacko1 На следущей неделе вроде потепление ожидается.
ОГУ2006 писал(а):
Таня, Арина, отдельный привет! Потеряшки

Спасибо Гуя air_kiss
ОГУ2006 писал(а):
Ездили, с сестрой и племянницей, в наши горы погуляли. Ноги, с непривычки, болят. Ничего не фоткала. Гуляли, дышали воздухом. Набрали чабреца.
Сегодня еду в Бузулукский Бор. Купила тур выходного дня. Одним днем, туда и обратно. С интернета

Good2 girl_claping
Посмотрела фотографии ночью,не спалось.Красивущие сосны!Гулечка,какая ты у нас милая барышня Romashki Красотулька просто!
Шерлок писал(а):
хотела вам каллы сфоткать, выросли , ещё не очень большие, но мне уже очень нравятся. На следующий год буду однозначно разные сажать.

Мне тоже каллы нравятся.А расцветки какие красивые есть!
Шерлок писал(а):
Вчера приехали с пригорода домой, соорудили стол на быструю руку и праздновали

Ресторан на выезде girl_claping Nyam2 Nyam2
Шерлок писал(а):
Играли в квизы и в настолку коднейм. Прикольная игра.

А в чём там суть,Светик? Наверное вопросы какие то?
yfnfif77 писал(а):
Танюшик! даже не знаю как тебя пожалеть. Ты к нам почаще заходи. У нас вон даже Вождь вернулся!

Спасибо Натусечка Give heart Такая жизнь.Надо её жить и верить.Я держусь,как могу.Бываю вполне нормальной даже,смеюсь,шучу.Но страх всегда внутри.Скоро год,как мы живём с этим страшным диагнозом.
При малейшем изменении состояния сына у меня паника,слёзы. Но он и Вика этого не видят конечно.
yfnfif77 писал(а):
Что случилось? Выселили тебя из квартиры? Или что похуже?

Если б квартира...Это всё такая фигня ,по сравнению с утратами. У нашей Вики сначала умерла бабушка в Берлине,не успели похоронить,умер внезапно Викин папа,сын этой самой бабушки.Так что было сразу двое похорон в один день в Берлине.Я так переживала за Вику и их семью,что в себя прийти не могла.
А дом наш выставили таки на продажу.Но я как то успокоилась. Сказала себе,как будет,так и будет.Не факт,что быстро покупатель найдётся. Возможно,что я и моя соседка останемся тут жить и при новых хозяевах,но конечно ж они цену повысят.А если захотят,что б мы ушли,так у меня будет не менее 9 месяцев,что б найти другое жильё.Я теперь вообще живу одним днём, не строю планов.Как будет.Всё равно покупаю цветочки на террасу и клумбы,живу свою жизнь.
yfnfif77 писал(а):
Да, видела в интернете-в российский триколор. А мы вчера в Эмирейтс молле были.

Good girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Тебе надо на отдых ехать -где совсем не кормят, чтоб отдохнуть от постоянного застолья.

Girl haha
Шерлок писал(а):
что б я со скуки умерла ....люблю повеселиться, особенно пожрать

Girl haha все мы тут примерные обжорки Girl haha
Шерлок писал(а):
Накуплю всяких теперь... зашёл мне этот цветок

Очень красивая и калла и роза girl_in_love

14 Июн 2026 18:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Anira2 писал(а):
14 градусов это днем?.

Да, днем. утром вообще колотун. Тепло пообещали после 20-го числа.[/quote]
Мы с вами прям в одинаковой зоне,Арина Friends
Anira2 писал(а):

Господи!Как хорошо,Арина Give heart Give heart Give heart Пусть дальше будет только лучше и лучше!
Anira2 писал(а):
Нет.Они в сентябре едут в берлин на марафон и дальше в Италию.

girl_claping girl_claping Очень хорошо!
Anira2 писал(а):
Как Танюша говорит написала много букв.Но

Friends Give heart Это такая радость!И как здорово,что ты с нами поделилась ей ,Арина! Give heart Drinks or Beer
Шерлок писал(а):
Муж пусть не переживает насчёт веса, главное жив! Я тоже после гормональной терапии в онкоцентре на 30 кг поправилась, ничего...живу и радуюсь Так что пусть не переживает

Friends Good2
ОГУ2006 писал(а):
Мы все здесь красотки и это одно из качеств, которое нас, в нашей болтанке, объединяет

Наш общий портрет на море вспомнила Girl haha Girl haha Но красотки,это правда!
Шерлок писал(а):
У меня красоты больше всего...95к

Все сколько есть,все наши Drinks or Beer
Пойду пороюсь в фотах.Я же иногда что то фотографировала, но так и не донесла.Вчера девочки мои были,делала драники из батата, очень вкусные нам показались Nyam2
Фото

Ещё был салатик из майской редьки,морковки и яблока.От брокколи ...блин...забыла,как называется,когда что то прорастает Wink И на тонком тесте из магазина два варианта сладкий и несладкий.Опять не знаю,как назвать Girl haha
Покажу позже другие фоточки. Что то не грузятся

14 Июн 2026 19:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
в чём там суть,Светик? Наверное вопросы какие то?

Настольная игра....делимся на команды, в каждой команде по ведущему, раскладываются карточки со словами разными , какие слова у команды знает только ведущий. Ведущий должен сказать одно слово ...допустим фауна 3 и его команда должна их вычислить, но не попасть на слово другой команды или в мертвое слово. Так не объяснить, очень увлекательно составлять комбинации из слов под одно понятие. Кто быстрее свои слова откроет, тот и выиграл.
Викона писал(а):
Я держусь,как могу.Бываю вполне нормальной даже,смеюсь,шучу.Но страх всегда внутри.Скоро год,как мы живём с этим страшным диагнозом.

praising Держитесь, всё будет хорошо.Не впадать в уныние, от этого многое зависит, настрой самого болящего и его окружения.
Викона писал(а):
нашей Вики сначала умерла бабушка в Берлине,не успели похоронить,умер внезапно Викин папа,сын этой самой бабушки.Так что было сразу двое похорон в один день в

Соболезную, очень тяжело....
Викона писал(а):
дом наш выставили таки на продажу.Но я как то успокоилась. Сказала себе,как будет,так и будет.Не факт,что быстро покупатель найдётся. Возможно,что я и

Не расстраивайся, всё что не делается, всё к лучшему....может тебя ждёт где-то дом ещё краше и лучше girl_in_love
Викона писал(а):
были,делала драники из батата, очень в

Ух ты...интересно...они сладковатые или нет получаются?

14 Июн 2026 19:58

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
.
Фото
. Ну вот, что то уже выросло, помидоры цветут обильно и завязываются. Это я один кустик сфоткала. Наташ, я вот не понимаю, сколько кустов сажать надо , чтоб на поесть и закрутки, с учётом если какие то пропадут или сломаются или ещё что .

14 Июн 2026 20:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Кто быстрее свои слова откроет, тот и выиграл

Ой,я бы с вами поиграла,Светик!Обожаю настольные игры,а в команде ,ещё интересней.
Шерлок писал(а):
Держитесь, всё будет хорошо.Не впадать в уныние, от этого многое зависит, настрой самого болящего и его окружения

Конечно!Мы живём Give heart Уныния нет,но есть страх,который сидит внутри.
Шерлок писал(а):
всё что не делается, всё к лучшему....может тебя ждёт где-то дом ещё краше и лучше

Friends согласна!Очень часто бывает,что ситуация,которая вначале расстраивает,оборачивается благом.Верю,что справлюсь и всё будет хорошо.
Шерлок писал(а):
Ух ты...интересно...они сладковатые или нет получаются?

Свет,мне прям очень вкусно!Может и сладковатые Unknown Я с кремчиком ем.И добавляю перец,сухой чеснок в массу для драников.Рецепта не видела,просто решила попробовать.Всё от "балды"Они ж такие большие,эти картохи.Одна минимум на 500 гр у меня была.Почистила натёрла на крупной тёрке.Добавила 3 яйца,специи и 2 ст.л. муки ,с горочкой. Обязательно буду ещё их готовить.

14 Июн 2026 20:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
милая барышня

Спасибо, Таня! Give heart
Викона писал(а):
Викин папа,сын этой самой бабушки.Так что было сразу двое похорон в один день в Берлине.Я так переживала за Вику и их семью,что в себя прийти не могла.

Ох, какое горе. Соболезную.
Викона писал(а):
драники из батата, очень вкусные нам показались

Батат же сладковатый да?
Шерлок писал(а):
Ну вот, что то уже выросло, помидоры цветут обильно и завязываются.

Хорошие завязи и на огурцах и помидоры.
Викона писал(а):
вкусно!Может и сладковатые Я с кремчиком ем.И добавляю перец,сухой чеснок в массу для драников.Рецепта не видела,просто решила попробовать.Всё от "балды"Они ж такие большие,эти картохи.

Надо тоже купить и попробовать. Думаю, мне тоже понравится.

14 Июн 2026 20:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Обязательно буду ещё их готовить.

Буду на рынке, куплю батат, попробую Good

14 Июн 2026 21:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
При малейшем изменении состояния сына у меня паника,слёзы. Но он и Вика этого не видят конечно.

Конечно очень тебя понимаю. Friends иначе, наверное, и не бывает, мы же не роботы.
Викона писал(а):
Это всё такая фигня ,по сравнению с утратами. У нашей Вики сначала умерла бабушка в Берлине,не успели похоронить,умер внезапно Викин папа,сын этой самой бабушки

Я не знаю почему, но именно так и подумала, что у Вики кто-то заболел или умер. Вот, честно, не знаю откуда эти мысли вылезли, но что сразу двое похорон -это не поддается даже осмыслению. Танюш, а причина смерти папы? Молодой ведь еще должен быть мужчина?
Викона писал(а):
так переживала за Вику и их семью,что в себя прийти не могла.

Да, ей досталось. Слов нет, чтоб утешить.
Викона писал(а):
Возможно,что я и моя соседка останемся тут жить и при новых хозяевах,но конечно ж они цену повысят.А если захотят,что б мы ушли,так у меня будет не менее 9 месяцев,что б найти другое жильё.

Условия нормальные. Я думаю, что если продадут, вас оставят и цену не поднимут. Вот, прям так в Небо и отправлю свое пожелание. girl_in_love Баксюша твой как поживает?

Викона писал(а):
Всё равно покупаю цветочки на террасу и клумбы,живу свою жизнь

И это правильно! Надо так стараться настроиться всем.
Викона писал(а):
драники из батата, очень вкусные нам показались

Мне б такое зашло. Ты с творожным сыром их рубала? Со сметаной тоже было б хорошо. Я как-то делала морковно-тыквенные -мне тоже понравились.
Шерлок писал(а):
Наташ, я вот не понимаю, сколько кустов сажать надо , чтоб на поесть и закрутки, с учётом если какие то пропадут или сломаются или ещё что .

Свет, то что ты посадила-это мелочь, они ранние их немного кустов сажают. Для еды обычно высокорослые бифы сажают, а для закруток -типа сливок, грушек, трюфельных, чтоб плотненькие и по размеру в банку лезли. Штук 50 будет нормально. И как по мне, так лучше посадить побольше сортов, но поменьше штук каждого. Идеально по 2штуки каждого сорта. Потому как погодные условия разные, один сорт хорошо в жару вяжет, другой нет. Ты не заморачивайся, я тебе по осени пришлю хорошие семена. Девчонки из соседней темы в этом году тестируют мои семена. Надеюсь, что у них все получится!

14 Июн 2026 23:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ох, какое горе. Соболезную.

Спасибо Гуля Give heart
ОГУ2006 писал(а):
Батат же сладковатый да?

Да,есть сладость.Я люблю и типа картошку фри из него, в аэрогриле делаю.Кто любит тыкву,морковку,то понравится точно.У него нет вкуса,как у обычной картошки.Но для меня эти драники "отвал башки" Nyam2 Nyam2
ОГУ2006 писал(а):
Надо тоже купить и попробовать. Думаю, мне тоже понравится

Шерлок писал(а):
Буду на рынке, куплю батат, попробую

Интересно,понравится ли вам так же ,как мне Friends
Свет,помидорки хорошенькие girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Конечно очень тебя понимаю. иначе, наверное, и не бывает, мы же не роботы

Friends Give heart
yfnfif77 писал(а):
Я не знаю почему, но именно так и подумала, что у Вики кто-то заболел или умер. Вот, честно, не знаю откуда эти мысли вылезли, но что сразу двое похорон -это не поддается даже осмыслению

Наверное как то связаны мы с тобой энергетически, Натусик Friends
yfnfif77 писал(а):
Танюш, а причина смерти папы? Молодой ведь еще должен быть мужчина?

59 лет.У него даже врача домашнего не было,совсем не любил ходить по врачам.У него лет 15 назад было желудочное кровотечение.Наверное это брободная язва,я сильно не разбираюсь.Они тогда приехали в больницу,врач сказал ,что ещё бы пару часов и всё.
А тут он наверное очень много физически делал,надорвался. У него пасека, с ульями таскался,хотел всё сделать до того,как в Берлин ехать .Радовался ,что успел.Родные сразу подозревали,что разошёлся этот типа шов на желудке. Так и стоит в заключении.Он упал на кухне прям на плиточный пол.Жена прибежала с улицы,услышав грохот.В общем,не смогли спасти.Хотя скорая была через пару минут на месте.
Все очень и за дедушку потом переживали. Не успел жену похоронить,а тут и сын...Очень трагично и просто в голове не укладывается.
yfnfif77 писал(а):
Условия нормальные. Я думаю, что если продадут, вас оставят и цену не поднимут. Вот, прям так в Небо и отправлю свое пожелание

Спасибо Натуся Give heart Если будут новые хозяева,то без прибавки точно не обойдётся. Это закономерно.
yfnfif77 писал(а):
Баксюша твой как поживает?

С Баксюшей полмучились мы. Wacko1 Денег кучу выдали и всё время возвращалась опухоль.Потом я регила подождать и если повториться,рентген сделать.Ещ4 раз у него прорвало но уже не так сильно.И с тех пор вроде всё хорошо.Излечился видать.
Фото

Вот он,балдёжник-пенсионэр Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Мне б такое зашло. Ты с творожным сыром их рубала? Со сметаной тоже было б хорошо. Я как-то делала морковно-тыквенные -мне тоже понравились.

Да,думаю тебе,Наташ,точно понравятся Congratulate Я один раз с авокадовым кремчиком твоим ела,сегодня с покупным кремчиком для картошки .Но можно с чем угодно-сметана,цацики, йогуртовые соусы с рукколой или базиликом.Всё мне кажется,сочитается.

14 Июн 2026 23:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

Вот ещё кое как загрузились фоты с обеда вчерашнего,что я писала.Качество никакое,потому что пришлось делать скрин. У меня на телефоне после обновления,фотографии с движением как то получаются. И потом не могу сюда загрузить Unknown
Сегодня гуляла,пофотографировала вам домики и ещё есть фотографии из парка рододендронов, может как то покажу. sharik

14 Июн 2026 23:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Вот он,балдёжник-пенсионэр

Задумался о чем-то girl_in_love
Викона писал(а):
Если будут новые хозяева,то без прибавки точно не обойдётся. Это закономерно.

Тань, все образуется. Даже если прибавят оплату, то пусть будет не существенно. praising
Викона писал(а):
Сегодня гуляла,пофотографировала вам домики и ещё есть фотографии из парка рододендронов, может как то покажу

Ждём!

Наверх