Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2026 21:59
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2026 22:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
13 Июн 2026 22:49
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
14 Июн 2026 2:24
|
Anira2
73 года Riga |
|
Здравствуйте всем!
[quote="yfnfif77" 14 градусов это днем?.[/quote] Да, днем. утром вообще колотун. Тепло пообещали после 20-го числа.Дай Бог.У нас праздник Лиго.Который все празднуют практически до утра. [quote="yfnfif77"; Твои едут летом на отдых? [/quote] Нет.Они в сентябре едут в берлин на марафон и дальше в Италию. Алекса увлеклась Формулой 1, просит отвезти ее в Музеи Феррари в Модене и Маранелло.Дана в начале июня, с подружкой, на неделю ездили в Литву.отдохнуть.А в сентябре поедут всей семьей.[quote="yfnfif77";post6760201 Надо же, я с таким не встречалась. Скучно ей теперь? То ж она была занята все время. У мужа как дела?[/quote] Ты знаешь у меня с Даной такая же история была, когда быстро пошла в рост и печень не успевала.Она столько моркови съела тогда,ужас.Теперь смеется .Говорит- я когда смотрю ,как Алекса коника своего кормит,себя вспоминаю.
Ну Алексе скучать некогда .Английский, шахматы,уже разрешили щадящие конные тренировки .А вот ролики однозначно до сентября под запретом .Ну и про мужа.Из-за гормональных уколов поправился на 27 кг.Очень переживает,он всегда подтянутый был.Почти до 55 лет в футбол играл .Тяжело ему сейчас.Поднимать тяжести нельзя, наклоняться не может, все подряд есть нельзя, сладости, печеное нельзя( а любит) Еще и сахар на грани. Так что блюдЮ.По онкологии в мае прошел все обследования.Как Танюша говорит написала много букв.Но у нас такая радость что покажу вам результат ( не ругайте меня) Объединяя результаты обоих исследований (компьютерной томографии и сцинтиграфии), общая картина выглядит очень позитивно и обнадеживающе. Результаты сцинтиграфии отлично объясняют и снимают опасения по поводу изменений в костях, обнаруженных на КТ, четко подтверждая, что онкологическое заболевание остановлено и не прогрессирует.[1][2] Онкологическая ситуация Главный вывод из обоих обследований заключается в том, что распространение опухолевого процесса остановилось, и наблюдается выраженная положительная динамика. Увеличенные лимфоузлы в брюшной полости и тазу, которые были видны при прошлом обследовании, полностью исчезли. Хотя на КТ врач заметил, что некоторые уплотнения (склеротические очаги) в костях немного увеличились, сцинтиграфия четко доказывает, что это не метастазы, а обычные возрастные изменения — износ суставов и позвоночника или артроз. Более того, прежние подозрительные очаги (которые считались метастазами) в лонной и подвздошной костях теперь полностью исчезли, и новых очагов в организме нет. Большинство внутренних органов функционируют отлично и без отклонений от нормы. Легкие, селезенка, надпочечники и крупные кровеносные сосуды (аорта) полностью здоровы. Вот поделилась нашей радостью и надеждой |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2026 2:37
|
Anira2
73 года Riga |
|
Девочки,еще раз извините
и спасибо,что помните.Теперь буду чаще заходить. |
|
14 Июн 2026 3:22
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Всё будет хорошо, Я это знаю! Муж пусть не переживает насчёт веса, главное жив! Я тоже после гормональной терапии в онкоцентре на 30 кг поправилась, ничего...живу и радуюсь Так что пусть не переживает |
|
14 Июн 2026 3:23
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
За что извините то? Приходи почаще. |
|
14 Июн 2026 8:42
|
yfnfif77
Курск |
Арин, да ты что!? За что ругать-то? Радость какая! Я аж всплакнула от твоих слов! При таких диагнозах и не знаешь, что лучше лишний раз спросить или помолчать. Поэтому пиши все и не забывай нас. Мы только порадуемся.
Теперь главное-это наблюдаться. Мужу -приз за волю и стремление к выздоровлению. А тебе 2 приза, потому что основная тяжесть ситуации вывезена на твоих плечах! Доброе утро! Будет если минутка, зайду покомментирую. Гуля, сама красотка и сосны невероятные! Представляю как там теперь воздух! |
|
14 Июн 2026 10:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Арина, не за что извиняться. Желаю твоему мужу и тебе конечно же здоровья! Громких слов писать не буду. Согласна, со Светой, все будет хорошо!
Спасибо, Наташ! Мы все здесь красотки и это одно из качеств, которое нас, в нашей болтанке, объединяет |
|
14 Июн 2026 12:31
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
|
|
14 Июн 2026 12:32
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
У меня красоты больше всего...95кг |
|
14 Июн 2026 12:35
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
На мои кусты бересклета напала какая то фигня, то ли тля, Толи бабочка какая
Сейчас буду обрабатывать Командором от фирмы Фазенда. Он не смывается дождем. Наташ, пользовалась? Что скажешь? |
|
14 Июн 2026 14:34
|
yfnfif77
Курск |
Любой системный инсектицид как бы "не смывается дождем" так как проникает внутрь растения и защищает 2-4недели. Системный препарат лучше контактного, так как неважно попал ты на место обитания или нет. Препарат всасывается и по сосудмстой системе распространяется по всему растению, становясь ядрвитым для насекомых. Командор хороший препарат комбинированного контактно-системного действия. Часть насекомых убьет при обработке-на кого попадёт, а на кого не попадёт-убьёт чуть позже. |
|
14 Июн 2026 14:57
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
14 Июн 2026 18:30
|
Викона
Германия |
|
Девочки,приветики
Ой Поздравляю всех россиян поздновато, правда.Желаю любимой Стране и всем ,всем счастливой,мирной жизни
Понятно,Света У нас наверняка тоже есть,но я не в курсе.У меня 5 помидорок в вёдрах, как и в прошлом году.Но вырастет ли вообще что то У нас 12-14 тепла На следущей неделе вроде потепление ожидается.
Спасибо Гуя
Посмотрела фотографии ночью,не спалось.Красивущие сосны!Гулечка,какая ты у нас милая барышня
Мне тоже каллы нравятся.А расцветки какие красивые есть!
Ресторан на выезде
А в чём там суть,Светик? Наверное вопросы какие то?
Спасибо Натусечка Такая жизнь.Надо её жить и верить.Я держусь,как могу.Бываю вполне нормальной даже,смеюсь,шучу.Но страх всегда внутри.Скоро год,как мы живём с этим страшным диагнозом.
При малейшем изменении состояния сына у меня паника,слёзы. Но он и Вика этого не видят конечно.
Если б квартира...Это всё такая фигня ,по сравнению с утратами. У нашей Вики сначала умерла бабушка в Берлине,не успели похоронить,умер внезапно Викин папа,сын этой самой бабушки.Так что было сразу двое похорон в один день в Берлине.Я так переживала за Вику и их семью,что в себя прийти не могла. А дом наш выставили таки на продажу.Но я как то успокоилась. Сказала себе,как будет,так и будет.Не факт,что быстро покупатель найдётся. Возможно,что я и моя соседка останемся тут жить и при новых хозяевах,но конечно ж они цену повысят.А если захотят,что б мы ушли,так у меня будет не менее 9 месяцев,что б найти другое жильё.Я теперь вообще живу одним днём, не строю планов.Как будет.Всё равно покупаю цветочки на террасу и клумбы,живу свою жизнь.
все мы тут примерные обжорки
Очень красивая и калла и роза |
|
14 Июн 2026 18:48
|
Викона
Германия |
Да, днем. утром вообще колотун. Тепло пообещали после 20-го числа.[/quote] Мы с вами прям в одинаковой зоне,Арина
Господи!Как хорошо,Арина Пусть дальше будет только лучше и лучше!
Очень хорошо!
Это такая радость!И как здорово,что ты с нами поделилась ей ,Арина!
Наш общий портрет на море вспомнила Но красотки,это правда!
Все сколько есть,все наши
Пойду пороюсь в фотах.Я же иногда что то фотографировала, но так и не донесла.Вчера девочки мои были,делала драники из батата, очень вкусные нам показались
Ещё был салатик из майской редьки,морковки и яблока.От брокколи ...блин...забыла,как называется,когда что то прорастает И на тонком тесте из магазина два варианта сладкий и несладкий.Опять не знаю,как назвать
Покажу позже другие фоточки. Что то не грузятся |
|
14 Июн 2026 19:54
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Настольная игра....делимся на команды, в каждой команде по ведущему, раскладываются карточки со словами разными , какие слова у команды знает только ведущий. Ведущий должен сказать одно слово ...допустим фауна 3 и его команда должна их вычислить, но не попасть на слово другой команды или в мертвое слово. Так не объяснить, очень увлекательно составлять комбинации из слов под одно понятие. Кто быстрее свои слова откроет, тот и выиграл.
Держитесь, всё будет хорошо.Не впадать в уныние, от этого многое зависит, настрой самого болящего и его окружения.
Соболезную, очень тяжело....
Не расстраивайся, всё что не делается, всё к лучшему....может тебя ждёт где-то дом ещё краше и лучше
Ух ты...интересно...они сладковатые или нет получаются? |
|
14 Июн 2026 19:58
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
14 Июн 2026 20:03
|
Викона
Германия |
Ой,я бы с вами поиграла,Светик!Обожаю настольные игры,а в команде ,ещё интересней.
Конечно!Мы живём Уныния нет,но есть страх,который сидит внутри.
согласна!Очень часто бывает,что ситуация,которая вначале расстраивает,оборачивается благом.Верю,что справлюсь и всё будет хорошо.
Свет,мне прям очень вкусно!Может и сладковатые Я с кремчиком ем.И добавляю перец,сухой чеснок в массу для драников.Рецепта не видела,просто решила попробовать.Всё от "балды"Они ж такие большие,эти картохи.Одна минимум на 500 гр у меня была.Почистила натёрла на крупной тёрке.Добавила 3 яйца,специи и 2 ст.л. муки ,с горочкой. Обязательно буду ещё их готовить. |
|
14 Июн 2026 20:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Спасибо, Таня!
Ох, какое горе. Соболезную.
Батат же сладковатый да?
Хорошие завязи и на огурцах и помидоры.
Надо тоже купить и попробовать. Думаю, мне тоже понравится. |
|
14 Июн 2026 20:57
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
14 Июн 2026 21:57
|
yfnfif77
Курск |
Конечно очень тебя понимаю. иначе, наверное, и не бывает, мы же не роботы.
Я не знаю почему, но именно так и подумала, что у Вики кто-то заболел или умер. Вот, честно, не знаю откуда эти мысли вылезли, но что сразу двое похорон -это не поддается даже осмыслению. Танюш, а причина смерти папы? Молодой ведь еще должен быть мужчина?
Да, ей досталось. Слов нет, чтоб утешить.
Условия нормальные. Я думаю, что если продадут, вас оставят и цену не поднимут. Вот, прям так в Небо и отправлю свое пожелание. Баксюша твой как поживает?
И это правильно! Надо так стараться настроиться всем.
Мне б такое зашло. Ты с творожным сыром их рубала? Со сметаной тоже было б хорошо. Я как-то делала морковно-тыквенные -мне тоже понравились.
Свет, то что ты посадила-это мелочь, они ранние их немного кустов сажают. Для еды обычно высокорослые бифы сажают, а для закруток -типа сливок, грушек, трюфельных, чтоб плотненькие и по размеру в банку лезли. Штук 50 будет нормально. И как по мне, так лучше посадить побольше сортов, но поменьше штук каждого. Идеально по 2штуки каждого сорта. Потому как погодные условия разные, один сорт хорошо в жару вяжет, другой нет. Ты не заморачивайся, я тебе по осени пришлю хорошие семена. Девчонки из соседней темы в этом году тестируют мои семена. Надеюсь, что у них все получится! |
|
14 Июн 2026 23:17
|
Викона
Германия |
Спасибо Гуля
Да,есть сладость.Я люблю и типа картошку фри из него, в аэрогриле делаю.Кто любит тыкву,морковку,то понравится точно.У него нет вкуса,как у обычной картошки.Но для меня эти драники "отвал башки"
Интересно,понравится ли вам так же ,как мне
Свет,помидорки хорошенькие
Наверное как то связаны мы с тобой энергетически, Натусик
59 лет.У него даже врача домашнего не было,совсем не любил ходить по врачам.У него лет 15 назад было желудочное кровотечение.Наверное это брободная язва,я сильно не разбираюсь.Они тогда приехали в больницу,врач сказал ,что ещё бы пару часов и всё. А тут он наверное очень много физически делал,надорвался. У него пасека, с ульями таскался,хотел всё сделать до того,как в Берлин ехать .Радовался ,что успел.Родные сразу подозревали,что разошёлся этот типа шов на желудке. Так и стоит в заключении.Он упал на кухне прям на плиточный пол.Жена прибежала с улицы,услышав грохот.В общем,не смогли спасти.Хотя скорая была через пару минут на месте. Все очень и за дедушку потом переживали. Не успел жену похоронить,а тут и сын...Очень трагично и просто в голове не укладывается.
Спасибо Натуся Если будут новые хозяева,то без прибавки точно не обойдётся. Это закономерно.
С Баксюшей полмучились мы. Денег кучу выдали и всё время возвращалась опухоль.Потом я регила подождать и если повториться,рентген сделать.Ещ4 раз у него прорвало но уже не так сильно.И с тех пор вроде всё хорошо.Излечился видать.
Вот он,балдёжник-пенсионэр
Да,думаю тебе,Наташ,точно понравятся Я один раз с авокадовым кремчиком твоим ела,сегодня с покупным кремчиком для картошки .Но можно с чем угодно-сметана,цацики, йогуртовые соусы с рукколой или базиликом.Всё мне кажется,сочитается. |
|
14 Июн 2026 23:22
|
Викона
Германия |
|
Вот ещё кое как загрузились фоты с обеда вчерашнего,что я писала.Качество никакое,потому что пришлось делать скрин. У меня на телефоне после обновления,фотографии с движением как то получаются. И потом не могу сюда загрузить
Сегодня гуляла,пофотографировала вам домики и ещё есть фотографии из парка рододендронов, может как то покажу. |
|
14 Июн 2026 23:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Задумался о чем-то
Тань, все образуется. Даже если прибавят оплату, то пусть будет не существенно.
Ждём! |

, от наших отличаются. Это прям великаны какие то
и спасибо,что помните.Теперь буду чаще заходить.
Сейчас буду обрабатывать Командором от фирмы Фазенда. Он не смывается дождем. Наташ, пользовалась? Что скажешь?
На следущей неделе вроде потепление ожидается.

Я один раз с авокадовым кремчиком твоим ела,сегодня с покупным кремчиком для картошки .Но можно с чем угодно-сметана,цацики, йогуртовые соусы с рукколой или базиликом.Всё мне кажется,сочитается.