Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

14 Июн 2026 23:47

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
закруток -типа сливок, грушек

Я не все перечислила, у меня Ракета для закрытое.Если честно, Я просто забыла как остальные называются Unknown Embarassed Girl haha
yfnfif77 писал(а):
заморачивайся, я тебе по осени пришлю хорошие семена.

girl_in_love girl_claping girl_claping air_kiss
Викона писал(а):
Вот он,балдёжник-пенсионэр

girl_in_love
Викона писал(а):
фоты с обеда

Good2 Nyam2

15 Июн 2026 1:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет, девочки!

Хоть и с опозданием, поздравляю вас с праздником, с Днем России!
Давно не заглядывала к вам, а тут так красиво на страничке. Good2 Погуляла в сосновом лесу у Гули (я то думала там одни степи, оказалось, что есть и красота леса и тенистая прохлада. Good2
У Тани на обеде пооблизывалась. Wink Girl haha Так все ярко и по-летнему свежо и вкусно. Nyam2 Good Очень люблю летнюю еду. Nyam2 girl_in_love
Алаверды - угощу вас своим летним легким салатиком
Фото

Anira2 писал(а):
Вот поделилась нашей радостью и надеждой

Ариша, рада за вас. Стойкая ремиссия - это очень ценно. Пусть и дальше процесс идет в том же направлении, выздоровление мужу.
Anira2 писал(а):
14 градусов это днем?.

Да, днем. утром вообще колотун.[/quote]
Как-то у вас совсем холодно. У нас тоже не жарко, но люди ходят раздетые, днем 16 - 18 град, но на солнце намного теплее. НА следующей неделе вообще рисуют 27-31. Мне столько не надо, плохо жару стала переносить.
yfnfif77 писал(а):
Наше морюшко

Наташа, а Хде это ты купаешься, загораешь, отдыхаешь? Хорошего отдыха вам с Верочкой.
Шерлок писал(а):
Вчера приехали с пригорода домой, соорудили стол

О! И тут стол накрыт! girl_claping Погуляешь по вашим страничкам и вроде как сыт! Wink Girl haha
Шерлок писал(а):
сфоткала как фейхоа цветёт.

Никогда не видела, как цветет фейхоа, а тут и в теме времена года принесли фото цветка фейхоа. Красиво цветет! Good2
yfnfif77 писал(а):
Шерлок писал(а):
а из ажины
Я первый раз такое название ежевики слышу.

По-белорусски тоже так называется ежевика. А клюква - журавины.
Шерлок писал(а):
вот внутри

Увидела фото опунции. Света, у вас она растет? Знаю, что в Италии её полно. Мне она как-то не очень нравится, еще и колючки нужно уметь убирать. Кстати, питахайю тоже пробовала и белую, и красную и мне она ни о чем. girl_nea Из того, что пробовала, для меня самый вкусный плод - это черимойя, потом мангустин. Нам теперь стали завозить в магазины экзотические фрукты.

Пробежалась по вашим страничкам «Галопом по Европам». Girl haha
Всем тепла летнего, хорошей погоды. Будьте все здоровы!

15 Июн 2026 1:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Баксюшей полмучились мы

Танюш, а я про болезнь Баксюши не в курсе. Ты так редко приходишь по понятным причинам, что мы и в курсе. Что у него было? Онкология?
Викона писал(а):
Интересно,понравится ли вам так же ,как мне

Яйцо+мука? Я попробую, но её знаю, есть ли сейчас батат в продаже. Осень-зима-весна точно есть, а сейчас не обращала внимания.
Викона писал(а):
Наверное как то связаны мы с тобой энергетически, Натусик

Friends
Викона писал(а):
.У него лет 15 назад было желудочное кровотечение.Наверное это брободная язва,я сильно не разбираюсь.Они тогда приехали в больницу,врач сказал ,что ещё бы пару часов и всё.

Ну как же так.(( это ж очень больно и кал почти чёрного цвета становится. Не заметить невозможно. И не за одну минуту умираешь.
У нас мужчина работал, очень хороший был во всех отношениях. А жена у него была подбухивающая всю жизнь. Но он её на руках носил в прямом и переносном смысле. Она не работала вроде никогда. После работы говорил, сейчас поеду жене куплю джентльменский набор. Я, честно, уже не очень помню, что именно туда входило, но Бутылка вина и сигареты точно. Ну, то есть, она не водяру хлебала и не вхлам, а так вся жизнь под шофе. А он сам не пил, и не курил. И чего-то он захирел, болит живот и болит. Наша сотрудница одна в больницу его сводила, УЗИ ему сделали, послали на фгдс, а это ж надо и подготовиться и он чего-тотвсе откладывал и бах, прям на работе ему очень поплохело, скорая до больницы довезла, начали готовить к операции, но не успели.
Викона писал(а):
тут и сын...Очень трагично и просто в голове не укладывается.

Да тут свихнуться можно от такого.
Викона писал(а):
Спасибо Натуся Если будут новые хозяева,то без прибавки точно не обойдётся. Это закономерно.

Ну, пусть совсем крошечку добавят если только.
Викона писал(а):
Вот он,балдёжник-пенсионэр

Да, старичок, видно, что не юноша, но вполне себе ещё хорошенький! Тьфу на него три раза! Какой у него хвостище длиннющий! У моих Милаши и Муренки очень коротенькие хвостики. У Муренки от рождения коротусенький, а у Милаши сломан хвостик у основания и за счёт искривления тоже короткий. Но такую поломаную нашла бабушка наша. До чего ж она у нас любопытная, по деревьям как лазутчик носится, шкодная такая.

15 Июн 2026 1:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Наташа, а Хде это ты купаешься, загораешь, отдыхаешь? Хорошего отдыха вам с Верочкой

Лариса, мы в своём любимом Дубае. Никуда не собирались, а потом внезапно, раз и открыли турфирмы продажи и мы можно сказать одним днем собрались и улетели, очень дёшево, примерно в 2 раза, чем раньше. Поэтому мы ещё больше довольны.
Багира-Манго писал(а):
угощу вас своим летним легким салатиком

Какой красивый!
Багира-Манго писал(а):
Кстати, питахайю тоже пробовала и белую, и красную и мне она ни о чем.

А я люблю питахайю, она сладковатая слегка, если хорошая. У нас много её в магазинах, часто беру. А остальную экзотику почти не беру, если только по акции. Манго часто бывает хороший и ананас Ready to eat -именно он, другие нет. А здесь покупала ананас из Австралии -невероятно сладкий, даже Вера ела. Мы тут на завтрак объедаемся очень вкусными арбузами. И я беру яйцо Бенедикт-обожаю его.
Фото

Багира-Манго писал(а):
пробовала, для меня самый вкусный плод - это черимойя, потом мангустин.

Тоже их люблю. Но в основном только в азиатских странах их беру.
Багира-Манго писал(а):

Спасибо! Заходи почаще!

Чего-то Ирина пропала, ушла с соседями разбираться за мусор и нету. Embarassed надеюсь, до мордобоя не дошло?. Unknown

15 Июн 2026 10:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка girl_in_love
Багира-Манго писал(а):

girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Света, у вас она растет? Знаю, что в Италии её полно. Мне она как-то не очень нравится, еще и колючки нужно уметь убирать. Кстати,

Ларис, у нас растет, прям по улице растет, у заборов. Колючек у самого плода нет, Конечно вкус необычный , но очень даже нечего, а варенье вкусное.
yfnfif77 писал(а):
надеюсь, до мордобоя не дошло?.

Тааак....пора выдвигаться на подмогу ...Я своим авторитетом в 95 кг кого хочешь задавлю Girl haha

15 Июн 2026 10:04

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Вчера ковырялась в саду, всё сухое , а дождя нет Unknown Сработала примета, Я поливала , а Игорь машины помыл обе....к ночи дождь пошёл Girl haha , не долгий, но хороший. Утром вышла в сад...хорошо, свежо, на розочках ещё капельки
Фото

15 Июн 2026 10:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Багира-Манго писал(а):

Лариса, какой красивый салатик!
Багира-Манго писал(а):

Взаимно, Лариса! Заходи к нам по чаще.

15 Июн 2026 10:06

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наташа, сегодня к семи вечера трахтибедохай Girl haha ...Я на игру.

15 Июн 2026 10:19

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Морюшко Good , вода 23, как я люблю girl_in_love Отдыхающих нет, да и не будет в этом году. На многих это скажется, конечно, но ничего....переживём. Так то у нас город не курортный, район да.

15 Июн 2026 10:35

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
,я бы с вами поиграла,Светик!Обожаю настольные игры,а в команде ,ещё интересней.

Танюш, а где ты живёшь? У меня сестры земли северный Рейн Вестфалии, городок Вассенберг. Надеюсь правильно написала Embarassed

15 Июн 2026 11:34

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Хочу вам рассказать ещё об одном нашем фрукте...может и у вас такое есть.
Азимина (или пау-пау) — это единственное внетропическое растение в семействе Анноновые, которое чаще всего упоминается как азимина трёхлопастная (Asimina triloba). Своё прозвище «банановое дерево» она получила за вкус плодов, а «северным бананом» — за впечатляющую морозостойкость, выдерживая до -28 °C.

🍃 Ботанические особенности

Это листопадное дерево, в природе достигающее 4–9 м в высоту, с широкой пирамидальной кроной и гладкой серой корой. Крупные глянцевые листья при растирании издают приятный пряный аромат. Цветки (до 4–5 см в диаметре) колокольчатой формы, красно-пурпурного цвета, распускаются до появления листьев и источают легкий «дрожжевой» запах для привлечения опылителей (мух, жуков).

🍎 Пищевая ценность плодов

Плоды азимины — это съедобные сочные ягоды, по форме напоминающие небольшой банан. Их кремовая мякоть используется как универсальный продукт.:

· Вкус и использование: Мякоть напоминает заварной крем, при этом она очень сладкая и питательная. Её едят свежей, используют для начинок, джемов, соков, коктейлей и даже мороженого.
· Состав и польза: Азимина — настоящий кладезь витаминов (А, С и группы В) и минералов (кальций, магний, калий, железо, цинк, медь, фосфор). Она богата антиоксидантами и полезна для зрения, давления, укрепления памяти и снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Фото

15 Июн 2026 11:56

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Сегоя в меню...шурпа из баранины, печень куриная в сметане, гречка, икра из баклажан, оладьи, салат из огурцов и редиски с укропом,зелёным луком и сметаной.

15 Июн 2026 13:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

Полина, помаши лифончиками! Как вы там?

15 Июн 2026 13:50

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

А где она? Тоже где то за кардоном прохлаждается?

15 Июн 2026 15:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Доброе утро, добрый день!

Пол минуты пробежал дождик и опять солнце. И так может повториться не один раз за день. Girl haha

yfnfif77 писал(а):
на работе ему очень поплохело, скорая до больницы довезла, начали готовить к операции, но не успели.

Какой ужас! Shocked ...Бывает так в жизни, что хорошему человеку выпадает такое "счастье" в виде супруги или наоборот, супруга.
yfnfif77 писал(а):
Лариса, мы в своём любимом Дубае.

Я так и подумала, глядя на островок небоскребов на горизонте. Wink Girl haha
yfnfif77 писал(а):
, очень дёшево, примерно в 2 раза, чем раньше.

Здорово! Good2 Повезло! Wink
yfnfif77 писал(а):
А я люблю питахайю,

Мы уже не один год покупаем к НГ этот фрукт и никому он не заходит. Решили больше не покупать. Вот ананасы к НГ привозят всегда вкусные - и большие, и мини. Еще манго люблю и по традиции тоже покупаем в обязательном порядке на НГ.
новогодние фруктовые наборчики
Фото

Фото

Фото

Фото
yfnfif77 писал(а):
У нас много её в магазинах, часто беру.

И у нас теперь, как бананы, круглый год. Girl haha
yfnfif77 писал(а):
А остальную экзотику почти не беру, если только по акции.

Я недавно много нового попробовала, стали завозить в наши гастрономы из Вьетнама экзотику. Девочкам в теме Времена года показывала и рассказывала о вкусе, этакую распаковочку устроила. Girl haha Джек фрут пробовала впервые, милк фрут, саподилла, еще что-то, уже не помню все.
это джек фрут

yfnfif77 писал(а):
ананас из Австралии -невероятно сладкий, даже Вера ела.

Сыновья из Африки привозили манго и ананасы супер вкусные. У нас такие редко можно купить.
yfnfif77 писал(а):
И я беру яйцо Бенедикт-обожаю

Ага, на английском маффине под голландским соусом! Nyam2 Good2
yfnfif77 писал(а):
Тоже их люблю. Но в основном только в азиатских странах их беру.

Я впервые попробовала её в 2010 году и тогда же девочкам в дачной болталке рассказала, как это вкусно. фото нашла
Фото

Фото

Фото
yfnfif77 писал(а):
Спасибо! Заходи почаще!

Спасибо за приглашение. Give heart
Шерлок писал(а):
Колючек у самого плода нет,

Эти родом из Сицилии с колючками, чистить сложно
Фото
Шерлок писал(а):
а варенье вкусное.

На варенье к тебе приеду! Wink Girl haha
Шерлок писал(а):
Утром вышла в сад...хорошо, свежо, на розочках ещё капельки

Сказка! Good2
ОГУ2006 писал(а):
Лариса, какой красивый салатик!

Спасибо. Рецепт выставила. Заходи.
ОГУ2006 писал(а):
Взаимно, Лариса! Заходи к нам по чаще.

Иногда забегаю ночью, когда не спится. Писать не всегда есть время.
Шерлок писал(а):
вода 23, как я люблю

И я такое люблю. girl_in_love
Шерлок писал(а):
Хочу вам рассказать ещё об одном нашем фрукте...может и у вас такое есть.
Азимина (или пау-пау) —

Даже не слышала о таком. Unknown
Шерлок писал(а):
Их кремовая мякоть используется как универсальный продукт.:

Уже хочу попробовать.

15 Июн 2026 19:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Главный вывод из обоих обследований заключается в том, что распространение опухолевого процесса остановилось, и наблюдается выраженная положительная динамика

Это потрясающая новость Give heart пусть будет только положительная динамика Give heart
ОГУ2006
Гуля очень красивая природа girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
При таких диагнозах и не знаешь, что лучше лишний раз спросить или помолчать

Это точно Friends
Викона писал(а):
.Скоро год,как мы живём с этим страшным диагнозом.
При малейшем изменении состояния сына у меня паника,слёзы.

Танюша, держись praising все будет хорошо Give heart
Шерлок писал(а):
Ну вот, что то уже выросло, помидоры цветут обильно и завязываются.

Как здорово Good2 у меня помидоры цвет набрали, а огурцы хрень полная Wacko1
Викона писал(а):
.В общем,не смогли спасти.Хотя скорая была через пару минут на месте.

Ужас какой Wacko1 и ведь болячка которая лечится Embarassed
Викона писал(а):
С Баксюшей полмучились мы. Денег кучу выдали и всё время возвращалась опухоль.

А что с ним?

15 Июн 2026 20:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну как же так.(( это ж очень больно и кал почти чёрного цвета становится. Не заметить невозможно. И не за одну минуту умираешь.

Friends
yfnfif77 писал(а):
Чего-то Ирина пропала, ушла с соседями разбираться за мусор и нету. надеюсь, до мордобоя не дошло?.

Нет жертв и разрушений нет Girl haha на соседа вызверилась, потом пар выпустила и извинилась. Сказала если затеваете уборку, говорите и будем вместе убирать.
Я дома колупалась, сходила на когтеточку, что-то готовила, что-то во дворе делала. Неохота было писать совсем. Детокс был Girl haha Вчера своего Бобика постригли.
Шерлок писал(а):
Сегоя в меню...шурпа из баранины, печень куриная в сметане, гречка, икра из баклажан, оладьи, салат из огурцов и редиски с укропом,зелёным луком и сметаной.

Все люблю кроме шурпы Girl haha я вчера зеленый борщ варила с говядиной, форель запекала под грилем, делала чебуреки неудачно Girl haha сказывается отсутствие практики, давно не делала.
Что еще, батат не люблю, из экзотики вкусный ананас и манго ем.

15 Июн 2026 20:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день! girl_bye
А то ввалилась не поздоровавшись Girl haha

15 Июн 2026 23:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девчульки girl_bye girl_in_love
Пойду взад Girl haha комментировать попробую.

16 Июн 2026 0:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Алаверды - угощу вас своим летним легким салатиком

Очень красиво смотрится Лариса Nyam2 Good Я всё люблю,кроме креветок Embarassed Не могу себя заставить Unknown
Багира-Манго писал(а):
У нас тоже не жарко, но люди ходят раздетые, днем 16 - 18 град, но на солнце намного теплее. НА следующей неделе вообще рисуют 27-31. Мне столько не надо, плохо жару стала переносить.

У нас вот сегодня к вечеру выглянуло солнышко Yahoo! Я пошла в кофте тёплой поработать и прям разделась до ...холодной кофты Girl haha и тоже рисуют больше 30 скоро Wacko1
Багира-Манго писал(а):
Никогда не видела, как цветет фейхоа, а тут и в теме времена года принесли фото цветка фейхоа. Красиво цветет

И я не видела.Спасибо Света,что знакомишь нас с экзотикой Give heart
Багира-Манго писал(а):
Увидела фото опунции. Света, у вас она растет? Знаю, что в Италии её полно.

И в Испании.Я пробовала на Майорке.Так то вкусно,но косточки.
Багира-Манго писал(а):
Из того, что пробовала, для меня самый вкусный плод - это черимойя, потом мангустин. Нам теперь стали завозить в магазины экзотические фрукты.

Я из Тундры Girl haha ничего из этого не то ,что не пробовала,а даже не слыхивала.
Багира-Манго писал(а):

Спасибо Лариса Give heart
yfnfif77 писал(а):
а я про болезнь Баксюши не в курсе.

Ой,а я думала,что рассказывала.Вот что значит,мысленно с вами говорить Girl haha Я как то уезжала в начале апреля,он ночевал на улице.А у нас тут сейчас всё какие то чужие коты ходют и ходют.Может и бездомные теперь уж есть.Ну вот,подрались видать.И у него был укус на щеке.Стало нарывать. Сначала ему так проткнули,убрали гной,получал уколы,антибиотики мы пили.Вроде стало получше.Потом через пару недель опять всевздулось. Пришлось оперировать под наркозом.Опять укольчики,антибиотики Через пару недель опять.Врач проткнула,сказала,что гноя нет,видимо карман там остался и собирается что то.Я хотела рентген сделать,но она сказала,что вряд ли зуб(как я уж стала думать)Говорит,давайте подождём ещё. Рентген то тоже 200 евро стоит.Ну и вот недавно последний раз прорвало у него.Через день он стал нормальным,ест,играет даже.Вроде смотрю,стала шерсть на щеке нарастать (бритый был Girl haha ).Вроде пока все хорошо.
yfnfif77 писал(а):
Яйцо+мука? Я попробую, но её знаю, есть ли сейчас батат в продаже. Осень-зима-весна точно есть, а сейчас не обращала внимания.

Ага.Я так и обычные драники делаю.Ничего не отжимаю. Размешиваю, выкладываю ,как оладушки и подразнила немного края лопаточкой.У нас круглый год есть в магазинах.
yfnfif77 писал(а):
у как же так.(( это ж очень больно и кал почти чёрного цвета становится. Не заметить невозможно. И не за одну минуту умираешь.

Наташ,а я знаю уже несколько случаев,что довольно быстро всё происходит.У него же разошёлся шов,так сказать.Массивное кровотечение.Наверное можно было б спасти,если б обратился в больницу немного раньше.
yfnfif77 писал(а):
прям на работе ему очень поплохело, скорая до больницы довезла, начали готовить к операции, но не успели.

Ну вот.И Викин папа наверное тянул,думал,что пройдёт. Не жаловался вообще ни на что.
yfnfif77 писал(а):
Какой у него хвостище длиннющий

Ага Smile хвост прям люблю!да и вообще ,для меня мой Баксентий красотун и умница.
yfnfif77 писал(а):
Но такую поломаную нашла бабушка наша. До чего ж она у нас любопытная, по деревьям как лазутчик носится, шкодная такая.

Girl haha girl_claping Мой стал спокойный,телек смотреть любит со мной на диване Girl haha
yfnfif77 писал(а):
А здесь покупала ананас из Австралии -невероятно сладкий, даже Вера ела. Мы тут на завтрак объедаемся очень вкусными арбузами. И я беру яйцо Бенедикт-обожаю его.

Ешьте в удовольствие и наслаждайтесь вкусняшами girl_claping
Тарелочка с яйцом на мои синие похожа на фото.
yfnfif77 писал(а):
надеюсь, до мордобоя не дошло?.

Да нуууу Girl haha
Шерлок писал(а):
варенье вкусное.

Варенье могу себе хорошо представить Nyam2
Шерлок писал(а):
Тааак....пора выдвигаться на подмогу ...Я своим авторитетом в 95 кг кого хочешь задавлю

Girl haha
Шерлок писал(а):
Утром вышла в сад...хорошо, свежо, на розочках ещё капельки

Какова красотаааа girl_in_love
Шерлок писал(а):
сегодня к семи вечера трахтибедохай ...Я на игру.

Как игра прошла,Светик?
Шерлок писал(а):
Морюшко , вода 23, как я люблю

Эх... girl_in_love
Шерлок писал(а):
Своё прозвище «банановое дерево» она получила за вкус плодов, а «северным бананом» — за впечатляющую морозостойкость, выдерживая до -28 °C.

Ничего себе!как интересно!
Шерлок писал(а):
Вкус и использование: Мякоть напоминает заварной крем, при этом она очень сладкая и питательная. Её едят свежей, используют для начинок, джемов, соков, коктейлей и даже мороженого.

Оо,как классно!Я б попробовала во всяких видах.
Шерлок писал(а):
Сегоя в меню..

Опять действительно меню Good
У меня на обед смесь натурального риса с рисом жасмин в мультяшке+фрикадельки и тушёная капуста.Утром мой обычный завтрак-натуральный йогурт со свежей голубикой и нектарином,хрустики ,топинг из всяких семечек и чиа.На ужин чабата в тостере со всякой всячиной .между делом пролетели 4 батончики конфетки из русского магазина Embarassed
yfnfif77 писал(а):

Не видно Полинки.И Ира пропала с утренним фотографиями.Давно её не видно?
Багира-Манго писал(а):
Джек фрут пробовала впервые, милк фрут, саподилла, еще что-то, уже не помню все.
это джек фрут

У меня прям вечер открытий!фиг запомнишь все эти иностранные слова.
Багира-Манго писал(а):
Эти родом из Сицилии с колючками, чистить сложно

Вот такие я в Испании пробовала.
Ирина244 писал(а):
Танюша, держись все будет хорошо

Спасибо Иришик Give heart
Ирина244 писал(а):
Ужас какой и ведь болячка которая лечится

Это и очень обидно.Мог бы жить.
Ирина244 писал(а):
что с ним?

Отписала Wink
Ирина244 писал(а):
Нет жертв и разрушений нет

Girl haha Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
Неохота было писать совсем. Детокс был Вчера своего Бобика постригли.

Одни приятности Girl haha
Ирина244 писал(а):
Что еще, батат не люблю, из экзотики вкусный ананас и манго ем.

Я батат раньше совсем не поняла...что характерно Girl haha а теперь обожаю.манго тоже,ананас редко ем.

16 Июн 2026 0:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я вам домиков нафотографировала,но не хотят грузиться.два кое как протолкнула Girl haha не самые красивые
Фото

Фото

Вблизи фотографировать как то очкую Girl haha

16 Июн 2026 0:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Малинка у меня пошла Yahoo!
Фото

Вам неудивительно,а мне прям таки очень Girl haha

16 Июн 2026 0:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Наташа, сегодня к семи вечера трахтибедохай ...Я на игру.

Я с утра тебедохнула на пляже ещё, а потом мы на фонтаны ускакали и по ТЦ пошариться. Забыла закрепить заклинание. sharik Надеюсь, что сами выиграли?
По пути зашли на Скай вью, посмотреть на город с высоты 219.5 метров.
Фото

Фото

Фото

Это стеклянный пол:
Фото

16 Июн 2026 1:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это стеклянный пол:

Ого,Верусечка смелая девчонка! girl_claping girl_claping Здорово прям ,Натуся,что вы так высоко забрались!Даже представить трудно,насколько внушительно выглядят на самом деле все эти здания!Спасибо,что нам тоже удалось увидеть хотя б на фотографиях air_kiss

Наверх