Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2026 10:13
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
Пока не жарко, пойду в сад поработаю...позже приду читать и комментировать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2026 10:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Сирены звучат, а СМС о предупреждении нет, запаздывают
Спасибо! Для нашей степи, просто шикарный Бор.
Баранину не любишь?
И я , при чем, не Тундра, а Тайга в этой экзотике
Намучились вы с Баксом
Полина на отдыхе, ей не до нас. Ирина, помаши нам.
Я так боюсь высоты, просто ужас
Мне даже фото смотреть страшно. Ни за что бы не наступила на него, умерла бы на месте от страха
Вера прям девушка уже. Красавица, а через года два, будет сногсшибательная красотка. |
|
16 Июн 2026 11:04
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро девочки
Шерлок Свет,вчера забыла ответить на твой вопрос.Я в Нижней Саконии живу,70 км от Бремена.Сбегала посмотрела городок Wassenberg.Очень симпатичный,воздушный курорт. Не знаю,как правильно на русском сказать. Есть такое обозначение? От меня больше 3х часов езды.Там много маршрутов для пеших прогулок по лесу природе-как я люблю.Ты там была,Свет? |
|
16 Июн 2026 15:06
|
yfnfif77
Курск |
Я не знала про такое чудо. Я вообще думала, что азимина -это цветок.
Если ЕГЭ прошло, то должна уехать уже наверное.
Ир, потому что холодно у вас. Огурцами нужно тепло. Ты их поливай тёплой водой.
Надо было камнями ихними хоть популяться, чтоб не борзели.
Тысячи 2-3 отдали?
А по какому рецепту делаешь? Я ни разу чебуреки сама не делала. Я их крайне редко ем, мама делает иногда. Я все такое жареное не очень люблю. Есть у меня хороший рецепт теста на майонезе.
Да там страшного ничего нет. Она и побегала по стеклянному полу -он некороткий. |
|
16 Июн 2026 15:10
|
yfnfif77
Курск |
Подъем на стелянном лифте на 219.5метров за 50секунд. Я люблю высоту. Сейчас фотку принесу где мы были.
Не умерла бы. Там не страшно совсем. Мы ещё на поджопниках по стеклянной горке спускались..-совсем нестрашно,детский сад какой-то. |
|
16 Июн 2026 15:11
|
yfnfif77
Курск |
Спасибо. Ещё цыплёнок, этот на фото так вышло, на самом деле ещё мелочь. |
|
16 Июн 2026 15:30
|
Ирина244
|
|
Добрый день!
А я всех морских гадов люблю
Вчера вышла с работы, кто во что горазд одеты я в летних брюках и футболке, народ в куртках кожаных температура +20
Абсцесс бедный котейка. Мои тоже дерутся
Однако
Искренне жаль, мог бы реально жить и жить еще
Младший сынок
Вчера на работе разговаривали про скотов-собак, стали говорить про мыть жопок одна говорит, я бы не стала мыть. Я говорю, так это же младший ребенок, причем не такой вредный как тот которого сама родила
Я даже не пытаюсь запомнить
Может быть и я не распробовала но я и тыкву не ем
Очень красиво и уютно чистота можно босиком ходить
Я бы умерла прямо там я даже смотреть на это не могу Верунчик такая длинноножка |
|
16 Июн 2026 15:37
|
Ирина244
|
У вас не доброе утро?
Я баранину ем с удовольствием, но в супах только чанахи и харчо, мне жирно очень
Я с вами
И я недавно прочитала что мужик умер на смотровой площадке Останкино
Даже на карачках стоять не смогла бы
Это точно
Хз
Я из бочки вечером поливаю, она теплая
предложила вывалить им на хер то что собрала
2200
Найду скину
Это если нет страха высоты |
|
16 Июн 2026 15:39
|
Ирина244
|
|
https://forum.say7.info/topic77273.html
Чебуреки. Очень вкусные отличный рецепт. В этот раз воды много налила фарш делала лук и индейка |
|
16 Июн 2026 16:02
|
yfnfif77
Курск |
Ой, ну что вы такие трусишки? Вот это здание, справа выступ наверху -это и есть то место, где мы были
Как всегда все причесано, расцеловано |
|
16 Июн 2026 16:12
|
yfnfif77
Курск |
Вот бы ты не нашла куда их потратить без Бобика?
На эту живность конечно столько денег уходит
Рентген 200 баксов-тоже прифигела! У нас сотруднице дочка подарила на НГ щенка, я ей говорю, лучше бы вы с Виталиком третьего ребёнка родили. Через месяц Виталик сказал тоже самое. Успели в первые десять дней уже посетить ветеринара на 5тысяч, понос был. Потом через 2 месяца снова заболел, есть перестал, снова понос. Лечили-лечили, не лечится, сделали операцию-типа что-то проглотил-28 тысяч. Ну, и одежки/обработки/пеленки/корм |
|
16 Июн 2026 16:20
|
Ирина244
|
Спасибо! Я лучше со стороны посмотрю
Прожрали бы
А я заведу. Меня только напрягает то что нужно искать кого-то присмотреть за ними, когда уезжаешь куда-нибудь
у меня все взрослые пришли в дом
Вет услуги это конечно пипец |
|
16 Июн 2026 16:40
|
Багира-Манго
Минск |
|
Привет, девочки!
В прошлый раз читала пунктиром, больше фото рассмамтривала, а сейчас вернулась чуть назад.. Викона Танечка, сердце сжалось, прочитав твой пост. Сколько тяжелых испытаний посылает порой жизнь. Сочувствую тебе всем сердцем. Ты держись, не поддавайся унынию, хотя понимаю хорошо, что это легко написать, но трудно с этим справиться... Повторяй себе мудрость Соломона - "Всё проходит, пройдет и это..." Память будет хранить все, но эта мудрая фраза поможет справляться со страхом, с болью потери, с волнением и тревогой, она подарит Надежду.
Как я люблю эти твои фото. С большим удовольствием всегда прогуливаюсь по улочкам ваших городков и деревень, всегда все ухожено, чисто, зелено и красиво.
Наташа, прямо про меня написала. Я тоэжепридерживаюсь такого правила.
Спасибо. Я креветки очень люблю и обычно они присутствуют всегда на нашем праздничном столе. Внучка старшая многого не ест, но креветки обожает, делаем и ради неё. Особенно люблю креветки жареные в тесте катаифи.
У тебя еще все впереди! Попробуешь.
Возможно - перитонит и, как следствие, сепсис.
Что-то могу показать, фото в галерее найду только. Понравился милк фрут.
Как Наташа пишет - все прилизано и расцеловано.
Немецкий порядок во всем. Я любила гулять в Монреале по таким улочкам с частными домами. Вечерами гуляли и в окна заглядывали. Там штор нет, свет освещает холлы (room) и все хорошо видно.
Необыкновенная красота. Меня особенно поразил фонтан вечером, я тебе уже где-то писала про это. Такое зрелище......
Наташа!!!! Я увидела твою Верочку!!!!! Впервые. Такая уже взрослая. Красавица девочка!
Можно и я покажу пару фото? это моя старшенькая |
|
16 Июн 2026 17:35
|
yfnfif77
Курск |
У меня дочка моей бывшей соседки живёт. Она зверушек любит, носится с ними. Дом под присмотром. Мы ей подарок привозим в виде духов из дьютика.
Ларочка, расскажи как это! Я всех морских гадов обожаю во всех видах.
Сейчас фонтаны после реконструкции. Вчера вечером три фонтана посмотрели-все новые песни. Обожаю их.
Твоя красотка совсем большая! |
|
16 Июн 2026 17:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Лариса, какая Рита уже взрослая! Сколько ей лет? Помню, когда она ещё маленькая была, ты показывала её фото. Время летит незаметно. |
|
16 Июн 2026 19:06
|
Ирина244
|
Какие сейчас красивые дети
А у нас целый квест |
|
16 Июн 2026 20:11
|
yfnfif77
Курск |
Лариса, это внучка в Абу-Даби? |
|
16 Июн 2026 23:56
|
Викона
Германия |
Ой,это как сказать!У меня бы сильно голова кружилась.Я помню,в первые годы жизни здесь поехали мы в большой парк.Пошли на такую штуку-сидишь в креслах перед тобой совершенно чистое стекло на расстоянии вытянутой руки,может чуть больше.Чувство,стекла там вообще нет.И вот этот круг где люди сидят поднимается медленно на высоту.У меня была наверное паническая атака.Мне хотелось,что б меня оттуда выпустили Прям до такой степени мне было страшно,что я реально поднимаюсь просто в кресле.А потом ,много позже,я очень хотела побывать на стеклянной платформе над пропастью.Правда не знаю,смогла бы или нет
Ужасть
Это наверное я бы осилила классно!
Вскорости уже и подросток
Так и правильно!это я кака то не така
Ага.Жёстко прям!пару месяцев маялись.
а что ,как сынок,это правда.Иногда мне он и подружкой бывает
Ой,я тут в инсте ролик видела, уржалась просто! Типа пишите в еоментарии,кто знает какие то типа маты и вроде того Я смеялась в голос!Девчонкам послала ,подружкам. Так охота запомнить некоторые хотя бы,но тяжело,потому что много
Типа "не по сезону шелестишь", О,пойду скрины сделаю и принесу |
|
16 Июн 2026 23:58
|
Викона
Германия |
|
17 Июн 2026 0:17
|
yfnfif77
Курск |
Ой, нет! Приноси ещё! Очень смешно
Жалею Баксюшу, он ведь уже не молод, силы не те, что раньше. Ты ему скажи, чтоб поумерил прыть. У мамы моей кот был -рыжий брутальный британец чистопородный. Откуда взялся: у мамы есть подруга, у подруги есть сын, а у жены сына есть сестра , этой сестре парень подарил несчастного котеночка, а потом они поссорились и девочка захотела его выкинуть. Так котёнок оказался у моей мамы. Ему невероятно понравилась свободная вольная жизнь, гуляния и драки с местными котами. Прожил 8 лет. Последние года четыре каждый раз приходил изорваный и с дыркой в голове. Мама лечила сама, промоет, почистит, помажет-все заживало и он уходил снова. А последний раз пришёл поздно, в ране были уже опарыши, мама вычистила, но заражение видимо уже пошло. Ветеринаров у них нет, а в Курск не наездишься. И кот ушёл на радугу. |
|
17 Июн 2026 0:21
|
Викона
Германия |
Как я креветки
Родственники
Ну зачем идти,если боишься...видать хотел справиться со своими страхами.жалко.
Прям туда и вывалить
Верю.Но я вот как попробовала давно чебуреки на заварном тесте,только так потом и делала.
Ё-маааё спасибо,я внизу постою
анекдот готовый
Мы рядом опять,Ириш
Спасибо,Лариса Конечно держимся,живём. И радости бывают и тепло на сердце.Сегодня вот пошла на пруд гулять,уходить не хотелось.Так хорошо!Природа лечит.
Ой,Ларочка,вряд ли Разве что к Светику всем табором нагрянем
В заключении вроде стоит,что внутреннее кровотечение,коллапс. Сынок мне так говорил.
Показывайте, просвещайте нас хоть так,девчули.Мне Светин северный банан понравился
хотя Германия уже точно не та,что была 30 лет назад.
У нас тоже многие шторы не вешают. Но вечером почти везде опущены жалюзи.
На первой фотографии,как фильма фэнтези. Нереально даже как то.
Тоже стройняшка красотулечка
Это действительно проблема,если не с кем оставить.Мы с соседкой выручаем друг друга.Теперь правда дети у неё съехали и кошек с собой забрали.Теперь только она меня выручать будет
Как здорово!Я видела видео раньше.Впечатляет очень!
Правда
|
|
17 Июн 2026 0:26
|
Викона
Германия |
Я постоянно ему это говорю.Подозреваю,что не может дать отпор уже,как раньше.Немолод.А приходят к нам постоянно какие то коты прям сюда,на террасу.Сам он вряд ли уже куда то пойдет разбираться.
Прям реветь охота.Представила себе этого бойца.Мне кажется,что ты про него как то рассказывала,Наташ.
Наскриню, принесу.Я просто угорала!Сильно охота запомнить!Только для чего,непонятно |
|
17 Июн 2026 0:33
|
Викона
Германия |
|
17 Июн 2026 1:04
|
yfnfif77
Курск |
Скорее всего да. Реветь не надо. Он сам выбрал свою жизнь, его могли в доме держать, не выпуская. Но его это не устроило. Он ещё успел пожить в квартире у сестры, но тогда брат с маленьким ребёнком приезжал надолго и кота перевезли к бабушке. Я вот даже сейчас и не уверена, что 8 лет он прожил, может и больше. Димке 11 лет. Может лет 10 даже, надо у мамы спросить. У мамы вчера был День рождения -70лет! Отмечать не хочет, сами соберёмся в субботу. |
|
17 Июн 2026 1:11
|
yfnfif77
Курск |
Блин, как бы хоть что-нибудь запомнить? Я знала только: Поцелуй меня с разбега, я за деревом стою! Это ещё из детства помню. |
От меня больше 3х часов езды.Там много маршрутов для пеших прогулок по лесу природе-как я люблю.Ты там была,Свет?
но я и тыкву не ем

Разве что к Светику всем табором нагрянем