Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2026 2:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Натусечка,маму твою С Днём Рождения! Пусть ей живётся долго и счастливо в добром здравии и превеликим удовольствием! Она у вас такая молодчина!Женщина с большим и добрым сердцем
Хорошая кошачья жизнь,тем более ,по собственному хотению и разумению
Я про подушку и про шелест не по сезону почему то запомнила.А ещё! -Алло тюбик!Ты что то выдавил?
Помните классификацию учили про масиков и тюбиков |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2026 2:08
|
Викона
Германия |
Я не слышала раньше
Ещё там вроде было Гуляй,пока ветер из камней не дует |
|
17 Июн 2026 9:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
У мамы был кот, постоянно его лечили после драки. Он после мамы, прожил пол года и то ли кто-то его ударил, то ли прижали где-то, он еле приполз до дома и умер в сарае. Сестра искала его и нашла там. Говорит ревела в голос. Я пишу, а у самой слезы....
Втроем постоим
С юбилеем маму, Наташ! Дай Бог здоровья! Мирного неба над головой! Вы когда дома будете? Света, ты куда пропала? У нас продолжается лето + 30, с кратковременными дождями. Душно, очень, на работе с кондеем иначе сидишь мокрая, как мышь. |
|
17 Июн 2026 10:32
|
yfnfif77
Курск |
|
17 Июн 2026 10:45
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро девочки
Канешна
очень печально Гуля.
Ещё можно отдыхать Наслаждайтесь Натусечка!
Света,огласите результат игрищ Мы ждём |
|
17 Июн 2026 14:26
|
Ирина244
|
У меня тоже панические атаки накрывают у меня в принципе нормальная нервная система, но это выше моих сил голова кружится, ноги подкашиваются, приступы тошноты
Я вообще в инстаграме больше комментарии люблю, ржу иногда до слез
Это пипец а потом также можно и детей будет выкинуть, если с мужем разведется
Жалко
Не знаю говорят же нужно себя типа преодолеть ага справился с фобиями
Это отлично
Вчера приехали домой, пошла на задний двор, смотрю под деревом кошка моя сидит, присмотрелась к морде, не моя Отошла и чужой кот убежал. Весь вечер к нам во двор залезал. И наши три лошары не прогнали его Только собака разрывался на него свой-чужой как-то по виду понимает
Это практически проклятье
Прекрасная дата маме здоровья и долголетия |
|
17 Июн 2026 14:29
|
Ирина244
|
Я тоже тяжело переживаю уход питомцев
Ну еще есть время кайфануть
Тоже интересно как сыграли Добрый день! |
|
17 Июн 2026 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|
Девочки, спасибо за поздравления маме.
Мы тут обпивпемся Spanish Latte -до чего нам вкусно и холодным Iced и горячим. Пошла рецепт посмотрела -а там сгущёнка оказывается добавляется, а я думаю, что за вкус знакомый какой-то , что-то прям родное, но вспомнить не могу. А мы с детства в растворимый кофе вместо сахара сгущёнку мешали. |
|
17 Июн 2026 15:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
17 Июн 2026 15:59
|
yfnfif77
Курск |
|
Гуля, хорошая подборка. "Люди просто идиоты" -согласна полностью.
А с последней картинкой -как раз наоборот. 1 настоящий друг перевесит кучу знакомых |
|
17 Июн 2026 16:06
|
Багира-Манго
Минск |
|
Летний привет!
Здорово ты устроилась!
Чё-то фото свое не могу найти... Вот из тырнета посмотри. Тигровые сырые креветки (я такие покупаю) почистила, удалила кишку помыла, и маринуешь в твоем любимом маринаде (например: имбирь, чеснок, соевый соус, перец молотый... можно чуть кунжутного масла добавить, можно зелени немного...) Потом я насаживаю креветку на шпажку деревянную длинную, оборачиваю тестом катаифи и жарю во фритюре. Я приноровилась это делать в джезве, у меня их несколько, и той, что уже не пользуюсь для кофе. Обжариваются они моментально. ВСЕ Вкусно..., язык можно проглотить. Со стала они исчезают моментом, поэтому и сфоткать не удается обычно.
Да, уже в 11 класс перешла, скоро 16 будет. Покажу еще одно фото, это года 2 назад
16 будет. Да, девочка с белыми кудряшками. У меня две внучки, как в сказке - Беляночка и Розочка. Младшая темненькая девочка. Тоже недавно показывала фото во Временах года. Это она в спектакле Золушка.
В Дубае, на смотровой площадке на Пальме. НЕ знаю, были ли они в Абу-Даби., на Фудже́йра были.
Прикольно, как теперь молодежь говорит.
Бурдж-Халиф вообще более 800м, это самый высокий небоскреб в мире.
Да, это жизнь, все рядом - и беда, и радость.
Отличная идея!
И мне.
Спасибо.
Наташа, поздравляю маму с Юбилеем! Здоровья ей на долгие годы.
Как я тяжело теперь переношу жару и страшусь, что придет надолго и к нам... Нам еще и воду горячую на 2 недели отключают....
Присоединяюсь к пожеланию.
Хорошего дня всем! |
|
17 Июн 2026 16:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Нам с 22.06 по 28.06 отключат. Буду с кастрюлей бегать, я же голову каждый день мою.
Обе внучки хорошенькие |
|
17 Июн 2026 16:17
|
Багира-Манго
Минск |
|
17 Июн 2026 16:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
17 Июн 2026 18:47
|
Ирина244
|
Какой шикарный вариант
Лариса, очень красивые внучки пусть будут здоровы и счастливы
А я влажность хуже переношу хотя с годами жара тоже испытание то еще
У тебя философское
И я
У вас на неделю, хорошо работают и успевают за неделю? я тоже ненавидела купание в тазах
Про подарки понравилось прямо инетересно стало чем одаривают |
|
17 Июн 2026 19:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Об этом в тексте ни слова, только в заголовке
В последние года два, включают воду в установленные сроки, а потом начинаются аварии и опять на несколько дней отключают. Думаю они нифига ничего не делают всю неделю, поэтому потом аварии. У нас пошёл ливень, с грозой и молнией. Днём было очень душно, к дождю, вот он не заставил себя долго ждать. |
|
17 Июн 2026 20:46
|
Ирина244
|
Сохранили интригу
В Кисловодске вообще катастрофа с теплосетями всю зиму рвало и метало парень с работы бойлер поставил
У нас сушь надо поливать |
|
17 Июн 2026 21:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
После дождя сходила в магазин, такая влажность ужас. Пришла с магазина опять тучи чёрные набежали и пошел ливень стеной, опять с громом и молнией. Сейчас прохладный ветерок в квартиру дует. Сижу балдею, так хорошо
У нас два парня провалились по весне в теплотрассы. Буквально асфальт под ними ушёл. Обварились кипятком, оба лежали в реанимации. Что с ними сейчас, не знаю. Все забыли уже. Называется своих не бросаем...... |
|
18 Июн 2026 10:52
|
yfnfif77
Курск |
|
Слава Сэ: Отрывок с кофеваркой в основании
Вечеринка достигла той стадии, когда никто ещё не упал, но все уже сделались стройны и остроумны. Сухое белое хозяйка спрятала как последний патрон для себя, на утро. Хозяин ходил с креном на левый борт. Говорил, это тангаж. Мужчины сели в круг, занялись теоретической войной. Самый храбрый брался обезвредить танк сапёрной лопатой. Для этого нужно вскочить на броню, накрыть перископы шинелью, а когда враги полезут, нарубить из них салат. Легко и просто. – Слышь, пузо, ты на табуретку не запрыгнешь, – сказал неизбежный в любой компании скептик. Его не слушали. Ничто так не увлекает, как личный героизм в воображаемой войне. Кто-то брался поджечь танк лаком для волос и зажигалкой за десять центов. Другие знали, как отвёрткой сломать гусеницу или взорвать башню изнутри, насыпав в ствол песка. По всему выходило, танки крайне беззащитны перед менеджерами и бухгалтерами. Их создают исключительно для издевательств гражданского населения. Женщины жалели какую-то Беату, догулявшуюся до развода. У мужа Беаты ничего святого, раз смог бросить такие ноги. Всякая женщина может оступиться. А некоторые и не раз. Но можно ли винить её за мечту о счастье? В центре, задевая мебель, кружилась пара. Судя по положению рук, там сильное, искреннее чувство. Столь нежно гладить малознакомый зад может только настоящий рыцарь. Гости смотрели с пониманием, осуждением и завистью. – Вальтер умный, пришёл без жены. – Между прочим, она тоже замужем. – И кто этот счастливый человек? – Моряк. Капитан танкера. – Интересно, он фуражку носит поверх рогов или между? – Он дырочки провертел. – В шторм удобно. Не сдует. Анна обогнула танцующих, вышла на кухню. Вставила чашку в кофейный аппарат. Наугад нажала несколько кнопок. Анна уверена, что кухонную технику делают умные люди. На видном месте они расположат кнопки исполнения желаний. А кнопки самоподрыва уберут подальше, чтобы женщины не пострадали. Аппарат плюнул в чашку техническими слюнями и затих. Вошёл мужчина в пиджаке. Кажется, брат хозяйки. Его имени Анна не помнила. – Надо капсулу вставить. – Сказал вошедший. Он привалился к косяку, смотрел снисходительно. В его присутствии Анна сделалась неловкой и технически безграмотной. А только что была отважным исследователем инопланетных роботов. Женщина отошла от аппарата, капризно скрестила руки. Мужчина хорошо знал эту кухню. Ничего специально не ища, сунул руку куда надо и достал десяток капсул. – Латте? Эспрессо? – Капуччино, будьте любезны. Аппарат загудел, запахло маленьким счастьем. – Анна, можно вопрос? – Включая заданный? То есть два вопроса? – Зачёркиваем первый, ответьте на второй. Отчего красивые женщины ходят в гости в одиночку? – Вам в социологическом плане? – В личном. – Например, муж красивой женщины мог заболеть, утомиться, улететь в Антарктиду за смешными пингвинами. А жене его, миллионерше, надоело считать миллионы. Вот она и пошла в гости. – А в вашем случае что? – Мы с хозяйкой квартиры пляшем в одном ансамбле. Пятнадцать лет уже. К таким подругам ходят без мужа. – А скажите тогда… – Вы приготовили один кофе, а запросы – будто дракона убили. – Если управлять кофеваркой так просто, выплюньте мой кофе и сделайте себе сами. – В следующий раз. Я просто не успела. Вы вошли раньше, чем я взялась за топор. Уверена, через минуту эта машина мне и яичницу бы сделала. |
|
18 Июн 2026 15:13
|
Викона
Германия |
|
18 Июн 2026 15:26
|
Викона
Германия |
|
18 Июн 2026 16:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Привет!
Таня, очень красивые фото!
Наташа, Слава Сэ, как всегда зачётный! Погода +29. У меня уже лицо загорело |
|
18 Июн 2026 16:55
|
Ирина244
|
|
Добрый день!
Чудовищная история
У моей кумы родной дядька служил на флоте в Поти. В 90-е, когда все разваливалось, его сын приехал в Кисловодск, остальные члены семьи были в процессе переезда. И мы сидим как-то у кумовьев, этот парень у них, смотрим альбомы с фотками. На одной из них семья моряка в полном составе. Сам моряк типичной славянской внешности, светловолосый с пышными волосами, его сын как по трафарету, жена и дочка. Я возьми и ляпни, мол девочка не в мать, не в отца, а в заезжего молодца Черные длинные волосы, нос с горбинкой. Кума пинает меня под столом, говорит это тайна нашей семьи типа на прабабку похожа в общем так и придерживаются этой версии
Ну как же красиво
Базарный загар
А куда Света пропала? |
|
18 Июн 2026 17:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
С 16 числа не заходила на сайт. Надеюсь, что просто нет времени. А вообще она у нас любитель появляется и исчезать, как ясно солнышко. |
|
18 Июн 2026 17:10
|
Ирина244
|
залегла на дно |
Наслаждайтесь Натусечка!
Мы ждём
у меня в принципе нормальная нервная система, но это выше моих сил
говорят же нужно себя типа преодолеть