Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

17 Июн 2026 2:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У мамы вчера был День рождения -70лет! Отмечать не хочет, сами соберёмся в субботу

Натусечка,маму твою С Днём Рождения! Пусть ей живётся долго и счастливо в добром здравии и превеликим удовольствием! Она у вас такая молодчина!Женщина с большим и добрым сердцем Give heart girl_in_love Rose
yfnfif77 писал(а):
Я вот даже сейчас и не уверена, что 8 лет он прожил, может и больше. Димке 11 лет. Может лет 10 даже, надо у мамы спросить.

Хорошая кошачья жизнь,тем более ,по собственному хотению и разумению Smile
yfnfif77 писал(а):
Блин, как бы хоть что-нибудь запомнить?

Я про подушку и про шелест не по сезону почему то запомнила.А ещё!
-Алло тюбик!Ты что то выдавил? Girl haha Girl haha
Помните классификацию учили про масиков и тюбиков Girl haha

17 Июн 2026 2:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Поцелуй меня с разбега, я за деревом стою! Это ещё из детства помню.

Я не слышала раньше Girl haha Girl haha
Ещё там вроде было
Гуляй,пока ветер из камней не дует Girl haha

17 Июн 2026 9:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
А последний раз пришёл поздно, в ране были уже опарыши, мама вычистила, но заражение видимо уже пошло. Ветеринаров у них нет, а в Курск не наездишься. И кот ушёл на радугу.

У мамы был кот, постоянно его лечили после драки. Он после мамы, прожил пол года и то ли кто-то его ударил, то ли прижали где-то, он еле приполз до дома и умер в сарае. Сестра искала его и нашла там. Говорит ревела в голос. Я пишу, а у самой слезы....
Викона писал(а):
Мы рядом опять,Ириш

Втроем постоим Girl haha
yfnfif77 писал(а):
мамы вчера был День рождения -70лет! Отмечать не хочет, сами соберёмся в субботу.

С юбилеем маму, Наташ! Дай Бог здоровья! Мирного неба над головой!
Вы когда дома будете?
Света, ты куда пропала?
У нас продолжается лето + 30, с кратковременными дождями. Душно, очень, на работе с кондеем иначе сидишь мокрая, как мышь.

17 Июн 2026 10:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вы когда дома будете?

Если все без задержек, то в субботу утром.

Доброе утро!

17 Июн 2026 10:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye
ОГУ2006 писал(а):
Втроем постоим

Канешна Drinks or Beer Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
пишу, а у самой слезы....

praising praising очень печально Гуля.
yfnfif77 писал(а):
Если все без задержек, то в субботу утром

Ещё можно отдыхать Yahoo! Наслаждайтесь Натусечка! Give heart
Света,огласите результат игрищ Congratulate Мы ждём Wink

17 Июн 2026 14:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
У меня была наверное паническая атака.Мне хотелось,что б меня оттуда выпустили

У меня тоже панические атаки накрывают Wacko1 у меня в принципе нормальная нервная система, но это выше моих сил Wacko1 голова кружится, ноги подкашиваются, приступы тошноты Wacko1
Викона писал(а):
Типа пишите в еоментарии

Я вообще в инстаграме больше комментарии люблю, ржу иногда до слез Girl haha
yfnfif77 писал(а):
этой сестре парень подарил несчастного котеночка, а потом они поссорились и девочка захотела его выкинуть.

Это пипец Wacko1 а потом также можно и детей будет выкинуть, если с мужем разведется Wacko1
yfnfif77 писал(а):
А последний раз пришёл поздно, в ране были уже опарыши, мама вычистила, но заражение видимо уже пошло.

Жалко Embarassed
Викона писал(а):
Ну зачем идти,если боишься...видать хотел справиться со своими страхами.жалко.

Не знаю Unknown говорят же нужно себя типа преодолеть praising ага справился с фобиями Wacko1
Викона писал(а):
Это действительно проблема,если не с кем оставить.Мы с соседкой выручаем друг друга.Теперь правда дети у неё съехали и кошек с собой забрали.Теперь только она меня выручать будет

Это отлично Good2
Викона писал(а):
А приходят к нам постоянно какие то коты прям сюда,на террасу.Сам он вряд ли уже куда то пойдет разбираться.

Вчера приехали домой, пошла на задний двор, смотрю под деревом кошка моя сидит, присмотрелась к морде, не моя Girl haha Отошла и чужой кот убежал. Весь вечер к нам во двор залезал. И наши три лошары не прогнали его Girl haha Только собака разрывался на него Girl haha свой-чужой как-то по виду понимает Girl haha
Викона писал(а):
Что б у тебя летом подушка с обоих сторон тёплая была Наверное мой самый большой летний страх

Это практически проклятье Girl haha
yfnfif77 писал(а):
У мамы вчера был День рождения -70лет! Отмечать не хочет, сами соберёмся в субботу.

Прекрасная дата Good2 маме здоровья и долголетия Congratulate

17 Июн 2026 14:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Говорит ревела в голос. Я пишу, а у самой слезы....

Я тоже тяжело переживаю уход питомцев Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Если все без задержек, то в субботу утром.

Ну еще есть время кайфануть
Викона писал(а):
Света,огласите результат игрищ

Тоже интересно как сыграли
Добрый день! girl_bye

17 Июн 2026 15:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления маме.
Мы тут обпивпемся Spanish Latte -до чего нам вкусно и холодным Iced и горячим. Пошла рецепт посмотрела -а там сгущёнка оказывается добавляется, а я думаю, что за вкус знакомый какой-то Unknown , что-то прям родное, но вспомнить не могу. А мы с детства в растворимый кофе вместо сахара сгущёнку мешали.

17 Июн 2026 15:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
вообще в инстаграме больше комментарии люблю

С инстаграм
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Июн 2026 15:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гуля, хорошая подборка. "Люди просто идиоты" -согласна полностью.
А с последней картинкой -как раз наоборот. 1 настоящий друг перевесит кучу знакомых

17 Июн 2026 16:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Летний привет!

yfnfif77 писал(а):
У меня дочка моей бывшей соседки живёт. Она зверушек любит, носится с ними. Дом под присмотром.

Здорово ты устроилась! Wink Good2
yfnfif77 писал(а):
Ларочка, расскажи как это!

Чё-то фото свое не могу найти... Вот из тырнета посмотри.

Тигровые сырые креветки (я такие покупаю)
Фото

почистила, удалила кишку помыла, и маринуешь в твоем любимом маринаде (например: имбирь, чеснок, соевый соус, перец молотый... можно чуть кунжутного масла добавить, можно зелени немного...)
Потом я насаживаю креветку на шпажку деревянную длинную,
Фото

оборачиваю тестом катаифи и жарю во фритюре. Я приноровилась это делать в джезве, у меня их несколько, и той, что уже не пользуюсь для кофе. Обжариваются они моментально. ВСЕ Вкусно..., язык можно проглотить. Со стала они исчезают моментом, поэтому и сфоткать не удается обычно.
yfnfif77 писал(а):
Твоя красотка совсем большая!

Да, уже в 11 класс перешла, скоро 16 будет.
Покажу еще одно фото, это года 2 назад
Фото
ОГУ2006 писал(а):
Лариса, какая Рита уже взрослая! Сколько ей лет? Помню, когда она ещё маленькая была, ты показывала её фото. Время летит незаметно.

16 будет. Да, девочка с белыми кудряшками. У меня две внучки, как в сказке - Беляночка и Розочка. Младшая темненькая девочка. Тоже недавно показывала фото во Временах года.
Фото

Это она в спектакле Золушка.
Ирина244 писал(а):
Какие сейчас красивые дети

Give heart
yfnfif77 писал(а):
Лариса, это внучка в Абу-Даби?

В Дубае, на смотровой площадке на Пальме. НЕ знаю, были ли они в Абу-Даби., на Фудже́йра были.
Викона писал(а):
Ой,я тут в инсте ролик видела, уржалась просто!

Прикольно, как теперь молодежь говорит. Girl haha
Викона писал(а):
Ё-маааё спасибо,я внизу постою

Бурдж-Халиф вообще более 800м, это самый высокий небоскреб в мире.
Викона писал(а):
Спасибо,Лариса Конечно держимся,живём. И радости бывают и тепло на сердце.Сегодня вот пошла на пруд гулять,уходить не хотелось.Так хорошо!Природа лечит.

Да, это жизнь, все рядом - и беда, и радость.
Викона писал(а):
Разве что к Светику всем табором нагрянем

Отличная идея! girl_claping Yahoo! girl_claping
Викона писал(а):
Мне Светин северный банан понравился

И мне.
Викона писал(а):
Тоже стройняшка красотулечка

Спасибо.
yfnfif77 писал(а):
У мамы вчера был День рождения -70лет!

Наташа, поздравляю маму с Юбилеем! Здоровья ей на долгие годы.
ОГУ2006 писал(а):
У нас продолжается лето + 30,

Как я тяжело теперь переношу жару и страшусь, что придет надолго и к нам... Нам еще и воду горячую на 2 недели отключают.... Wacko1
Викона писал(а):
Ещё можно отдыхать Наслаждайтесь Натусечка!

Присоединяюсь к пожеланию. Friends

Хорошего дня всем!

17 Июн 2026 16:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Нам еще и воду горячую на 2 недели отключают..

Нам с 22.06 по 28.06 отключат. Буду с кастрюлей бегать, я же голову каждый день мою.
Багира-Манго писал(а):

Летний привет!

Обе внучки хорошенькие girl_in_love

17 Июн 2026 16:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Обе внучки хорошенькие

Give heart

17 Июн 2026 16:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Новость дня Girl haha

Фото

17 Июн 2026 18:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Чё-то фото свое не могу найти... Вот из тырнета посмотри

Какой шикарный вариант Good2
Лариса, очень красивые внучки girl_in_love пусть будут здоровы и счастливы Give heart
Багира-Манго писал(а):
Как я тяжело теперь переношу жару и страшусь, что придет надолго и к нам...

А я влажность хуже переношу Wacko1 хотя с годами жара тоже испытание то еще Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
С инстаграм

У тебя философское Good2
yfnfif77 писал(а):
Гуля, хорошая подборка. "Люди просто идиоты" -согласна полностью.

И я Friends
ОГУ2006 писал(а):
Нам с 22.06 по 28.06 отключат. Буду с кастрюлей бегать, я же голову каждый день мою.

У вас на неделю, хорошо работают и успевают за неделю? Girl haha я тоже ненавидела купание в тазах Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Новость дня

Про подарки понравилось Girl haha прямо инетересно стало чем одаривают Girl haha

17 Июн 2026 19:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Про подарки понравилось прямо инетересно стало чем одаривают

Об этом в тексте ни слова, только в заголовке Girl haha
Ирина244 писал(а):
успевают за неделю?

В последние года два, включают воду в установленные сроки, а потом начинаются аварии и опять на несколько дней отключают. Думаю они нифига ничего не делают всю неделю, поэтому потом аварии.
У нас пошёл ливень, с грозой и молнией. Днём было очень душно, к дождю, вот он не заставил себя долго ждать.

17 Июн 2026 20:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Об этом в тексте ни слова, только в заголовке

Сохранили интригу Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Думаю они нифига ничего не делают всю неделю, поэтому потом аварии.

В Кисловодске вообще катастрофа с теплосетями Wacko1 всю зиму рвало и метало Wacko1 парень с работы бойлер поставил

ОГУ2006 писал(а):
У нас пошёл ливень, с грозой и молнией. Днём было очень душно, к дождю, вот он не заставил себя долго ждать.

У нас сушь Wacko1 надо поливать

17 Июн 2026 21:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
После дождя сходила в магазин, такая влажность ужас. Пришла с магазина опять тучи чёрные набежали и пошел ливень стеной, опять с громом и молнией. Сейчас прохладный ветерок в квартиру дует. Сижу балдею, так хорошо girl_in_love
Ирина244 писал(а):
всю зиму рвало и метало парень с работы бойлер поставил

У нас два парня провалились по весне в теплотрассы. Буквально асфальт под ними ушёл. Обварились кипятком, оба лежали в реанимации. Что с ними сейчас, не знаю. Все забыли уже.
Называется своих не бросаем......

18 Июн 2026 10:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Слава Сэ: Отрывок с кофеваркой в основании

Вечеринка достигла той стадии, когда никто ещё не упал, но все уже сделались стройны и остроумны.

Сухое белое хозяйка спрятала как последний патрон для себя, на утро. Хозяин ходил с креном на левый борт. Говорил, это тангаж.

Мужчины сели в круг, занялись теоретической войной. Самый храбрый брался обезвредить танк сапёрной лопатой. Для этого нужно вскочить на броню, накрыть перископы шинелью, а когда враги полезут, нарубить из них салат. Легко и просто.
– Слышь, пузо, ты на табуретку не запрыгнешь, – сказал неизбежный в любой компании скептик. Его не слушали. Ничто так не увлекает, как личный героизм в воображаемой войне. Кто-то брался поджечь танк лаком для волос и зажигалкой за десять центов. Другие знали, как отвёрткой сломать гусеницу или взорвать башню изнутри, насыпав в ствол песка. По всему выходило, танки крайне беззащитны перед менеджерами и бухгалтерами. Их создают исключительно для издевательств гражданского населения.

Женщины жалели какую-то Беату, догулявшуюся до развода. У мужа Беаты ничего святого, раз смог бросить такие ноги. Всякая женщина может оступиться. А некоторые и не раз. Но можно ли винить её за мечту о счастье?

В центре, задевая мебель, кружилась пара. Судя по положению рук, там сильное, искреннее чувство. Столь нежно гладить малознакомый зад может только настоящий рыцарь. Гости смотрели с пониманием, осуждением и завистью.
– Вальтер умный, пришёл без жены.
– Между прочим, она тоже замужем.
– И кто этот счастливый человек?
– Моряк. Капитан танкера.
– Интересно, он фуражку носит поверх рогов или между?
– Он дырочки провертел.
– В шторм удобно. Не сдует.

Анна обогнула танцующих, вышла на кухню. Вставила чашку в кофейный аппарат. Наугад нажала несколько кнопок. Анна уверена, что кухонную технику делают умные люди. На видном месте они расположат кнопки исполнения желаний. А кнопки самоподрыва уберут подальше, чтобы женщины не пострадали. Аппарат плюнул в чашку техническими слюнями и затих.

Вошёл мужчина в пиджаке. Кажется, брат хозяйки. Его имени Анна не помнила.
– Надо капсулу вставить. – Сказал вошедший. Он привалился к косяку, смотрел снисходительно. В его присутствии Анна сделалась неловкой и технически безграмотной. А только что была отважным исследователем инопланетных роботов.

Женщина отошла от аппарата, капризно скрестила руки. Мужчина хорошо знал эту кухню. Ничего специально не ища, сунул руку куда надо и достал десяток капсул.
– Латте? Эспрессо? – Капуччино, будьте любезны. Аппарат загудел, запахло маленьким счастьем.

– Анна, можно вопрос? – Включая заданный? То есть два вопроса?
– Зачёркиваем первый, ответьте на второй. Отчего красивые женщины ходят в гости в одиночку?
– Вам в социологическом плане?
– В личном.
– Например, муж красивой женщины мог заболеть, утомиться, улететь в Антарктиду за смешными пингвинами. А жене его, миллионерше, надоело считать миллионы. Вот она и пошла в гости.
– А в вашем случае что?
– Мы с хозяйкой квартиры пляшем в одном ансамбле. Пятнадцать лет уже. К таким подругам ходят без мужа.
– А скажите тогда…
– Вы приготовили один кофе, а запросы – будто дракона убили.
– Если управлять кофеваркой так просто, выплюньте мой кофе и сделайте себе сами.
– В следующий раз. Я просто не успела. Вы вошли раньше, чем я взялась за топор. Уверена, через минуту эта машина мне и яичницу бы сделала.

18 Июн 2026 15:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye
yfnfif77 писал(а):
Слава Сэ

Давно не читали.Спасибо Натусик air_kiss

18 Июн 2026 15:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Принесла вам фоточки из парка рододендронов sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

День был не особо солнечный,фотографии не очень яркие.И конечно,не передают всей красоты !Там удивительно ,шикарно!

18 Июн 2026 16:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Викона писал(а):
День был не особо солнечный,фотографии не очень яркие.И конечно,не передают всей красоты !Там удивительно ,шикарно!

Таня, очень красивые фото! Good2
Наташа, Слава Сэ, как всегда зачётный!
Погода +29. У меня уже лицо загорело Girl haha

18 Июн 2026 16:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день! girl_bye
ОГУ2006 писал(а):
У нас два парня провалились по весне в теплотрассы. Буквально асфальт под ними ушёл. Обварились кипятком, оба лежали в реанимации. Что с ними сейчас, не знаю. Все забыли уже.

Чудовищная история Wacko1
yfnfif77 писал(а):
– Между прочим, она тоже замужем.
– И кто этот счастливый человек?
– Моряк. Капитан танкера.
– Интересно, он фуражку носит поверх рогов или между?
– Он дырочки провертел.
– В шторм удобно. Не сдует.

У моей кумы родной дядька служил на флоте в Поти. В 90-е, когда все разваливалось, его сын приехал в Кисловодск, остальные члены семьи были в процессе переезда. И мы сидим как-то у кумовьев, этот парень у них, смотрим альбомы с фотками. На одной из них семья моряка в полном составе. Сам моряк типичной славянской внешности, светловолосый с пышными волосами, его сын как по трафарету, жена и дочка. Я возьми и ляпни, мол девочка не в мать, не в отца, а в заезжего молодца Girl haha Черные длинные волосы, нос с горбинкой. Кума пинает меня под столом, говорит это тайна нашей семьи Girl haha типа на прабабку похожа Girl haha в общем так и придерживаются этой версии Girl haha
Викона писал(а):
Принесла вам фоточки из парка рододендронов

Ну как же красиво girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
Погода +29. У меня уже лицо загорело

Базарный загар Girl haha
А куда Света пропала? Unknown

18 Июн 2026 17:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
куда Света пропала?

С 16 числа не заходила на сайт. Надеюсь, что просто нет времени. А вообще она у нас любитель появляется и исчезать, как ясно солнышко. Wink

18 Июн 2026 17:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
С 16 числа не заходила на сайт.

залегла на дно

Наверх