Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2026 15:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А что...есть повод выпить? Вроде ещё не скоро |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2026 15:49
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
20 Июн 2026 16:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
20 Июн 2026 17:07
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Обязательно....мы без повода ни ни... |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2026 20:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Мне кажется это сто писят раз поменяется
Ещё идёт? Я телевизор перестала смотреть, включаю когда ложусь спать. Сразу таймер ставлю, ложусь и вырубаюсь
А своего аэропорта нет у вас?
Кто празднику рад, тот за неделю пьян |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2026 20:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Додельница
Отрывной календарь ваи в помощь |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2026 20:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки
У нас такая жара,что мозг плавится. Я капут
Натусь,с возвращением в родные пенаты Хвостики все в порядке?Встретили вас с красной дорожкой и под фанфары?
Свет,я на пирожки выдвигаюсь. Вчера и сегодня весь день на подножном корме,горшочек не варит |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2026 20:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
20 Июн 2026 22:36
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Идёт...сейчас почему то все не смотрят телевизор , а я смотрю... столько хороших программ. И Квартирный и Дачный ответ, канал Усадьба, Бобер, куча кулинарных каналов и музыкальных, а так же канал Игра...из трехсот есть что выбрать. По настроению. Могу и кинушки посмотреть. У меня телек постоянно фоном, если я в доме. И тоже засыпаю под него А когда в огороде , радио за собой таскаю, прикольное такое, под ретро, Я его на интеллектуален выйграла. У меня там канал Монте Карло постоянно, старая любимая классика
Та эти праздники день через день ...нет недели для раздумий
Вот вот...и я об этом
Сочувствую
Давай...жду |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 4:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Было бы желание и здоровье, а повод найти вообще не проблема!
Я если только английские спокойные детективы в неогородный сезон.
Ты издеваисси? У нас он как аналог африканским аэропортам в крошечных городах. До 22 года летал самолёт только в столицу и обратно через день. Лет 15 назад какое-то время летал в Турцию. До Ставрополя пару раз может летал и в Питер изредка. Но все это было в прошлой жизни.
Можно с утреца в интернете смотреть праздники.
, а у нас прохладно, если днем ещё 24, то ночью 12 всего.
А вот мы почему-то в тебе даже и не сомневались |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 12:33
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 12:34
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Все спят что ли?
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 13:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Доброе утро! Я только голову от подушки подняла. Башка раскалывается. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 13:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
А когда мне смотреть? Если готовлю, вытяжка шумит и вода, ни фига не слышно. Вечером уставшая и не хочется ничего. Плюс все эти шоу вокруг да около политики. Тошнит от этого всего плюс у меня кухня в нише, телевизор не видно совсем. Иногда уцеплюсь в онлайн кинотеатре кино какое-нибудь смотрю. Недавно начала смотреть дьявол носит прада вторую часть, бросила, не зашло.
Я в огороде в наушниках слушаю что-нибудь
Нет времени на раскачку
Как маршрутка ну мало ли, чай область у вас
Это для кого организовали авиасообщение? у нас в Ставрополе тоже стрёмный аэропорт, по-моему на ночь закрывают
У нас 15 ночью было, воздух холодный
Мне всегда нравилась ваша растительность видимо из-за влажности всё цветёт и колосится.
Я в шесть встала, выпила кофе и сходила траву пощипала, после дождя одно удовольствие. Ну и конечно без перчаток пришла с трауром под ногтями
И у меня разболелась
Муж съездил на заправку пока все спят. Очереди не было и только 92й по 80. Как у вас с этим делом обстоят дела? |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 13:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня глажка по плану, но ещё не всё высохло. Ой вчера было шоу я повесила стирку на сушилку и поставила под навесом. Несколько раз дождь был. Вышла часть сняла, остальное оставила досыхать. Ага как пошёл дождь с боковым ветром, вылетела прямо под дождь. Поснимала всё, иначе бы намокло всё.
Еще хочу сделать карбонару с цукини (как обычно стадный инстинкт 🤣). Хотела вчера сделать, у меня не оказалось макарон кабачков пожарю и что-нибудь испеку. Такие планы на сегодня. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 14:29
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Так я не эти каналы смотрю, сейчас, слава Богу, есть что посмотреть.
Я вообще вторые части не люблю, есть редкие исключения.. Брат2 например или Властелин колец.
У нас в наушниках не вариант ...
Всё нормально, всё есть, как в раю У Игоря спросила, 95 по 72 руб
У меня тоже глажка, ща пойду утюгом елозить под Дачный ответ. Готовка...не знаю ещё, вытащила кусок свинины, окорок...пока в раздумье. Есть борщ, пирожки двух видов, картошка+мясо и творог. Овощей полно на салат. Голодные не будем |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 16:10
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
У меня ощущение что весь вечерний эфир только это дерьмище показывают
Да обычно продолжение это фуфло какое-то, высосанное из пальца
Почему? Я с телефона в наушниках, бывает подкасты слушаю или книгу
И очередей нет? У нас если нет очереди, значит нет бензина
Я под ютуб обычно глажу |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 16:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я Сегодня поеду, у меня дизель, вроде по 76 видела цену. Из Москвы ехали -99.90р дизель.
Для отдыхающих в КМВ. Это давно было, лет 10-15 назад еще. У меня приятельница сразу туда/обратно билеты взяла и поехала в санаторий. Туда улетела, а обратно уже отменили-некому летать. Деньги вернули, а она билет на поезд купит не может-нет билетов. Опоздала на работу на 2 дня. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 17:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Я вчера когда к маме поехала, стала свидетелем страшного ДТП. Одна машина поворачивала на перекрестке, а другая в этот момент пыталась её обогнать. Поворачивающая ударила в бок и машину перевернуло, она летела метров 200-300 перекручиваясь в воздухе и в конечном итоге остановилась в кювете. Это так страшно, в глазах все как в замедленной съёмке, эти несколько секунд перед глазами. Хорошо, что ехало много машин. Люди выскочили, я вызывала скорую и ГАИ, недалеко уже от города было, приехали все службы быстро. Пожарные за 10 минут, скорая 15, ГАИ-30 минут. Водитель живой был, если выживет-это будет Божье чудо. Очень страшно. На застолье мы опоздали.
А вечером пошли с Тосей гулять, припозднились, шли по безлюдным улицам уже, вдруг к нам молоденькая девица подбежала, с виду очень испугана, время спрашивает, а у самой телефон в руках, я понимаю, что что-то нехорошее происходит, спрашиваю её, может вам помощь нужна какая? А она и сказать не может, озирается по сторонам. Я спрашиваю, может вас кто-то преследует? Она ответила: Да, мужик на чёрной машине. Пошли мы её проводили до подъезда -в двух кварталах от нас. Вообщем, вчера был день-пердень. Поэтому наверное, и голова болит, ночью снились кошмары. Я Веру учу как себя вести в подобных ситуациях, куда бежать, как орать, что лучше выглядеть дурой и перебдеть, чем получит увечья или смерть, что бежать нужно в магазины или к возрастным тетенькам. Вчерашнюю ситуацию тоже разобрали до мелочей. Надеюсь, что никогда в жизни мои уроки выживания ей не пригодятся, но все неоднократно ей вдалбливаю. Девочки, кто в кустах читает, не забывайте многократно повторять это своим детям и внукам, это очень важно. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 17:33
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
мильОн каналов где этого вообще нет...Я их перечисляла...кулинарные, садоводческие, по рукоделию....кинушки всякие...на выбор, там не рекламы нет и выбираешь канал по вкусу, хоть старые, хоть современные, хоть русские, хоть импортные....отдельные каналы для любителей индийского и турецкого кино
Сирену не услышу
Нет, когда слушок пустили, пару дней ажиотаж был , но сразу всё успокоилось... единственное, в канистры не наливают.
Мне лень его на телеке включать, Я в этом туплю, хоть он там и есть
Пристёгиваться надо всегда...некоторые игнорируют...Я и Горох всегда пристёгнуты .
Я думала это в девяностых осталось, но иногда попадаются такие новости о происшествиях |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 17:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А как косить, пахать?
Иногда? Свет, ты либо правда в розовых очках на розовом пони? Я понимаю, что информацию нужно фильтровать, чтоб не рехнуться, но надо ж все равно быть в курсе того, что происходит повсеместно в стране . Сколько миллионов диких и необразованных приматов запустили, для которых наши дети законная цель. У вас просто город маленький. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 18:03
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я не знаю ...у нас электрическое всё. Думаю это временно, да и в наши городе где каждый друг другу кус, сват и брат...нальют, а вот не местным
Так я их специально не читаю, а в городе , на городском форуме, таких происшествий нет. Когда у нас были узбеки ( сейчас их нет) , было пару раз докапывание к девчонкам, но наши братья армяне и адыгейцы сразу популярно объяснили, что это ай яй яй...
Так я всегда и говорила, и говорить буду, что в этом и плюс маленького городка... всё и все на ладони. Уже писала давно, что в Цыпке, когда только строить начали наш микрорайон , в одном доме пропал инструмент, старейшины попросили один день дать не заявлять в милицию...на следующий день всё было на месте, а те , кто это сделал, преданы позору...У нас ничего не закрывается, калитки и дома. Машины все на улице, никто их никогда во двор не загоняет, зачастую открыты ...ну как то так Почему ещё моим решением было отправить девчонок в Беларусь, потому что там так же спокойно как у нас. Ну бывают конечно происшествия, но это исключение, либо маргиналов между собой. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 18:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Да уж сервис
У нас вчера дтп было, тетя на уазике 72 года, не пропустила машину и влупила седан. Трое погибших включая ребёнка. Вообще ездят как уроды
Вот сука
Не подумала а вы прямо прячетесь?
В телефоне смотрю, ну скорее слушаю
Мы тоже
И генераторы опять-таки
Своих доморощенных тоже хватает |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 18:16
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Когда как, если сбития ПВО, то нет, это над морем, а если с гор зайдут в город, то да, потому что пулемет и пули свистят и падают, опасно. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2026 18:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ужас. Царствие небесное погибшим.
Мы нет. Ночью одеялом укрываюсь и молюсь. Мне негде прятаться. У меня в санузлах по два окна. Нет помещений без окон в доме. Ну и вроде как частный сектор, если только случайно что-то прилетит. Надеюсь, что случай обойдёт стороной.
У меня нет, родителям купила ещё 2 года назад. |

Хвостики все в порядке?Встретили вас с красной дорожкой и под фанфары?

плюс у меня кухня в нише, телевизор не видно совсем. Иногда уцеплюсь в онлайн кинотеатре кино какое-нибудь смотрю. Недавно начала смотреть дьявол носит прада вторую часть, бросила, не зашло.