Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

26 Июн 2026 22:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
меня сегодня праздник первого помидора!

Поздравляю girl_in_love у меня тоже буреют, наверное скоро тоже праздник будет Yahoo! ...Я слишком загущено посадила Embarassed

26 Июн 2026 22:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Дождь закончился, солнышко, пролил хорошо Good

27 Июн 2026 10:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love girl_in_love хороших выходных Rose

27 Июн 2026 18:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день!
Я сегодня какая-то несобранная Wacko1
Утром вышла подвязала помидоры, обрезала розы и на улице траву чуть подёргала. Постирала две стирки, сушила в машинке, сразу погладила.
На рассекателе запекла овощи и нарезала салат. Хочу из цветной капусты запеканку сделать, отварила, вечером запеку.
У нас не кончаются дожди Wacko1 опять гремит Wacko1
Посмотрела у Наташи помидоры, у меня только завязи пошли. Wacko1
Шерлок
Очень красиво во дворе у тебя girl_in_love мне вообще нравится обилие цветов у вас girl_in_love

27 Июн 2026 18:36

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
.
Фото
Принесла вам фото местной бабочки, Бражник называется, может и у вас такие есть. Они большие, с ладонь. Это она на маракуе и две на фейхоа.

27 Июн 2026 18:38

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Утром вышла подвязала помидоры,

Я только начала подвязывать пол часа назад и сирена меня в дом загнала, сижу жду отмены, два сбития было, может уже всё...вроде тихо.

27 Июн 2026 18:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Бражник называется, может и у вас такие ест

Да у нас тоже такие есть, как колибри
Шерлок писал(а):
только начала подвязывать пол часа назад и сирена меня в дом загнала, сижу жду отмены

В доме безопаснее?

27 Июн 2026 19:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Дождь прошёл и всего градусов Wacko1

27 Июн 2026 20:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В доме безопаснее?

Конечно.

Подвязка всего 1/4 часть Wacko1

27 Июн 2026 21:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye
ОГУ2006 писал(а):
У меня Нюся вообще с характером и очень любопытная. Везде лезет

Ещё и садовница-огородница Girl haha любит в цветочных горшках копаться, как я помню.
Ирина244 писал(а):
Ящики есть

Надеюсь,приличного размера girl_claping Girl haha
Ирина244 писал(а):
Станешь гладкая и розовая как детская попка

Нифига не изменилась моя личность Girl haha Наверное мне в морозильник нада.У нас опять 36 Wacko1
Ирина244 писал(а):
потом с кошкой на пару вышли смотреть, а что случилось?

Главное -удачная конспирация Girl haha
Ирина244 писал(а):
Мне посоветовали на зиму обрезать лаванду, в этом году попробую.

Я ранней совсем весной подрезаю. В марте наверное.а осенью только ветки,которые цвели. Тут главное обрезать аккуратно.Ни в коем случае нельзя в одеревеневшую уже часть растения.А если правильно,то потом форма лучше.
yfnfif77 писал(а):
Я утром спустилась, старая кошка нарыгала в ванной, хорошо, что там плитка, вытерла, протерла... а вот оно мне надо было?

Я такие вещи редко от Бакса вижу.Видать,когда травы обожрался.Но дома за его 16 лет жизни можно по пальцам посчитать. Тьфу, Тьфу...Сегодня с дочкой вспоминали ,сколько Баксу и его сестре Эми лет.Я была уверена,что 16.Потом недавно как то подумала,что ошибаюсь и наверное 14.Не,16 точно.Вспомнили ,что действительно взяли их весной 1010 года.

yfnfif77 писал(а):
Ну, мало ли, зарплату получила позавчера, может думаю хватит

Yahoo! Girl haha
yfnfif77 писал(а):
я открою себе конторку по трахтибедоханию.

Зарплата станет ещё приятней Congratulate Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Была бы я олигархом, я бы помогала именно таким детям.

Good2
yfnfif77 писал(а):
Конечно, на уроках английского только бурятские традиции и обсуждаем. А что ж еще, не Лондон же с Нью-Йорком?

У вас новая программа обучения Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Круто, прям как в Эмиратах. Я обожаю такую жару, она ж сухая у вас я надеюсь?

Мучительная жара,Натусик Wacko1 Влажность у нас высокая.
yfnfif77 писал(а):
И вот эти все породистые зверушки боляки какие-то. То не то съел, то съел не то. Одна морока

Это да.У нашей Жанны шотландский котик ушёл в 9 лет.Последний год мучился от диабета.Постоянные уколы,забор крови.В конце концов пришлось глубокой ночью ехать в клинику и усыпить.Очень мучился.
Ирина244 писал(а):
yfnfif77 писал(а):
Козел твой Филя, а не кот, так и передай ему.
Передам, но ему пофиг наше мнение

У него здоровая самооценка просто Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
yfnfif77 писал(а):
Мои Коша и Милаша по столам как по бульвару.
У меня только Филя шарится везде

Мой блюдёт субординацию. Тока там ,где разрешаю обитает.
Шерлок писал(а):
yfnfif77 писал(а):
А почему бы не совместить приятное с полезным и сыграть Светке с Горошком в ролевую игру
Я Я ...дас ист фантастиш..

Girl haha Girl haha сценарий вам с Горошком мы уже написали,Свет.Место действия обозначили.Шоб не парились при физических упражнениях dance2
Шерлок писал(а):
каждый год обрезаю, потом куст ещё пышнее, может это только у нас...в раю

В моём раю нумер 2 такая же история dance2
yfnfif77 писал(а):
У меня сегодня праздник первого помидора!

Вах Yahoo! girl_claping Поздравляю!
Мои тока цвести начали.
Шерлок писал(а):
Сижу во дворе и ощущаю себя музой Пиросмани.... миллион алых роз

Ну вообщеее girl_in_love girl_claping

27 Июн 2026 21:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Дождь закончился, солнышко, пролил хорошо

То,что надо Good2
Шерлок писал(а):
хороших выходных

Give heart и вам тоже хороших выходных Светик Give heart
Ирина244 писал(а):
На рассекателе

Это кто такой? Embarassed
Ирина244 писал(а):
Хочу из цветной капусты запеканку сделать, отварила, вечером запеку.

Nyam2 вкусно!чисто овощную или с мясой?

Шерлок писал(а):
Принесла вам фото местной бабочки, Бражник называется, может и у вас такие есть. Они большие, с ладонь. Это она на маракуе и две на фейхоа.

Я видела у нас тут пару раз такую.Вначале вообще не поняла,что за интересная бабочка такая.Но маленькие у нас видела.с ладонь-прям гигантесса какая то!
Ирина244 писал(а):
Да у нас тоже такие есть, как колибри

Ага,она так именно у цветка колыхалась.Я успела сфотать и погуглить тогда.
Шерлок писал(а):
сирена меня в дом загнала, сижу жду отмены, два сбития было, может уже всё...вроде тихо.

Wacko1 praising

28 Июн 2026 11:24

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love В раю всё хорошо, воздух +25, вода +25 girl_in_love
Выпью кофе, пойду опять помидоры подвязывать.После обеда на рынок тариться, у Горошка во вторник днюха. Посидим во дворе, нас не много, только близкий круг друзей и дети. Всего 12 человек.

28 Июн 2026 11:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Наверное мне в морозильник нада.У нас опять 36

Ночью было 13 Wacko1 днем вчера максимум был 20-22

Викона писал(а):
А если правильно,то потом форма лучше.

Если не забуду, осенью обрежу
Викона писал(а):
Это кто такой

Это помнишь была такая металлическая штуковина с дырками, которую на газовую плиту ставили и она распределяла тепло и не так активно кипитт на нём
Викона писал(а):
вкусно!чисто овощную или с мясой?

Чисто овощную, но мне как-то не хватило вкуса, слишком пресно.
Шерлок писал(а):
Посидим во дворе,

Хорошо когда др летом Good2
Доброе утро! girl_bye
М утра голова болит и вообще состояние нестояния Wacko1 вышла собрала клубнику. Примерно полкилограмма. Буду варить борщ, остальное как пойдёт.

28 Июн 2026 14:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброго воскресенья всем girl_bye girl_in_love
Шерлок писал(а):
В раю всё хорошо, воздух +25, вода +25

Офигительно! girl_claping girl_claping У нас сегодня ожидается 32.Хоть чуток получше ,чем вчера. Я после 10 вечера поливать пошла, потом сидела до 12 на улице.Хоть ветерок немного появился.Всю ночь не поняла,то ли спала,то ли нет Girl haha в 5 встала,расхлебенила окна и в 6 пошла на улицу работать.
Шерлок писал(а):
у Горошка во вторник днюха. Посидим во дворе, нас не много, только близкий круг друзей и дети. Всего 12 человек

girl_claping girl_claping
Ирина244 писал(а):
Ночью было 13 днем вчера максимум был 20-22

Моя любимая температура днем girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Если не забуду, осенью обрежу

Вот не грузятся мои фоты,так бы показала.Я в этом году 5 новых кустиков лаванды купила.Вроде прижились и цветут,кроме одного.Сорт другой,не хочет у меня расти,хоть тресни!каждый год покупаю сажу и выбрасываю.Так вот я сейчас в июне состригаю лаванду тоже.Делаю букетики.Раздаю и себе ставлю.Она потом весь год стоит.А когда обстриж5шь до новых листиков(их видно),то потом вторая волна цветения.Осенью опять обрезаю букетиками.А веснойна несколько см. зелёную часть.ни в коем случае ни в древесную.

Ирина244 писал(а):
Это помнишь была такая металлическая штуковина с дырками, которую на газовую плиту ставили и она распределяла тепло и не так активно кипитт на нём

Аааа,у мамы вроде была.
Ирина244 писал(а):
Чисто овощную, но мне как-то не хватило вкуса, слишком пресно.

Я знаешь,как обожаю чисто овощную?Давным давно стала делать от балды,потом видела похожие рецепты.На крупной тёрке цукини, морковку,одну или две небольшие картохи.Смешиваю всё с яйцами и сыром.Иногда добавляю пару ложек муки,иногда без сыра внутри.Тогда точно немного муки добавляю.Твои любимые специи,всё перемешиваю и укладываю в форму.Сверху сметанкой смазывать и попозже сыром и кунжутом присыпаю. Люблю с самосделаным кремчиком или просто со сметаной,в которой соль,перец,зелёный лук,укроп. Поищу фоту,может есть.

28 Июн 2026 14:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

Опять скрином только получается Unknown

28 Июн 2026 15:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
знаешь,как обожаю чисто овощную

Я хотела именно из цветной капусты. У меня осталась половина, я наверное сметану смешаю с чесноком и зеленью, сверху намажу и разогрею в аэрогриле Wink

28 Июн 2026 15:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Опять скрином только получается

Очень аппетитно Good2
Вчера общались с Яной Кассандрой, она на 15 кг похудела, такой кузнечик стала girl_in_love

28 Июн 2026 15:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
хотела именно из цветной капусты. У меня осталась половина, я наверное сметану смешаю с чесноком и зеленью, сверху намажу и разогрею в аэрогриле

Я обычно из цветной и брокколи вместе делаю.У меня вчера осталось немного варёной цветной.капусты,на сковородке с маслом сливочным и яйцами с зеленью полила,немного сыра и под крышкой. А ещё я люблю разогреть на сливочном масле и посыпать панировочной крошкой самосделанной.Я от бабульки немки сто лет назад переняла. Только она отваривала цветную капусту,выкладывала в блюдо и сверху обжаренную на масле панировочную крошку сыпала. А я попроще,что б масла не так много впитывалось.
А брокколи очень люблю отварить немного.В блюдо и сверху миндальные лепестки,обжаренные на сливочном масле.

28 Июн 2026 15:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вчера общались с Яной Кассандрой, она на 15 кг похудела, такой кузнечик стала

Ой,передавай привет,если будете ещё общаться sharik Сколько сынку то уже теперь лет?Она наверное примерно как моя Яна.Ей 13.

28 Июн 2026 15:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый день! У нас только завтрак закончился Girl haha Овсяноблин и на десерт панна-кота с ягодно-ревеневым джемом.
Из вчерашнего: ездили к маме, у мужа юбилей был, но только мы были. Я делала фисташковый торт самый простой, но всем очень понравился и детям тоже.

Из погоды: вчера было 20-22, пока нас не было пролил очень сильный дождь, а у мамы дождя не было, я ещё и у неё свои помидоры обрезала и подвязала. Ночью было 18-что в принципе очень хорошо.

Ирина244 писал(а):
Вчера общались с Яной Кассандрой, она на 15 кг похудела, такой кузнечик стала

Удивила. Где? Передавай ей от нас очень пламенный привет! Мы ее помним и любим! На её рост 15кг конечно это мощно. Я недавно только на наши совместные фотографии набрела: там Максу и Вере по 3 года всего. Здорово, как она экспромтом тогда ко мне приехала! С таким теплом вспоминаю эти дни!
Я думала, что она из-за событий считает нас врагами. Буду рада, если пришло понимание, что это совсем не так. Тем более, что и с форумом были тёрки по удалению.

28 Июн 2026 15:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
ещё я люблю разогреть на сливочном масле и посыпать панировочной крошкой самосделанной.Я от бабульки немки сто лет назад переняла. Только она отваривала цветную капусту,выкладывала в блюдо и сверху обжаренную на масле панировочную крошку сыпала. А я попроще,что б масла не так много впитывалось.

У меня мама в манке делает кажется, на большом количестве сливочного масла и очень долго жарит. Вкусно нам было всегда в детстве.
Викона писал(а):
,передавай привет,если будете ещё общаться Сколько сынку то уже теперь лет?Она наверное примерно как моя Яна.Ей 13.

Они с Верой ровесники. В мае ему 12 было.

28 Июн 2026 15:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
только близкий круг друзей и дети.

Я бы подумала, что человек 35-50. Меньше у вас быть не может. Girl haha
Шерлок писал(а):
25, вода +25

Я в такую воду не войду. Мне женщина одна объяснила почему: это не мои закидоны и прихоти, у её мужа абсолютно тоже самое, это так реагируют сосуды и ничего с этим не поделаешь. Когда вода прилично холоднее тела, сосуды сжимаются сильно. Мы с ней в Дубае в прошлом году познакомились на пляже, они из Казахстана с мужем, очень приятные и весь период общались. Жалко, что они тогда были без детей, а то б и Верочке друзья были.

28 Июн 2026 19:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Овсяноблин и на десерт панна-кота с ягодно-ревеневым джемом

Буржуи Nyam2 Girl haha

yfnfif77 писал(а):
Из вчерашнего: ездили к маме, у мужа юбилей был, но только мы были. Я делала фисташковый торт самый простой, но всем очень понравился и детям тоже.

Поздравления маминому мужу Give heart А тортик не сфотала, Наташа? sharik
yfnfif77 писал(а):
Из погоды: вчера было 20-22, пока нас не было пролил очень сильный дождь, а у мамы дождя не было, я ещё и у неё свои помидоры обрезала и подвязала. Ночью было 18-что в принципе очень хорошо.

Good2
yfnfif77 писал(а):
Здорово, как она экспромтом тогда ко мне приехала!

Даже я помню girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Они с Верой ровесники. В мае ему 12 было.

Ну вот,я почти правильно помню Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
У меня мама в манке делает кажется, на большом количестве сливочного масла и очень долго жарит. Вкусно нам было всегда в детстве.

Я люблю всяко-разно.В манке обваливать тоже наверное вкусно.Мне и в кляре нравится.
yfnfif77 писал(а):
Я в такую воду не войду.

Я в Балтийском море спокойно и 21 переносила.Ну как спокойно...холодновато конечно, но могу.

Наверх