Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2026 22:02
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дождь закончился, солнышко, пролил хорошо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2026 10:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
хороших выходных |
|
27 Июн 2026 18:10
|
Ирина244
|
|
Добрый день!
Я сегодня какая-то несобранная
Утром вышла подвязала помидоры, обрезала розы и на улице траву чуть подёргала. Постирала две стирки, сушила в машинке, сразу погладила. На рассекателе запекла овощи и нарезала салат. Хочу из цветной капусты запеканку сделать, отварила, вечером запеку. У нас не кончаются дожди опять гремит
Посмотрела у Наташи помидоры, у меня только завязи пошли.
Шерлок Очень красиво во дворе у тебя мне вообще нравится обилие цветов у вас |
|
27 Июн 2026 18:36
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
27 Июн 2026 18:38
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Я только начала подвязывать пол часа назад и сирена меня в дом загнала, сижу жду отмены, два сбития было, может уже всё...вроде тихо. |
|
27 Июн 2026 18:46
|
Ирина244
|
Да у нас тоже такие есть, как колибри
В доме безопаснее? |
|
27 Июн 2026 19:04
|
Ирина244
|
|
Дождь прошёл и всего градусов
|
|
27 Июн 2026 20:26
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
27 Июн 2026 21:00
|
Викона
Германия |
|
Привет, девочки
Ещё и садовница-огородница любит в цветочных горшках копаться, как я помню.
Надеюсь,приличного размера
Нифига не изменилась моя личность Наверное мне в морозильник нада.У нас опять 36
Главное -удачная конспирация
Я ранней совсем весной подрезаю. В марте наверное.а осенью только ветки,которые цвели. Тут главное обрезать аккуратно.Ни в коем случае нельзя в одеревеневшую уже часть растения.А если правильно,то потом форма лучше.
Я такие вещи редко от Бакса вижу.Видать,когда травы обожрался.Но дома за его 16 лет жизни можно по пальцам посчитать. Тьфу, Тьфу...Сегодня с дочкой вспоминали ,сколько Баксу и его сестре Эми лет.Я была уверена,что 16.Потом недавно как то подумала,что ошибаюсь и наверное 14.Не,16 точно.Вспомнили ,что действительно взяли их весной 1010 года.
Зарплата станет ещё приятней
У вас новая программа обучения
Мучительная жара,Натусик Влажность у нас высокая.
Это да.У нашей Жанны шотландский котик ушёл в 9 лет.Последний год мучился от диабета.Постоянные уколы,забор крови.В конце концов пришлось глубокой ночью ехать в клинику и усыпить.Очень мучился.
У него здоровая самооценка просто
Мой блюдёт субординацию. Тока там ,где разрешаю обитает.
сценарий вам с Горошком мы уже написали,Свет.Место действия обозначили.Шоб не парились при физических упражнениях
В моём раю нумер 2 такая же история
Вах Поздравляю!
Мои тока цвести начали.
Ну вообщеее |
|
27 Июн 2026 21:06
|
Викона
Германия |
То,что надо
и вам тоже хороших выходных Светик
Это кто такой?
вкусно!чисто овощную или с мясой?
Я видела у нас тут пару раз такую.Вначале вообще не поняла,что за интересная бабочка такая.Но маленькие у нас видела.с ладонь-прям гигантесса какая то!
Ага,она так именно у цветка колыхалась.Я успела сфотать и погуглить тогда.
|
|
28 Июн 2026 11:24
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
В раю всё хорошо, воздух +25, вода +25
Выпью кофе, пойду опять помидоры подвязывать.После обеда на рынок тариться, у Горошка во вторник днюха. Посидим во дворе, нас не много, только близкий круг друзей и дети. Всего 12 человек. |
|
28 Июн 2026 11:36
|
Ирина244
|
Ночью было 13 днем вчера максимум был 20-22
Если не забуду, осенью обрежу
Это помнишь была такая металлическая штуковина с дырками, которую на газовую плиту ставили и она распределяла тепло и не так активно кипитт на нём
Чисто овощную, но мне как-то не хватило вкуса, слишком пресно.
Хорошо когда др летом
Доброе утро!
М утра голова болит и вообще состояние нестояния вышла собрала клубнику. Примерно полкилограмма. Буду варить борщ, остальное как пойдёт. |
|
28 Июн 2026 14:46
|
Викона
Германия |
|
Девочки,доброго воскресенья всем
Офигительно! У нас сегодня ожидается 32.Хоть чуток получше ,чем вчера. Я после 10 вечера поливать пошла, потом сидела до 12 на улице.Хоть ветерок немного появился.Всю ночь не поняла,то ли спала,то ли нет в 5 встала,расхлебенила окна и в 6 пошла на улицу работать.
Моя любимая температура днем
Вот не грузятся мои фоты,так бы показала.Я в этом году 5 новых кустиков лаванды купила.Вроде прижились и цветут,кроме одного.Сорт другой,не хочет у меня расти,хоть тресни!каждый год покупаю сажу и выбрасываю.Так вот я сейчас в июне состригаю лаванду тоже.Делаю букетики.Раздаю и себе ставлю.Она потом весь год стоит.А когда обстриж5шь до новых листиков(их видно),то потом вторая волна цветения.Осенью опять обрезаю букетиками.А веснойна несколько см. зелёную часть.ни в коем случае ни в древесную.
Аааа,у мамы вроде была.
Я знаешь,как обожаю чисто овощную?Давным давно стала делать от балды,потом видела похожие рецепты.На крупной тёрке цукини, морковку,одну или две небольшие картохи.Смешиваю всё с яйцами и сыром.Иногда добавляю пару ложек муки,иногда без сыра внутри.Тогда точно немного муки добавляю.Твои любимые специи,всё перемешиваю и укладываю в форму.Сверху сметанкой смазывать и попозже сыром и кунжутом присыпаю. Люблю с самосделаным кремчиком или просто со сметаной,в которой соль,перец,зелёный лук,укроп. Поищу фоту,может есть. |
|
28 Июн 2026 14:57
|
Викона
Германия |
|
28 Июн 2026 15:14
|
Ирина244
|
Я хотела именно из цветной капусты. У меня осталась половина, я наверное сметану смешаю с чесноком и зеленью, сверху намажу и разогрею в аэрогриле |
|
28 Июн 2026 15:15
|
Ирина244
|
Очень аппетитно
Вчера общались с Яной Кассандрой, она на 15 кг похудела, такой кузнечик стала |
|
28 Июн 2026 15:36
|
Викона
Германия |
Я обычно из цветной и брокколи вместе делаю.У меня вчера осталось немного варёной цветной.капусты,на сковородке с маслом сливочным и яйцами с зеленью полила,немного сыра и под крышкой. А ещё я люблю разогреть на сливочном масле и посыпать панировочной крошкой самосделанной.Я от бабульки немки сто лет назад переняла. Только она отваривала цветную капусту,выкладывала в блюдо и сверху обжаренную на масле панировочную крошку сыпала. А я попроще,что б масла не так много впитывалось. А брокколи очень люблю отварить немного.В блюдо и сверху миндальные лепестки,обжаренные на сливочном масле. |
|
28 Июн 2026 15:38
|
Викона
Германия |
Ой,передавай привет,если будете ещё общаться |
|
28 Июн 2026 15:48
|
yfnfif77
Курск |
|
Добрый день! У нас только завтрак закончился
Овсяноблин и на десерт панна-кота с ягодно-ревеневым джемом.
Из вчерашнего: ездили к маме, у мужа юбилей был, но только мы были. Я делала фисташковый торт самый простой, но всем очень понравился и детям тоже. Из погоды: вчера было 20-22, пока нас не было пролил очень сильный дождь, а у мамы дождя не было, я ещё и у неё свои помидоры обрезала и подвязала. Ночью было 18-что в принципе очень хорошо.
Удивила. Где? Передавай ей от нас очень пламенный привет! Мы ее помним и любим! На её рост 15кг конечно это мощно. Я недавно только на наши совместные фотографии набрела: там Максу и Вере по 3 года всего. Здорово, как она экспромтом тогда ко мне приехала! С таким теплом вспоминаю эти дни! Я думала, что она из-за событий считает нас врагами. Буду рада, если пришло понимание, что это совсем не так. Тем более, что и с форумом были тёрки по удалению. |
|
28 Июн 2026 15:51
|
yfnfif77
Курск |
У меня мама в манке делает кажется, на большом количестве сливочного масла и очень долго жарит. Вкусно нам было всегда в детстве.
Они с Верой ровесники. В мае ему 12 было. |
|
28 Июн 2026 15:57
|
yfnfif77
Курск |
Я бы подумала, что человек 35-50. Меньше у вас быть не может.
Я в такую воду не войду. Мне женщина одна объяснила почему: это не мои закидоны и прихоти, у её мужа абсолютно тоже самое, это так реагируют сосуды и ничего с этим не поделаешь. Когда вода прилично холоднее тела, сосуды сжимаются сильно. Мы с ней в Дубае в прошлом году познакомились на пляже, они из Казахстана с мужем, очень приятные и весь период общались. Жалко, что они тогда были без детей, а то б и Верочке друзья были. |
|
28 Июн 2026 19:52
|
Викона
Германия |
Буржуи
Поздравления маминому мужу А тортик не сфотала, Наташа?
Даже я помню
Ну вот,я почти правильно помню
Я люблю всяко-разно.В манке обваливать тоже наверное вкусно.Мне и в кляре нравится.
Я в Балтийском море спокойно и 21 переносила.Ну как спокойно...холодновато конечно, но могу. |
|
29 Июн 2026 9:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
У нас резко похолодало +17 и, естественно, дождь, как же без него....
Выходные пролетели, пыталась читать вас, но как-то галопом по европам..... Что то плохо себя чувствую сил нет, ощущение как будто батарейка села..... |
|
29 Июн 2026 10:22
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
Я на минутку, дни какие-то бешеные наступают ..ничего не успеваю
Сегодня аллигархи, потом торт испечь, потом игра....завтра готовка с утра, в 17.00 гости...Так что не теряйте если что По возможности буду забегать. |
|
29 Июн 2026 16:43
|
Ирина244
|
|
Добрый день!
Передам
Мои поздравления
Лучшее враг хорошего, мне кажется модные выпендрежные торты быстро надоедают
В инстаграме, у нее др был поздравляла и поболтали голосовыми
У нее мама в Херсоне была, она смогла ее забрать. Не знаю, мы с самого начала войны с ней хорошо общались
Нервы, эмоции, можно понять
Я тоже так подумала мини свадьба
Мне нужна вода как в ванне
Да у меня тоже спазмы я бы не смогла моржевать
Я только ноги намочить могу и то сразу гайморит начнется
Бля про дождь ни слова я наивно полагала что вчера день без дождя будет, ага! Около 21 полил стеной, шумный и обильный, я спать не могла. Лежу и думаю, откуда столько воды в атмосфере? Опять же, ливень не может всю ночь идти только затихнет, несколько минут и по-новой Май просран, июнь просран Короче, у меня уже дурная традиция начинать рабочую неделю с тяжелой башкой
Деловая колбаса
Я вчера такой вкусный пирог испекла, по мотивам всего подряд тесто песочка, часть муки на фундучную заменила. Очень тонко растянула по форме, прямо даже муж сказал что тонко потом черешня, потом заварной крем с темным шоколадом. Очень вкусно получилось |

любит в цветочных горшках копаться, как я помню.
и вам тоже хороших выходных Светик
вкусно!чисто овощную или с мясой?