Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2026 22:01
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю у меня тоже буреют, наверное скоро тоже праздник будет ...Я слишком загущено посадила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2026 22:02
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Дождь закончился, солнышко, пролил хорошо
|
|
27 Июн 2026 10:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
хороших выходных |
|
27 Июн 2026 18:10
|
Ирина244
|
|
Добрый день!
Я сегодня какая-то несобранная
Утром вышла подвязала помидоры, обрезала розы и на улице траву чуть подёргала. Постирала две стирки, сушила в машинке, сразу погладила. На рассекателе запекла овощи и нарезала салат. Хочу из цветной капусты запеканку сделать, отварила, вечером запеку. У нас не кончаются дожди опять гремит
Посмотрела у Наташи помидоры, у меня только завязи пошли.
Шерлок Очень красиво во дворе у тебя мне вообще нравится обилие цветов у вас |
|
27 Июн 2026 18:36
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
27 Июн 2026 18:38
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Я только начала подвязывать пол часа назад и сирена меня в дом загнала, сижу жду отмены, два сбития было, может уже всё...вроде тихо. |
|
27 Июн 2026 18:46
|
Ирина244
|
Да у нас тоже такие есть, как колибри
В доме безопаснее? |
|
27 Июн 2026 19:04
|
Ирина244
|
|
Дождь прошёл и всего градусов
|
|
27 Июн 2026 20:26
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
27 Июн 2026 21:00
|
Викона
Германия |
|
Привет, девочки
Ещё и садовница-огородница любит в цветочных горшках копаться, как я помню.
Надеюсь,приличного размера
Нифига не изменилась моя личность Наверное мне в морозильник нада.У нас опять 36
Главное -удачная конспирация
Я ранней совсем весной подрезаю. В марте наверное.а осенью только ветки,которые цвели. Тут главное обрезать аккуратно.Ни в коем случае нельзя в одеревеневшую уже часть растения.А если правильно,то потом форма лучше.
Я такие вещи редко от Бакса вижу.Видать,когда травы обожрался.Но дома за его 16 лет жизни можно по пальцам посчитать. Тьфу, Тьфу...Сегодня с дочкой вспоминали ,сколько Баксу и его сестре Эми лет.Я была уверена,что 16.Потом недавно как то подумала,что ошибаюсь и наверное 14.Не,16 точно.Вспомнили ,что действительно взяли их весной 1010 года.
Зарплата станет ещё приятней
У вас новая программа обучения
Мучительная жара,Натусик Влажность у нас высокая.
Это да.У нашей Жанны шотландский котик ушёл в 9 лет.Последний год мучился от диабета.Постоянные уколы,забор крови.В конце концов пришлось глубокой ночью ехать в клинику и усыпить.Очень мучился.
У него здоровая самооценка просто
Мой блюдёт субординацию. Тока там ,где разрешаю обитает.
сценарий вам с Горошком мы уже написали,Свет.Место действия обозначили.Шоб не парились при физических упражнениях
В моём раю нумер 2 такая же история
Вах Поздравляю!
Мои тока цвести начали.
Ну вообщеее |
|
27 Июн 2026 21:06
|
Викона
Германия |
То,что надо
и вам тоже хороших выходных Светик
Это кто такой?
вкусно!чисто овощную или с мясой?
Я видела у нас тут пару раз такую.Вначале вообще не поняла,что за интересная бабочка такая.Но маленькие у нас видела.с ладонь-прям гигантесса какая то!
Ага,она так именно у цветка колыхалась.Я успела сфотать и погуглить тогда.
|
|
28 Июн 2026 11:24
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
В раю всё хорошо, воздух +25, вода +25
Выпью кофе, пойду опять помидоры подвязывать.После обеда на рынок тариться, у Горошка во вторник днюха. Посидим во дворе, нас не много, только близкий круг друзей и дети. Всего 12 человек. |
|
28 Июн 2026 11:36
|
Ирина244
|
Ночью было 13 днем вчера максимум был 20-22
Если не забуду, осенью обрежу
Это помнишь была такая металлическая штуковина с дырками, которую на газовую плиту ставили и она распределяла тепло и не так активно кипитт на нём
Чисто овощную, но мне как-то не хватило вкуса, слишком пресно.
Хорошо когда др летом
Доброе утро!
М утра голова болит и вообще состояние нестояния вышла собрала клубнику. Примерно полкилограмма. Буду варить борщ, остальное как пойдёт. |
|
28 Июн 2026 14:46
|
Викона
Германия |
|
Девочки,доброго воскресенья всем
Офигительно! У нас сегодня ожидается 32.Хоть чуток получше ,чем вчера. Я после 10 вечера поливать пошла, потом сидела до 12 на улице.Хоть ветерок немного появился.Всю ночь не поняла,то ли спала,то ли нет в 5 встала,расхлебенила окна и в 6 пошла на улицу работать.
Моя любимая температура днем
Вот не грузятся мои фоты,так бы показала.Я в этом году 5 новых кустиков лаванды купила.Вроде прижились и цветут,кроме одного.Сорт другой,не хочет у меня расти,хоть тресни!каждый год покупаю сажу и выбрасываю.Так вот я сейчас в июне состригаю лаванду тоже.Делаю букетики.Раздаю и себе ставлю.Она потом весь год стоит.А когда обстриж5шь до новых листиков(их видно),то потом вторая волна цветения.Осенью опять обрезаю букетиками.А веснойна несколько см. зелёную часть.ни в коем случае ни в древесную.
Аааа,у мамы вроде была.
Я знаешь,как обожаю чисто овощную?Давным давно стала делать от балды,потом видела похожие рецепты.На крупной тёрке цукини, морковку,одну или две небольшие картохи.Смешиваю всё с яйцами и сыром.Иногда добавляю пару ложек муки,иногда без сыра внутри.Тогда точно немного муки добавляю.Твои любимые специи,всё перемешиваю и укладываю в форму.Сверху сметанкой смазывать и попозже сыром и кунжутом присыпаю. Люблю с самосделаным кремчиком или просто со сметаной,в которой соль,перец,зелёный лук,укроп. Поищу фоту,может есть. |
|
28 Июн 2026 14:57
|
Викона
Германия |
|
28 Июн 2026 15:14
|
Ирина244
|
Я хотела именно из цветной капусты. У меня осталась половина, я наверное сметану смешаю с чесноком и зеленью, сверху намажу и разогрею в аэрогриле |
|
28 Июн 2026 15:15
|
Ирина244
|
Очень аппетитно
Вчера общались с Яной Кассандрой, она на 15 кг похудела, такой кузнечик стала |
|
28 Июн 2026 15:36
|
Викона
Германия |
Я обычно из цветной и брокколи вместе делаю.У меня вчера осталось немного варёной цветной.капусты,на сковородке с маслом сливочным и яйцами с зеленью полила,немного сыра и под крышкой. А ещё я люблю разогреть на сливочном масле и посыпать панировочной крошкой самосделанной.Я от бабульки немки сто лет назад переняла. Только она отваривала цветную капусту,выкладывала в блюдо и сверху обжаренную на масле панировочную крошку сыпала. А я попроще,что б масла не так много впитывалось. А брокколи очень люблю отварить немного.В блюдо и сверху миндальные лепестки,обжаренные на сливочном масле. |
|
28 Июн 2026 15:38
|
Викона
Германия |
Ой,передавай привет,если будете ещё общаться |
|
28 Июн 2026 15:48
|
yfnfif77
Курск |
|
Добрый день! У нас только завтрак закончился
Овсяноблин и на десерт панна-кота с ягодно-ревеневым джемом.
Из вчерашнего: ездили к маме, у мужа юбилей был, но только мы были. Я делала фисташковый торт самый простой, но всем очень понравился и детям тоже. Из погоды: вчера было 20-22, пока нас не было пролил очень сильный дождь, а у мамы дождя не было, я ещё и у неё свои помидоры обрезала и подвязала. Ночью было 18-что в принципе очень хорошо.
Удивила. Где? Передавай ей от нас очень пламенный привет! Мы ее помним и любим! На её рост 15кг конечно это мощно. Я недавно только на наши совместные фотографии набрела: там Максу и Вере по 3 года всего. Здорово, как она экспромтом тогда ко мне приехала! С таким теплом вспоминаю эти дни! Я думала, что она из-за событий считает нас врагами. Буду рада, если пришло понимание, что это совсем не так. Тем более, что и с форумом были тёрки по удалению. |
|
28 Июн 2026 15:51
|
yfnfif77
Курск |
У меня мама в манке делает кажется, на большом количестве сливочного масла и очень долго жарит. Вкусно нам было всегда в детстве.
Они с Верой ровесники. В мае ему 12 было. |
|
28 Июн 2026 15:57
|
yfnfif77
Курск |
Я бы подумала, что человек 35-50. Меньше у вас быть не может.
Я в такую воду не войду. Мне женщина одна объяснила почему: это не мои закидоны и прихоти, у её мужа абсолютно тоже самое, это так реагируют сосуды и ничего с этим не поделаешь. Когда вода прилично холоднее тела, сосуды сжимаются сильно. Мы с ней в Дубае в прошлом году познакомились на пляже, они из Казахстана с мужем, очень приятные и весь период общались. Жалко, что они тогда были без детей, а то б и Верочке друзья были. |
|
28 Июн 2026 19:52
|
Викона
Германия |
Буржуи
Поздравления маминому мужу А тортик не сфотала, Наташа?
Даже я помню
Ну вот,я почти правильно помню
Я люблю всяко-разно.В манке обваливать тоже наверное вкусно.Мне и в кляре нравится.
Я в Балтийском море спокойно и 21 переносила.Ну как спокойно...холодновато конечно, но могу. |
у меня тоже буреют, наверное скоро тоже праздник будет
...Я слишком загущено посадила

любит в цветочных горшках копаться, как я помню.
и вам тоже хороших выходных Светик
вкусно!чисто овощную или с мясой?