Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2026 16:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Передам
Мои поздравления
Лучшее враг хорошего, мне кажется модные выпендрежные торты быстро надоедают
В инстаграме, у нее др был поздравляла и поболтали голосовыми
У нее мама в Херсоне была, она смогла ее забрать. Не знаю, мы с самого начала войны с ней хорошо общались
Нервы, эмоции, можно понять
Я тоже так подумала мини свадьба
Мне нужна вода как в ванне
Да у меня тоже спазмы я бы не смогла моржевать
Я только ноги намочить могу и то сразу гайморит начнется
Бля про дождь ни слова я наивно полагала что вчера день без дождя будет, ага! Около 21 полил стеной, шумный и обильный, я спать не могла. Лежу и думаю, откуда столько воды в атмосфере? Опять же, ливень не может всю ночь идти только затихнет, несколько минут и по-новой Май просран, июнь просран Короче, у меня уже дурная традиция начинать рабочую неделю с тяжелой башкой
Деловая колбаса
Я вчера такой вкусный пирог испекла, по мотивам всего подряд тесто песочка, часть муки на фундучную заменила. Очень тонко растянула по форме, прямо даже муж сказал что тонко потом черешня, потом заварной крем с темным шоколадом. Очень вкусно получилось |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2026 17:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
У нас также льет, только в отличии от вас, это длится вторую неделю. В местных пабликах пишут, что из-за дождей хорошо пошли грибы и лесная земляника, за то дачники остались без клубники, гниёт вся.
Я вчера ватрушки с втором напекла, нужно было творог пристроить и прокисшее молоко. Сегодня отвезу ватрушки племяннице, я вчера с пылу с жару съела аж 3 штуки Ох, кто бы мне рот зашил |
|
29 Июн 2026 18:19
|
Ирина244
|
У нас наверное тоже есть грибники, но я не он
У меня не было босоножек с закрытым мысом, я купила в мае, теперь ношу их безвылазно
Правильно и сделала полностью поддерживаю тебя
Мы пока в квартире жили, я каждый день на работу пешком ходила, что-то около 10 тыс шагов. Сейчас мне катастрофически не хватает такой нагрузки |
|
29 Июн 2026 21:10
|
Викона
Германия |
|
Девочки,приветики
У меня тут интересующиеся покупкой дома ходют и ходют вместе с маклером.Чуяла моя опа,что будут "нерусские их числе.Молодые,женщина беременная.Если они купят,то точно для своего табора,для нескольких семей.Сижу чуть не реву. |
|
29 Июн 2026 21:12
|
Викона
Германия |
|
Были и местные Пара в возрасте примерно моём со взрослым сыном,ну лет 30-35.Он хочет в качестве инвестиции, если что покупать.Сто раз сказали,какая у меня ухоженная квартира и сад.Приятно канешна, но лучше б купили
|
|
29 Июн 2026 22:05
|
Ирина244
|
Тань, а у вас сколько квартир в доме? |
|
29 Июн 2026 22:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
29 Июн 2026 22:32
|
Викона
Германия |
|
Квартиры три.Две одинаковые у меня и соседки сверху.И однокомнатная совсем наверху.Там хозяева наши ночуют,когда приезжают сюда в гости к её родителям.
|
|
29 Июн 2026 22:34
|
Викона
Германия |
Гуля,реально уже чуть не реву. Это так противно.Приходят целым шалманом и идут по всем моим комнатам,по саду.Просто капец какой то.Уже три семьи были не местные. Осталась ещё одна.жду. |
|
29 Июн 2026 23:43
|
yfnfif77
Курск |
Танюш, милая, я тебя понимаю. Я на квартире когда жила, хозяева тоже квартиру продавали. И несколько раз приходили люди, я один раз уже спать легла, звонят, открой, покажи. Прям так мерзко после всех, ощущение, что тебя изнасиловали, чесслово.
Чурки-неруси, валите от Таниного дома нахрен подальше, трах-тебедох-тебедох!
И откуда у них такие деньги??? Как бы приличная сумма. Имея такие бабки можно и дома прекрасно жить, нет же прутся. А ты им говори, что все старое, окна надо менять, отопление и канализацию с водопроводом тоже. Пусть не думают, что Конфетка. Германия, как и Россия видимо проклята с этими понаехавшими. |
|
30 Июн 2026 0:08
|
Викона
Германия |
|
Ой,Наташа,деньги у них есть.Куча детей,детские деньги получают немало.Да и часто у них есть какой то бизнес в своих странах и тут есть уже у многих.Всякие парикмахерские,дёнер и всё такое.Молодёжь то ,которые тут родились,часто уже и с образованием и с хорошей работой.Вот эти последние были впятером
Парень молодой наверное в банке работает.По немецки говорит без акцента.Папаня тоже курлыкает более -менее.Маман слова не давали С ними был немец моих лет,может чуть старше.Я внутренне прям поржала Вспомнила про трахтибидохи твои.Пока там те ходили,со мной разговаривал.Тоже наделал кучу комплементов насчет уюта и всё такое.Спросил,сколько я тут живу.Я засмеялась,сказала,что так быстро его подопечные от меня не избавятся У меня ж 9 месяцев будет,если что.Потом маклер уже один зашёл,сказал,что мужик этот немец в банке работает.Молодой "иностранец"его коллега.
Я сказала,что это вообще не пойдёт, что такими кланами тут ходят по моей квартире и заглядывают в каждый угол.Он сказал,что сам удивлён и не ожидал.Тем более бабенции ихние ваще ничего не решают.Обещал ,что в следующий раз позаботится о том,что б самое большое 3 человека были партии. Ну и я предупредила,что в спальню и ванную вообще больше никого не пущу.
Вот!у меня такое же противное чувство было.
да будет так спасибо Натусечка?
Да,я этому банкиру пару,тройку назвала причин ,что б жизнь мёдом не казалась Короче,будет у нас сериал девчонки |
|
30 Июн 2026 0:10
|
Викона
Германия |
|
Я так перепсиховала, что аж поливать неохота
|
|
30 Июн 2026 0:11
|
yfnfif77
Курск |
Я ей давно говорила, что ей мать проще забрать, но у неё домик дорого было не продать, а жить вместе не хотелось, я ей предлагала маму в Германии за немецкого бюргера выдать замуж.
Ну, как бы разрядиться на кулинарном форуме сильно много облегчения не принесёт. Ну, что было, то прошло. |
|
30 Июн 2026 0:42
|
Викона
Германия |
Это в основном только за выходца из бывшего СССР.Настоящие бюргеры, если образованные,с хорошей работой,то всё же наверное предпочитают своих.Чем возякаться с женщиной,с которой и поговорить то нельзя толком.Ну,бывают конечно не очень благополучные,мягко говоря. Так кому такой нужен то... |
|
30 Июн 2026 1:11
|
yfnfif77
Курск |
И правильно. Ибо нефиг. Может им ещё по шкафам полазить?
А ещё лучше, пусть вообще никого не приводит. Трах-тебедох-тебедох!
Ну, не знаю, у нас 37 миллионов не заработаешь на денере и парикмахерской. Ещё ж ведь и живёшь на заработанное. Таня, у вас это большие деньги?
Это уже лучше. Телефончик не попросил? Ну, там может уточнить чего надо?
Конечно, ты им всем это говори. Чтоб губу не раскатывали. |
|
30 Июн 2026 1:25
|
Викона
Германия |
У нас заработаешь.Особенно,если в нескольких городках точки у него есть.Немцы любят и турецкие ресторанчики тоже.Да фиг их знает,чем они ещё зарабатывают.Но факт,что сейчас смотришь,очень много домов они уже скупили.Особенно не сильно новых,где бабульки и дедульки жили.Там потом свои кланы заселяют.
да нафиг нада! |
|
30 Июн 2026 10:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
В принцип это нормально. Для нормальной жизни с человеком должны быть одинаковые взгляды, менталитет.
На каждый товар найдется свой купец
У нас проверки , налоги, взятки и т. п. не дадут нормально и честно заработать. Нет у нас правового государства.
Света, поздравляю с днем рождения твоего мужа. Желаю здоровья, мирного неба, успехов во всё делах! |
|
30 Июн 2026 12:53
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
У вас получается коттедж небольшой, Я думала многоквартирный.
Танечка милая, держись понимаю как это противно
Да их везде сейчас до хрена
Было бы смешно, если бы не было так грустно
На всех желающих порядочных бюргеров не хватает
Я не читала тогда, поэтому не в курсе того что было
А вот меня всегда интересовали эти бабушки, которые мошенникам хулиарды отдают каково происхождение этих капиталов?
Такой мущщинка и ничейный
У нас страна работников по найму
Присоединяюсь
У моего отца в этот день был др. Умер в 62 года
Ну что? О погоде как о покойнике? промолчу |
|
30 Июн 2026 17:11
|
Викона
Германия |
|
Привет девочки
Света с Днем Рождения твоего любимого Горошка! Пусть жизнь улыбается вам обоим вместе и будет крепким здоровье Остальное прикладывается само собой Счастья и долгих лет твоему мужу Светик
Я согласна на 100%!Бывает конечно,как в кино.Она бедная золушка,кроме метлы да золы ничего не видела.И вдруг становится королевой своего короля!Сказки умалчивают, как развиваются события дальше. Мне нравится ,когда люди если что то имеют,то заработали вместе.Вместе росли и развивались как пара и семья.А когда возраст,у каждого дети,внуки и разное положение в обществе,то обычно тяжело и не совсем радостно.
Налоги и у нас такие,что офигеешь У нас на курсах,помните я ходила осенью 2024? Там много было женщин самых разных национальностей.Так вот одна была из Перу. Симпатичная.Была замужем за турком,девочки двойняшки у них.Вот у него было несколько ресторанов в разных городах и в Турции то ли квартиры,то ли тоже рестораны.Крови они друг другу попили Изменял ей напрополую, она за него вышла по расчёту и не скрывает этого.Машину крутую от него получила при разводе и до сих пор борется за то,что б остаться в большом доме с дочками.Сама ни дня тут не работала.Типа,красивая и этим все сказано. Но красивых дофига и молодость не вечна.
Ириш,у нас городок небольшой.Всего два 6этажных дома Раньше там жили много" русских немцев" Теперь арабы,турки,курсы,румыны, болгары. А в основном у нас небольшие дома с тремя,четырьмя,бывает 6 или 8 квартир.Это под сдачу.Много домов в личном пользовании двухэтажных или бунгало, как у нас называют-один этаж.Их тоже строят и покупают богатенькие специально,что б сдавать в аренду на долгий срок.Например построили,сдали.Потом вырос свой ребёнок,женился и не уехал в другой город.Тогда могут попросить освободить дом для их ребёнка.Он к тому времени конечно уж выплачен квартиросъёмщиками.А у нас дом в три этажа.Моя квартира полностью первый этаж занимает.На втором этаже абсолютно такая же квартира.На третьем маленькая однокомнатная.Внизу подвальные помещения,для каждой квартиры там отдельная комната. Можно закрывать на ключ.Есть гараж и три парковочных места.
Спасибо Ириша Вчера вообще успокоиться не могла.Раньше я не была таким психом Сейчас нервный костюм очень тонких(если перевести с немецкого) Есть в русском такое выражение?Вроде нет.
И я не в курсе.
Может не пьют,не едят, и то,ну сколько там можно накопить то...
Тада всё понятно Папе ЦН,Ирин.Совсем не возраст был для ухода.
У нас стало меньше градусов 27.Но очень душно.Сходила в магазин,накупила чего не собиралась Арбузевич,мороженое...хорошо ,что на овощи тоже потянуло.Ввечеру салатис будет с зернёным творожком. Девочки,кто так ещё любит?Хорошо прям на вечер вмешать в салат вкусный и нежный зернёный творожок.Немецкий беру.Вкусно и белка прилично.
А в два часа прийдет родственница по мужу играть в игрушки Перед этим мы всегда кофе с чем то себе позволяем. Прям онемечились напрочь У местных положено после обеда через час,два пить кофе с вкусняшками. |
|
30 Июн 2026 17:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
30 Июн 2026 18:28
|
Ирина244
|
Золотые слова
Мама была примерно моего возраста и уже в разводе, к ней подкатывался фсбшник. Он был старше ее и был вдовец. Она говорит, на хер он мне нужен? Слушать его бредни? Досматривать его? А потом с его деточками сраться из-за квартиры Плюс говорит, будет мне указывать на что мне деньги тратить, которые я сама зарабатываю. Нет уж спасибо
Классный формат
В русском нет такого, но очень верное высказывание
Вот в этом и вопрос. Я когда в банке работала офигевала от накоплений бедных стариков
Я вчера с работы ехала, душно было капец домой пришла не могу продышаться. На улице 24 и в доме 24, но на лице влажно очень. Поужинала, съела мороженое и попустило
Я тоже так люблю, практически как с сыром получается.А муж любит салат из помидоров и огурцов с вареным яйцом.
Очень хорошая традиция и вы молодцы что отношения поддерживаете. |
|
30 Июн 2026 23:09
|
Викона
Германия |
Вот я полностью такого де мнения.Мне тоже тут скатались пару раз.Мне это неинтересно.Тем более вместе жить.Нафиг надо!Если просто интересный по душе человек,то да.Время проводить вместе,путешествовать.А они все хотят жить вместе-типа,а как если заболеешь? А если заболеешь,так тем более сделает ноги сразу
В принципе да.Особенно,если с соседями хорошие отношения.Нам как то всегда везло.
Я каждый день мороженым лечусь А в нормальные времена и не вспоминаю о нём.
Я яйцо люблю в салат с листовым салатом или айсберг+редиска+огурцы. Ещё тунец туда к яйца частенько добавляю.И сытно и вкусно.Хотя тунец не очень люблю,но вот так могу поесть в охотку. У нас ветерок, похорошело на улице.Пойду потрясу песок на дорожки |
|
30 Июн 2026 23:10
|
Викона
Германия |
Так у меня тут своих то родственников нет,только со стороны мужа родственники и мои дети.Хорошо хоть ,что они есть. |
|
30 Июн 2026 23:51
|
Викона
Германия |
|
01 Июл 2026 11:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Только не это! Ни ментов, ни военных на дух не надо......
Ага, лишь бы пристроиться на халяву. Как моя сестра говорит своих жен довели до того света, теперь других ищут.
|
мини свадьба
я бы не смогла моржевать
не плач, пожалуйста. Все образуется.
Счастья и долгих лет твоему мужу Светик
Мне нравится ,когда люди если что то имеют,то заработали вместе.Вместе росли и развивались как пара и семья.А когда возраст,у каждого дети,внуки и разное положение в обществе,то обычно тяжело и не совсем радостно.