Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2026 16:04
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||||
Ну да досматривать
Как говорится, сосед ближе чем родственник
Я в принципе люблю мороженое, обычный вкусный пломбир
Все лучшее сразу полноценный прием пищи
Тань, а твои где?
Какая ты, Гулечка харчами перебираешь
Добрый день! полдня комментирую |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2026 16:05
|
Ирина244
|
|
У нас на работе нет воды с ночи, при этом домой не отпускают
воду для туалета в фонтане берем |
|
01 Июл 2026 16:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
|
01 Июл 2026 21:03
|
Викона
Германия |
|
Приветисы девчули
Чёт переживаю,чт Натусик нос не кажет.Может интернета нет.Свету пока не теряем, она отпросилась |
|
01 Июл 2026 21:18
|
Викона
Германия |
Я в них не разбираюсь.
Не обязательно так жёстко конечно Но просто видно,что хотят заботы .Что б им еду готовили,обстирывали,обглаживали. Хотя мой шеф вот ,когда познакомился с женщиной после смерти жены,так влюбился по уши!Ему 64 тогда было.Она приезжала к нему в гости .Заявила сразу,что она 25 лет готовила ,убирала и т.д.Хочет ,что б за ней ухаживала.Так к ее приезду всегда стоял на столе дорогущий красивый букет.Потом такой же большой она получала в машину на сиденье рядом с собой,когда уезжала домой.Он всегда говорил-это тебе попутчик Кофе в постель,завтрак,красиво накрытый стол-всё делал он для неё. Молодец прям! |
|
01 Июл 2026 21:18
|
yfnfif77
Курск |
|
01 Июл 2026 21:22
|
yfnfif77
Курск |
Офигеть, у мужика вторая молодость началась. А сейчас они вместе? При том, что ты писала, что и жену он вроде очень любил и всю жизнь они вместе прожили.
Я бы предпочла что-то более существенное, чем цветы. Не люблю срезанные цветы, мне жалко денег на них, даже чужих. Но у меня свои комплексы, бедное детство и юность наложили свой отпечаток. |
|
01 Июл 2026 21:26
|
Викона
Германия |
Ага,если повезёт
Вечером особливо хорошо! Сейчас мои девчонки были.Сегодня улетают в отпуск в Турцию. Дочка говорит-мамуся,почему у тебя всегда такой вкусный салат?У меня дома так не получается.Я говорю,вкусный,потому что не дома
Папа умер в 2006,мама зимой.Брат в Челябинской области с семьёй.Есть ещё тётя,мамина сестра и одна моя двоюродная сестричка от младшей маминой сестры.Все там,в Челябинской области .Я же русская.
А чё нам,королевишнам да ведь,Гуля?
Я вообще быстро не умею.Как начну,так сижу два часа
Ё -маё Авария какая то? |
|
01 Июл 2026 21:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Тань, ты почти моя землячка, тоже с Урала. Оренбургская область в советское время относилась к южному Уралу, а теперь мы относимся к Приволжскому федеральному округу |
|
02 Июл 2026 0:16
|
Викона
Германия |
Конечно землячка Челябинск как раз Южный Урал.Я даже не знала,что Оренбург теперь совсем в другом измерении находится Надо почитать, просветиться. |
|
02 Июл 2026 9:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Переехали Грамотные управленцы решили так
Боже мой какая красота! Когда же ты ещё успеваешь готовить такие вкусняшки? Удочери меня, пожалуйста
Любвеобильный дяденька, в хорошем смысле этого слова.
И я не разбираюсь, но по наблюдениям со стороны чаще не очень все с ними
Ирина, что так и не отпустили вас? Воду надолго отключили? |
|
02 Июл 2026 9:53
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброго утречка
...
К нам 4, 5 тыс человек из Херсона и Новой Каховки приехали. Кто то в Туапсе осел, кто то в крае. Купили квартиры и дома. У меня тоже появились друзья , батюшка Павел и его жена Ирина,она врач невролог,с большим стажем в инсультом центре. Очень хорошие люди.
100%
Спасибо, Гуля
Спасибо
Спасибо |
|
02 Июл 2026 9:58
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Я только свои....всем запретила дарить мне букеты. Дарят или саженцы или в горшке. |
|
02 Июл 2026 10:20
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
02 Июл 2026 10:39
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Домработницу пусть наймут
Умница снимаю шляпу
Влюбленный мужчина способен на любой подвиг
Я бы с удовольствием навернула
Ну имеется в виду в первую очередь территориально. Это наши горцы так говорят в принципе так и есть, лучше с соседями не ссориться
Отличного отдыха
Да-дада!!! Мне все вкусно, если самой не готовить
Я думала ты немка этническая конечно все далеко
А я на работе отвлекаюсь
Я в самом центре города работаю. На одной из улиц после дождей забилась канализация и людям в дома потекло Три дня их топило Позавчера они достучались до мэра и начали устранять. Трубу забило песком и выключили воду чтобы раскопать и прочистить. Весь цент города без воды был. Включили после 6 вечера
И меня
Нет так и доработали
Не все хотели в Россию
Какая душевная атмосфера |
|
02 Июл 2026 10:39
|
пуата+
Россия |
|
[quote="Шерлок";post676245
7]Фоткаться забывали, ну пару фоток есть. В основном видео , с танцами [/quote]
Светлана, - прекрасно!
с именинником! Фото очень позитивно!
Девчата, всем доброго дня! |
|
02 Июл 2026 10:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Про наших, которых затопило во время дождя, что то молчат.В местных пабликах не встречаются мне про них новости. У нас ещё Орск судится за выплаты после паводка. Как отобрать у людей деньги так у них законы работают четко, а как дать людям, то сто причин найдётся. |
|
02 Июл 2026 11:30
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Да, мои в Германии
Спасибо |
|
02 Июл 2026 11:43
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Доброе утро.
Света, мужа с днём рождения |
|
02 Июл 2026 11:49
|
Ирина244
|
Так и у нас молчат людей говном топит Еще мне понравилось, мэр говорит, а почему вы мне не сообщили? У тебя весь город в бане тетка говорит, пошли в администрацию, нам сказали приема нет. Заботушка
Так и есть |
|
02 Июл 2026 11:57
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
02 Июл 2026 13:53
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро!
Света, Горошка с Днем рождения!
У нас тоже губернатор на днях с главным госдедом встречался, рассказывал, как все зашибись, всем все дали, все довольны и счастливы. А по факту люди судятся, у людей ни жилья, ни имущества и компенсировать никто не собирается. Наши из Коренево т.Валя и д.Толя так и мыкаются. Пару недель назад Хинштейн проводил встречу с жителями трех районов - так зал филармонии не вместил всех желающих - а шли те люди, которые до сих пор ничего не получили. И это не все пострадавшие районы!!!Народ обескровили, обезжирили. Сестра рассказывала, к ней на работу приехал мужчина возрастной и слово за слово, он оказался из Суджи. Живет два года в вагончике на чьей-то даче. В ПВР жить в одном спортзале с несколькими десятками чужих людей они с женой не захотели, а квартиру снять с домашним питомцем не смогли. Жили хорошо, был большой дом 300кв., но дом был оформлен в долях на них с женой и их детьми. Их дети выросли и купили себе квартиры. Дети сертификаты на свое жилье получили. А им государство сказало:Обломитесь, половина ваших сособственников уже получили сертификаты, больше не положено. Сейчас они судятся. В суде администрация предложила им получить сертификат по площади только на их с женой долю, но они не хотят. Взрослый мужик сидел это все рассказывал и рыдал навзрыд, сестра говорит, он плачет, я сижу и вместе с ним плачу, говорит, это было невыносимо видеть. Я вообще не понимаю, как это так, какая разница сколько у меня было квартир/домов - одно, две,три, десять. Я же их не украла, многие жизнь свою положили на приобретение жилья, от родителей дома/квартиры остаются. Это ведь самое настоящее незаконное обогащение государства получается. Справедливо бы было предоставить столько кв.м. сколько у человека было. Мариупольцев обманули также. У нашей родственницы от двух квартир (3-ки и однушки) и частного дома с землей осталась только однушка. А с остальным послали на йух. И ремонт в однушке после прилетов делала сама. Основное время пережидали тоже в Германии, к нам не поехал НИКТО. |
|
02 Июл 2026 13:59
|
yfnfif77
Курск |
На переднем плане доктор Коля? |
|
02 Июл 2026 14:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
02 Июл 2026 14:53
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Как странно.... неужели нет пансионатов, у нас все беженцы жили в пансионатах , домах отдыха.
Да...сразу видно - хирург ....и жена его Ирина, тоже медик. Сестра операционная. |
полноценный прием пищи
полдня комментирую
воду для туалета в фонтане берем
Но просто видно,что хотят заботы .Что б им еду готовили,обстирывали,обглаживали. Хотя мой шеф вот ,когда познакомился с женщиной после смерти жены,так влюбился по уши!Ему 64 тогда было.Она приезжала к нему в гости .Заявила сразу,что она 25 лет готовила ,убирала и т.д.Хочет ,что б за ней ухаживала.Так к ее приезду всегда стоял на столе дорогущий красивый букет.Потом такой же большой она получала в машину на сиденье рядом с собой,когда уезжала домой.Он всегда говорил-это тебе попутчик 
Авария какая то?
Челябинск как раз Южный Урал.Я даже не знала,что Оренбург теперь совсем в другом измерении находится
...

снимаю шляпу
конечно все далеко