Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

01 Июл 2026 16:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
А они все хотят жить вместе-типа,а как если заболеешь? А если заболеешь,так тем более сделает ноги сразу

Ну да досматривать Girl haha
Викона писал(а):
В принципе да.Особенно,если с соседями хорошие отношения.Нам как то всегда везло.

Как говорится, сосед ближе чем родственник
Викона писал(а):
Я каждый день мороженым лечусь А в нормальные времена и не вспоминаю о нём.

Я в принципе люблю мороженое, обычный вкусный пломбир
Викона писал(а):
И сытно и вкусно.Хотя тунец не очень люблю,но вот так могу поесть в охотку.

Все лучшее сразу Good2 полноценный прием пищи
Викона писал(а):
Так у меня тут своих то родственников нет,

Тань, а твои где?
ОГУ2006 писал(а):
Только не это! Ни ментов, ни военных на дух не надо......

Какая ты, Гулечка Girl haha харчами перебираешь Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Как моя сестра говорит своих жен довели до того света, теперь других ищут.

Girl haha
Добрый день! girl_bye полдня комментирую Girl haha

01 Июл 2026 16:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У нас на работе нет воды с ночи, при этом домой не отпускают Wacko1 воду для туалета в фонтане берем Girl haha

01 Июл 2026 16:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
домой не отпускают воду для туалета в фонтане берем

Girl haha
Ирина244 писал(а):
Какая ты, Гулечка харчами перебираешь

Wink

01 Июл 2026 21:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветисы девчули girl_bye
Чёт переживаю,чт Натусик нос не кажет.Может интернета нет.Свету пока не теряем, она отпросилась Girl haha

01 Июл 2026 21:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Только не это! Ни ментов, ни военных на дух не надо.....

Girl haha Я в них не разбираюсь.
ОГУ2006 писал(а):
Как моя сестра говорит своих жен довели до того света, теперь других ищут.

Не обязательно так жёстко конечно Smile Но просто видно,что хотят заботы .Что б им еду готовили,обстирывали,обглаживали. Хотя мой шеф вот ,когда познакомился с женщиной после смерти жены,так влюбился по уши!Ему 64 тогда было.Она приезжала к нему в гости .Заявила сразу,что она 25 лет готовила ,убирала и т.д.Хочет ,что б за ней ухаживала.Так к ее приезду всегда стоял на столе дорогущий красивый букет.Потом такой же большой она получала в машину на сиденье рядом с собой,когда уезжала домой.Он всегда говорил-это тебе попутчик Girl haha Кофе в постель,завтрак,красиво накрытый стол-всё делал он для неё. Молодец прям!

01 Июл 2026 21:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Натусик тут, не могу найти время написать. На работе я одна за всех, а дома на огороде до темна, малина пошла и шелковица.
Вот вам ягодный десерт с заварным кремом
Фото

01 Июл 2026 21:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
так влюбился по уши!Ему 64 тогда было.

Офигеть, у мужика вторая молодость началась. А сейчас они вместе? При том, что ты писала, что и жену он вроде очень любил и всю жизнь они вместе прожили.
Викона писал(а):
Так к ее приезду всегда стоял на столе дорогущий красивый букет.Потом такой же большой она получала в машину на сиденье рядом с собой,к

Я бы предпочла что-то более существенное, чем цветы. Не люблю срезанные цветы, мне жалко денег на них, даже чужих. Но у меня свои комплексы, бедное детство и юность наложили свой отпечаток.

01 Июл 2026 21:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Как говорится, сосед ближе чем родственник

Ага,если повезёт Smile
Ирина244 писал(а):
Все лучшее сразу полноценный прием пищи

Вечером особливо хорошо! Сейчас мои девчонки были.Сегодня улетают в отпуск в Турцию. Дочка говорит-мамуся,почему у тебя всегда такой вкусный салат?У меня дома так не получается.Я говорю,вкусный,потому что не дома Girl haha
Ирина244 писал(а):
Тань, а твои где?

Папа умер в 2006,мама зимой.Брат в Челябинской области с семьёй.Есть ещё тётя,мамина сестра и одна моя двоюродная сестричка от младшей маминой сестры.Все там,в Челябинской области .Я же русская.
Ирина244 писал(а):
Какая ты, Гулечка харчами перебираешь

А чё нам,королевишнам Girl haha да ведь,Гуля? dance2

Ирина244 писал(а):
полдня комментирую

Я вообще быстро не умею.Как начну,так сижу два часа Wacko1
Ирина244 писал(а):
У нас на работе нет воды с ночи, при этом домой не отпускают воду для туалета в фонтане берем

Ё -маё Wacko1 praising Авария какая то?

01 Июл 2026 21:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
нам,королевишнам да ведь,Гуля?

Drinks or Beer
Викона писал(а):
.Все там,в Челябинской области .Я же русская.

Тань, ты почти моя землячка, тоже с Урала. Оренбургская область в советское время относилась к южному Уралу, а теперь мы относимся к Приволжскому федеральному округу Wacko1

02 Июл 2026 0:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Тань, ты почти моя землячка, тоже с Урала. Оренбургская область в советское время относилась к южному Уралу, а теперь мы относимся к Приволжскому федеральному округу

Конечно землячка Friends Челябинск как раз Южный Урал.Я даже не знала,что Оренбург теперь совсем в другом измерении находится Wacko1 Надо почитать, просветиться.

02 Июл 2026 9:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Викона писал(а):
Я даже не знала,что Оренбург теперь совсем в другом измерении находится

Переехали Girl haha Грамотные управленцы решили так Wink
yfnfif77 писал(а):

Боже мой какая красота! Когда же ты ещё успеваешь готовить такие вкусняшки? Удочери меня, пожалуйста Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Офигеть, у мужика вторая молодость началась. А сейчас они вместе? При том, что ты писала, что и жену он вроде очень любил и всю жизнь они вместе прожили.

Любвеобильный дяденька, в хорошем смысле этого слова. Good2
Викона писал(а):
Я в них не разбираюсь.

И я не разбираюсь, но по наблюдениям со стороны чаще не очень все с ними Girl haha
Ирина244 писал(а):
нас на работе нет воды с ночи, при этом домой не отпускают

Ирина, что так и не отпустили вас? Воду надолго отключили?

02 Июл 2026 9:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка girl_in_love ...

Ирина244 писал(а):
нее мама в Херсоне была, она смогла ее забрать. Не знаю, мы с самого начала войны с ней хорошо общались

К нам 4, 5 тыс человек из Херсона и Новой Каховки приехали. Кто то в Туапсе осел, кто то в крае. Купили квартиры и дома. У меня тоже появились друзья , батюшка Павел и его жена Ирина,она врач невролог,с большим стажем в инсультом центре. Очень хорошие люди.
Ирина244 писал(а):
мне кажется модные выпендрежные торты быстро надоедают

100%
Ирина244 писал(а):
тесто песочка, часть муки на фундучную заменила. Очень тонко растянула по форме, прямо даже муж сказал что тонко потом черешня, потом заварной крем с темным

Good2 Nyam2
ОГУ2006 писал(а):
Света, поздравляю с днем рождения твоего мужа. Желаю здоровья, мирного неба, успехов во всё делах!

Спасибо, Гуля air_kiss
Ирина244 писал(а):
Присоединяюсь

Спасибо air_kiss
Викона писал(а):
Света с Днем Рождения твоего любимого Горошка! Пусть жизнь улыбается вам обоим вместе и будет крепким здоровье

Спасибо air_kiss

02 Июл 2026 9:58

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Nyam2
yfnfif77 писал(а):
Не люблю срезанные цветы, мне жалко денег на ни

Я только свои....всем запретила дарить мне букеты. Дарят или саженцы или в горшке.

02 Июл 2026 10:20

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
. Фоткаться забывали, ну пару фоток есть. В основном видео , с танцами Girl haha

02 Июл 2026 10:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Викона писал(а):
Но просто видно,что хотят заботы .Что б им еду готовили,обстирывали,обглаживали

Домработницу пусть наймут Embarassed
Викона писал(а):
Заявила сразу,что она 25 лет готовила ,убирала и т.д.Хочет ,что б за ней ухаживала

Умница girl_claping снимаю шляпу hi
Викона писал(а):
Кофе в постель,завтрак,красиво накрытый стол-всё делал он для неё. Молодец прям!

Влюбленный мужчина способен на любой подвиг Girl haha
yfnfif77 писал(а):

Я бы с удовольствием навернула Nyam2
Викона писал(а):
Ага,если повезёт

Ну имеется в виду в первую очередь территориально. Это наши горцы так говорят Wink в принципе так и есть, лучше с соседями не ссориться
Викона писал(а):
Сегодня улетают в отпуск в Турцию.

Отличного отдыха girl_in_love
Викона писал(а):
Я говорю,вкусный,потому что не дома

Да-дада!!! Girl haha Мне все вкусно, если самой не готовить Girl haha
Викона писал(а):
Все там,в Челябинской области .Я же русская.

Я думала ты немка этническая Unknown конечно все далеко

Викона писал(а):
Я вообще быстро не умею.Как начну,так сижу два часа

А я на работе отвлекаюсь
Викона писал(а):
Ё -маё Авария какая то?

Я в самом центре города работаю. На одной из улиц после дождей забилась канализация и людям в дома потекло Wacko1 Три дня их топило Wacko1 Позавчера они достучались до мэра и начали устранять. Трубу забило песком и выключили воду чтобы раскопать и прочистить. Весь цент города без воды был. Включили после 6 вечера Embarassed

ОГУ2006 писал(а):
Удочери меня, пожалуйста

И меня Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Ирина, что так и не отпустили вас? Воду надолго отключили?

Нет так и доработали Wacko1
Шерлок писал(а):
К нам 4, 5 тыс человек из Херсона и Новой Каховки приехали.

Не все хотели в Россию Embarassed
Шерлок писал(а):
. Фоткаться забывали, ну пару фоток есть. В основном видео , с танцами

Какая душевная атмосфера girl_in_love

02 Июл 2026 10:39

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
[quote="Шерлок";post676245 Friends 7]Фоткаться забывали, ну пару фоток есть. В основном видео , с танцами [/quote]
Светлана, - прекрасно! Good2 Give heart Smile
с именинником!
Фото очень позитивно! Good2
girl_in_love
Девчата, всем доброго дня!

02 Июл 2026 10:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Фоткаться забывали, ну пару фоток есть. В основном видео , с танцами

Good2
Ирина244 писал(а):
Три дня их топило

Про наших, которых затопило во время дождя, что то молчат.В местных пабликах не встречаются мне про них новости.
У нас ещё Орск судится за выплаты после паводка. Как отобрать у людей деньги так у них законы работают четко, а как дать людям, то сто причин найдётся.

02 Июл 2026 11:30

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Не все хотели в Россию

Да, мои в Германии Unknown
пуата+ писал(а):
Светлана, - прекрасно!
с именинником!

Спасибо air_kiss

02 Июл 2026 11:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро.
Света, мужа с днём рождения

02 Июл 2026 11:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Про наших, которых затопило во время дождя, что то молчат.В местных пабликах не встречаются мне про них новости.

Так и у нас молчат Embarassed людей говном топит Wacko1 Еще мне понравилось, мэр говорит, а почему вы мне не сообщили? У тебя весь город в бане Wacko1 тетка говорит, пошли в администрацию, нам сказали приема нет. Заботушка Wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Как отобрать у людей деньги так у них законы работают четко, а как дать людям, то сто причин найдётся.

Так и есть Embarassed

02 Июл 2026 11:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Света, мужа с днём рождения

Спасибо air_kiss

02 Июл 2026 13:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

Света, Горошка с Днем рождения!

ОГУ2006 писал(а):
У нас ещё Орск судится за выплаты после паводка. Как отобрать у людей деньги так у них законы работают четко, а как дать людям, то сто причин найдётся.

У нас тоже губернатор на днях с главным госдедом встречался, рассказывал, как все зашибись, всем все дали, все довольны и счастливы. А по факту люди судятся, у людей ни жилья, ни имущества и компенсировать никто не собирается. Наши из Коренево т.Валя и д.Толя так и мыкаются. Пару недель назад Хинштейн проводил встречу с жителями трех районов - так зал филармонии не вместил всех желающих - а шли те люди, которые до сих пор ничего не получили. И это не все пострадавшие районы!!!Народ обескровили, обезжирили.
Сестра рассказывала, к ней на работу приехал мужчина возрастной и слово за слово, он оказался из Суджи. Живет два года в вагончике на чьей-то даче. В ПВР жить в одном спортзале с несколькими десятками чужих людей они с женой не захотели, а квартиру снять с домашним питомцем не смогли. Жили хорошо, был большой дом 300кв., но дом был оформлен в долях на них с женой и их детьми. Их дети выросли и купили себе квартиры. Дети сертификаты на свое жилье получили. А им государство сказало:Обломитесь, половина ваших сособственников уже получили сертификаты, больше не положено. Сейчас они судятся. В суде администрация предложила им получить сертификат по площади только на их с женой долю, но они не хотят. Взрослый мужик сидел это все рассказывал и рыдал навзрыд, сестра говорит, он плачет, я сижу и вместе с ним плачу, говорит, это было невыносимо видеть.
Я вообще не понимаю, как это так, какая разница сколько у меня было квартир/домов - одно, две,три, десять. Я же их не украла, многие жизнь свою положили на приобретение жилья, от родителей дома/квартиры остаются. Это ведь самое настоящее незаконное обогащение государства получается. Справедливо бы было предоставить столько кв.м. сколько у человека было. Мариупольцев обманули также. У нашей родственницы от двух квартир (3-ки и однушки) и частного дома с землей осталась только однушка. А с остальным послали на йух. И ремонт в однушке после прилетов делала сама. Основное время пережидали тоже в Германии, к нам не поехал НИКТО.

02 Июл 2026 13:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Фоткаться забывали, ну пару фоток есть. В основном видео , с танцами

На переднем плане доктор Коля?

02 Июл 2026 14:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Света, Горошка с Днем рождения!

Спасибо air_kiss

02 Июл 2026 14:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ПВР жить в одном спортзале с несколькими десятками чужих людей они с же

Как странно.... неужели нет пансионатов, у нас все беженцы жили в пансионатах , домах отдыха.
yfnfif77 писал(а):
На переднем плане доктор Коля?

Да...сразу видно - хирург Girl haha ....и жена его Ирина, тоже медик. Сестра операционная.

Наверх