Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2026 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Таня, какие милые букетики
Гладиолусы, подсолнухи, лилии у нас они еще не распустились. Красотень!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2026 15:07
|
Викона
Германия |
Здорово Света
Не расскажешь?Надеюсь,причина романтическая
Полина,как повезло родителям таких детишек, что у них есть ты!Восхищаюсь |
|
26 Июн 2026 15:12
|
Викона
Германия |
Я тоже любуюсь,Гуля лилии,гладиолусы, подсолнухи часто можно самим нарвать на специальных полях,забросив денюжку в стоящую там коробочку с прорезью. Так же тюльпаны, георгины. Я захожу в кухню и зависаю Любуюсь каждым цветочком. Дети знают,как я люблю цветы.И стоят они у меня обычно долго,пару недель точно.В кухне более менее светло,поэтому там обитают сейчас. С понедельника будет прохладней, тогда и на терраску поставить можно . |
|
26 Июн 2026 15:42
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Очень Вой сирен и бабахи , ну такая себе романтика
Наташа, натрахтибедохай дождя уже наконец...Я уже тонну воды вылила, а огород ещё сухой |
|
26 Июн 2026 15:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Таня, ну ты артистка Подвал это укрытие, при пролётах......
Это точно! Полинка, ты молодец!
И я люблю! Часто покупаю себе букетики летом у бабушек. |
|
26 Июн 2026 15:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Света, а нас поливает дождем каждый день. Вот сейчас сново начался, вчера и сегодня до обеда не было. Наташ, пусть наши дожди уйдут к Свете. |
|
26 Июн 2026 16:37
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
26 Июн 2026 17:22
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Не знаю что сработало...тибидохи, пожелания Гули или то что я поливала огород
, вообщем у нас ливень и гроза |
|
26 Июн 2026 17:32
|
Ирина244
|
|
Добрый день!
При этом с каждым годом медалистов все больше
Подумай миллион раз мы позавчера приехали с работы, наш крендель насрал на кухне, но этим не ограничился и пошел вытирать жопу о сежепостиранный бежевый ковер короче, ждем больших денег
Какая прелесть а вы разве не знакомы с этим материалом?
Присоединяюсь
А почему бы и нет?
Приценяешься?
Прекрасный вариант
и для меня
Зато лучше сохранишься
Я утром в джинсвой куртке на работу пришла
У нас у всех, но мы еще не включали в этом году
Прикольно вы устроились |
|
26 Июн 2026 17:34
|
Ирина244
|
Мне тоже очень нравится
У нас забирай, прошлой ночью поливало недуром, в Кислом полгорода размыло. Вчера целый день дождь, сегодня уже несколько раз шел
Может от нас до вас дошло? |
|
26 Июн 2026 17:35
|
Ирина244
|
|
Сегодня утром встала смотрю кашпо подвесное разбито, бальзамины валяются. Посмотрели запись с камер, Филя мой прохаживался с утра и перевернул, ходил по перилам и свалил гад паршивый.
|
|
26 Июн 2026 17:38
|
Викона
Германия |
Ой,мне стыдно.Я не подумала о таких обстоятельствах,Свет
Наташа скоро будет миллионэршей, если поставить трахтибедохи на конвейер
Да ваще...каким местом думаю,не понятно. Простите девочки.Это Натусик виновата Настроила меня на романтический лад
Как хорошо,что есть бабушки
Я лаванды настригла в маленькую вазочку,поставила на столик у дивана.Опять любуюсь.
тоже приятного мало.Я посмотрела-у нас ночью сегодня 25,завтра днем опять 36 у меня голова болит.Совсем никуда не хочется.Но надо.
Передохнёте.ТА потом разворачивай в нашу сторону,Свет |
|
26 Июн 2026 17:55
|
Ирина244
|
Ой у меня тоже цветет лаванда, надо завтра тоже нарезать
до хрена конечно у нас днем выше 25 не поднималась еще |
|
26 Июн 2026 18:09
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
По карте осадков сверху ..из Ростова...
Балованные они у тебя
Тю...чё стыдно, это уже норма жизни, как не печально, но ничего...и это пройдет...
Хватит извиняться... всё норм у нас
Я тоже сейчас хотела, но ливень пошел, завтра настригу.
Договорились |
|
26 Июн 2026 18:26
|
Ирина244
|
Ну хз собака иногда не выдерживает. Мы уехали из дома еще 6 не было и приехали почти в 20, чаще терпит конечно, но иногда случаются казусы. Его что бить за это? Мы не ругаем особо, иначе вообще будет бояться срать ходить Коты есть коты, ходят где хотят. Он на край наступил ящика и свалил его. Ну может быть у вас прямо послушные животные от которых никаких пакостей, у нас вот такие. |
|
26 Июн 2026 18:34
|
Викона
Германия |
Мешок то приготовили?
будем фотами наслаждаться,если нам покажут,Ирин
О!По утру буду проводить инспекцию телы и морды лица
Бедные капиталисты...мы
Спасибочки
Внимания хотел Жалко канешна и кашпо и цветы
Я в этом году ещё два кустика типа бело-розовой посадила.Наверное вырастет,будет красиво.Один старый куст убрала.На его место 4 новеньких посадила.А один у меня еще остался ,который большой.Лет 10 ему уж наверное.
Я дохну
Ждёмс |
|
26 Июн 2026 18:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
У меня Нюся вообще с характером и очень любопытная. Везде лезет. Вчера с работы пришла сняла с шеи шнурок с подвеской и часы, пока я на кухне возилась, она и часы и шнурок скинула со столика на пол. Шнурок еле нашла. Ох и злая я была, ужас! |
|
26 Июн 2026 18:54
|
Ирина244
|
Ящики есть
Станешь гладкая и розовая как детская попка
Да нет мы спали еще, они по двору колобродили. Свалил и бегом под машину, хвост набок, бежал как конь потом с кошкой на пару вышли смотреть, а что случилось?
Цветы все целые, кашпо разбилось, ну да и фиг с ним. От солнца пластик хрупкий становится
Мне предлагали тоже, но не захотела, некуда сажать
Мне посоветовали на зиму обрезать лаванду, в этом году попробую.
Ну не зря говорят любопытная как кошка
Ой у меня много чего загоняли, диван или холодильник отодвинешь, а там несметные сокровища |
|
26 Июн 2026 19:27
|
yfnfif77
Курск |
А почему бы не совместить приятное с полезным и сыграть Светке с Горошком в ролевую игру
Я ж не против, пусть идут, только не к нам.
Ну, вот видишь, я их еще утром отправила мысленно, не было возможности писать. Я одна на работе на две недели почти, поэтому времени нет.
Особенно Дагестан и Чечня, только по русски ни одного слова без ошибок писать не могут. Помнится выкладывали как-то фотку заявления от стобалльника на поступление в московский вуз. Они до кучи там еще и все инвалиды. Обидно, что реально умным детям дорога закрыта наглухо, если родители не в состоянии оплатить хорошее обучение. Была бы я олигархом, я бы помогала именно таким детям.
Я утром спустилась, старая кошка нарыгала в ванной, хорошо, что там плитка, вытерла, протерла... а вот оно мне надо было?
если привалят, то хотя бы есть чем крыть, а то все как раз наоборот: народ ковры раз в пять лет в чистку отдает в лучшем случае, а мне надо каждые полгода таскать
Конечно, на уроках английского только бурятские традиции и обсуждаем. А что ж еще, не Лондон же с Нью-Йорком?
С учетом того, что первый месяц уже закончился почти, то шансы включить становятся призрачные.
Ну, мало ли, зарплату получила позавчера, может думаю хватит
А подвесное было не подвешено? Козел твой Филя, а не кот, так и передай ему.
Наташа не против. Вот сейчас заработаю себе имя на форуме, да по сарафанному радио разнесете, и я открою себе конторку по трахтибедоханию.
Танюш, не извиняйся, почему бы нет? я вот прям так и вижу, как в подвальчике у Светки романтикой повеяло
Круто, прям как в Эмиратах. Я обожаю такую жару, она ж сухая у вас я надеюсь?
А мне от лаванды пздц придет сразу. На клумбе есть грядка, но в закрытом пространстве мой нос закладывает железобетонно.
А пеленку не понимает? У меня лежат пеленки на всякий случай, Тося если приспичит, то на пеленку идет.
Мои Коша и Милаша по столам как по бульвару. |
|
26 Июн 2026 19:30
|
yfnfif77
Курск |
У меня Милаша такая, завалит что-нибудь и потом так смотрит, аж глаза вылупает:Ой, а шо случилось? и кто набедокурил??
Она потом будет долго отрастать. Кто тебе такое посоветовал? Необрезанная уже сейчас цветет, а обрезанная (подмерзла зимой, пришлось обрезать) может сантиметров 10 отросла.
А ты либо думала, что сосед пришел завалил? |
|
26 Июн 2026 19:34
|
yfnfif77
Курск |
У нас сотруднице дочка подарила щенка на Новый год, я уже писала. Той-пудель, хорошенький конечно. Но, блин, они на него столько денег в ветеринарку отвалили уже. Пипец. А эти всякие пеленки, таблетки, обработки,жратва - пипец, все так дорого. А если заболеет, то совсем. И вот эти все породистые зверушки боляки какие-то. То не то съел, то съел не то. Одна морока. У меня все доживают до радуги и все, никого и ничего. И уехать проблема. Хорошо, когда есть кому посмотреть, а если нет. Нет, миллион раз нет. |
|
26 Июн 2026 19:37
|
Ирина244
|
Да что тут скажешь? Не оскудела земля русская талантами
В слове хер четыре ошибки
Кому сейчас нужны умные? нужны лояльные
Ой забыла, Бобик тоже сегодня пережрал и наблевал
Чистоплюйка
Я прямо представила это все в лицах
Можно на подогрев включить
Еще и останется
на перилах длинное висело
Передам, но ему пофиг наше мнение
Бедолага
На пеленках он лежит я тоже стелила, он перестает гадить, убираю снова здорово
У меня только Филя шарится везде. |
|
26 Июн 2026 20:26
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Та шучу я...животинки они таки...шкоды.
Я Я ...дас ист фантастиш..
Я каждый год обрезаю, потом куст ещё пышнее, может это только у нас...в раю |
|
26 Июн 2026 21:50
|
yfnfif77
Курск |
Сравнила, у вас в феврале уже розы цветут, а у нас в мае ещё мороз может быть У меня сегодня праздник первого помидора!
|
|
26 Июн 2026 21:59
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Гладиолусы, подсолнухи, лилии
у нас они еще не распустились. Красотень!
Любуюсь каждым цветочком. Дети знают,как я люблю цветы.И стоят они у меня обычно долго,пару недель точно.В кухне более менее светло,поэтому там обитают сейчас. С понедельника будет прохладней, тогда и на терраску поставить можно .
собака иногда не выдерживает. Мы уехали из дома еще 6 не было и приехали почти в 20, чаще терпит конечно, но иногда случаются казусы. Его что бить за это?
Мы не ругаем особо, иначе вообще будет бояться срать ходить