Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2026 21:42
|
tutor
|
|||||||
|
По быстрому про себя. Огешечки (10 в этом году, это все кто со мной с детства с 6-7 лет, один вообще только родился, когда я занималась с его сестрой, короче мои «детишки») сдали отлично. Кого-то вытаскивала просто)дисграфия/дислексия и куча др проблем. Да, дети все слабее и слабее идут, со след года /у меня пойдут ковидные(это шило в попе). Одной в школе ставили 2/3- я вытянула на 5, мы в сентябре не успевали читать текст за 2 минуты(если она начинает читать быстро, у нее «плывут» буквы, спасибо ее маме- поверила в меня и в свою дочку, что мы все сможем. Егешники написали, теперь ждём результатов (но здесь даже не знания англ теперь, а знания истории России) письмо:
В какой части России находится Волгоград, когда была Сталинградская битва, какую роль в истории России она сыграла? Было еще про Бородинск сражения- спросила у своих 10 классникив- на меня смотрят 👀 . А я им еще скажи-ка дядя ведь не даром Москва…. Короче, одна сказала Вы такая умная 🤣. |
||||||||
|
25 Июн 2026 21:42
|
tutor
|
|||||||
|
Мы сегодня прилетели в Нячанг. Ждём всех наших и будем думать куда дальше отправимся. Так дико первый отпуск и не надо никого просить присмотреть за Фисом. Не отпускает он меня еще. Сейчас присматриваюсь на собаку- хочу мальтипушку, но пока много но…. Скучать будет, даже просто с моим графиком работы. Есть время подумать до дня рождения.
|
||||||||
|
25 Июн 2026 23:32
|
Anira2
73 года Riga |
|||||||
|
Таня! С Днем рождения! здоровья тебе и твоим близким. Душевного спокоиствия!
|
||||||||
|
25 Июн 2026 23:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тоже была в ахуе от ЕГЭ по английскому. У нас по осени олимпиада региональная была, так там были задания по бурятским традициям, костюмам -каким местом этот понять,,я вообще в шоке. ДБ, бть.
Полин, если ты кого-нибудь возьмешь, то это будет твоя самая большая ошибка. Не бери никого. Скоро внуки уже будут, я тебе на трахтибедохаю.
Опять Вьетнам? Вы ж в прошлом году там были?! Я думала, что вы на Занзибар поедете. Тем более, что сейчас прямые вылеты. |
||||||||
|
26 Июн 2026 1:24
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Дорогие девочки, спасибо огромное и сердечное за ваши поздравления и добрые пожелания
yfnfif77 Натусь,будем трахтибедохать,что б адекватные люди купили наш дом и я могла остаться в своей квартире |
||||||||
|
26 Июн 2026 1:35
|
Викона
Германия |
|||||||
Полин,Натуське верим
Девочки,ещё раз всех вас благодарю сердечно Мне сейчас самое важное именно здоровье близких и спокойствие. Так хочется просто жить обычными заботами,обычными радостями. День мой сегодня получился очень добрым и душевным. Я не хотела праздновать в обычном режиме.А вышло всё очень,очень хорошо!
Полина отличного вам отпуска!Впечатлений,эмоций и просто отдыха-так,как душа пожелает
это очень понятно. |
||||||||
|
26 Июн 2026 1:37
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Знаете,почему подряд два раза благодарю
Потому что первое сообщение написала днём. Думала,что отправила,оказалось-нет |
||||||||
|
26 Июн 2026 2:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А мы уж думали, что лишнюю рюмашку опрокинула
Шучу конечно!
Ну, давай так! А сколько ваш дом может стоить? Там же несколько квартир? Продают целиком для сдачи в аренду? |
||||||||
|
26 Июн 2026 3:25
|
Викона
Германия |
|||||||
Я уж и не припомню,када такие дела творила
Стоимость я знаю 370 тыс. Там потом маклеру и за оформление конечно немало ещё платят,как правило.Продают полностью.А уж какие мысли у нового хозяина будут,узнаем потом.Инвестиция ,прежде всего.Можно оставить нас и просто получать ежемесячную плату.Можно капитальный ремонт,модернизация и тогда квартиры станут намного дороже.Я и моя соседка не потянем.Надо просто принять ситуацию .Как есть,так есть.Но...переживательно.если и останемся тут,платить будем всё равно побольше, это уж однозначно . |
||||||||
|
26 Июн 2026 3:55
|
tutor
|
|||||||
Мы там уже были. В той стороне остался только Маврикий😉 А Вьетнам это на 3-4 дня. |
||||||||
|
26 Июн 2026 4:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Мне хочется, чтобы дом купил мужчина 60+, увидел тебя и влюбился без памяти. Ты бы осталась жить в своей квартире и вообще бы не платила за съем. А с мужчиной проводили совместный досуг: ходили в кино и рестораны, и на выставки. Трах-тебедох-тебедох!
А потом Лаос-Камбоджа? Или Япония/Австралия/Новая Зеландия? |
||||||||
|
26 Июн 2026 8:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Аминь!
С пятницей! |
||||||||
|
26 Июн 2026 11:54
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Хороший сценарий одобрям
Доброе утречко |
||||||||
|
26 Июн 2026 11:56
|
Викона
Германия |
|||||||
Наташааа Открыла страничку,вижу твоё сообщение!Смеюсь в голос Ты сегодня сделала моё утро Прям представила картину маслом
А вообще пусть купит наш дом просто адекватный хороший человек.Оставит нас тут жить и не повышает плату....ну или вдруг скажет-ой,у меня как раз для тебя есть отличная двухкомнатная квартира.С хорошим балконом или маленькой терраской и для тебя почти за бесплатно.И за переезд не волнуйся,усё сделаем в лучшем виде Будем трахдибедохать во все хорошие стороны и ждать в каком направлении развернётся сценарий.В этом даже что то есть |
||||||||
|
26 Июн 2026 12:00
|
Викона
Германия |
|||||||
Свет,не видела ведь у тебя про сценарий и тоже написала.Запрыгнули на одну волну мы с тобой
Для меня прям нереально далёкие страны Полина показывай нам хоть немножечко,если не трудно ,ваши путешествия . Очень здорово!Сарафанчик то взяла ? |
||||||||
|
26 Июн 2026 12:06
|
Викона
Германия |
|||||||
|
А я сегодня в подвале ночевать буду
У нас 36 градусов ожидается Дочка с мужем вечером идут праздновать окончание её учёбы со всеми выпускниками. Решили,что лучше я у них ночевать буду,что б девчонкам у меня тут в тёмной квартире не сидеть .У них бассейн довольно большой,будем там отмокать. Я пошутила,что пойду к ним ночевать,если меня в подвале спать уложат, там же прохладно. Оказалось,у них там и кровать есть Так что ночная серия называется "дитя подземелья " |
||||||||
|
26 Июн 2026 12:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Очень жарко.
Все условия
Возьми с собой, в подвал кого-нибудь из внучек, чтоб не страшно было одной. |
||||||||
|
26 Июн 2026 12:54
|
Викона
Германия |
|||||||
ага!не,там правда нормально Есть две комнатки с окнами.В одной полки с коробками,где всякая всячина и стиралка с сушкой. А в другой раньше дочка занималась шитьём.Сейчас там для Яны комнатка, с подружками там чилить У неё наверху комната небольшая,поэтому решено было сделать там чиль-зону для подростков.
Так обидственно...хотела вам цветы показать,которые вчера наполучала. Сфотала. Но после обновления системы в телефоне, фотографии мои сайт не пропускает.Они теперь какие то с эффектом движения. Только если скрин делаю,могу вставить.Но качество сильно тогда страдает. |
||||||||
|
26 Июн 2026 12:57
|
Викона
Германия |
|||||||
Там даже телек есть, Гуля.Так что вообще не страшно.дверь оставлю открытой,буду всё слышать.Я могла б и у Изи в комнате спать,у неё икеевская кровать двухэтажная с местом внизу так же.Но на втором этаже очень жарко у них. |
||||||||
|
26 Июн 2026 13:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Показывай. Качество мы в голове у себя настроим.
И душно, наверно. Я прям задыхаюсь, если душно. |
||||||||
|
26 Июн 2026 13:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наверное Баксюше будет очень сложно к новому месту привыкнуть. Поэтому я тибедохаю за старое место.
Я тоже представляла, когда писала. Мне нравится. Доброе утро! А у нас прохладненько немного, мне бы прям лёгкую кофточку хотелось одеть, но помчалась в блузке. |
||||||||
|
26 Июн 2026 14:20
|
Викона
Германия |
|||||||
Некрасивенько Ну могу загрузить и показать конечно.
Конечно. Несколько дней уже за 30 стоит жара.У нас тут нет ни у кого кондиционеров, если только такую бандероль купить и шланг гармошкой в окно.Стоят недешево.и жара в принципе, не часто.Спасаемся вентиляторами и жалюзи напрочь закрыты. |
||||||||
|
26 Июн 2026 14:23
|
Викона
Германия |
|||||||
Это да.Ещё и не все берут с животными, хотя стало проще,чем лет 20 назад.
спасибо дорогушечка
Ну пусть приходит оценим
Днем наверное блузка без кофточки в самый раз будет. |
||||||||
|
26 Июн 2026 14:27
|
Викона
Германия |
|||||||
|
26 Июн 2026 14:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Я сегодня тоже там ночевала, но по другой причине
Один в один как у меня , тоже два цокольных помещения, в одном коробки и диван, там я обитаю иногда вынужденно, а другую для студентов чтоб гости к ним приходили , они там тусят и если надо тоже там сидят. |
Потому что первое сообщение написала днём. Думала,что отправила,оказалось-нет
одобрям
У неё наверху комната небольшая,поэтому решено было сделать там чиль-зону для подростков.