Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2026 11:07
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброе утречко
Да, Гуль, сама приятно удивлена. Могу объяснить это тем, что нет отдыхающих в таком количестве, как обычно, а продавать надо |
||||||||||
|
25 Июн 2026 11:13
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
|
Сейчас +23, днём+25...тоже радует.Сегодня у меня окрошка по многочисленным просьбам. Вместо колбасы говядина отварная. Котлеты, картошечка молоденькая и салат свежий. На завтрак был творожок со сметаной и малиной, Игорю дополнительно горячие бутерброды.
|
||||||||||
|
25 Июн 2026 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Привет девчули
Я опять выпала из эфира.Настроение шаталось по разным причинам.И только вам вроде казала,что с продажей дома затихло на днях позвонили от маклера, прийдут в понедельник 5 интересующихся смотреть квартиры и всё, что тут есть.
А у меня день рождения сегодня Принимаю поздравления с утра. |
||||||||||
|
25 Июн 2026 11:53
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
|
25 Июн 2026 12:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Танюша! Поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким и мирного неба!
Ого, сразу 5 желающих(! Мы им сейчас натибидохаем понос, чтоб не приходили! Трах-тибидох-тибидох! |
||||||||||
|
25 Июн 2026 12:42
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
И тиктока у меня нет
Я обычно только описание к рецепту читаю, целиком не смотрю
Приезжайте к нам, у нас тишина и покой
Шикарные цены на хрена сажать свое?
Народ не едет? |
||||||||||
|
25 Июн 2026 12:45
|
Ирина244
|
|||||||||
Утром было 20, но очень душно и влажно, всю ночь дождь поливал
Не переживай, новая квартира будет еще лучше
Танечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и долголетия тебе и всем твоим родным! |
||||||||||
|
25 Июн 2026 13:20
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Таня, с днём рождения! Всего наилучшего
|
||||||||||
|
25 Июн 2026 13:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Да моя же ты красота! С днем рождения, Таня! Желаю здоровья, благополучия, пусть родные и близкие всегда будут рядом с тобой! |
||||||||||
|
25 Июн 2026 14:02
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
Не...дома стены греют...как я люблю свой дом ...хотя он совсем не Беверли Хилл, скорее бабушкинский , но мне так хорошо и уютно дома.
Что бы пятую точку от дивана отрывать , ну и это моё новое хобби...мне очень интересно, но и с грядки всегда вкуснее.
Через нас в Абхазию, у нас мало.Абхазия в этом году заработает бабла немеренно.
О...пропажа...Наталья, куда пропала? |
||||||||||
|
25 Июн 2026 14:06
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
Да так. Молчу в основном. Чтобы на негатив не нарываться. Привет |
||||||||||
|
25 Июн 2026 14:25
|
Ирина244
|
|||||||||
По молодости лишь бы бежать куда, а сейчас для меня идеальный выходной когда не нужно никуда выходить тоже очень люблю свой дом.
Ой мне бы времени побольше тоже нравится это дело
Мне кажется у нас тоже мало будет в этом году вечером с работы выхожу, вроде народу толпы, а все веранды в кафе пустые экономят все. |
||||||||||
|
25 Июн 2026 14:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня тоже нет и не хочу. Вообще не люблю никакие видео смотреть.
Никогда (почти) ты не купишь то, что вырастишь сама. Хоть те же помидоры, огурцы, кабачки - я сажаю такое, что не продается у нас. Изредка конечно можно где-то на Авито выцепить такого дурачка как я, которые продает излишки, но это долго, муторно и не факт.
Я вообще никогда не смотрю, меня прям эти видео рецепты бесят. А то я сама не знаю как порезать, да как взбить. Прочитать я за минуту могу, а видео надо смотреть в десять раз больше.
В Дубае тоже все кафешки пустые и полупустые были. У нас даже не знаю как обстоят дела, работа-дом-огород сейчас. |
||||||||||
|
25 Июн 2026 14:38
|
Ирина244
|
|||||||||
Вот и я тоже
Да это понятно, это был сарказм
А еще бывает видос минут на 10
Хочешь сказать это мировой тренд? |
||||||||||
|
25 Июн 2026 14:42
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
Да ладно тебе, не парься...у всех своё мнение и своя жизнь, зачастую не понятная другим...мы все разные и слава Богу! |
||||||||||
|
25 Июн 2026 14:56
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
Я и сейчас готова бежать куда нибудь , но не на долго
Так я не видео смотрю, Я рецепты собираю и альбом с музыкой, поздравления там делаю для друзей. Почему то все думают, что тик ток это тупые видосы...какие запросы даёшь, то и вылазит или сам запрашиваешь.
Вот...и я об этом, а в Пинтерест и Тик ток этой тупости нет, рецепт на одну минуту Там время ограничено, всего минута, и в этой минуте всё что нужно вмещается, ничего лишнего. Если помните, с чего начался этот диалог...Я сказала, что не пользуюсь Ютуб за его тягомотину, а предпочитаю черпать рецепты в других источниках, выше упомянутых...и да там нет рекламы
А говорила Ютуб смотришь |
||||||||||
|
25 Июн 2026 15:10
|
Ирина244
|
|||||||||
Потому что ты домомучительница а я дома редкий гость
Да я не смотрю, слушаю, как подкасты. У меня не хватает терпения пялиться сидеть. На работе в телефоне что-нибудь включаю и "смотрю". Причем я такой внимательный зритель, что мне можно несколько раз смотреть скорее фоном просто |
||||||||||
|
25 Июн 2026 15:29
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
Нет, потому что у меня шило в одном месте, мне надо быть увлеченной чем либо, волонтерство тоже обязательно. Сидя дома я тоже работаю и не мало, просто не про всё здесь пишу...ну , про аллигархов все вроде знают. Просто у меня такой склад характера.
Как у меня телик |
||||||||||
|
25 Июн 2026 15:38
|
Ирина244
|
|||||||||
Какая ты молодец
Да никто не умаляет твоих дел, просто когда дома много времени проводишь, хочется выползать, а когда дома только спишь, нет желания лишний раз куда-то идти. Ну и видимо возраст, как ни крути, берет свое я раньше тоже такая была, попустило
Только в отличии от телека можно на паузу поставить или наоборот назад вернуться. Плюс мне удобно с телефона с наушниками, особенно когда готовлю или убираю. |
||||||||||
|
25 Июн 2026 16:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А мы на Ютубе очень любили видео смотреть про животный мир, типа 7 миров одна планета и т.п. А сейчас слушаем про Домового Евгения Чеширко - там каждая строчка перлы. Закончим слушать, пару недель прошло, снова, Верочка наизусть некоторые главы знает.
А что ты слушаешь? |
||||||||||
|
25 Июн 2026 16:20
|
Ирина244
|
|||||||||
Разное. Тру крайм, историческое, в зависимости от настроения. |
||||||||||
|
25 Июн 2026 16:21
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Вот кстати, после просмотра тру крайм, посмотрела Талантливый мистер Рипли и Рипли сериал на нетфликсе. Так сказать, вдохновилась
|
||||||||||
|
25 Июн 2026 17:57
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||
Танечка с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего и самым благоприятным для тебя образом! |
||||||||||
|
25 Июн 2026 18:15
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
ТАНЮША , ПОЗДРАВЛЯЮ !
]
|
||||||||||
|
25 Июн 2026 21:30
|
tutor
|
|||||||||
|
Таня, с днем рождения. Хоть и с опозданием
. Здоровья тебе и всем твоим близким. Счастья и исполнения всех твоих желаний. |
Я опять выпала из эфира.Настроение шаталось по разным причинам.И только вам вроде казала,что с продажей дома затихло
на днях позвонили от маклера, прийдут в понедельник 5 интересующихся смотреть квартиры и всё, что тут есть.
Принимаю поздравления с утра. 

на хрена сажать свое?
тоже нравится это дело
экономят все.
я раньше тоже такая была, попустило