Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

04 Июл 2026 10:32

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ну попытаюсь написать.
Жили мы прекрасно, по тем временам даже очень. Папа моряк, брат тоже.Мама работала на мясокомбинате, хотя могла спокойно дома сидеть. У меня была няня, любимая баба Лена и дед Ваня при ней, они были наши соседи.Но в 82 году папа заболел раком и сгорел за полгода, это был первый удар в безоблачной жизни. Мама очень тяжело переживала, любила его очень, Я никогда в жизни не видела чтобы они ругались Unknown Брар взял всю ответственность на себя по моему воспитанию и содержанию, баловал очень...чересчур Я бы сказала. Шмотки и деньги, не в чем не было отказа, ходила на танцы с 50 рублёвой купюрой, платила за всех подруг и в кафе водила ...в общем такое себе воспитание.
Для понимания, брат плавал на виновозах, а это считалось очень бальное место, ходили исключительно по Европе, два раза по году жил в Югославии, когда она ещё была в расцвете. Жили они там в гостинице, в прекрасных Словенских курортных городах, ездили на экскурсии и в Альпы кататься.Он был первый помощник капитана. Но вот опять пришла беда откуда не ждали....Под капитана его сильно копали службы и в один прекрасный момент брата арестовывают, и не его одного, четверых. Им вменяют статью, 88 , часть вторая, если не ошибаюсь, это валютные махинации в особо крупных размерах, на тот момент статья расстрельная Wacko1 Мама пытается что либо сделать, адвокаты и т.д. Продает всё что можно, осталось только наши почки продать...и в этот момент я ещё беременнею, любофф у меня...Вообщем брату дали 7 лет строгого режима, отсидел два, потом на химию вытащили , а в последствии вообще сняли судимость, т.к. статьи такой уже не было, но это я перескакиваю.
Буду писать постепенно, а то длинно получается Embarassed

04 Июл 2026 10:56

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Вообщем я втюрилась в грузина, он тоже моряк, но с грузинского пароходства, родился сын, Я поехала пожить в Грузию, а там оказалась семья воров в законе, спали с пистолетом под подушкой Wacko1 , у них вечные разборки...короче я руки в ноги и бежать с ребенком домой.
К тому моменту брат уже полностью освободился и решил заняться бизнесом, хотя его капитан очень просил его вернуться. Вообщем он начал ездить в ОАЭ, практически жил там. В это же время он женился.
К нам в то время приехали югославы , строить пансионат и ещё много объектов. Я опять втюриваюсь Wacko1 Рожаю сына, вроде все наладилось, брат помогал, как мог, сам ещё становился на ноги , да и семья у него уже своя. Долго описывать жизнь с Югославии не буду ..была слепа Wacko1 Ребенку исполняется год и два месяца и он умирает, в день похорон я застаю его на балконе с любовницей...передать моё состояние тогда я даже словами не могу. Вообщем Я его выгнала и сказала маме , что не могу жить в этой квартире. Мы начали искать обмен, решили что это будет частный дом. Нашли в хорошем районе, но это был недострой. Одна коробка, без окон и дверей, без воды и отопления...но хозяин был моряк и сказал нам, что мы можем оформить сделку, но ещё месяцев восемь жить в квартире и постепенно хоть что то делать в доме. Мы согласились, но как только сделка прошла, он сказал, что планы поменялись и нам надо в две недели покинуть квартиру. Я молодая, неопытная, мама тоже в это не сильна....ну мы и съехали с ребенком в недостроенный дом. Джону семь лет было. Мы с мамой пошли на рынок рыбой торговать. Вкалывали как проклятые, что бы к зиме хоть окна вставить и отопление провести. Получилось. Отделали одну комнату и ютились в ней. К сезону отделали ещё пару комнат и я ночами ходила на вокзал встречать отдыхающих, конкурируя с местными армянями , аGirl haha , а утром на работу. Постепенно становились на ноги, брат помогал по мере возможности.

04 Июл 2026 11:06

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ну тут опять Света и ее любофф Girl haha Wacko1 , Встретила Сашкиного отца, к тому времени я уже торговала на рынке рыбой на себя и вполне успешно. Взяла его в свой бизнес, так сказать. Он уговорил родить ему ребенка. Я беременнею, меня кладут на сохранение, т.к. у меня обострение пиелонефрита. Я там тусуюсь почти всю беременность. Поступали тревожные звоночки, но я была слепа и как обычно верила...Вообщем к моему выходу из роддома я была без бизнеса и с огромными долгами в долларах Girl haha Машину забрали за долги, Я с новорожденной Сашулей, меня трясут блатные за деньги, этот экземпляр слинял естественно. А доллар как раз скаканул тогда с 6 до 36, если не ошибаюсь. Опять помог брат частично, дал три с половиной тысячи долларов. И опять я работала как проклятая , вышла работать когда Сашуле было три месяца.
Устала писать...если интересно, продолжу потом, на этом не закончилось Embarassed Girl haha

04 Июл 2026 11:12

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
не знаю в каком году вы строили, у нас в довоенное время можно было небольшой дом построить примерно за полтора миллион

У нас крыша примерно столько стоит с работай, чуть поменьше.
Ирина244 писал(а):
Вот Оля может рассказать как им всё легко досталось и как всё потеряли. И какой незабываемый стартап они получили.

Да , где они сейчас? Оля , выходи, напиши нам.

Ир, у меня же в доме много таких семей жило. Доктор Коля один из них, они с Северодонецка. Жили у меня первое время на квартире...подружились и дружим теперь.

04 Июл 2026 12:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
нас крыша примерно столько стоит с работай, чуть поменьше.

Ну не знаю, может быть вть у вас купола крытые сусальным золотом. Я ровно 6 лет назад приценялась к домам в этом же районе где мы сейчас живём. Дом с предчистовой отделкой, отоплением, подключёнными коммуникациями, благоустроенным двором и участком, стоил примерно 3,5. Моя знакомая купила землю примерно за 500 и дом им обошёлся примерно в 2 без учёта земли и с чистовой отделкой.
Что касается твоей жизни, тебе нужно с утра падать на колени в образа и молиться за своего брата Girl haha если бы он не разгребал, ты бы еще в юности угомонилась.
А вот сейчас конечно обидное будет, но никогда не понимала женщин, которые считают своим долгом каждому своему мужчине детей рожать Embarassed но я не в праве никого судить

04 Июл 2026 13:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну не знаю, может быть вть у вас купола крытые сусальным золотом

Обычная четырехскатка, покрыта мягкой черепицей. Только материал пятьсот с хвостиком , плюс все отливы, стропила, лес дорогой сейчас...та много чего , плюс работа, у Игоря не получилось самому Embarassed
Ирина244 писал(а):
Дом с предчистовой отделкой, отоплением, подключёнными коммуникациями, благоустроенным двором и участком, стоил примерно 3,5. Моя знакомая купила землю примерно за 500 и дом им обошёлся примерно в 2 без учёта земли и с чистовой отделкой.

У нас таких цен и шесть лет назад не было....в Краснодаре да. У нас стройматериалы дорогие, в Сочи ещё дороже. Земля у нас одна сотка будет так стоить и то, не самое дорогая.
Ирина244 писал(а):
Что касается твоей жизни, тебе нужно с утра падать на колени в образа и молиться за своего брата если бы о

Молюсь за всех...Я же не все нюансы пишу, у нас принято помогать друг другу. И в Горошка семье так. У нас никогда не вставало вопросов наследства . Всё решается полюбовно и в пользу более нуждающихся.
Ирина244 писал(а):
вот сейчас конечно обидное будет, но никогда не понимала женщин, которые считают своим долгом каждому своему мужчине детей рожать но я не

А вот вообще не обидно....Я смогла вырастить очень хороших детей, крепкая дружная семья, дружат и помогают друг другу. Материально обеспечены, по крайней мере крыша отдельная над головой у всех есть. У кого то три крыши Girl haha , это старший сын.
Много примеров когда падают одного, пустуют, а ребенок не оправдал надежды....бедный ребёнок, бедные родители.
Ты думала я не хотела одного и на всю жизнь? Ну так сложилось....ни одной минуты не о чем не жалею, дети это огромное счастье girl_in_love Хуже если их вообще не получилось, как у моей кумы, Поливной крестной. То не время рожать, то на работу уехала за границу, то претендент не тот....сейчас локти кусает Unknown
Ирина244 писал(а):
считают своим долгом каждому своему

Ну и причем тут долг, Я , наверное, из тех людей, которые больше сердцем живут, дети все по любви и это главное.

04 Июл 2026 13:41

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Вот сейчас залезла на Авито, посмотрела цены на более менее приличные дома, чтоб не долевая и не СНТ, город ..ну от 12 млн и выше. За 35 рядом со мной продают . Да, дом хороший и земли 10 соток, по нашим меркам это много, мало у кого есть. Завышенно, может быть, но таковы реалии Unknown Только коммуникации к дому газ 500, свет подключение 60 , без материалов , это официально, если скважину делать , наша 250 обошлась. Как то так.

04 Июл 2026 13:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Света, ты никогда этого не рассказывала. Жизнь тебя потрепала хорошо. Даже не знаю, что написать, чтоб тебя не обидеть. Про вчерашнюю беседу, когда речь шла об обездоленных государством ты себя сопоставила с этими людьми. Что ты как Феникс столько раз вставала из пепла и стартовала еще выше. Но это даже не жопа с пальцем. Это лично ваши были закидоны, вы решали как повернуть и вы получали. Когда вы потеряли все ради помощи брату, это вообще не считается, брат знал что делал и мама твоя тоже знала на что шла. Тут можно сказать: пришло махом, ушло прахом. И твоего там нихрена не было, чтоб было о чем переживать. В этом возрасте у бОльшей части молодёжи есть только пакет с трусами. А с Сашиным отцом то, что он все просрал, ну, не ты первая, не ты последняя. Никогда не понимала женщин, готовых первому встречному денег дать. Неужели ты не видела что он за человек? Это как надо влюбиться, чтоб ослепнуть?
Насчёт Ириных слов про детей, я не соглашусь частично, двоякое у меня мнение. Хорошо, что дети у тебя все хорошие, видно, что все любимые.

04 Июл 2026 13:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
За 35 рядом со мной продают

У нас за 35 можно дворец купить. Хотя есть усадьбы продают и по 60.
А так одноэтажный (без плит перекрытия, низ утеплитель и бетон, верх-деревянная обрешетка, утепление) на 6 сотках земли можно было раньше купить готовый с подключенными коммуникациями, но без отделки за 5, сейчас это 8. Насчёт самому построить, наверное ещё дороже выйдет, потому как будешь строить лучше и качественней.
Я свой хотела 5 лет назад продать за 20, клиенты нарисовались в первую неделю, но я передумала.

04 Июл 2026 13:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
я втюрилась в грузина

Шерлок писал(а):
Я опять втюриваюсь

Шерлок писал(а):
Встретила Сашкиного отца

А все это время святой Горошек жил рядом и терпеливо ждал, пока у Светы устаканится гормональный фон. Girl haha Свет, как он вообще после всего рискнул к тебе подойти? Он ведь наверняка знал обо всех твоих перепетиях? А Игорь был женат до тебя, дети другие есть у него?

04 Июл 2026 14:05

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ты себя сопоставила с этими людь

Вообще не сопоставляли, Я написала, что иногда нужна встряска и что это касается лично меня....могла бы приводить примеры , но не хочу ...буду говорить только за себя.
yfnfif77 писал(а):
брат знал что делал и мама твоя тоже знала

В том то и дело, что не знал и не делал ...просто всего не описывала, копали под капитана, дело было сфабриковано, брат вообще в рейсе был, поймали какого то бармена якобы и он вроде для брата доллары скупал...да ладно...доказывать ничего не буду Unknown
Тоже по большому счету от государства пострадал .
yfnfif77 писал(а):
Неужели ты не видела что он за человек? Это как надо влюбиться, чтоб ослепнуть?

Не видела Unknown

04 Июл 2026 14:12

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
за 20, клиенты нарисовались в первую неделю, но я передумала.

И правильно, что передумала ..не стабильно сейчас всё.
yfnfif77 писал(а):
все это время святой Горошек жил рядом и терпеливо ждал, пока у Светы устаканится гормональный фон.

Дааааа Girl haha
yfnfif77 писал(а):
А Игорь был женат до тебя, дети другие есть у него?

Не был женат, детей нет. Только Полинка моя, ну и Сашуля....говорит что вместе с фамилией, после свадьбы и отчество поменяет Embarassed Конечно знал обо всём, у нас с ним секретов нет....это вы ещё не всё перепитии знаете....рассказ не окончен... ещё как я на Кубани сельское хозяйство поднимала Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2026 14:15

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Думайте что хотите, но я не жалею ни о чем в своей жизни и считаю , что она удалась. Много раз задумывалась поступила ли бы я по другому, не выходила бы замуж ....нет, ничего бы не поменяла....ведь тогда бы у меня не было этих прекрасных детей.... именно этих.

04 Июл 2026 14:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
ведь тогда бы у меня не было этих прекрасных детей.... именно этих.

Это самое главное! И они у тебя умнички! girl_in_love

04 Июл 2026 14:19

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
они у тебя умнички!

Спасибо air_kiss

04 Июл 2026 14:24

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А внучек какой красавец подрастает, уже 180, выше меня...надо сфоткать Embarassed Летом будет у меня жить, во втором доме комнату приготовила, он в городе на работу устроился на лето. Впрочем он с 14 лет каждый сезон работает. А учится пошёл в колледж, на землеустройство, кадастровый инженер будет в проекте Smile , а там жизнь покажет. Так же как и папа увлекается мотогонкам эндуро.

04 Июл 2026 14:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
та много чего , плюс работа, у Игоря не получилось самому

Ну это в каком году было?
Шерлок писал(а):
Земля у нас одна сотка будет так стоить и то, не самое дорогая.

Это понятно потому что море
Шерлок писал(а):
Я же не все нюансы пишу, у нас принято помогать друг другу

Ну знаешь, помогать дело хорошее, но когда постоянно какой-то кринж на ровном месте, я не знаю. В конце концов каждый сам строит свою жизнь. Я бы не стала как твой брат постоянно решать проблемы своей семьи Embarassed
Шерлок писал(а):
смогла вырастить очень хороших детей, крепкая дружная семья, дружат и помогают друг другу. Материально обеспечены, по крайней мере крыша отдельная над головой у всех есть. У

Света, мне в своё время мама сказала, рожать нужно столько детей сколько ты в состоянии будешь вытянуть одна. Так и есть. Я видела как мама инженер тянула нас с сестрой, потом с холодной головой вышла замуж за отчима, потому что устала от нищеты Embarassed у меня был живой пример перед глазами. Это при том что у неё было жильё, работа, нам очень тяжело жилось .
Это большое счастье что у тебя вышло вот так, но во многом это заслуга твоей семьи. В одно лицо у тебя вышло бы?
Шерлок писал(а):
Хуже если их вообще не получилось, как у моей кумы,

По нынешним временам ещё не известно кому повезло Girl haha
Шерлок писал(а):
думала я не хотела одного и на всю жизнь? Ну так сложилось....ни одной минуты не о чем

Да я вообще не про мужей, у меня третий муж
Шерлок писал(а):
причем тут долг,

Да просто выразилась не правильно. Часто рожают чтобы мужа удержать Wacko1
Шерлок писал(а):
..ну от 12 млн и выше.

Возле нас сейчас новые дома от 200квм от 15
yfnfif77 писал(а):
Но это даже не жопа с пальцем. Это лично ваши были закидоны, вы решали как повернуть и вы получали

Friends Friends Friends
yfnfif77 писал(а):
Насчёт Ириных слов про детей, я не соглашусь частично, двоякое у меня мнение. Хорошо, что дети у тебя все хорошие, видно, что все любимые.

Ну вот с этим согласна
Шерлок писал(а):
ещё как я на Кубани сельское хозяйство поднимала

Ну ни фига себе Girl haha
Шерлок писал(а):
нет, ничего бы не поменяла....ведь тогда бы у меня не было этих прекрасных детей.... именно этих

Да я тоже иногда думаю, что папа мудак был, но сын хороший у меня girl_in_love

04 Июл 2026 15:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ага продолжат срать в наших подъездах и цены нам повышать на ЖКХ и дворцы чиновникам строить

Ирина, я тебя обожаю Good2

04 Июл 2026 15:43

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну это в каком году было?

Два года назад. Он упал с крыши и полгода ещё восстанавливался, поэтому всё тормазнулось.
Ирина244 писал(а):
бы не стала как твой брат постоянно решать проблемы своей семьи

Он решает мои, Я решаю его....это нормально...у кого есть возможность помочь , тот и помогает. Я просто описала как он мне помогал, как я ему писать не обязательно Unknown
Ирина244 писал(а):
Света, мне в своё время мама сказала, рожать нужно столько детей сколько ты в состоянии будешь вытянуть одна.

Я бы смогла и больше Embarassed
Ирина244 писал(а):
Это большое счастье что у тебя вышло вот так, но во многом это заслуга твоей семьи. В одно лицо у тебя вышло бы?

Так я ж в одно лицо и выращивала...и мама старенькая, если бы не горе мужья, то ещё лучше бы было...и дома строила , и мясо дома коптилка продавала, паралельно отдыхающие ...и риэлторствп...или ты думаешь это мама в 70-80 лет делала....потом Игореша появился и тогда легко стало.
Ирина244 писал(а):
По нынешним временам ещё не известно кому повезло

Очень даже известно ..даже сомнений нет...она и сама теперь об этом твердит и жалеет, что не родила в своё время.
Ирина244 писал(а):
Да просто выразилась не правильно. Часто рожают чтобы мужа удержать

Это не про меня.....Я самодостаточная ...и не одного мужика ребенок не удержит...это же понятно как божий день.

04 Июл 2026 15:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
У нас никогда не вставало вопросов наследства . Всё решается полюбовно и в пользу более нуждающихся.

Это очень здорово! Я считаю, что совесть важнее, чем сраться и позориться. Но это мое мнение. Наверное поэтому я так и живу Wink
Шерлок писал(а):
тот....сейчас локти кусает

Какие мы все разные....
Шерлок писал(а):
ещё как я на Кубани сельское хозяйство поднимала

О, да ты ещё и агроном Girl haha
Света, ну ты и лихая Good
Шерлок писал(а):
Много раз задумывалась поступила ли бы я по другому, не выходила бы замуж ....нет, ничего бы не поменяла....ведь тогда бы у меня не было этих прекрасных детей.... именно этих.

Что было то было. Главное конечный результат прекрасная семья!
Ирина244 писал(а):
Я бы не стала как твой брат постоянно решать проблемы своей семьи

Мало кто так поступает! Хороший брат! Если бы у меня был такой брат , я бы вообще больше замуж не выходила. Girl haha

Ирина244 писал(а):
По нынешним временам ещё не известно кому повезло

А я вот не убиваюсь, что у меня нет детей. Всегда задумываюсь как люди с детьми выживают сейчас. Unknown
Ирина244 писал(а):
но сын хороший у меня

В мать пошёл Wink

04 Июл 2026 16:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Я же не поздоровалась Girl haha
Всем приветики Romashki

04 Июл 2026 16:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ирина, я тебя обожаю

Я тебя тоже Give heart
Шерлок писал(а):
Два года назад. Он упал с крыши и полгода ещё восстанавливался, поэтому всё тормазнулось.

А я тебе про довоенное время говорю, мы сравним цены в разные периоды
Шерлок писал(а):
Он решает мои, Я решаю его....это нормально...у кого есть возможность помочь

А я предпочитаю вариться в собственном соку. Мы с сестрой живём каждый своей жизнью. Мама пока работала, помогала всем финансово. Она нас жильём обеспечила. В 98м у меня уже была первая квартира. Мама 23 года не работает, мне очень помогла с сыном, школа, уроки все на ней было.
Шерлок писал(а):
Я бы смогла и больше

А у меня всегда страх был что если мо мной что-то случится что будет с моим ребёнком?
Шерлок писал(а):
Очень даже известно ..даже сомнений нет...она и сама теперь об этом твердит и жалеет, что не родила в своё время.

У меня тоде есть бездетные подруги, но жизнь сложилась так как сложилась. У них по другому и не могу сказать сто хуже. Качество жизни это прежде всего наше к ней отношение. Если ты ощущаешь себя несчастной, тебя ничто не сделает счастливой. Все в нашей голове.

04 Июл 2026 16:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
очень здорово! Я считаю, что совесть важнее, чем сраться и позориться

Friends
ОГУ2006 писал(а):
Если бы у меня был такой брат , я бы вообще больше замуж не выходила.

Girl haha Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
В мать пошёл

Да нет сам в себя Girl haha вообще в его становлении большая заслуга снохи Give heart у нас отвратительные были отношения с сыном, она очень хорошая и здорово на него повлияла. Плюс окружение его.

04 Июл 2026 16:40

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Если бы у меня был такой брат , я бы вообще больше замуж не выходила.

Girl haha Girl haha Girl haha Гуля артистка Girl haha
Ирина244 писал(а):
А я тебе про довоенное время говорю, мы сравним цены в разные периоды

Так мы и начали в довоенное, в 13 участок получили, но всё дорого было и денег не было, но стало ещё дороже, но и деньги нашлись. У нас никогда не было дёшево...если из глина и палок, то да, можно и подешевле.
Ирина244 писал(а):
Мы с сестрой живём каждый своей жизнью. Мам

Мы тоже живём каждый своей жизнью, но это не значит ,что помогать не надо. Мы вот с двоюродными сестрами как родные, ничего нас не разлучит...ни война, ни разные стороны баррикад...А Горошка семья вообще дружнее дружных. Сейчас вот обсуждаем юбилей мамы Игоря , ей 80 . Будем базу снимать, потому что родственников очень много приедет...Москва, Сочи, Краснодар.
Ирина244 писал(а):
А у меня всегда страх был что если мо мной что-то случится что будет с моим ребёнком?

Мне с моими родными не страшно, тем более они и крестные детей.Брат крестнику, сыну моему, на 18 лет уже машину подарил.

04 Июл 2026 16:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Если ты ощущаешь себя несчастной, тебя ничто не сделает счастливой. Все в нашей голове.

10000%
У меня родители очень хорошо помогли моему брату. Он живёт в деревне. Когда он женился, родители дали им две коровы, овец, курей. В 90-е мама покупала у чабанов за 0.5 литров водки 5 мешков дробленки ( дробленое зерно) . Мама часть оставляла себе, а часть отдавала брату.
А после маминой смерти, на третий день, брат приехал за наследством..... При чем дом, в котором жила мама, был мой, я покупала его в ипотеку. Мама, по своей пенсии, откладывала на похороны. Я ей говорила, за чем откладываешь, если что случится мы разберёмся. Так вот брат приехал и потребовал часть этих денег.... Пишу вам а сама реву....
С братом перестала общаться, два года как уже. Жена его это вообще треш, злая хуже собаки. Он от неё всю жизнь гуляет. В деревне где они живут, женщина родила от него сына, уже взрослый парень. Он гуляет, а она нас всех ненавидит за это. И не разводится с ним. Лет семь назад он сам подал на развод, но так и не развелись. Она ездила к бабкам, не знаю насколько ей это помогло, но живут.
Вот такая история в моей семье.

Наверх