Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2026 22:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2026 8:07
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
Не...не получилось Игорь уехал за город на замеры, а мне дали задание выбирать где будет проходить юбилей Игоря мамы. Заказала домик на экоферме, под Краснодаром. Приедут родственники из Москвы, Сочи...соберётся порядка 25 - 30 человек.
Я вчера спать завалилась ни свет, ни заря , вот сижу теперь в пять утра, рассвет встречаю |
|
22 Июл 2026 9:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Хочу новый автомобиль и точка! (здесь должен быть рыдыющий смайлик).
Я молоко домашнее тоже не могу пить. Творог ем, Сметану беру и пеку вафли в форме. Кукурузу не ем, не люблю и в детстве не ела.
Погода с утра +21, днём до +33. Продолжаем греться |
|
22 Июл 2026 11:05
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Я не могу пить только парное, а это очень даже очень , никаких посторонних запахов не присутствует. А вот мама моя не могла пить молоко никакое.. лактозная непереносимость Многие ей страдают , кстати, я раньше и не знала. |
|
22 Июл 2026 11:08
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Погодка славная, облачность.. буду копошиться в саду. Заметила на яблоне мучнистую росу, обработала. Обстрелу розы, пусть новые нарастают и обработаю.
|
|
22 Июл 2026 11:36
|
Ирина244
|
Моя любимая машина форд мустанг, такая брутальная шикарная штука
Нам сегодня 32 нарисовали
мне тоже больше нравится
и опять солидарна с тобой
У меня от мамы на память серьги и кольца с бриллиантами
Так это не с браком связано, а просто отношения на нет сошли
Вот не знаю, все-таки женщина и дети больше защищены в браке Да и опять же, ты ему кто? Мы с Олегом жили год пока не поженились, я вот не могла сказать что он мне муж
Это прикольно, но дорого
Как свидание с любимками прошло?
Я в детстве даже парное пило, потом перестала. А когда узнала про бруцеллез, вообще отворотило
Это вы одним днем поедете или с ночевкой?
Я люблю рано вставать (в меру конечно ) потом такой день кажется длинный
вот тебе
Я бы тоже не против была, но с учетом нынешних цен, спасибо не хочу
Жизнь прожита зря
у нас утром 19 было, в остальном мы рядом
Ну смотри, я вот не пью кипяченое молоко, а молоко без термообработки не могу пить тоже, поэтому мой выбор пастеризованное
Я читала про это, там простое объяснение, если редко пьешь молоко, то перестают вырабатываться лактобактерии. если начать вводить молочку понемногу, то восстановится.
Какие приятные занятия
Доброе утро! |
|
22 Июл 2026 11:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ну наконец-то и к вам пришло лето!
И я про цены имела в виду, даже если почку продам, все равно не хватит на хорошую машину
Сегодня шеф говорит, что вчера ездил по городу, ощущение что ситуация с бензином хуже стала, очереди огромные. А сестра в понедельник ехала на такси в деревню , говорит очень сильно болела голова. Из-за экономии бензина водитель не включает кондиционер, открыто было окна в машине и очень сильно пахло бензином. |
|
22 Июл 2026 12:02
|
Ирина244
|
По нынешним ценам всей семьей почки продавать придется
У нас есть очереди, но они стали меньше. Скорее всего меньше приезжих стало. Много вопросов к качеству топлива
Прекрасно
Я прошлым летом вызвала корпоративное такси, выбрала комфорт чтобы кондер был. Приезжает крендель с открытыми окнами раздрипаный датсун, кондер не работает. Я говорю, а категория комфорт по каким параметрам? По году выпуска |
|
22 Июл 2026 12:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
железная логика
Точно |
|
22 Июл 2026 12:35
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро девочки
Эх...ну наверстаете! Морюшко то рядом Я помню в Хорватии девушка предводитель экспедиции в горы сказала,что купаться в море у неё получается раза два в сезон. Это когда ей говорили-аезёт!На море живёте!
Опять большой сабантуй готовится
Вставать рано здорово!я люблю!
Пусть получится
О,сто лет не пекла вафли!Наверное Изи попросит завтра утром.
Прям непонятно мне
Я от тебя отъехала конкретно Гуля У нас рисуют 19 всего.
Так это может у меня в голове было
У родственницы дочка,теперь уж взрослая ,рассказывала как в садике на полдник её мучала рвота из за молока. Вроде тоже лактозную непереносимость тут ей диагностировали.
Надо посмотреть на неё
У моего сына была зубару 20летняя.Он ее просто обожал!Тюнинговал,посадку ещё ниже делал.Рычала тут по утрам как зверь мне было стыдно от соседей Долго не хотел менять на новую именно из за того,что эти старые машины понятней и проще в ремонте.
Теперь уж давно ездит на спортивном мерсе. Вроде не страдает,что не старый
А мой бывший шеф буквально на днях получил свой порше ретро.Хотя стоит в гараже новый,купленный год назад.Ну,у богатых свои причуды
Радоваешься? А голова прошла,Ириш?
Хочу солидарности
Конечно.Может и в браке и без случиться.Вчера вот как раз с шефом то говорили про это.Его сноха ночует у него на верхнем этаже в доме.Там вход отдельный.Какие то у них там сложности в отношениях возникли с его сыном.И ей (по модному прям)нужен Abstand. Как перевести то...Ну типа отдалиться. Днем дома,но ночь уходит к свекру в гостевую квартиру.Двое детей, денег достаточно и с виду хорошая семья.Мой шеф выразился так,что "слишком хорошо живут" .Я думаю,часто сейчас так запудрены мозги психологами, что люди перестали уметь переживать кризис в отношениях.Конечно он настигает все пары наверное.Но теперь главное -личные границы |
|
22 Июл 2026 12:44
|
Викона
Германия |
|
Хотя ,с другой стороны,сколько бы пар развелись, если б было куда уйти.И возможно каждый нашёл бы ещё своё счастье....это я про "раньше".
Мужчина мой...тож пойдёт?или нет?
Конечно.Ценить можно,если есть на это денюжки
Так сегодня приедут.Баушка уже волнуется Ничего ж не едят.
Солидарна
Не знала.Хотя слышала такое тоже в связи с пищевыми аллергиями в общем.
Оставим почку лучше починим машинку.
|
|
22 Июл 2026 12:47
|
Ирина244
|
Вот именно причем иногда таксуют реально на машинах бизнес класса, но год выпуска уже не дает работать в комфорте Поэтому калина с кондером вариант комфорт
Мне очень понравились бельгийские с нашего сайта
А меня просто вид пенки на изнанку выворачивал
А чего страдать то? Таня, как сынок?
Это для души
Жарковато, на работе душно, кондер есть, но включаю короткими имульсами когда выхожу. Голова прошла, вчера давление было
Присоединяйся
Точно! Нет проблем и слишком скучно
Ой еще эти все психологи доморощенные которые засирают мозги еще больше |
|
22 Июл 2026 12:50
|
Ирина244
|
Согласна, если отношения исчерпали себя, лучше дать шанс друг другу, а не отравлять жмзнь
Ну как-то все равно как сожитель
Фигурки блюдут
Не говори лучше на общественном транспорте, но с почками |
|
22 Июл 2026 13:34
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
С ночёвкой, а может и с двумя .
Я тоже, обычно в 6, но бывает и раньше.
Я молоко пью Чабан, а это молоко мне на кашу Игорю в основном. У него на завтрак обязательно овсянка, бывает рисовая или манка.
У нас практически нет, ситуация выравнивается, ажиотаж прошел.
Не...мы чаще ...просто работы много накопилось после свадьбы
|
|
22 Июл 2026 13:34
|
Викона
Германия |
Изобретательность на грани фаниастики
Я беру первый попавшийся рецепт из интернета.Раньше пекла по рецепту ,который был в книжечке от вафельницы. Посмотрю бельгийские тут
Сегодня визит к онкологу,хотел пойти один.И Вика предлагала и я.Жду ,когда отпишется. Наверное будет обговариваться, что дальше. У него же после операции были 6 недель облучения и химии.И 11 циклов по неделе в месяц двойная доза химии.Вот эти 11 подходят к концу.В августе опять мрт.Я очень надеюсь,что ему можно будет передохнуть без химии.А так, сынок молодец.Говорит,что это всё ок.Без принятия этой ситуации невозможно жить.
Я вот теперь прям жду,будет ли на ней ездить или будет стоять в гараже.Говорю,ты хоть выйти из машины этой можешь? низкая спортивная посадка.Мне лично не нада Я уже люблю повыше. У дочки мерс В класса.вот мне нравится!Очень удобно и высоко.А с сыном если на его спортивном, я кое как выгребаюсь
перестройка в погодах наверное сказывается.
Ага.Много времени думать о своих границах
Однозначно Иногда послушаешь...
Хотя бывает,что можно исправить или дать вторую попытку.Но нужно говорить,не молчать.
Так хорошее слово мне особенно оно на немецком нравится. Lebensgefährte .Если перевести,спутник жизни.Красиво ж! Вика и мой сын не женаты.Если требуются какие то доверенности,то вот так.
Например партнёра по жизни не пустят в реанимацию или не будут сообщать диагноз болезни,если нет специального договора.У наших есть это всё. |
|
22 Июл 2026 14:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я стала замечать, что в семье где есть достаток, там каждый ценит так называемое личное пространство. И это хорошо. А вот где мужчина или женщина пьет, гуляет и т. п. там невероятное терпенье.... Мне так видится.
Без вариантов
10000%
Молодец твой сынок Таня! Желаю ему скорейшего выздоровления! |
|
22 Июл 2026 16:21
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Вылезла из райских кущей
, сейчас тихий час... вечером приду почитаю. |
|
22 Июл 2026 16:29
|
Викона
Германия |
Спасибо Гуля О выздоровления у нас речь не идёт вообще.Добиться ремиссии на возможно долгий срок.Химия теперь навсегда. Я спорила,думала такого не может быть.Ну вот,врач сегодня подтвердил.Конесно доза маленькая по сравнению с теперешней,но каждый день таблетка.Очень много побочек конечно. |
|
22 Июл 2026 16:37
|
Ирина244
|
Пошли в разнос
У меня бывает и в 3
Я уже писала, мы пьем Кубанскую буренку3,2%
А ну в кашу другое дело, тоже могу на домашнем
Спросила у закупщика, говорит очередей особо нет, но и бензин очень рано заканчивается и заправки закрыты
Вам проще вы фрилансеры
Нет просто логика не наш сильный конек
https://forum.say7.info/topic85320.html вот этот рецепт очень понравился
Как он переносит?
Молодец большой молодец Пусть все пойдет на пользу и лечение даст результат
Ага идеальный вариант общественный транспорт даже нагибаться не нужно
Мне еще нравится вылезать из машины на пригорке это вообще как черепаха, которая на спину перевернулась
И жалеть себя любимую
Конечно все от ситуации зависит
Конечно красиво, а сожитель что-то сразу приходит на ум про неблагополучные семьи
Тань, а твои дети какого возраста?
Не факт, просто когда есть очевидные вещи, тогда очевидно. Сколько трагедий в благополучных семьях
Сиеста |
|
22 Июл 2026 17:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Прости, Тань....Пусть все сложится наилучшим образом!
|
|
22 Июл 2026 17:03
|
Викона
Германия |
|
Гуля
Я просто объясняю ситуацию. Это нормально-желать выздоровления
Я жду внучек,отвечу на вопросы...как президент прям. |
|
22 Июл 2026 17:10
|
Викона
Германия |
Я рада,что он может много спать в такие дни.Бывает плохо,бывает получше переносит.Почти не ест,когда дни химии.Бывает одну булочку за день.В дни получше,может макарохи или пиццы немного.Овощи не хочет,фрукты тоже.
Спасибо Ириша
Дочке в мае исполнилось 42 ,сыну 36 в марте,его спутнице по жизни Вике-35 было в феврале.Я когда озвучиваю такие цифры,думаю"а мне,блин,сколько тогда "Мне 63 исполнилось в июне.Мне начиная с 60 кажется чем то нереальным мой возраст Это наверное у всех так.Я помню,не могла свернуться с мыслью,что будет 50.А потом думала,так нормально!Перед 60 днем рождения ваще страдала.Казалось,прям жизнь кончилась Сейчас,если не смотрю в зеркало,не верю про 63 |
|
22 Июл 2026 17:14
|
Викона
Германия |
|
Всю башку сломала над вопросом ,что готовить девчонкам.Одна то не ест,другая это.В итоге стоит в духовке запеканка с фаршем и макарошками.Надеюсь ,будут.
Ирина244 Ириш спасибо за ссылочку на вафли Мне кажется,я давно по нему пекла.Я люблю,что б хрустященькие были.Не всегда такие получаются,в основном мягкие. |
|
22 Июл 2026 17:22
|
Ирина244
|
Это хорошо, все-таки очень агрессивное лечение, но выбора нет. Тань, это все страховка оплачивает?
Ну все равно лучше чем ничего. У нас девочка официантка с онко, рак легких с метастазами в кости. Лечится и работает. Я думаю ей психологически легче на работе.
Большие детки
Это точно
У меня тоже психологический возраст не совпадает с реальным в душе я еще огнище
Вредины как говорила бабушка моей подруги, голода вы не видели
Вот они как раз такие
Сын позвонил, ночью сноху в роддом отвез. |
|
22 Июл 2026 17:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Я захотела свежих огурцов, прям с огорода. После работы пойду на рынок, рядом с домом, там бабульки торгуют, куплю у них и ещё яблоки хОчу
Дети любят макароны, думаю ты угодала с меню... |
Игорь уехал за город на замеры, а мне дали задание выбирать где будет проходить юбилей Игоря мамы. Заказала домик на экоферме, под Краснодаром. Приедут родственники из Москвы, Сочи...соберётся порядка 25 - 30 человек.
, вот сижу теперь в пять утра, рассвет встречаю
, никаких посторонних запахов не присутствует. А вот мама моя не могла пить молоко никакое.. лактозная непереносимость
Многие ей страдают , кстати, я раньше и не знала.
мне тоже больше нравится
лучше починим машинку.