Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

21 Июл 2026 22:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye
ОГУ2006 писал(а):
Смотря с какой стороны посмотреть ...

Так это да.Смотря какая модель конечно.Просто теперешние автомобили напичканы электроникой и это не всегда в пользу ремонта.
ОГУ2006 писал(а):
Погода с утра + 19, днём до +28.

А у нас комфортные 23 Yahoo!
Шерлок писал(а):
Игорь сегодня до обеда , вечером может на море проскочим

Получилось?
Шерлок писал(а):
..Я люблю старинную, упругую, не такую сладкую....ностальгия по детству, наверное

Я люблю эту сладкую. Быстрей намного готовится и вкусней,по- моему.
Шерлок писал(а):
.у меня есть такое дома ..и истории тоже. А ещё я люблю хрусталь и пользуюсь им часто. Салатик в вазы, хоть они и тяжёлые, но мне нравится.

У меня особо таких вещей и нет.Я люблю менять, покупать новое.Хрустальные стаканы и пара вазочек была из России, я потом отдала здесь в магазинчик бесплатно.Единственное ,что есть -это сахарница фарфоровая.Специально от мамы на память взяла в свой последний приезд домой.
Ирина244 писал(а):
мои бабушка с дедом прожили жизнь без брака. Перед смертью она все-таки сказала что ждала всю жизнь предложения

Вот так по-разному бывает.Еому то это важно,кому то нет.Мне в молодости конечно было важно даже из за детей. Что б фамилия была у всех одинаковая и дети в браке родились.А сейчас просто вижу столько случаев,когда жили 10 лет так, поженились и через год,два разошлись Unknown Я и не против законного брака конечно, но мне нравится,что б сначала узнали друг друга в совместном быту и вообще.Потому что пока неженаты,вроде как стимул есть выглядеть лучше в глазах партнёра. А потом маски слетают, а уже брак,ребёнок...
Ирина244 писал(а):
поэтому и вентиляторы не использую

Я использую,но он крутится вдалеке от меня Girl haha
Ирина244 писал(а):
И вообще будем как кубинцы на ретро-автомобилях ездить

У нас тут есть ценители именно ретро Smile
Ирина244 писал(а):
Обалдеть

Ага Nyam2
Купила ещё 4 кукурузени сегодня. Завтра внучки приеду с ночёвкой, сделаю им тоже.Изабелла вообще на 3 дня собирается остаться.ну посмотрим Girl haha
Ирина244 писал(а):
так и не полюбила домашнюю молочку мне она жирная

Я с детства не могу пить настоящее молоко Unknown Мне он пахнет.

21 Июл 2026 22:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Romashki

Наверх