Крем-брюле с козьим сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2012 9:56
|
omilo
VA, USA |
|
На 6-8 порций: 300 гр козьего сыра 470 гр сливок 360 гр сахара (120 для карамельной корочки) 7 желтков ½ ванильного экстракта Разогреть духовку до 160 градусов. Налить в сотейник сливки и ванильный экстракт и довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут. В пиале смешать сахар, козий сыр и желтки. Тщательно растереть до однородности. Тонкой струйкой медленно влить горячие сливки, постоянно перемешивать. Разлить смесь по огнеупорным формам для крем-брюле. Готовить на водяной бане 45-50 минут. Остудить крем-блюле в холодильнике минимум 2 часа (можно хранить крем-брюле в холоджильнике до 3-х дней). Достать крем-брюле из холодильника за 30 минут до подачи. Посыпать сахаром и при помощт горелки (или под грилем) карамелизировать крем-брюле. Сахара использовала меньше на 50 гр. www.chavrie.com Приятного вам! |
||
02 Июн 2012 14:42
|
Джухи
34 года Омск |
|
нежнейший десерт и подача класс!!!
|
||
03 Июн 2012 6:57
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
03 Июн 2012 9:03
|
*Котятина*
Сибирь |
|
Должно быть очень вкусно
Ну а фото..постоянно восхищаюсь ими |
||
03 Июн 2012 9:06
|
omilo
VA, USA |
|
вкусно - спасибо
|
||
05 Июн 2012 6:28
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
ОБМОРОЧНО! |
||
05 Июн 2012 7:40
|
omilo
VA, USA |
|
|